Señorita Suzhanna Опубликовано 19.04.2013 10:42 Если серьёзно, я поула и не жду. Второй ряд хотя бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 19.04.2013 10:44 Как трогательно, вот что значит завести собачку У меня патока, аж из ушей потекла... :laugh:купили бы уже дома на одной улице и ходили бы друг к другу на файв-о клок, нахваливали бы один другого, прихлебывая чай с вареньем Всё так, но ведь правду же говорит... Как и Фернандо о нём, впрочем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.04.2013 10:44 Если серьёзно, я поула и не жду. Второй ряд хотя бы...рискну предположить 2 ряд...и его взять легко не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 19.04.2013 10:44 Если серьёзно, я поула и не жду. Второй ряд хотя бы...Второй ряд это для Феди... Для Фелипе второй номер, то есть первый ряд...(и никаких смайлов!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 19.04.2013 10:45 купили бы уже дома на одной улице и ходили бы друг к другу на файв-о клок, нахваливали бы один другого, прихлебывая чай с вареньем Чем дальше расстояние, тем лучше отношения :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOLDON Опубликовано 19.04.2013 10:48 Это самый оптимистичный вариант :cry2:Поживём увидим!Главное гонка,а поул так довесок! :dry: С галимной резиной и поул не поможет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 19.04.2013 10:54 Какой фтарой ряд, алонсофиле! Он-де, Алик вещает про далеко не самую быструю машину в Китае (похоже, что всего лишь читвертую по силе), так что расслабьте булки от чрезмерного напряжения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 19.04.2013 10:59 кстати, как там дырка под днищем поживает? Давно не видел че то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.04.2013 11:00 Какой фтарой ряд, алонсофиле! Он-де, Алик вещает про далеко не самую быструю машину в Китае (похоже, что всего лишь читвертую по силе), так что расслабьте булки от чрезмерного напряженияНу, значит будет 8-й... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 19.04.2013 11:02 Какой фтарой ряд, алонсофиле! Он-де, Алик вещает про далеко не самую быструю машину в Китае (похоже, что всего лишь читвертую по силе), так что расслабьте булки от чрезмерного напряжениякак всегда высший пилотаж Алонсо понял свою ошибку, и опять включил тактику нытья о божественном самурае имеющего ведро с педальной тягой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 19.04.2013 11:09 Какой фтарой ряд, алонсофиле! Он-де, Алик вещает про далеко не самую быструю машину в Китае (похоже, что всего лишь читвертую по силе), так что расслабьте булки от чрезмерного напряженияПо секторам сейчас лидирует Феттель :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 19.04.2013 11:15 Хэм - 1Масса-2Алонсо - 3Феттель - 4Думаю так будет Хочу на борьбу посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 19.04.2013 11:16 По секторам сейчас лидирует Феттель :unknw:Отож бо й воно, малята :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 19.04.2013 11:17 Отож бо й воно, малята :bigwink: :newconfus: :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOLDON Опубликовано 19.04.2013 11:19 Хэм - 1Масса-2Алонсо - 3Феттель - 4Думаю так будет Хочу на борьбу посмотреть Феттель на первом скорее всего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 19.04.2013 11:20 С главной, интересное вью: Марк Уэббер и Фернандо Алонсо задают вопросы друг другу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 19.04.2013 11:28 Какой фтарой ряд, алонсофиле! Он-де, Алик вещает про далеко не самую быструю машину в Китае (похоже, что всего лишь читвертую по силе), так что расслабьте булки от чрезмерного напряженияЛучший круг: Себастьян Феттель (Red Bull Racing) - 1:36.808 (53 круг, 202.706 км/ч)Разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 19.04.2013 11:32 какой умник комментирует сейчас практику!? Прямо таки глаза открывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.04.2013 11:35 какой умник комментирует сейчас практику!? Прямо таки глаза открывает... Да это жесть, я вообще не понимаю, откуда они этих дураков постоянно берут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 19.04.2013 12:04 кажется что лучший гоночный темп у Лотуса и у Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.04.2013 12:36 кажется что лучший гоночный темп у Лотуса и у ФеррариТЫ по покруговкам лайва смотрел?Я только позже их взгляну, когда выложат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 19.04.2013 12:37 Если серьёзно, я поула и не жду. Второй ряд хотя бы...при красивом старте а-ля Барселона2012 нужен ли он нам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.04.2013 12:37 2-я практика, ГП Бахрейнамногообещающее начало уик-энда для Феррари....по большому счету, пока есть все, что нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 19.04.2013 12:38 ТЫ по покруговкам лайва смотрел?Я только позже их взгляну, когда выложат.по таймингу так показалось мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.04.2013 12:48 при красивом старте а-ля Барселона2012 нужен ли он нам? Барселону-2011 и Монцу-2011 и старте с 4-го места можно вспомнить,но не будем о грустном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах