Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Интересно то, что ещё несколько лет назад у Виталия были очень серьёзные проблемы с иностранными языками, и с английским - главным образом...

Обыграть всех напарников, к сожалению, тоже не удалось. Но ситуация с противостоянием с Кубицей в 2010-м сложилась вполне логично - новичку Ф1 оказался не по зубам напарник, однозначно превосходящий его и в опыте, и в скорости. В противном случае, обыграй Виталий Роберта и проведя сезон-2011 более убедительно), он определённо имел бы гораздо более сильные позиции..

По выделенному: Уж в этой то ветке знают причины почему сезон 2011 был не достаточно убедителен :nono:

Поделиться этим сообщением

Интересно то, что ещё несколько лет назад у Виталия были очень серьёзные проблемы с иностранными языками, и с английским - главным образом...

Обыграть всех напарников, к сожалению, тоже не удалось. Но ситуация с противостоянием с Кубицей в 2010-м сложилась вполне логично - новичку Ф1 оказался не по зубам напарник, однозначно превосходящий его и в опыте, и в скорости. В противном случае, обыграй Виталий Роберта и проведя сезон-2011 более убедительно), он определённо имел бы гораздо более сильные позиции..

Ну опять за рыбу деньги !

"обыграй Виталий Роберта" - это у Вас шютка такая? Дальнейшие Ваши "бы" или "мы", кажется, уже бессмысленны.

Про иностранные языки. Вы про МУТКО слыхали или, точнее, СЛЫШАЛИ его речь на презентации СОЧИ?

Так вот, скажу я Вам, друг любезнейший. Такого ШЕДЕВРАЛЬНОГО произношения давно НИКТО в мире не слышал.

А Вы говорите, Виталик, да еще в 2010...

короче народ, ОПК своим вью добила контрольным выстрелом в голову, как после таких вью с ней можно сотрудничать...

P.S. Проблемы индейцев, шерифа не интересуют...

В противном случае, обыграй Виталий Роберта и проведя сезон-2011 более убедительно), он определённо имел бы гораздо более сильные позиции..
Об этом мы тоже в курсе.Пан не вольно ,свинью подложил .А что ж договор не перезаключили сразу!!!

В противном случае, обыграй Виталий Роберта и проведя сезон-2011 более убедительно), он определённо имел бы гораздо более сильные позиции..
Нико тоже уступил Барикелло в первый год, 2011-й вообще пропустил, а сейчас его любая команда без всяких денег возьмёт. Просто к России в Европе какое-то иное отношение. Как к богатым туристам, у которых надо забрать деньги и отправить назад.

молодец, осталось ещё научиться отвечать на вопросы по существу, а не разводить банальную демагогию

Да это же знакомый многим тут тип, называется менеджер, с расширение по вкусу. Менеджеры заполонили Россию, недоумки и неумехи, они свято верят в то, что им вбили в голову на курсах и тренингах, они главные, без них ничего не работает. Разьве можно ждать от такого перца адекватности?

Для них те, кто реально работает и производит, быдло, так и тут Виталику, так и быть, отдали 20% остальное заслуга менеджмента. Тут как-то схлестнулся с подобным фруктом. Спрашиваю, почему ты имеешь на руки в месяц 150 тысяч рублей, а инженер-конструктор с 15-20-ти летним стажем 15-20 тысяч? Он мне ответил:"Ты ничего не понимаешь"

Поэтому не стоит удивляться, по прошлым интевью работников Мануса впечатление было тем же." Лошадь кончилась, дайте другую!"

Еще много можно сегодняшних аналогичных цитат приводить. Спасибо, давно так не смеялась. Пока еще юморим, значит, вера еще жива в нас.

В этой ветке без юмора никак. Затоскуешь и плесенью покроешься. :bigwink:

мне ни кто ни говорит что у меня ошибки , потому что я в шиномонтажке работаю , а не в манускрипте. Работаешь в такой солидной организации , поэтому и спрос соответствующий.

На 18" низкопрофильную скидку дашь?

vitaly_petrov_05_by_slidergirl-d42gtww.jpg

Последнее интервью ОПК просто жесть. Не красиво как-то, как прощание. Только фик! :butcher: Болельщики у него остались, а вот менеджер? сомневаюсь.

... все-таки ОЧЕНЬ хочется когда-нибудь услышать (узнать, уваидеть, прочитать) от Виталика в адрес "менеджера":

- Вы уволены...

Нико тоже уступил Барикелло в первый год, 2011-й вообще пропустил, а сейчас его любая команда без всяких денег возьмёт. Просто к России в Европе какое-то иное отношение. Как к богатым туристам, у которых надо забрать деньги и отправить назад.

Согласен, особенно, если им в этом подыгрывают сами "туристы" в расчёте на откат.

Да это же знакомый многим тут тип, называется менеджер, с расширение по вкусу. Менеджеры заполонили Россию, недоумки и неумехи, они свято верят в то, что им вбили в голову на курсах и тренингах, они главные, без них ничего не работает. Разьве можно ждать от такого перца адекватности?

Для них те, кто реально работает и производит, быдло, так и тут Виталику, так и быть, отдали 20% остальное заслуга менеджмента. Тут как-то схлестнулся с подобным фруктом. Спрашиваю, почему ты имеешь на руки в месяц 150 тысяч рублей, а инженер-конструктор с 15-20-ти летним стажем 15-20 тысяч? Он мне ответил:"Ты ничего не понимаешь"

Поэтому не стоит удивляться, по прошлым интевью работников Мануса впечатление было тем же." Лошадь кончилась, дайте другую!"

1000+ не раз встречал таких .

На 18" низкопрофильную скидку дашь?

Иван, было ужо, но прикольно.

С уважением.

В этой ветке без юмора никак. Затоскуешь и плесенью покроешься. :bigwink:

Перед тем, как пойду спать, хочу сделать заявление.

Беглый анализ последних интервью теперь уже высоко поставленного чиновника Ф-1

и выступлений некого manuscript, передавшего некий месседж от объекта всеобщего внимания(ОПы)

в одном из своих постов, в стиле представления последней на звание "Герой России"

позволил сделать пока и не глубокий, но достаточно интересный вывод.

Итак.

Перед кем оправдывается Косаченко?

Перед болельщиками? - Ей плевать на болельщиков.

Перед своей совестью? - У неё её нет.

А может в глазах забугорной общественности она хочет выглядеть как бизнес-леди?... - Вероятно.

...

Да только позорной схемой обогащения самой себя за счет пилота,

она сама себя поставила раком(не на ночь глядя будет сказано).

Да простят меня дамы...

А раком гордо, как леди, стоять невозможно...

И очень надеюсь, Жизнь её ещё трахнет.

Из последнего вью ОК самые перлы там много:

«Это была свежая спортивная волна, создавшая определенный интерес и в бизнес-сообществе, и в средствах массовой информации, и у болельщиков. Уже через год [после дебюта Виталия] мы сами заметили снижение интереса»

Её же слова из этого вью противоречат друг другу, все-таки есть повышение интереса!

«Посмотрите, какая пошла волна: огромное количество ребят из России поехали в Европу гоняться. Причем не просто "за папины деньги". На том уровне, где выступают сейчас россияне, в Формуле 3, в GP3, в Мировой серии Renault, они пользуются поддержкой национальных корпораций. А раз компании начинают вкладывать - пусть сравнительно не очень большие деньги - в поддержку пилотов, выступающих в "средних" формулах, значит, осталось сделать всего шаг, чтобы мы получили и поддержку глобального спорта, уровня чемпионата мира.»

«Человек, который способен управлять машиной Формулы 1, уже чего-то достиг.»

Все просто- Мартышки в цирке.

«И в общем хороший пилот. Но бизнес - это бизнес»

Нет, нельзя сказать просто хороший пилот?

«Он старался. Но, по не зависящим от него причинам, ситуация стала складываться таким образом, что интерес к этому проекту у бизнеса остыл. Его особенно и не было

Я старалась.

«Интерес к этому проекту у бизнеса остыл. Мы его каким-то образом подогревали. Но ровно столько же его и остужали с другой стороны»

Ну невиноватая я! Кто эти злодеи?

Иван, было ужо, но прикольно.

С уважением.

Да, я знаю, как она [фота] появлялась. Давно.

И ситуация такая же.

Только форумчане тогда с одной стороны были.

По выделенному: Уж в этой то ветке знают причины почему сезон 2011 был не достаточно убедителен :nono:

Согласен, с этим можно бесконечно спорить, но позиция руководства Lotus была озвучена, как говорится, loud and clear..

Ну опять за рыбу деньги !

"обыграй Виталий Роберта" - это у Вас шютка такая? Дальнейшие Ваши "бы" или "мы", кажется, уже бессмысленны.

Такой вариант практически и не рассматривался, но всё же... Ведь шёл же на равных Хэмилтон с Алонсо в 2007-м, во что в преддверии того сезона мало кто верил, ведь Кубица, почти как и Алонсо - эгоцентрист, требовавший максимальной концентрации персонала команды на себе и на своих результатах. Перед Виталием и задачу поставили - набрать определённый процент очков относительно своего напарника..

Много ли команд вообще проявляло заинтересованность в ВП после 2009 года? И что за команда с которой была предварительная договорённость?

Это была Campos Meta 1, позже перепроданная другому бизнесмену и дебютировавшая в Ф1 уже как Hispania Racing Team.

1000+ не раз встречал таких .

На эту тему можно дискутировать бесконечно, но, если в целом, я не совсем согласен с SKR. Быдло - это вопрос воспитания. Я никогда не скажу такого даже об уборщице (да вообще ни о ком, хотя, ups, не зарекаюсь, так как ситуации бывают разные). Каждое утро, когда у меня моют кабинет, я говорю здравствуйте и спасибо за выполненную работу. У каждого она своя. А то, что оплата труда у нас не всегда зависит от этого самого труда, это вопрос не данной темы форума.

Перед тем пойду спать, хочу сделать заявление.

Беглый анализ последних интервью теперь уже высоко поставленного чиновника Ф-1

и выступлений некого manuscript, передавшего некий месседж от объекта всеобщего внимания(ОПы)

в одном из своих постов, в стиле представления последней на звание "Герой России"

позволил сделать пока и не глубокий, но достаточно интересный вывод.

Итак.

Перед кем оправдывается Косаченко?

Перед болельщиками? - Ей плевать на болельщиков.

Перед своей совестью? - У неё её нет.

А может в глазах забугорной общественности она хочет выглядеть как бизнес-леди?... - Вероятно.

...

Да только позорной схемой обогащения самой себя за счет пилота,

она сама себя поставила раком(не на ночь глядя будет сказано).

Да простят меня дамы...

А раком гордо, как леди, стоять невозможно...

И очень надеюсь, Жизнь её ещё трахнет.

Если Петрова в Ф1 не будет!!! Мы, не ПРОСТИМ!!!

Upd. Предлагаю ещё разобрать и проанализировать все сообщения на предмет наличия или отсутствия грамматических ошибок.

Уже сделал.

Удивительно, но факт. Ошибок практически нет. Хочется выразить респект по этому поводу пользователю с ником manuscript.

Где образование получали? Если не секрет, то расскажите, Вы уже так популярны здесь, что даже этот вопрос, уверяю Вас, волнует многих, в том числе, Ваше начальное образование (школа, район, страна :bigwink: ), т.к. именно там (в начальной школе) закладываются основные навыки.

Есть куча программ проверяющих орфографию, в том числе онлайн.

Это перевод на английский исходного голландского текста.

Перевожу интересующий последний абзац:

Желаю Виталику победить Кову в борьбе за кресло Маруси, как победил его в 2012 ;)

Щит! Неужели будут по весу выбирать? Тогда Виталию не светит - длинноват он. А вот Хейки шкет мелкий - полегче будет..

Хде Маруся столько болидов возьмёт? :D

Речь идет только о сиденьях))) По очереди будут гонять :)

Жаль плюсы кончились. :)

Ну да ладно, кстати на место Разии (по твиттеру) количество претендентов неумолимо растет: Ковалайнен, Петров, Бьянки, теперь вот еще Кобояши с Картикияном нарисовались.

Жесткая сеча! :bigwink: "Боливар двоих не вынесет", а здесь уже столько задниц надо замерить)))

Кубица, почти как и Алонсо - эгоцентрист, требовавший максимальной концентрации персонала команды на себе и на своих результатах.

Здесь соглашусь. + поставил. Вы все больше мне импонируете. Манера выражения Ваших мыслей очень гладко ложится на бумагу (то бишь форум). Психология - это работа или хобби, увлечение? Alonso - соглашусь, именно эгоцентрист, то есть человек, неспособный или неумеющий встать на чужую точку зрения и воспринимающий свою точку зрения как единственную существующую.

Интересно, если слухи верны, как места в Маруси распределятся.

Может там как в ралли, двухместный есть и кто-то штурманом будет

Не.. Там как в бобслее - четверо разгоняют, потом ВП прыгает в руль!

Formula 1 News@Formula1_com

#F1 The F1 Times have reported that Kovalainen, Petrov, Karthikeyan, Bianchi and Kobayashi are in the running to replace Razia at Marussia

всех в кучу собрали, чтоб если что неошибиться :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...