Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Форумчане, предлагаю конкурс - угадай нового менеджера! :)

(Надеюсь она теперь от Виталия отвяжется и права переуступит, а не загнобит в Выборге)

Поделиться этим сообщением

А если не нанимает, значит манагер может выкинуть своего подопечного из гонок и пристроить себя? Так что ли?)))

Что значит выкинуть? Он фантик что ли?

да уж, хорошо что эту фотку аккурат во время обеда выложили, и я ее только сейчас увидел. вот лично мной она воспринимается как плевок в сторону болельщиков и пилота. и в меня лично в том числе. ну точно аппетит бы испортился

Форумчане, предлагаю конкурс - угадай нового менеджера! :)

(Надеюсь она теперь от Виталия отвяжется и права переуступит, а не загнобит в Выборге)

Не знаю насчёт менеджера, а пресс-секретарём станет Мутко: "Лец ми спик фром май харт..." :)

Поскольку в России не существует заинтересованного в Ф1 частного бизнеса,эту роль будет пока выполнять государство(если,конечно,оно и дальше заинтересовано).Надежда,что в следующем сезоне(или в этом) у Петрова появится другой менеджер,назначенный сверху.

Ну так работа и состояла в том,что бы "клянчить".

У вас весьма искаженное понятие о функциях менеджера.

karting_IMG_1437.jpg

Вот как Оксана выглядит в цветах Катера :)

И значек вертолетов на комбенизоне есть.

Ошибка Петрова, то что он остался с ней, уходить надо было год назад.

Теперь его просто тупо кинули, как только он не захотел стать приложением ОК в Катере.

это еще мягко сказано

согласен, но кто мог знать что в итоге именно так все выйдет. они ж много лет вместе добивались одного и того же, некий кредит доверия был.

Это не помешает ей совмещать работу менеджера Петрова и сотрдника команды Ф1

Если речь о конкретной команде F1, а не об офисе Берни, то, имхо - это прямой конфликт интересов с менеджерскими функциями пилота. Что собственно мы и пронаблюдали, в виде неотработки всех сценариев устройства в 13-м.

Вот это забавнее:

"...До этого было глубокое погружение в мир вина и кухни...."

ну если учесть ее тягу к " изучении внутреннего устройства холодильников", то все выглядит логично! :D

Так у меня вопрос

А чем она все это время занималась? Трудоустраивала своего пилота или себя?

Сайт Петрова "на реконструкции", зачем он ему теперь? Петров для ОК отработанный проект, на который нужно тратить время и силы. Зачем? Она теперь трудоустроена, ей Виталик больше не нужен. Золотой ключик сработал.

Что же ей,прикажете,на амбразуру ложиться?Это бизнес.Желающих поддержать Ф1 в России не нашлось.Жить надо дальше.Я её понимаю.Петрову,значит,надо искать другого менеджера.

Всё именно так, как я и писал, ОК в шоколаде, а тот, кто на себе вывез её в Ф-1, в ж...

Походу уж не в лесбиянки ли она подалась? Уж меняться, так меняться. В этой ситуации Виталий выглядит как использованный расходник, не хочу говорить грубее из уважения к нему и его семье, которые без денег и перспектив.

К сожалению, точнее не скажешь...

это еще мягко сказано

согласен, но кто мог знать что в итоге именно так все выйдет. они ж много лет вместе добивались одного и того же, некий кредит доверия был.

ну надо было внимательнее следить, что дальше катера ОК не смотрит и путей не ищет

То что этап работы менеджером завершен - это не прямая цитата Оксаны, а цитата журнала

Думаешь она пропустила такую цитату журнала или с ней текст не согласовывали ? Вряд ли, она же журналист

И значек вертолетов на комбенизоне есть.

ну так в декабре верты еще с командой были

Теперь его просто тупо кинули, как только он не захотел стать приложением ОК в Катере.

Петрова кинуло его государство,отказав в поддержке.

Это не помешает ей совмещать работу менеджера Петрова и сотрдника команды Ф1

Она до этого работой менеджера не занималась, о чем тут трезвомыслящие постоянно и говорили, так с какого перепугу она теперь вдруг начнет это делать, тем более, что она и понятия не имеет об этой работе?

Что значит выкинуть? Он фантик что ли?

Похоже, что так и есть, можете придумать другую аналогию, но фантик подходит вполне..

у ОК одной только обуви на лимон рублей , не хило живёт ))

Что же ей,прикажете,на амбразуру ложиться?Это бизнес.Желающих поддержать Ф1 в России не нашлось.Жить надо дальше.Я её понимаю.Петрову,значит,надо искать другого менеджера.

а она искала? Хоть одно доказательство что она хоть кого то искала есть?

Это государство отдельно устраивало Вертолёты в катер? Вроде бы это человека звали Оксана

Я не против того, что бы она работала, строила успешную карьеру себе и получала удовольствие, но не за счет угробленной карьеры Виталия. Вот в чем суть. Да и можно было это все по другому обставить, чтоб у Виталия хоть малейший шанс был, а такого отношения я в врагу не пожелаю.

у ОК одной только обуви на лимон рублей , не хило живёт ))

Государство неплохо на Виталия денег выделяла, да и от Петровых она видно тоже неплохо откусила)))).

Это государство отдельно устраивало Вертолёты в катер? Вроде бы это человека звали Оксана

Устраивала ОК,только за чьи деньги?

Государство его 2 года поддерживало, при нормальном подходе за 2 года можно было создать необходимый фон для вывода проекта на самоокупаемость.

А деньги тупо были потрачены, на покатушки в ренотусе - без так необходимого "вката", грамотно составленного контракта ит.д.. Учитывая величину средств, их должно было на это хватить, соответственно и результаты были бы лучше.

Ну да, больше сказать нечего, хоть государство пнуть, А проворовавшуюся мадам на пъедестал. Может глаза протрём, а? Что, разрыв шаблона?

Вон, вся звиздобратия в тину залезла, мозг морщат. Как я их понимаю. Хоть бы кто поимел мужества признать, что я таки был прав! :diablo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...