Energy Опубликовано 07.01.2013 08:06 Думаю, что теперь есть кому заставить почитать , так сказать, как нас в школах мучали, так теперь мы помучаем.. вообщем дальневосточная дедовщина ой, не космополит, вы, батенька Даша не в том возрасте, дабы застать времена преподавания в школе марксизма-ленинизма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.01.2013 08:08 Думаю, что теперь есть кому заставить почитать , так сказать, как нас в школах мучали, так теперь мы помучаем.. вообщем дальневосточная дедовщина Думаю, что о ком ты думаешь, что есть кому заставить - сам не читал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.01.2013 08:09 ой, не космополит, вы, батенька Даша не в том возрасте, дабы застать времена преподавания в школе марксизма-ленинизмавот не надо.. Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить, да и компартию у нас еще никто не отменял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 07.01.2013 08:13 вот не надо.. Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить, да и компартию у нас еще никто не отменял эк тебя заклинило-то... :unknw:по теме-то есть что сказать? коли нет так - не офтопь тут))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.01.2013 08:14 Думаю, что о ком ты думаешь, что есть кому заставить - сам не читал ну родители то читали .. вообщем хуже Нандо от этого не будет, только дисциплинированнее станет, глядишь и пригодится в борьбе за титул, хватит уже на Сивку-Бурку стрелки переводить :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.01.2013 08:16 по теме-то есть что сказать?см. выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.01.2013 08:22 ну родители то читали .. вообщем хуже Нандо от этого не будет, только дисциплинированнее станет, глядишь и пригодится в борьбе за титул, хватит уже на Сивку-Бурку стрелки переводить :bigwink:Куда уж дисциплинированее? Штрафов за прошедший сезон - 0... в отличие от некоторых :bigwink: А про Сивку-бурку... Дык Красная армия сама признала, что не породистый жеребец получился, к сожалению. Рановато "вау" кричали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.01.2013 08:41 Куда уж дисциплинированее? Штрафов за прошедший сезон - 0... в отличие от некоторых :bigwink: Штрафов - 0, это в основном потому, что в отличие от некоторых, нахватавших штрафов Нандо жаловаться хорошо умеет, а вот остальные не научились..А про Сивку-бурку... Дык Красная армия сама признала, что не породистый жеребец получился, к сожалению. Рановато "вау" кричали Ну конечно, чуть не выиграть чемпионат на захудалой кобыле - это Нандо 1000 персент выжал из нее, да еще Алу не везло со всякими тама крашарами из Лотуса. Так вот на мой скромный :blush: взгляд Нандо в этом году повезло как никогда, а кобыла вполне позволяла бороться, только вот жаловаться на кобылу надо поменьше бы, глядишь бы и не обиделась она Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.01.2013 08:51 Штрафов - 0, это в основном потому, что в отличие от некоторых, нахватавших штрафов Нандо жаловаться хорошо умеет, а вот остальные не научились..Ну конечно, чуть не выиграть чемпионат на захудалой кобыле - это Нандо 1000 персент выжал из нее, да еще Алу не везло со всякими тама крашарами из Лотуса. Так вот на мой скромный :blush: взгляд Нандо в этом году повезло как никогда, а кобыла вполне позволяла бороться, только вот жаловаться на кобылу надо поменьше бы, глядишь бы и не обиделась она Не подскажите когда и за что, в этом году мог получить штраф Фернандо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.01.2013 08:51 Штрафов - 0, это в основном потому, что в отличие от некоторых, нахватавших штрафов Нандо жаловаться хорошо умеет, а вот остальные не научились..Ну конечно, чуть не выиграть чемпионат на захудалой кобыле - это Нандо 1000 персент выжал из нее, да еще Алу не везло со всякими тама крашарами из Лотуса. Так вот на мой скромный :blush: взгляд Нандо в этом году повезло как никогда, а кобыла вполне позволяла бороться, только вот жаловаться на кобылу надо поменьше бы, глядишь бы и не обиделась она Ну... для кого - жалоба, для кого - здоровая критика. А везёт тому, кто сам везёт (с) :bigwink: ...если уж на то пошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 07.01.2013 09:06 Тут ещё одна: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.01.2013 09:23 Простудите бедняжку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 09:42 Тут ещё одна: Слева в Oakley (наверное, Фернандо сам дал погонять) - будущий шурин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 09:45 Фернандо в утеплённой коричневой куртке выглядит излишне по-российски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 07.01.2013 09:48 Простудите бедняжку!да ладно, утеплился же, и в шапке теперь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 07.01.2013 09:55 По-моему, Петров стремительно теряет статус "главного русского гонщика" :whistle3:ну а что, Жерар дорожку проторил - получить двуглавый паспорт не проблема как выясняется Фернандо в утеплённой коричневой куртке выглядит излишне по-российскине хватает бутылки Балтики, а так норм :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 07.01.2013 10:13 Только если с Сан-Франциско из-за моста можно спутатьв Санфране мост висячий, а на фото очевидно вантовый - как это можно спутать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.01.2013 10:14 да ладно, утеплился же, и в шапке теперь))я боюсь - не приучите ли к другим методам согревания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 07.01.2013 10:24 я боюсь - не приучите ли к другим методам согревания?Аня, это тут некоторые мальчики развлекаются игрой стереотипами типа медведЯй, балалаек и водки))кто-то шутит, кто-то (может быть) в силу личного опыта Ну скучно всем в межсезонье...думаю Ал неплохо прикалывается над всем этим :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.01.2013 10:26 Какая-то всё басурманская одежда. ))) А где валенки? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 07.01.2013 10:34 По-моему, Петров стремительно теряет статус "главного русского гонщика" :whistle3:Где ты в этом черненьком русского увидел? Масксимум на Яшку-цыгана из Неуловимых мстителей похож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 07.01.2013 11:23 Фернандо в утеплённой коричневой куртке выглядит излишне по-российскиРуссифицирован! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 11:27 в Санфране мост висячий, а на фото очевидно вантовый - как это можно спутать? Для меня это одно и тоже. Тем более вдалеке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 07.01.2013 11:59 Он уже по-русски говорит даже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.01.2013 13:57 Фернандо 81 подиум (исключая те, после Сингапура 2012) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах