eseniya75 Опубликовано 18.04.2013 20:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 18.04.2013 21:23 Самавоз детектед! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 18.04.2013 21:34 Этот мальчик сменил Колаяни? Лень, срочно учи итальянский и начинай их бомбить своим резюме! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.04.2013 22:00 Лень, срочно учи итальянский и начинай их бомбить своим резюме! Бесполезняк! http://forum.f1news....40#entry4778712 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 18.04.2013 22:13 Ага, а то бы он сказал: "Да вот посидели, перемыли кости Феттелю ..." Ну ей-богу. А надо было бы так и сказать И вообще - фотка на редкость зачетная, учитывая последние события. В феттелеветке паника, стреляются, из окон выбрасываются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.04.2013 22:31 Алу даже на фоторепортера пофиг...продолжает заниматься своим делом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.04.2013 23:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 19.04.2013 02:45 теперь стало ясно зачем на самом деле нужен прямой козырек кЭпки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.04.2013 05:05 А надо было бы так и сказать И вообще - фотка на редкость зачетная, учитывая последние события. В феттелеветке паника, стреляются, из окон выбрасываются Как говорят почитатели Себа - зачетный батхерт наблюдается. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 19.04.2013 05:13 Я не думаю, что у нас есть невероятное преимущество или самый быстрый болид, который люди почему-то увидели после одной победы.И это все на ведре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.04.2013 05:17 Установила, что на форуме есть одна основная тема "Фернандо Алонсо", и несколько филиала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 19.04.2013 05:23 Установила, что на форуме есть одна основная тема "Фернандо Алонсо", и несколько филиала.как минимум 3: Алонсо-нытик, Алонсо-шаман и Алонсо-банкир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 19.04.2013 05:32 И это все на ведре.Естественно на ведре. Едет чисто на скилле! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.04.2013 05:44 Глупо стыдиться своего родного города :bigwink:Дело не в стыде, уже ответили Я думаю у Ведьмака Караганда исключительно как географический ориентир, а не стеснение: где Караганда более-менее понятно, а где Сарань - немногим (без обид, я, например, не знал).. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.04.2013 05:46 Указал бы Сарань - повысил топографическую грамотность населения - сколько бы человек полезло в ВиКи посмотреть, где это. Та ну, всем тупо пофек, мне кажется По крайней мере, я сам почти никогда не смотрю, кто откуда, за редкими исключениями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 19.04.2013 05:52 Та ну, всем тупо пофек, мне кажется По крайней мере, я сам почти никогда не смотрю, кто откуда, за редкими исключениями Ну вот, а я наоборот, если что-то не знаю - узнаю. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.04.2013 06:09 это что, очередная шутка ? где обновки ?....хотя, может в сумке Фрая все уместилось ?.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velina Опубликовано 19.04.2013 06:26 http://www.f1news.ru/news/f1-84581.htmlЯ регулярно поднимался на подиум, но в чемпионате есть пилоты, которые за рулем отличных машин уже не могут победить на протяжении пятидесяти или шестидесяти Гран При.http://www.formula1.com/news/interviews/2013/4/14474.htmlBut also there have been a lot of other very good drivers with a competitive car that have not won either for 15 or 16 races. :unknw: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.04.2013 06:30 Да уж, переводчики в своем репертуаре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.04.2013 06:37 У меня очущение, что с переводами интервью Фернандо на главной занимается лично Росса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.04.2013 06:44 На главной пресс-релиз переводили с оф.сайта Феррари. А там именно так:“It was eleven or twelve races that we had not won, even if we were consistently on the podium, but there are many other drivers with super cars who have not won a race in the last 50 or 60 races.http://formula1.ferr...o-we-bit-faster Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velina Опубликовано 19.04.2013 06:44 Для тех, кто знает английский языкhttp://www.youtube.com/watch?v=6mUNkma5zRM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.04.2013 06:55 Для тех, кто знает английский язык.А тем, кто не знает, уже и посмотреть нельзя? Шучу Расскажите хотя бы в двух словах для своих товарищей по партии :bigwink: Ну и для остальных любопытствующих форумчан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.04.2013 07:02 это что, очередная шутка ? где обновки ?....хотя, может в сумке Фрая все уместилось ?.... - Смотрим по описи: ящик под номером 13 - обновки... О, чьёрт... хде??? Опять одним шампанским доверху набили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.04.2013 07:09 - Смотрим по описи: ящик под номером 13 - обновки... О, чьёрт... хде??? Опять одним шампанским доверху набили! Ждем ритуальных плясок дона Доми)))Наши шаманства пустяк по сравнению с аутентичными танцами древних ацтеков в исполнении Стефано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах