Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Так я разницы и не вижу. На мой взгляд, что Алонсо в Сузуке-2012, что Перес в Монако-2013, в инцидентах с Кими, оба были неправы: сунулись туда, где места, фактически не было. И оба раза нарвались на неуступчивость Райкконена.

Разница только в том, что в Сузуке Лотус фина, чудом не получил повреждений, а в Монако - крашнулся слегка.

А может быть, теперь и Кими несколько осмотрительнее будет "проучать" авантюрных гонщиков? :)

Я ждал нечто подобного. Только Алонсо в Сузуке был в позиции, как Кими в Монако - впереди, когда получал тычок от того, кто сзади.

В принципе - это плата Кими за то, что он натворил в Сузуке.

Поделиться этим сообщением

Я ждал нечто подобного. Только Алонсо в Сузуке был в позиции, как Кими в Монако - впереди, когда получал тычок от того, кто сзади.

О чем я и тщетно толковал некоторым.

В принципе, не бывает в Ф1 таких плат, тем более в разных совершенно ситуациях.

Ну я считаю, что в Сузуке в позиции был именно Кими, а Алонсо предпринимал активные действия для его опережения.

Я полагаю, так же, что обычно гоночные инциденты начинаются с того, что некто предпринимает активные действия по изменению или занятию позиции... Это вот такая у меня имха! :)

Ну-ну! вот только не надо разговоров о карме и высшей справедливости! Ты полагаешь, что им (Карме и Высшей Справедливости) есть какое-то дело до того, кто и как толкается на гоночном треке? Крашеры обычно сами себя наказывают. Рано или поздно.

Вчерашний матч: лучшие моменты.

Фернандо класс выход один на один реализовал и щегольски по-пижонски пенальти пробил.

Получается, во втором тайме он переоделся в белую форму. Мне не показалось, что там где-то и Физикелла был?

В принципе, не бывает в Ф1 таких плат, тем более в разных совершенно ситуациях.

В принципе Кими убрал тот, кто шёл сзади - Перес.

То же самое, что было с Фернандо в Сузуке.

Что поделать, если многие до сих пор с 7 октября прошлого года считают, что виновен тот, кто впереди.

В таком случае, вся вина в Монако на Кими. Согласны?

Ну я считаю, что в Сузуке в позиции был именно Кими, а Алонсо предпринимал активные действия для его опережения.

Он уже был впереди вообще-то.

Кто-то сзади давление на педаль газа мог ослабить, правда? Но не ослабил. Перес тоже не ослабил. Всё ОК. Не плюй в колодец, как говорится.

Что поделать, если многие до сих пор с 7 октября прошлого года считают, что виновен тот, кто впереди.

Да я вообще не считаю, что кто-то в Сузуке виновен! Досадный гоночный инцидент между двумя самыми неаварийными гонщиками, контакт миллиметровый, и только по нелепой невезухе привёл к сходу. А в то же время некоторые мальчики после поцелуя со стеной способны были еще несколько кругов по трассе ехать.

Фернандо класс выход один на один реализовал и щегольски по-пижонски пенальти пробил.

Получается, во втором тайме он переоделся в белую форму. Мне не показалось, что там где-то и Физикелла был?

Да, во втором тайме играл за ту команду, которая уступала в счете. Физико был, а вот Массы не было, сообщили, что восстанавливается после инцидента в Монако. Лука тоже присутствовал.

Лёнь, ты ниче не понимаешь. Тебе пытаются объяснить что виноват всегда тот, кто не Кими.

Согласись и успокойся. Это бесполезно.

Лёнь, ты ниче не понимаешь. Тебе пытаются объяснить что виноват всегда тот, кто не Кими.

Согласись и успокойся. Это бесполезно.

Не-не. Я может быть плохо вижу и плохо слышу, но я всё вижу и всё слышу. И всё помню. И день 7 октября 2012 года буду помнить долго-долго, пока Кими полностью не отдаст долг за то, что продырявил Фернандо Алонсо Диаса, лишив его титула. Перес - это всего лишь первый странник, который заставил Кими пригубить чашу фернандиного отмщения. То ли ещё будет. :spiteful:

Не-не. Я может быть плохо вижу и плохо слышу, но я всё вижу и всё слышу. И всё помню. И день 7 октября 2012 года буду помнить долго-долго, пока Кими полностью не отдаст долг за то, что продырявил Фернандо Алонсо Диаса, лишив его титула. Перес - это всего лишь первый странник, который заставил Кими пригубить чашу фернандиного отмщения. То ли ещё будет. :spiteful:

Тоесть, Перес в Монако так рвался отомстить Кими за Фернандо Алонсо Диаза, что чуть самого Фернандо Алонсо Диаза не "убрал"? ;)

Для Райкконена еще все впереди, а вот для Феррари что-то все очень туманно.. ;)

Может ты это "Говорим феррари - подразумеваем Алонсо"? :D

Тоесть, Перес в Монако так рвался отомстить Кими за Фернандо Алонсо Диаза, что чуть самого Фернандо Алонсо Диаза не "убрал"? ;)

Это был "хитрый план", за согласованием которого, застали гонщиков Феррари и МакЛарена, всевидящие камеры. :D

8YDM7.jpg

Это был "хитрый план", за согласованием которого, застали гонщиков Феррари и МакЛарена, всевидящие камеры. :D

Да уж. Спалились конкретно. Как ещё международный трибунал ФИА не заинтересовался этим очевидным сговором.

Ужé.

BLX4aWSCMAEyV7T.jpg

А Фернандо что ? Капитанил?

Да уж. Спалились конкретно. Как ещё международный трибунал ФИА не заинтересовался этим очевидным сговором.

Если честно, то на последней фотке коллажа я ожидал увидеть ноги, являющиеся продолжением распластанного на земле тела, Чеко. :D

Если честно, то на последней фотке коллажа я ожидал увидеть ноги, являющиеся продолжением распластанного на земле тела, Чеко. :D

Они так мило хэндшейкнулись, как старые приятели. Хотя... испаноговорящая мафия. "Марка" вроде была одна из немногих представителей СМИ, которая защищала Переса. Ещё одно свидетельство сговора.

Не-не. Я может быть плохо вижу и плохо слышу, но я всё вижу и всё слышу.

тогда надо понимать, что виноват тот кто впереди Кими, в крайнем случае тот кто сзади :D

Перец - Герострат в Формуле 1. Что вполне соответствует национальному менталитету ЕГО болельщиков в ЕГО стране.

Нет шансов идти первым на такой машине, будет рисковать и вышибать.

Просто повезло, что Алонсо увернулся, а Кими - остался на трассе.

В другой раз - может и не прокатить.

Пока парень не выбьет энное количество машин - ничего не изменится.

Он будет СПЕЦИАЛЬНО создавать УГРОЖАЮЩИЕ ситуации для всех, чтобы его пропускали.

И не остановится. Сам...

Перец - Герострат в Формуле 1. Что вполне соответствует национальному менталитету ЕГО болельщиков в ЕГО стране.

Нет шансов идти первым на такой машине, будет рисковать и вышибать.

Просто повезло, что Алонсо увернулся, а Кими - остался на трассе.

В другой раз - может и не прокатить.

Пока парень не выбьет энное количество машин - ничего не изменится.

Он будет СПЕЦИАЛЬНО создавать УГРОЖАЮЩИЕ ситуации для всех, чтобы его пропускали.

И не остановится. Сам...

Прошлое и будущее F1 столкнулись :) интересный момент...

И не остановится. Сам...

Это-то и опасно. Получив Макларен, пусть и такой ковыляющий, он теперь всем трудности будет создавать.

Правда, я надеюсь, что это только в Монако такое шоу было, дальше Макларен будет заниматься своими проблемами поодаль.

Прошлое и будущее F1 столкнулись :) интересный момент...

Такие как пересы с грожанами никогда не будут будущим формулы1, такие были всегда, но быстро уходили. А в исправление этих гоночных уникумов не верю.

Это-то и опасно. Получив Макларен, пусть и такой ковыляющий, он теперь всем трудности будет создавать.

Правда, я надеюсь, что это только в Монако такое шоу было, дальше Макларен будет заниматься своими проблемами поодаль.

Сам Фернандо обозначил проблему на собственном примере (кто за язык тянул??? :bang: :D ).

Мол когда машина не едет (как у него в 2008-2009) - меняешь тактику и суешь носы куда ни попадя.

Так что видимо здесь дело НЕ ТОЛЬКО в Пересе как таковом.

А значит и команда будет подталкивать Переса в этом направлении.

Вопрос в том, сколько СВОИХ машин они могут разбить ради такой тактики.

Получается, что Перес - официально одобренный командный комикадзе-вышибала?

В угоду мексиканским горячим болельщикам?

Сам Фернандо обозначил проблему на собственном примере (кто за язык тянул??? :bang: :D ).

Мол когда машина не едет (как у него в 2008-2009) - меняешь тактику и суешь носы куда ни попадя.

Так что видимо здесь дело НЕ ТОЛЬКО в Пересе как таковом.

А значит и команда будет подталкивать Переса в этом направлении.

Вопрос в том, сколько СВОИХ машин они могут разбить ради такой тактики.

Получается, что Перес - официально одобренный командный комикадзе-вышибала?

В угоду мексиканским горячим болельщикам?

А кто вспоминал бы Макларена после гонки, если не была феерия Переса? Деньги спосоров надо заработать одним или другим образом. Поетому и "Чеко, жми!"

Такие как пересы с грожанами никогда не будут будущим формулы1, такие были всегда, но быстро уходили. А в исправление этих гоночных уникумов не верю.

Можно было проще ответить... С "прошлым" Феррари не заключают контракт до конца 2016-го, с "прошлым" не прощаются посредством пожатия руки дверью,

отправляя на все четыре стороны, при этом подразумевая вполне себе конкретное направление... :D Как-то так... :rolleyes:

Можно было проще ответить... С "прошлым" Феррари не заключают контракт до конца 2016-го, с "прошлым" не прощаются посредством пожатия руки дверью,

отправляя на все четыре стороны, при этом подразумевая вполне себе конкретное направление... :D Как-то так... :rolleyes:

с будущим - во втором случае? )

А кто вспоминал бы Макларена после гонки, если не была феерия Переса? Деньги спосоров надо заработать одним или другим образом. Поетому и "Чеко, жми!"

деньги отрабатывает чеко, а очки получает баттон :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...