Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Деньги на зарплату Петрову тоже должно было государство - сумма спонсорских должна была быть больше на зарплату. Теперь представьте,Виталий получает, теоретически,2 лимона.Может просто он не захотел отстёгивать откат?Может в России такую зарплату от государства без отката получать невозможно?

:lol: Ну вот, а когда я пытаюсь говорить, что в ф1 Петров мог бы спокойно существовать и без менеджера, то мне не верят

А ведь и правда было бы лучше - по крайней мере не было бы того, кого приглашают на всякие вью- передачи и он там "прославляет" Петрова, а еще заодно и руководителей команд, соперников Виталия, ГП Сочи..

Поделиться этим сообщением

Унизительно это патить за место третьего пилота, без перспектив стать когда-нибудь призовым.

Зато логично. Я уже говорил о профите, который могут извлечь организаторы российского ГП, если выступление Петрова будет единственным в сезоне 2014-го.

Фигу и по самые гланды,а не профит....еще чего не хватало.....профит они хотят....если хотят профит,пусть платят уже сейчас ,и за 2 сезона,а нет,так пусть гуляют лесом

Что вам ребята сказать. Послушайте человека с 30 летним стажем боления в Ф1. Ну не получилось у российского гонщика сейчас, поверьте 5-10 лет, по сравнению с историей Ф1 не срок, пролетят не заметите как. А там глядишь еще шансы у российского спорта будут! Тяжело да, вон Новиков в WRC вторую гонку подряд шел наравне с лидерами, а в третий решающий день опять вылетел :wacko: Надо реально смотреть на развитие автоспорта в России, пока здесь все плохо, так и в мире будем выступать! Это жизнь, может наши дети или внуки доживут до лучших времен! Правильно ОП сказала - нам рано в Ф1 :cray:

Самое обидное что у гонщика то как раз всё получалось как надо,не без косяков не больших,но подиум и масса обгонов и драйва знающие люди видели,а вот проходимцев это да,им рано в ф1 да и везде от них одни проблемы

:lol: Ну вот, а когда я пытаюсь говорить, что в ф1 Петров мог бы спокойно существовать и без менеджера, то мне не верят

А ведь и правда было бы лучше - по крайней мере не было бы того, кого приглашают на всякие вью- передачи и он там "прославляет" Петрова, а еще заодно и руководителей команд, соперников Виталия, ГП Сочи..

Не надо придумывать - менеджер нужен.Любой - или ОК,или в лице государства.

Тесты 19-го начинаются, тогда наверное и объявят. Интересно, кто же?

Если вторым будет не Бьянки или Сутиль, узнаем пораньше. Сидушку надо подгонять)))

Если вторым будет не Бьянки или Сутиль, узнаем пораньше. Сидушку надо подгонять)))

Это всё можно втайне сделать... Разию-то сразу в бой погнали, значит седушка уже была сделана...

мы вроде об Ф1 говорили...

какая разница то?

он из команды аутсайдера перешел в чемпионскую команду ДТМ за 3! дня

Фигу и по самые гланды,а не профит....еще чего не хватало.....профит они хотят....если хотят профит,пусть платят уже сейчас ,и за 2 сезона,а нет,так пусть гуляют лесом

Юль, это эмоции. С коммерческой же точки зрения им выгодно, чтобы Петров выступил всего лишь на одном гран-при.

Это всё можно втайне сделать... Разию-то сразу в бой погнали, значит седушка уже была сделана...

Про Разию узнали за неделю до подписания, он еще на своем сайте разместил Маруську и принимал поздравления. Правда его потом попросили... на время убрать))) Но пока еще не одно появление на базе потенциального пилота не проходило не замеченным. В прошлом году сначала появились слухи о Петрове на базе Катера. и только потом официал. Поживем - увидим.

После подписания второго в ФИ (кто бы не был), я думаю ВП нарушит обет молчания))

Про Разию узнали за неделю до подписания, он еще на своем сайте разместил Маруську и принимал поздравления. Правда его потом попросили... на время убрать))) Но пока еще не одно появление на базе потенциального пилота не проходило не замеченным. В прошлом году сначала появились слухи о Петрове на базе Катера. и только потом официал. Поживем - увидим.

После подписания второго в ФИ (кто бы не был), я думаю ВП нарушит обет молчания))

я думаю он раньше его нарушит,опять же Виталя и ОПК говорят что не имеею к форсам не какого отношения,поэтому не вижу смысла ждать что скажут форсы

А какая разница.. разве что на государственном посредники могут нагреть руку.

вот и ответ - кто даст напрямую госденьги мальчику из леса? он же не знает, как их правильно распределить... :nono:

я думаю он раньше его нарушит,опять же Виталя и ОПК говорят что не имеею к форсам не какого отношения,поэтому не вижу смысла ждать что скажут форсы

От Виталия я ничего подобного не слышал)) В последнее (и не только) времяслышно и видно только ОПК))

вот и ответ - кто даст напрямую госденьги мальчику из леса? он же не знает, как их правильно распределить... :nono:

Ага, зато ОПКа это прекрасно умеет :lol:

Ага, зато ОПКа это прекрасно умеет :lol:

Конечно умеет! Иначе бы не давали...

А сейчас вряд ли кого наверху будет интересовать Петров да и ГП Сочи... на грани срыва олимпиада, а тут Петров... :facepalm:

на грани срыва олимпиада... :facepalm:

паника?

Есть вероятность, что Петрову дадут проехать на ГП Сочи в 2014-м.

Если только в машине безопасности =) Не представляю, чтоб нормальная команда просто так боевого пилота на 1 ГП отлучила от машины.

занятость Петрова не под вопросом, она отсутствует на данный момент.

Любишь ты словоблудием заниматься)

И отказа я от него не слышал и не читал, если бы отказ был от него, проблем бы и вопросов не было.

Ты ведь не один, кто занимается критиканством, есть и такие, кто критикует Петрова. Поэтому как Петрову, так и Косаченко приходится пользоваться двойными или даже тройными стандартами. Загнали людей в угол своими претензиями, теперь сами же мучаетесь).

К стати здравствуй).

паника?

да нет... думаю построят, весь вопрос за сколько.. :D

да нет... думаю построят, весь вопрос за сколько.. :D

Надо им проконсультироваться с Косаченко.. обязательно.

От Виталия я ничего подобного не слышал)) В последнее (и не только) времяслышно и видно только ОПК))

У Петрова Кими кумир в плане комментариев. Вит так старался ему подражать, что даже перещеголял)

Конечно умеет! Иначе бы не давали...

... на грани срыва олимпиада,

да нет... думаю построят, весь вопрос за сколько..

:facepalm: Так на грани срыва или построят ? )))

Извини, но это как наглядный пример построения карьеры Вита, форумом Ф1 ньюс. Здесь легко бросаются словами не думая :(

:facepalm: Так на грани срыва или построят ? )))

Извини, но это как наглядный пример построения карьеры Вита, форумом Ф1 ньюс. Здесь легко бросаются словами не думая :(

А Косаченко много думает когда бросается своими словами?

Например, покататься в Барселоне 22-го.

Маловероятно. У меня такое впечатление, что Петров в кузовах всплывет, и вполне вероятно этому как-то посодействует Renault.

А Косаченко много думает когда бросается своими словами?

А причем в данный момент Косаченко? или ты специально делаешь вид, что не понимаешь о чем речь.

Так легко писать здесь лозунги или утверждения, которые не несут под собой никакой основы, прикрываясь собственным имхо :dry:

паника?

Паника кончилась...осталось разочарование!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...