SERB Опубликовано 30.05.2013 06:46 я, я, я знаю причины: труба не откалибрована... вряд ли. тогда ещё и в Кёльне надо трубу закрывать. Вообще, про нерасчётную работу подвески... Странно всё это. Ну, ладно Масса, у него машину по винтикам собирали, могли и накосячить при сборке. Но у Алонсо-то какие проблемы в подвеске могли возникнуть? И если это правда, то наряду с Бахрейнским ДРС совсем много вопросов по надёжности стало возникать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.05.2013 07:19 вряд ли. тогда ещё и в Кёльне надо трубу закрывать. Вообще, про нерасчётную работу подвески... Странно всё это. Ну, ладно Масса, у него машину по винтикам собирали, могли и накосячить при сборке. Но у Алонсо-то какие проблемы в подвеске могли возникнуть? И если это правда, то наряду с Бахрейнским ДРС совсем много вопросов по надёжности стало возникать.Возможно, что в этом году машина совершенно не настраивалась для Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 30.05.2013 07:43 Возможно, что в этом году машина совершенно не настраивалась для МонакоА смысл? Не проектировалась для Монако еще понятно, а настроить-то надо было. ИМХО, болидик просто оказался не поддающимся настройкам на Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.05.2013 08:05 А смысл? Не проектировалась для Монако еще понятно, а настроить-то надо было. ИМХО, болидик просто оказался не поддающимся настройкам на Монако. Ну, есть такие трассы, которые совершено не подходят машине. Например РБ, кроме 2011, проваливаются в Монце. До Канады буду надеятся, что Монако просто пожертвовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.05.2013 08:27 А смысл? Не проектировалась для Монако еще понятно, а настроить-то надо было. ИМХО, болидик просто оказался не поддающимся настройкам на Монако.Это далеко не в первый раз с Феррари в Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 30.05.2013 09:16 По поводу не изменения шин в Канаде. Еще РедБул"овцы не плакали.Уже ж им пообещали, что шины изменят. А тут нет. Есть повод поплакать.И опять им пойдут навстречу, в интересах спорта, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 30.05.2013 09:27 Это далеко не в первый раз с Феррари в МонакоМягко сказано...Последний раз финишировали в этой гонке первыми в 2001 году. А в принципе не побеждали 1956 - 1974 и 1982 - 1996 гг. Так что непобеждание 2001 - 2013 нормально вписывается в концептуальность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.05.2013 09:40 Ну, есть такие трассы, которые совершено не подходят машине. Например РБ, кроме 2011, проваливаются в Монце. До Канады буду надеятся, что Монако просто пожертвовали.По признанию Нью, в 2011 они к Монце чуть ли не в марте готовиться начали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.05.2013 10:40 По признанию Нью, в 2011 они к Монце чуть ли не в марте готовиться начали.Потому что знали, что на других трассах у них всё тип-топ будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 30.05.2013 10:51 РедБул"овцы Все же они быки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 30.05.2013 10:54 Хелио Кастроневеш: «Гонщики «Формулы-1» – это примадонны и испорченные дети»Пилот «Индикара» и трехкратный победитель гонки «500 миль Индианаполиса» Хелио Кастроневеш раскритиковал «Формулу-1» за то, что в ней слишком много политики.«Формула-1»? Это сборище политиков. Она вся пропитана политикой. В каждом виде спорта есть политика, но в «Ф-1» все очень плохо. Все контакты и знакомства связаны с политикой. Им все равно, насколько ты хорош. Им все равно, если ты отличный человек», – сказал Кастроневеш.Также Хелио выделил всего несколько пилотов «Формулы-1», к которым относится с уважением.«Думаю, Алонсо, Фелипе Масса, который является моим другом, Шумахер. Хотя Шумахер больше не выступает. Еще я бы назвал Себастьяна Феттеля. И даже Марка Уэббера. Он хороший гонщик. На этом все. Остальные – это просто примадонны и испорченные дети», – заявил гонщик.При этом Кастроневеш отметил, что его мнение о «Формуле-1» не связано с тем, что у него не было шанса попасть в королевские гонки.«У меня был шанс, но я гораздо больше уважаю то, что для меня сделал Роджер Пенске. Он лояльно ко мне относится, и я выступаю за невероятную команду, так что я бы даже не задумывался о переходе», – цитирует Кастроневеша Motorsport со ссылкой на Forbes. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 30.05.2013 10:58 Хелио Кастроневеш: «Гонщики «Формулы-1» – это примадонны и испорченные дети»по-моему у чувака острый приступ баттхёрта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.05.2013 11:32 по-моему у чувака острый приступ баттхёрта а по моему это проблемы с психикой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 30.05.2013 11:40 по-моему у чувака острый приступ баттхёрта а по моему это проблемы с психикой По-моему, всё правильно сказал. Только кое-кого не в тему упомянул. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 30.05.2013 11:40 А по-моему хорошо сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 30.05.2013 11:45 А по-моему хорошо сказал Вот я тоже ничего плохого не вижу, даже где-то согласен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 30.05.2013 12:08 Хелио Кастроневеш: «Гонщики «Формулы-1» – это примадонны и испорченные дети»Как бы бредово не выглядело, но ведь Алонсо похвалили, это достаточно в этой ветке Еще бы добавил в конце, что 2007 год здесь ни при чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 30.05.2013 12:21 Как бы бредово не выглядело, но ведь Алонсо похвалили, это достаточно в этой ветке Еще бы добавил в конце, что 2007 год здесь ни при чем Как раз об этом он и говорил, если ты не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.05.2013 12:33 Хелио Кастроневеш: «Гонщики «Формулы-1» – это примадонны и испорченные дети»Ух как прошёлся, прямо бульдозер какой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.05.2013 12:53 По-моему, всё правильно сказал. Только кое-кого не в тему упомянул. :bigwink:Алонсо имеете ввиду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 30.05.2013 12:57 Алонсо имеете ввиду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 30.05.2013 12:59 Приятно, что Алонсо упомянул первым. :bigwink: Напрягло - "невероятная команда" в конце речи. Сразу чувствуешь неискренность. :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 30.05.2013 13:19 Из какого фильма кадр?Алонсо имеете ввиду? Отнюдь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 30.05.2013 13:40 Из какого фильма кадр?Видимо из Вилли Вонка и шоколадная фабрика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekel Опубликовано 30.05.2013 14:45 Хелио Кастроневеш: «Гонщики «Формулы-1» – это примадонны и испорченные дети»«Думаю, Алонсо, Фелипе Масса, который является моим другом, Шумахер. Хотя Шумахер больше не выступает. Еще я бы назвал Себастьяна Феттеля. И даже Марка Уэббера. Он хороший гонщик. На этом все. Остальные – это просто примадонны и испорченные дети», – заявил гонщик.Ну вот. Теперь уже и не примадонна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах