Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Нас шины устраивают. Пусть в 2014-ом хотят что делают. Нам надо уже взять титул в этом году

Да понятное дело, просто их все равно будут менять, из этого и исхожу)

Поделиться этим сообщением

Да понятное дело, просто их все равно будут менять, из этого и исхожу)

Пока до общего согласия далеко.

Сильверстоун - это всего лишь "возможно".

По крайней мере версия похожа на правду и не лишена смысла..., и объясняет такой "неординарный" пилотаж...

А то как почитаешь последние три дня форума...

Знаете, а у меня такая мысль уже в воскресенье была. Потому я очень рад, что Фернандо набрал эти 6 очков и на за что его не критикую.

Похоже, что команда между четвергом и субботой свернула куда-то не туда, плюс погода поменялась. И настройки пришлось какие-то новые искать. Плюс сам болид под Монако настраивается по-особому.

То, что у Феррари свои "счёты" с Монако я понял давно.

Поулы по чётным, редки победы в основном в 99% по нечётным годам.

Помню, как в 2000-м Шумахер долго лидировал с поула. Но некорректный выхлоп прожёг кожух в районе задней подвески и разрушил один из рычагов. У Баррикелло такая же проблема возникла, но только позже, за пару кругов до финиша, к счастью он успел финишировать 3-м.

Это к тому, что проблемы Массы и Алонсо могут иметь общий корень. Причём ещё с субботней аварии напарника, которая я всё же считаю случилась совсем не по его вине.

Ты все понял, но продолжаешь давить собеседника своей эрудицией. Поэтому я заканчиваю с оффтопом в этой ветке и задам тебе простой вопрос:

- Назови мне пилота старше 35 лет, который стал в нынешнем веке чемпионом Ф-1.

Для меня этот возраст тот рубеж, после которого в нынешней Ф-1 говорить о высших достижениях не приходится.

37-летний Шумахер, которого подвёл мотор в Сузуке-2006, не показатель вообще?

Пока до общего согласия далеко.

Сильверстоун - это всего лишь "возможно".

надеюсь Феррари и Лотус до конца не будут давать согласие на изменение резины, а если ее все таки поменяют, то Степан в интервью расскажет по просьбе кого была переделана резина :)

37-летний Шумахер, которого подвёл мотор в Сузуке-2006, не показатель вообще?

Признание твоей эрудированности для тебя оказалось недостаточно. Тогда покощунствую . Это была именно та и именно в том значении лебединая песня.

Может ты это "Говорим феррари - подразумеваем Алонсо"? :D

Ну в этой теме токо так: "Говорим Феррари - подразумеваем Алонсо, говорим Алонсо - подразумеваем Феррари" :D

Если речь об этом эпизоде, то Култ исключительно сам зевнул, в то время, как Ал переключатели переключал... :)

Ага, во время одного из самых сильных торможений на этой трассе, Алонсо решил переключателями поэкспериментировать, наблюдая при этом за Култхардом в зеркала, и именно в этот момент Девиду стало скучно от паровозной гонки и он решил вздремнуть за рулем :D

:read: На главной пишут,что Ал забил всего один гол.

Растяпы. :bat: :)

Кстати, благотворительный марафон собрал около 1,5 млн. евро: 475 тыс. за счет продажи билетов на матч (41 тыс. зрителей) и еще 1 млн. потупило на счет по SMS.

http://www.lastampa....qNL/pagina.html

Ма-лад-цы! :)

:read: На главной пишут,что Ал забил всего один гол.

Растяпы. :bat: :)

"самовозный" пенальти не считают? :D

Ну в этой теме токо так: "Говорим Феррари - подразумеваем Алонсо, говорим Алонсо - подразумеваем Феррари" :D

Вот не факт кстати. Бывают тут красно-синие войны.

Просто меня удивила "туманность перспектив" Феррари. :)

Вот не факт кстати. Бывают тут красно-синие войны.

Просто меня удивила "туманность перспектив" Феррари. :)

Ну я описал идеальное состояние данной ветки в данный момент, к чему хотелось бы стремиться.. ну вообщем идиллия :friends:

А про "туманность перспектив" это непонятно что ждать от такой идиллии :)

Кстати, благотворительный марафон собрал около 1,5 млн. евро: 475 тыс. за счет продажи билетов на матч (41 тыс. зрителей) и еще 1 млн. потупило на счет по SMS.

http://www.lastampa....qNL/pagina.html

Где же чувак с размалёванным клоуном на аватаре, который страшно обвинял жадного подлого Алонсо в невыделении каких–то там денег на благотворительность? Особенно учитывая то, что именно Ал был "хэдлайнером" матча. :)

Фобы, конечно, весьма забавны местами :D

Если речь об этом эпизоде, то Култ исключительно сам зевнул, в то время, как Ал переключатели переключал... :)

Алонсо просто радио перед поворотом решил сменить, а там ДиСи нарисовался :)

Где же чувак с размалёванным клоуном на аватаре, который страшно обвинял жадного подлого Алонсо в невыделении каких–то там денег на благотворительность? Особенно учитывая то, что именно Ал был "хэдлайнером" матча. :)

Фобы, конечно, весьма забавны местами :D

Этот штоле? :shuffle:

Ага, он

UPD: Там слёзные просьбы принесли просящему £16,200 (!) от 9 (!!) команд пелотона.

Тут 1,500,000 евро.

Интересно, язык повернётся ещё что-то подобное предъявить? :D

по версии печатного Автоспринта после аварии Массы, команда дала указание Алу не рисковать и добраться до финиша целым , ибо данные указывали на то, что на обеих машинах подвеска работала неоптимально

И правильно сделали

По крайней мере версия похожа на правду и не лишена смысла..., и объясняет такой "неординарный" пилотаж...

А то как почитаешь последние три дня форума...

Скорее это и есть правда

Знаете, а у меня такая мысль уже в воскресенье была. Потому я очень рад, что Фернандо набрал эти 6 очков и на за что его не критикую.

Я тоже подумала так,после случившегося с Фелипе и была рада,что Ал доехал до финиша целым и невредимым и пусть что хотят говорят иксперты на диванах,Баттоны и тд,я не хочу увидеть такой же взгляд Ала ,как в Бразилии прошлого года...

И правильно сделали

Скорее это и есть правда

Я тоже подумал так,после случившегося с Фелипе и была рада,что Ал доехал до финиша целым и невредимым и пусть что хотят говорят иксперты на диванах,Баттоны и тд,я не хочу увидеть такой же взгляд Ала ,как в Бразилии прошлого года...

Обожаю твои аватарки....

Сори за....

Батонов и Пересов в сад....

Диванным экспертам перегрузку 5-6 ..., пять раз по 30 сек..., и без ППК...

Обожаю твои аватарки....

Сори за....

Батонов и Пересов в сад....

Диванным экспертам перегрузку 5-6 ..., пять раз по 30 сек..., и без ППК...

:shuffle: Спасибо :heart: :dance2:

Где же чувак с размалёванным клоуном на аватаре, который страшно обвинял жадного подлого Алонсо в невыделении каких–то там денег на благотворительность?

Его теперь долго не будет видно, по крайней мере в этой ипостаси, уж ты мне поверь :D

Ага, во время одного из самых сильных торможений на этой трассе, Алонсо решил переключателями поэкспериментировать, наблюдая при этом за Култхардом в зеркала, и именно в этот момент Девиду стало скучно от паровозной гонки и он решил вздремнуть за рулем :D

Правильно мыслишь...

Алонсо просто радио перед поворотом решил сменить, а там ДиСи нарисовался :)

Версия, имеющая право на жизнь... :)

могу лишь добавить, что Алу не рекомендовали наезжать на поребрики и вообще тяга выхода тут оказалась на удивление не расчетной....причины ?...

наверняка анализ в Маранелло еще продолжается :ph34r_1:

я, я, я знаю причины: труба не откалибрована... :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...