leonid84 Опубликовано 13.04.2013 04:06 3-я практика, ГП КитаяНе зря вчера Степан "водил хороводы"....все идет к первой линии Только бы не нажирались раньше времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 13.04.2013 04:06 походу пройти на медиуме в q2 будет не возможно, а одного комплекта софта врядли хватит на q1 и q2, значит в третьем сегменте будет только одна попытка, такие круги как у Массы вчера и Ала сегодня могут запросто и не получитьсямедиум Ала после сегодняшней практики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 13.04.2013 04:06 Запас есть, как только Масса без трафика круг проедет) но вообще потеплело, и Алонсо щас явно комфортней Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.04.2013 04:10 Запас есть, как только Масса без трафика круг проедет) но вообще потеплело, и Алонсо щас явно комфортней МассыЭтот "трафик" заставляет меня вспомнить последние круги квалификации Монцы-2006.Там такой же "трафик" былпоходу пройти на медиуме в q2 будет не возможно, а одного комплекта софта врядли хватит на q1 и q2, значит в третьем сегменте будет только одна попытка, такие круги как у Массы вчера и Ала сегодня могут запросто и не получитьсяУж в Q2 на медиуме можно будет проскочить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 13.04.2013 04:12 На самом деле, при таком расстоянии это уже трафик для данной секции, а в монце было метров 100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 13.04.2013 04:15 Уж в Q2 на медиуме можно будет проскочитьесли 1:37.5 это всё, что могут показать на медиуме Феррари, то нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 13.04.2013 04:24 дикость какая-то, на медиуме и мы и быки просто без вариантов сливаемся мерсу Оо а на софте уже наши им дико везут, а РБ вполне может конкурировать не, я помню нашу ф150, которая на харде могла и круг проиграть за полгонки, но такое впервые вижу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 13.04.2013 04:29 лично меня "пирелевский онанизм" реально раздражает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.04.2013 05:36 лично меня "пирелевский онанизм" реально раздражает....секс с самим собой тоже неплохо :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 13.04.2013 05:40 секс с самим собой тоже неплохо :bigwink:Да тут групавуха какая то,мало того что команды ковыряются с ними так еще и болельщикам моск выносят :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 13.04.2013 05:42 Ну вот привычные 0,6, а мы уже переживать начиналиКазалось бы да, но время все равно хуже Массы во второй практике. ))Нагибают Массу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.04.2013 05:42 Казалось бы да, но время все равно хуже Массы во второй практике. ))Но тогда теплее былоПлюс улучшение своего собственного времени на 0,4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 13.04.2013 05:44 Достаточно 5 градусов трека, что бы на Пирелли быстрые настройки стали просто хорошими Я имею ввиду +- 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 13.04.2013 05:44 Но тогда теплее былоПлюс улучшение своего собственного времени на 0,4Хоспади, неужели дожили до того времени, когда единственный, на кого ориентируемся - напарник. Если так, то в Фернандо у меня никаких сомнений нет. В гонке он покажет кто тут папа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 13.04.2013 05:47 В Малайзии видели, не надо и да - напарник, первый "враг", т.к. машина ровно такая же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 13.04.2013 05:50 и да - напарник, первый "враг", т.к. машина ровно такая жеэто для Массы м.б. Когда машина борется за 5-6 места, лично мне не интересна борьба с напарником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.04.2013 05:52 та запросто))а то развесили тут нюни, в пятницу хоть бы квалы дождались, про гонку молчу ужблин, скудного дефолтного набора смайликофф не хватает Это, в Фернандо не сомневаемся. Просто стандартный шум-гам с соседями по комуналке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 13.04.2013 05:57 ...и да - напарник, первый "враг", т.к. машина ровно такая жеОх, совсем не так алонсофилы говорили, когда Рон заявил: "Наш главный соперник - Алонсо", ох, совсем не так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.04.2013 06:00 Фернандо, повторяй как мантру : Я смогу...я смогу.....Масса не такой уж непобедимый, просто поверь в себя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 13.04.2013 06:02 это для Массы м.б. Когда машина борется за 5-6 места, лично мне не интересна борьба с напарником.это для любого пилота. цель - пройти по головам всех, но так, что бы все таки по правилам. иного в спорте нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.04.2013 06:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.04.2013 06:05 Ох, совсем не так алонсофилы говорили, когда Рон заявил: "Наш главный соперник - Алонсо", ох, совсем не так...Рон был напарником Фернандо ? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Corleone Опубликовано 13.04.2013 06:59 А что там Попов говорит про Алонсо, про то что он пошутил сам над собой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 13.04.2013 07:04 блин, Кими влез не в тему, для борьбы за поул не хватило скорости на первом секторе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 13.04.2013 07:05 Нормально,будем бороться! :yes2: Напарник чет не дотянул :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах