Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Не чего нового , рад то что подтверждается ,что ОПК побоку пойдет ,надеюсь что так и будет!!! :)

Поделиться этим сообщением

Что же ей,прикажете,на амбразуру ложиться?Это бизнес.Желающих поддержать Ф1 в России не нашлось.Жить надо дальше.Я её понимаю.Петрову,значит,надо искать другого менеджера.

Ты все ещё считаешь , что она искала желающих поддержать Петрова? :rofl: Не, ребята, с вами не соскучишься :D

Хорошая новость друзья! Наконец-то ОПК свалила и теперь перестанет поганить жизнь Виталию Петрову,даже если он никогда больше не будет гонщиком Ф1!!!

Государство неплохо на Виталия денег выделяла, да и от Петровых она видно тоже неплохо откусила)))).

Я не думаю,что у Мануса один Виталий был в работе.

Этап работы персональным менеджером для Косаченко завершен. «В «Формуле-1» буду заниматься тем, что умею, — маркетингом и коммерцией, — говорит она. — Вот только жаль, жить буду в Лондоне, а не в своем новом доме в Подмосковье».

http://www.forbes.ru...kim-menedzherom

Походу с Витом дороги разошлись

:) Класс! Следующих ход за ВП :)

Что-то на фотошоп похоже. Как-будто не её комбез....

Шея выглядит не естественно, но сиськи есть :rofl:

Только чего комбез то старого образца? А новый где? :)

Ветка ожила, хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха комментарии Элен и ребят Лизы и ее соратников. :)

Ты все ещё считаешь , что она искала желающих поддержать Петрова? :rofl: Не, ребята, с вами не соскучишься :D

Ни у меня ни у вас доказательств нет.Я могу исходить из того,что у неё была прямая заинтересованность искать поддержки для Петрова.

Устраивала ОК,только за чьи деньги?

В таких случаях раньше бандитов подключали.

в целом, все это конечно похоже на злоупотреблением служебным положением, что наказуемо по закону, но тут врядли кто-то знает условия на которых строились взаимоотношения Петрова, Манускрипта и ОПК в частности. И я все же думаю, что если у Виталия на самом деле меняется менеджер, то об этом будет сделано соответствующее целенаправленное заявление, а не подобное интервью, которое, по сути, является вольным пересказом от лица журналиста.

Ветка ожила, хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха комментарии Элен и ребят Лизы и ее соратников. :)

Вчера ,вечером все сказала уже.....

Ну да, больше сказать нечего, хоть государство пнуть, А проворовавшуюся мадам на пъедестал. Может глаза протрём, а? Что, разрыв шаблона?

Вон, вся звиздобратия в тину залезла, мозг морщат. Как я их понимаю. Хоть бы кто поимел мужества признать, что я таки был прав! :diablo:

Сейчас, дух переведут, накопят новых шаблонов отговорок! :)

Я не против того, что бы она работала, строила успешную карьеру себе и получала удовольствие, но не за счет угробленной карьеры Виталия. Вот в чем суть. Да и можно было это все по другому обставить, чтоб у Виталия хоть малейший шанс был, а такого отношения я в врагу не пожелаю.

Блондинки по другому не умеют, ума хватает только на простые схемы, хотя себе она кажется гениальной.

Что же ей,прикажете,на амбразуру ложиться?Это бизнес.Желающих поддержать Ф1 в России не нашлось.Жить надо дальше.Я её понимаю.Петрову,значит,надо искать другого менеджера.

Надо было передать подопечного другому менеджеру, и ехать отдыхать в Подмосковье.

Хорошая новость друзья! Наконец-то ОПК свалила и теперь перестанет поганить жизнь Виталию Петрову,даже если он никогда больше не будет гонщиком Ф1!!!

Осталось заслушать самого Виталия и его оценку этого события.

Если честно , то искали , если не изменяет память в начале 2012го, может чууть ранее.

Осторожнее на поворотах Ты это... аккуратнее с аналогиями, пожалуйста)))))

В ветке Болельщиков Оксаны Косаченко)

Я не соратник Лизы, но ответить могу... Теперь с определенной долей уверенности можно сказать - карьера Петрова в Ф-1, завершена.

угу, только рассуждать об этом надо было в феврале месяце, а не в декабре и не в январе. это слив и сознательное вредительство, просто саботаж работы по контракту пилота.

ну да ладно, лично мне полегчало. как говорится "помер Максим, и хрен с ним" (это про "менеджера", если че). наконец-то все маски сброшены, все точки расставлены. защитнечги, можете сколько угодно восхищаться целеустремленностью вашего блондинистого кумира, только именно как менеджер пилота он мягко говоря неочень, причем сам же это и признал. ну а ваши попытки хоть как-то это опровергнуть это будут вызывать не больше, чем жалкую усмешку. впрочем, отжигайте дальше, поржу с удовольствием.

ладно, хрен с ней на самом деле. остается надеяться что Петровы придумают что-нибудь за год. Виталий, пусть и излишне доверчивый человек, но главное что гонщик хороший. тему кстати, теперь можно закрывать окончательно - ни контракта, ни менеджмента больше нет

успехов им

Петрова кинуло его государство,отказав в поддержке.

Опять у вас все кроме ОК виноваты.

Бизнес проект ее, государство нехорошее денег не дало! Ну а мы на зло фанатам закроем сайт Петрова, а сами устроимся в катэр Ф1

Я не думаю,что у Мануса один Виталий был в работе.

Денег, что выделяли на Виталия хватило и на манус, и на домик, и на платья... :D А ты можешь продолжать думать все что угодно. Вам уже тут года два объясняют, что такое коса, а вы все "думаете". Ну-ну

Надо было передать подопечного другому менеджеру, и ехать отдыхать в Подмосковье.

Возможно,это как раз за кулисами и происходит.... :think: Мало инфы...

в целом, все это конечно похоже на злоупотреблением служебным положением, что наказуемо по закону, но тут врядли кто-то знает условия на которых строились взаимоотношения Петрова, Манускрипта и ОПК в частности. И я все же думаю, что если у Виталия на самом деле меняется менеджер, то об этом будет сделано соответствующее целенаправленное заявление, а не подобное интервью, которое, по сути, является вольным пересказом от лица журналиста.

Опасаюсь, что менеджер Виталию больше не понадобится.

Ни у меня ни у вас доказательств нет.Я могу исходить из того,что у неё была прямая заинтересованность искать поддержки для Петрова.

Где вы эту заинтересованность увидели? Где?

У них горе,мамка уехала за границу жить! :excl: :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...