Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

А кто говорит об универсальном? Но принцип у бизнеса одинаков. Это еще Маркс доказал. :)

Ну почему рассматриваем только спонсорство.

В России всегда приветствовалось и процветало меценатство.

Д.Толоконников,потомок династии Рябушинских

Развитие меценатства на Западе и в России носило разный характер. Для предпринимателей Запада - это был, прежде всего, способ избавиться от высоких налогов, то есть оно имело юридическое основание и в меньшей степени нравственное. Поэтому его нельзя назвать истинным меценатством. В России же меценатство для предпринимателей - это был прежде всего патриотический долг перед Родиной, они считали, что если Бог наградил их деньгами с какой-то целью, то целью этой была благотворительная деятельность и помощь ближнему своему. То есть в России было истинное меценатство, когда люди жертвовали деньги на благое дело, не ожидая взамен каких-то определенных почестей, они делали это не во славу себе. Именно это и являлось характерной чертой российского меценатства, его нравственной особенностью

Демидов, Морозов, Путилов, Нечаев-Мальцев, Третьяков и многие другие безвозмездно

строили больницы(?сколько их ещё и сейчас в Москве), дома для рабочих, помогали художникам и артистам.

Причем, тратились деньги не малые.

Да и сейчас есть меценаты. Только они не будут работать ни с какими структурами.

Только адресно или через свои благотворительные фонды.

?Пример? Пожалуйста - Алишер Усманов и его благотворительный фонд «Искусство, наука и спорт»

?Кто мешает найти таких меценатов?

Единственная неувязка, Они будут работать с Петровым напрямую и без "Манускрипта".

?Но ведь менеджера это не должно волновать? ...

Поделиться этим сообщением

Оля, ты сама написала ответ на свой вопрос. Я очень сомневаюсь, что фамилия Петров, или знак F1 на этикетке "Славяновской" или Есентуков" увеличил объем продаж до такой степени, что народ давился бы в очередях, покупая только продукцию Пятигорского завода.

Думаю, что и без Формулы, линии розлива не простаивают. Таким предприятиям, у которых нет перспектив на международном рынке , нет смысла и вкладываться. Ред Булом , при всем своем желании они стать не смогут, к сожалению.

Но а если учесть что они на перспективы думали, все таки ГП Сочи уже практически было решенным вопросом, так же руководство завода пыталось выйти на международный рынок, но безуспешно, решили попробовать через Ф1, и я не думаю, что прибыль бы их заключалась в бутылках с логотипом Ф1 и фотографией Виталия)))) Просто из-за так называаемой ненасытности некоторых, очень неплохое спонсорское соглашение было потеряно))

Как же тогда Касперский пролез в Ф1, да еще и без проводников?

там темная история: шпионы, трояны, Алонсо, красное.....

Так Камаз - команда, первые места регулярно берет... Вот и сравните - потратить деньги на команду-победителя или на одного пилота - отнюдь не самого быстрого.... :)

так ВТБ с ней только с 2005 года, а сама команда с начала 90ых годов по всяким ралли-рейдам выступает. и вот через 15 лет банк таки созрел. без помощи завода и правительства Татарстана, то бишь госструктур, команда развалилась бы еще задолго до прихода ВТБ. Так что не надо пенять в этом плане на Петрова, наши частники слишком долго созревают до автоспорта, если речь только не о Феррари идет. У Петрова нет времени ждать столько

Я очень сомневаюсь, что фамилия Петров, или знак F1 на этикетке "Славяновской" или Есентуков" увеличил объем продаж до такой степени, что народ давился бы в очередях, покупая только продукцию Пятигорского завода.

А как же тогда

...все условия были оговорены и прописана под первоначальную сумму. ... под Петрова они давали

так ВТБ с ней только с 2005 года, а сама команда с начала 90ых годов по всяким ралли-рейдам выступает. и вот через 15 лет банк таки созрел. без помощи завода и правительства Татарстана, то бишь госструктур, команда развалилась бы еще задолго до прихода ВТБ. Так что не надо пенять в этом плане на Петрова, наши частники слишком долго созревают до автоспорта, если речь только не о Феррари идет. У Петрова нет времени ждать столько

и что вы предлагаете?

