HeoLithic Опубликовано 11.05.2013 13:22 Лучше бы вы вместе с нами на слив Феттеля надеялись На слив Мерсов я даже не надеюсь - я его попросту жду, и крайне удивлюсь если его не будет)Нас как бы и ваш подопечный весьма беспокоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.05.2013 13:23 меня другое беспокоитего Крашан заразил в прошлом году своей болячкой. вот боюсь, а вдруг он не выздоровел?Это жесть, из всей первой десятки опасаться больше всего самого неаварийного пилота пелетона Надеюсь Алонсо будет мыслить теми же категориями, и отойдет со старта куда подальше))) только врядли он это будет делать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 11.05.2013 13:24 меня другое беспокоитего Крашан заразил в прошлом году своей болячкой. вот боюсь, а вдруг он не выздоровел?Если Массу накажут за блок Уэббера, то и Ромка рядом будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.05.2013 13:24 Сон не в руку! :bang:Вы когда уже научитесь свои сны держать при себе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.05.2013 13:26 Нас как бы и ваш подопечный весьма беспокоит Нас ваш тоже беспокоит, учитывая его +5 ко старту в домашних условиях. Два прошлых старта здесь были превосходны.Но я про то, что главное со старта не дать Феттелю учепушить вперёд. А когда условия равны и пилоты близко друг к другу, то и Алонсо, и Кими его съедят на дистанции гонки, как в Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.05.2013 13:32 ОМГ! Как же надоело это пятое место! Завтра опять на нервах. Таким макаром и мне скоро валерьянка понадобится Не, ну всё понятно... Ал приложит все усилия... бла-бла-бла... и всё такоЭ...Хотелось бы хоть одну гоночку - от поула до победы как по маслу - для роздыху... уффф... :vava: ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 11.05.2013 13:35 Торсида понимает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 11.05.2013 13:36 ОМГ! Как же надоело это пятое место! Завтра опять на нервах. Таким макаром и мне скоро валерьянка понадобится Не, ну всё понятно... Ал приложит все усилия... бла-бла-бла... и всё такоЭ...Хотелось бы хоть одну гоночку - от поула до победы как по маслу - для роздыху... уффф... :vava: ..... Ал как истиный воин сам выбрал свой путь-только хардкор,только пятое место! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.05.2013 13:38 Статистику просто завтра надо переписать и всё.Последний, кто выиграл не с первого ряда - Михаэль 17 лет назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.05.2013 13:39 Alonso: "La Mercedes? Tre settimane fa era in pole e ha finito la gara nona. Noi puntiamo al podio e anche qualcosa di più" MercedesWho? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.05.2013 13:42 чё, поула захотели? первого ряда? раскатали губу, а фиг вам, p5 - наше всё ну, подождем гонку...А как жить, если не хотет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 11.05.2013 13:47 Статистику просто завтра надо переписать и всё.Последний, кто выиграл не с первого ряда - Михаэль 17 лет назад.Да по-любому перепишут завтра. Если не Ал, так Феттель или Кими. Мерседес сольется опять, 146%, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.05.2013 13:48 А что у Фрая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.05.2013 13:49 Товарищ президент в этот раз не при чем Слишком много президентов для одного ГП... всем не угодишь :bigwink:С Главной:Вопрос: Помогло ли вам добиться успеха присутствие в паддоке Дитера Цетше, председателя совета директоров концерна Daimler?Росс Браун: Да, он оказывает команде огромную поддержку. Нам удалось порадовать его сегодня – надеюсь, удастся и завтра!В этот раз не наша очередь была. Надеюсь, завтра мы наберёмся наглости и пролезем без очереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 11.05.2013 13:50 Да по-любому перепишут завтра. Если не Ал, так Феттель или Кими. Мерседес сольется опять, 146%,в прошлом году в Китае тоже все ждали что сольется, а Росберг взял и уехал в точку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.05.2013 13:53 А что у Фрая?Камни в почках, если я правильно поняла. Печально. Скорейшей поправки здоровья ему... и Эллисона в помощь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.05.2013 13:53 в прошлом году в Китае тоже все ждали что сольется, а Росберг взял и уехал в точкуВсё сошлось для успеха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 11.05.2013 13:56 в прошлом году в Китае тоже все ждали что сольется, а Росберг взял и уехал в точкуПогода не распологаээээ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 11.05.2013 14:00 А как жить, если не хотет?