Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Это Dell по моему реклама и ОК тут непричем?

В России все таки было бы очевидно лучше использовать Петрова в рекламе, все таки в России Петров более популярен нежели Кова. Петрова даже моя мама знает :)

Поделиться этим сообщением

news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI354506_Fors-Indiya-rassmatrivaet-kandidaturu-Petrova

Было вчера)

Претензии к менеджеру вполне обоснованные, чему свидетельство множество вью. Про заговоры это ваши выдумки или мнение, большинство просто критикует действия (а зачастую бездействие) менеджера пилота.

Ну как можно критиковать действия или бездействия их - вы же не знаете, что они делают. В этой теме просто вбрасывают версии, народ их тут же подхватывает, через пару часов это уже ФАКТ и на него опираются следующие версии. Ну было же обсуждение, что косаченко в сговоре с кем-то, пилит деньги вертолетов россии и не вписала Петрова в контракт между вертолетами катерхемом, ну это как минимум тупо, ребята, она РАБОТАЕТ НА ПЕТРОВА (как вариант - петров работает на нее, я уж не знаю), зачем палки в колеса вставлять самому себе?

Пик за двоих катать будет на тестах? :D:yes2:

Есть резервные пилоты, это во первых, во вторых на тестах один болид используется, так что Пик вполне осилит если нужно будет, даже лучше ему, будет иметь гандикап перед напарником в лучшем знании нового болида и первые комментарии будут от него по новой машине и корректировка будет вестись по его обратной связи

Ну как можно критиковать действия или бездействия их - вы же не знаете, что они делают. В этой теме просто вбрасывают версии, народ их тут же подхватывает, через пару часов это уже ФАКТ и на него опираются следующие версии. Ну было же обсуждение, что косаченко в сговоре с кем-то, пилит деньги вертолетов россии и не вписала Петрова в контракт между вертолетами катерхемом, ну это как минимум тупо, ребята, она РАБОТАЕТ НА ПЕТРОВА (как вариант - петров работает на нее, я уж не знаю), зачем палки в колеса вставлять самому себе?

Забудь про теории заговора - конструктивная критика всегда опирается на фактическую информацию, которая доступна. Например негативные вью менеджера в отношении своего подопечного, отсутствие действий развитии маркетинговой составляющей выступления Петрова в ф1, отсутствие контракта, плохая работа с болельщиками Петрова. Вот примерно на вскидку список претензий, которые подтверждены фактами.

По поводу ФИ, нельзя совсем со счетов списывать команду которая фактически не подтвердила обоих пилотов. Хорошо, пусть на грани фантастики, но теоритически мы еще можем там оказаться.

Давайте отбросим эмоции, Косаченко не может быть уж до такой степени наивной и глупой, что бы открыто заявлять :blink: о переговорах только с Катерхемом, она прямым текстом отдала все карты в руки руководству Катера? Не может быть такого, никак не может. Она еще и открыто признала, что переговоры с другими командами велись, и никто не проявил интерес кроме Катерхема. Логически менеджер не может такое говорить до тех пор, пока у него на руках не будет подписанного контракта.

Или с Катером давно все решено, или ведутся еще и переговоры с ФИ. Иначе не понятны все последнии интервью Косаченки где она признает, что все зависит от Катера, не понятны все эти вбросы, интервьвью, где правда а где нет.

Кстати, она в прошлом году твердила, что никакие переговоры с Катерхемом не ведутся, и никаких баз Петров не посещал :) . Может игра какая идет.

Это верно только если она пытается выторговать условия для Петрова, если же она пытается больше бабок выкачать из спонсоров, то именно так и надо себя вести

Конечно про ФИ верится струдом. если только это вброс специально сделан для ускорения процесса переговоров.

Конечно про ФИ верится струдом. если только это вброс специально сделан для ускорения процесса переговоров.

Угу, австралийскому малоизвестному сайту

Но ведь информация разошлась по миру???? Цель достигнута.

Зачем этот вброс австралийскому сайту судить не берусь, а вот Спортбокс мог подхватить эту инфу сомнительной достоверности с вполне определенными целями :)

если бы вброс был преднамеренный, то его сделали бы через более авторитетный источник, например через моторспорт.

а так мне кажется это просто самодеятельность журналиста и вызвано не очень хорошим знанием вопроса.

если бы вброс был преднамеренный, то его сделали бы через более авторитетный источник, например через моторспорт.

а так мне кажется это просто самодеятельность журналиста и вызвано не очень хорошим знанием вопроса.

ИМХО, вброс с инфы "бабка надвое сказала" проще сделать как раз через "менее авторитетный" источник. А там его могут подхватить, со ссылкой, уже "более авторитетные" источники. На которые, в свою очередь, не чураются ссылаться "еще более авторитетные источники". Ну и так далее ... :)

В России все таки было бы очевидно лучше использовать Петрова в рекламе, все таки в России Петров более популярен нежели Кова. Петрова даже моя мама знает :)

реклама эта сделана еще с тех пор когда Петрова не было в Кэйтере...не думаете же Вы,что в Dell сидят идиоты и не понимают кого и куда нада "вешать"К примеру у нас досих пор весит банер Karcher с тойотой и Панисом с Даматой..хотя и тех и других уже сто лет в помине не существует в Ф1

Серьезные издания не занимаются вбросами, потому что у них есть свои источники в командах. Хотя всё может быть...

ИМХО, вброс с инфы "бабка надвое сказала" проще сделать как раз через "менее авторитетный" источник. А там его могут подхватить, со ссылкой, уже "более авторитетные" источники. На которые, в свою очередь, не чураются ссылаться "еще более авторитетные источники". Ну и так далее ... :)

если верить jals`у (а ему можно верить), то авторитетные источники как правило проверяют инфу и стараются не перепечатывать неподтвержденную информацию, так что возможно все, но я придерживаюсь варианта с самодеятельностью австралийцев.

Серьезные издания не занимаются вбросами, потому что у них есть свои источники в командах. Хотя всё может быть...

ну так если давать дезу, то как раз через такой "свой" источник ;)

в самой Австралии сайт то известный, но он общепрофильный, а не формульный))

Не знаю кому как, а мне кажется, что вся эта задержка с объявлением пилотов в ФИ, Катере и Марусе только из-за Виталика. :) Это радует? - Дает надежду, ну и приятно отчасти)) Главное, чтоб в итоге ВП все-таки был боевым пилотом, а не фрилансером :bigwink:

В Марусе по моему уже давно объявили еще перед рождеством 18 декабря, если быть точным, хотя если оставаться в Ф1 как на 2012, то еще нигде не объявили пилотов окончательно. :D

если верить jals`у (а ему можно верить), то авторитетные источники как правило проверяют инфу и стараются не перепечатывать неподтвержденную информацию, так что возможно все, но я придерживаюсь варианта с самодеятельностью австралийцев.

Вопрос в самодеятельности спортбокса... Ведь за все это время не было не единого вброса с их стороны... Намеренно? Или действительно для них информация подтверждена?

На ФИ можно было бы не надеяться уже, если бы не одно "но": почему у них диРеста до сих пор не подписан? Ну вот почему? Понимаю второго не заявили еще - есть выбор. Но что мешает Пола подписать? Видимо хотят иметь еще больший выбор. А если все же так, то Петров в списке кандидатов есть 100%. Думаю, то что ФИ тянут с подписанием наравне с Катером - это 50/50 совпадение/неспроста.

Кто помнит, в том сезоне когда объявили о "выгоне" Сутиля и "приеме" Хюлька? напомните,плиз..

а то лень самому искать, раз уж кто-то знает наверняка. Сдается мне что ФИ тогда не тянула до 9 января..

ФИ любит объявлять сразу всех пилотов, возможно даже уже подписаны контракты боевых, выбирают кто будет третьим, как подпишут третьего так сразу всех и объявят

Во первых как раз уши то открыты и лапшой здесь нигде не проходит. Не выдавайте своими домыслами разные глупости по отношению к Петрову. А судьбу свою он сам вершит по этому могут всплыть разные варианты, тем более, что ВР подписали с Индией на создание СП. По этому я нигде лапши не вижу, по принципу не бывает дыма без огня.

Обычная газетная утка, которая опровергнута сама в себе, не там ли были слова:

Сейчас многие журналисты называют разные варианты продолжения карьеры Петрова. Правда состоит в том, что пока что ничего не было объявлено официально,

Перевожу: Мы написали это потому, что надо было что-то написать, а писать было нечего, вот мы и подумали...

Если Петров перейдет в Форс Индию я думаю денег над будет приносить еще больше :bigwink:

ФИ никогда не брало пилота с мешком денег, достаточно было дипломата, так что Петров вполне кандидат, едет хорошо да еще и принести если сможет 5, то просто замечательно (Сутиль также приносил команде где то 5-6 млн)

Слабо верится в вариант с ФИ, но было бы очень любопытно посмотреть на Петрова в другой команде, с другим двигателем и с новым напарником.

Слабо верится в вариант с ФИ, но было бы очень любопытно посмотреть на Петрова в другой команде, с другим двигателем и с новым напарником.

Да еще и если без ОПК.... уууу!!!!

По России разошлась. Но есть подозрение, что если бы Игорь тут не запостил, то никуда бы и не пошло :dry:

Скорее всего затяжка времени с контрактом ПЕТРОВА связанна с перечислением спонсорских (с этим мнением я согласен с финскими сми) Наши комерсы вообще не очень горят желанием деньги перечислять за что то даже и договоренное (на словах или еще как) какой то наш менталитет мешающий нам расстаться с деньгами нас подводит....Думаю что сейчас затяжка с катером по нашей вине (праздники и все такое ,наши банкиры все еще только раскачиваются а точнее только начали)... Объява думаю будет к двадцатым числам! имхо конечно!

Да ладно, как будто не знаете как у нас в России все это делается, бюджет 2012 у компаний давно потрачен, а бюджет 2013 еще не выделен, так что к концу января думаю перечислят и будет объявление

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...