Просто из-за так называаемой ненасытности некоторых, очень неплохое спонсорское соглашение было потеряно))
По той же самой причине и со всеми остальными потенциальными спонсорами пролетели.

Меценатство?! На десятки лимов баксов?! Да они даже сотрудничать не хотят, а тут вот так взять да отдать...

Еще раз спрашиваю. Кто им мешает, если таковые есть, дать деньги напрямую Виталию?

Как же тогда Касперский пролез в Ф1, да еще и без проводников?

Сложновато было(с его то бабками)....но он смог!!!Человек мира все-таки...Я думаю что Монтеземоло не подумав его антивирусник поставил на свой комп... Вот Вам и проводник :)

Манускрипт не в курсе о этих переговорах с Пятигорским заводом Минеральных вод. :)

Личный бизнес ОК?

Сложновато было(с его то бабками)....но он смог!!!Человек мира все-таки...Я думаю что Монтеземоло не подумав его антивирусник поставил на свой комп... Вот Вам и проводник :)

Хороший ответ, только сути вопроса не касается.

Но а если учесть что они на перспективы думали, все таки ГП Сочи уже практически было решенным вопросом, так же руководство завода пыталось выйти на международный рынок, но безуспешно, решили попробовать через Ф1, и я не думаю, что прибыль бы их заключалась в бутылках с логотипом Ф1 и фотографией Виталия)))) Просто из-за так называаемой ненасытности некоторых, очень неплохое спонсорское соглашение было потеряно))

Не могла бы ты уточнить кто эти "ненасытные некоторые". Если не сейчас, то может позже, переспросить у тех, кто тебе это рассказал? Манускрипту даже интересно, кто это от их имени вел переговоры? :D

?Кто мешает найти таких меценатов?

Единственная неувязка, Они будут работать с Петровым напрямую и без "Манускрипта".

?Но ведь менеджера это не должно волновать? ...

Далеко ходить не надо. Думаю что Керимов эмблему Анжи или Нафты, на Катаере да хоть где, за 10-15 лямов влёхкую разместит. Но с программами и проектами, он конечно посла РФ в Ф1 пошлёт куда подальше :D

Демидов, Морозов, Путилов, Нечаев-Мальцев, Третьяков и многие другие безвозмездно

Кто мешает найти таких меценатов?

Единственная неувязка,.

Единственная неувязка,. А кто их будет искать в нашем случае? Сам Виталий между ГП ? Или его родители, в свободное от работы время?.

Вопрос , конечно, интересный..

Личный бизнес ОК?

Нет, тех, кто просил "прибавку". ;)

Личный бизнес ОК?

Ещё один?

Хороший ответ, только сути вопроса не касается.

Ответ на суть вопроса в скобочках...если интересно все есть в СМИ...здесь это офтоп

А как же тогда

одно дело: отсутствие смысла рисовать Петрова на этикетке для раскрутки в России уже давно раскрученного бренда.

другое дело: возможное наличие смысла на Петрове рисовать бренд для раскрутки его не в России.

немирофф!? смирнофф!? водка, алкоголь,пиво!? ах да, нельзя.

Ответ на суть вопроса в скобочках...если интересно все есть в СМИ...здесь это офтоп

раз уж такая осведомленность, можно конкретнее, про то что в скобочках?

Далеко ходить не надо. Думаю что Керимов эмблему Анжи или Нафты, на Катаере да хоть где, за 10-15 лямов влёхкую разместит....

Странно,почему это он до сих пор не сделал?Наверное,ему не объяснили,как это выгодно... :)

другое дело: возможное наличие смысла на Петрове рисовать бренд для раскрутки его не в России.

Ну так о том и речь! Не только казаки пьют минералку ;)

Странно,почему это он до сих пор не сделал?Наверное,ему не объяснили,как это выгодно... :)

а что, кто-то пробовал?

а что, кто-то пробовал?

с точки зрения рекламы: покупка Э'ТО покруче и выгоднее рекламы значка на болиде.

Не с точки зрения дельца и хозяина дела вы смотрите на Ф1, не то что -то там для Нас.

с точки зрения рекламы покупка Э'ТО покруче и выгоднее рекламы значка на болиде.

возможно, но и стоимость тоже покруче :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...