не знаю, Ань, я ж не сказала, что я не хочу)) Хотя... если уж на то пошло - поулу предпочитаю победу Ибо в этом сезоне погоня за поулом чревата потерей гоночного темпа (имхо, если чё)Для наших мечт о победе с поула нужен самовоз, которого нет. Есть хорошая, конкурентоспособная машина, которая едет. Но и другие тоже неплохо едут. Значит нужно прилагать усилия в другом. В тактике например Гонка завтра, посмотрим что получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.05.2013 14:07 Алонсо: Мы всегда лучше выступаем в воскресенье В Ferrari серьёзно работали над повышением скорости машин в квалификации, но в Барселоне, несмотря на активную поддержку трибун, Фернандо Алонсо не удалось побороться за поул. Испанец показал только пятое время в квалификации, но заявил, что надеется на большее в завтрашней гонке.Фернандо Алонсо: «Думаю, на сегодня это максимум для нашей машины. Мы не можем конкурировать с Mercedes на быстром круге – они уже в третьей гонке подряд стартуют с поула. Но мы знаем, что на дистанции наши машины более конкурентоспособны и надеемся добиться большего в воскресенье.Нужно чисто стартовать, хорошо проехать первый круг, разработать и реализовать эффективную стратегию, ведь износ шин здесь очень велик и необходимо внимательно следить за ситуацией. Я чувствую уверенность. Вчера машина была конкурентоспособна на длинных сериях, мы всегда лучше выступали в воскресенье, чем в субботу – ничто не должно помешать нам подняться на подиум, но мне хотелось бы добиться большего – посмотрим, что мы сможем сделать.Выступление на домашней трассе – это всегда дополнительная мотивация, но машина имеет ту скорость, которая у неё есть – она не становится быстрее от поддержки трибун. Надеюсь, завтра болельщики будут довольны моим результатом». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.05.2013 14:10 не знаю, Ань, я ж не сказала, что я не хочу))Хотя... если уж на то пошло - поулу предпочитаю победу Ибо в этом сезоне погоня за поулом чревата потерей гоночного темпа (имхо, если чё)Для наших мечт о победе с поула нужен самовоз, которого нет. Есть хорошая, конкурентоспособная машина, которая едет. Но и другие тоже неплохо едут. Значит нужно прилагать усилия в другом. В тактике например Гонка завтра, посмотрим что получится.Конечно, ты права, но приходят гонки, где ПП будет критически важжа, а у нас есть задача наверстат большое отставание. Надо решит етого вопроса.Посмотрим завтра, ето первая гонка после изменения резины, РБ тоже пожертвовали квальной скорости, неизвестно что сделали Меседес с темпом в гонки. В Барса сезон начинается сначало.На первом месте надеюсь, что не натупят. Жалко за Фрая, ИМХО, он сдерживает ети горячие авантюристы на питуоле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 11.05.2013 14:13 в прошлом году в Китае тоже все ждали что сольется, а Росберг взял и уехал в точкуВ этом году уже есть примеры Китая и Бахрейна, мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.05.2013 14:15 Конечно, ты права, но приходят гонки, где ПП будет критически важжа, а у нас есть задача наверстат большое отставание. Надо решит етого вопроса.Посмотрим завтра, ето первая гонка после изменения резины, РБ тоже пожертвовали квальной скорости, неизвестно что сделали Меседес с темпом в гонки. В Барса сезон начинается сначало.На первом месте надеюсь, что не натупят. Жалко за Фрая, ИМХО, он сдерживает ети горячие авантюристы на питуоле.Монако - да. Ну Хунгароринг ещё. Потом Сингапур будет. Да вроде бы и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 11.05.2013 14:26 Эндрю Бенсон цитирует Алонсо: «У нас не все так здорово, как у других, по части гоночного темпа. Попробуем финишировать на подиуме. Мерседес не так уж быстры в гонке. Может случиться все что угодно». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.05.2013 14:29 Эндрю Бенсон цитирует Алонсо: «У нас не все так здорово, как у других, по части гоночного темпа. Попробуем финишировать на подиуме. Мерседес не так уж быстры в гонке. Может случиться все что угодно».Откуда это? На главной перевод, чтоль кривой? Там другое написано... Может Бенсон не с Федей общался? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах