Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Спонсоры деньги дают КОМАННДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ КОМАААААНДЕЕЕЕ, а не менеджеру. Если ваши спонсоры не доверяют команде, то они не спонсоры, а фантазии фанатов.

Контракты Петрова подписывает ОПК, Там, в контрактах, все финансовые схемы, в том числе!! Если менеджер, извините за выражение (не в доверии). .... Я, бы, при текущей ситуации, 10 рублей не дал!!

Поделиться этим сообщением

Не кричи. Вот ты бы дал денег, очень много денег, под ответственность Оксаны? Я бы ни копейки. А тут речь о миллионах. Смекаешь?

Ты мне по выделенному обьясни....Под какую еще такую, ответственность Оксаны? Это с чем есть надо, вообще?

Контракт Петрова подписывает Косаченко, а контракт спонсоров с какого перелёта она должна вообще видеть? Привела - молодец, давай сюда пилота, а мы там сами с компаниями разберемся. А если у пилота 10 небольших фирм-спонсоров, она от каждой будет договора с командой составлять что-ли? Не смешите.

Контракты Петрова подписывает ОПК, Там, в контрактах, все финансовые схемы, в том числе!! Если менеджер, извините за выражение (не в доверии). .... Я, бы, при текущей ситуации, 10 рублей не дал!!

Даже таак? :)

Будь ты мафиози, получающим откаты со спонсорских или других денег, проходящих через Петрова, неужели допустил бы такое падение имиджа своей дойной коровы, как допустила Косаченка? Допустил бы вылет из Ф1? Вряд ли. Такие структуры работают без лишнего шума.

Вот как раз для этих целей и требуется как можно больше спонсорских денег. Имидж пилота для них это совершенно лишнее, чем выше имидж тем меньше спонсорского бабла пройдет через их руки. По этому все наши чаяния на то что Виталий перестанет приводить в команду спонсоров, а начнет получать з/п для них смерти подобно, они всеми фибрами против этого - результат чего мы и наблюдаем.

Виталий отказался играть по их правилам, а так то для него было приготовлено место при Ф1 и только его отказ помешал их планам

Наверное так, что Оксана говорила правду, и Вертолёты отдельно? Кстати, если они не появятся, это не будет означать, что она говорила неправду, ибо вертолёты могли отдельно облажаться с проплатой или ещёкак...

У вертов теперь поди разборки - есть и над ними власть и им еще придется отчитаться за то, что они подписали такое соглашение, позволившее Виталия оставить без места.. но кое- кто смотрю еще ждет, что РВ выполнят свои обязательства, даже если Виталия в Катере не будет.

Что, неплохие отчисления ожидаются?

Ты мне по выделенному обьясни....Под какую еще такую, ответственность Оксаны? Это с чем есть надо, вообще?

Представь, что ты спонсор. К тебе приходит такая вся красивая Косаченко и просит денег. Но не просто так, это же не благотворительность, а гарантирует на словах какую-то отдачу. Но какой пиар и профит может быть с пилота, которого собственный менеджер не стесняется пнуть? Так что люди, которые не желают заниматься благотворительностью, а хотят работать по европейски, будут оббегать Оксану за версту.

Одну деталь забыл - в прошлом году они до конца говорили, что борются за место боевого пилота, а потом, когда закрылись все вакансии, была несколько недель тишина, после которой объявили Виталия. А в этом году уже и менеджер сказала, что не будет Петрова в 2013, и сам Петров обращение к болельщикам написал. Но вы верьте, я никого не хочу в его вере разубеждать, это бессмысленно и очень тяжело.

Так в прошлом году было то же самое, только пораньше немного, когда вакансий не осталось...

А щас она на всех углах рассказала, что Виталия не будет, всё пропало, формула 1 без россиянина = и тут вновь появятся бюджетные деньги и большие дяди. Я так думаю что они уже появились, раз Малья до сих пор думает.

Все, просто! Бестолочь!

Я, менеджер, общаюсь с тобой!

Подписываю и указываю счет куда сбросить мне бабки!! Твои бабки!

Ты, "Терпила" в данной схеме! Бабки сбросил мне! А Петров-то тут причем!!

Контракт Петрова подписывает Косаченко, а контракт спонсоров с какого перелёта она должна вообще видеть? Привела - молодец, давай сюда пилота, а мы там сами с компаниями разберемся. А если у пилота 10 небольших фирм-спонсоров, она от каждой будет договора с командой составлять что-ли? Не смешите.

Вот поэтому ее и не интересуют маленькие фирмы, ей нужна только гос. помощь.

Или ты про то что ОПК помогла РВ увести от Виталия к Катеру не знаешь?

А публика не задумывается над тем, что он давать интервью, просто не любит и не хочет? (ну типа, как Кими)

Коллеги. А может у Вита банальный крутой депрессняк ??? Когда рухнуло все - и ничего больше не хочется, даже шевелиться? Отсюда и глухое молчание по всем фронтам?

Вот как раз для этих целей и требуется как можно больше спонсорских денег. Имидж пилота для них это совершенно лишнее, чем выше имидж тем меньше спонсорского бабла пройдет через их руки. По этому все наши чаяния на то что Виталий перестанет приводить в команду спонсоров, а начнет получать з/п для них смерти подобно, они всеми фибрами против этого - результат чего мы и наблюдаем.

Виталий отказался играть по их правилам, а так то для него было приготовлено место при Ф1 и только его отказ помешал их планам

Очень не соглашусь по выделенному. Мало спонсорского бабла проходит через Алонсо? Эта теория заговора звучит диковато, но в нашей стране ещё и не такое бывает.

Представь, что ты спонсор. К тебе приходит такая вся красивая Косаченко и просит денег. Но не просто так, это же не благотворительность, а гарантирует на словах какую-то отдачу. Но какой пиар и профит может быть с пилота, которого собственный менеджер не стесняется пнуть? Так что люди, которые не желают заниматься благотворительностью, а хотят работать по европейски, будут оббегать Оксану за версту.

Все красиво расписал... Но Оксана не просит денег в обычном понимании. Она пытается убедить спонсоров, вложить деньги в КОМАНДУ. Не стоит думать, что после убеждения оных, она подставляет мешок для денег.

Коллеги. А может у Вита банальный крутой депрессняк ??? Когда рухнуло все - и ничего больше не хочется, даже шевелиться? Отсюда и глухое молчание по всем фронтам?

Не думаю , точнее не хочется в такое верить . Он сильный в моральном плане , думаю дело в другом .

Все, просто! Бестолочь!

Я, менеджер, общаюсь с тобой!

Подписываю и указываю счет куда сбросить мне бабки!! Твои бабки!

Ты, "Терпила" в данной схеме! Бабки сбросил мне! А Петров-то тут причем!!

Ну если ты, после того, как тебя убедит менеджер, вложить деньги в КОМАНДУ, принесёшь их лично ей, то терпила уже - ты будешь :rofl: И то если она тебя кинуть в состоянии.

Вполне.

Все красиво расписал... Но Оксана не просит денег в обычном понимании. Она пытается убедить спонсоров, вложить деньги в КОМАНДУ. Не стоит думать, что после убеждения оных, она подставляет мешок для денег.

Убежден! Ты, бестолочь, глубоко заблуждаешься!! Причины приверженности ОПК, анализировать не берусь.

Твои неубедительные потуги, в защиту ОПК, читать, просто, не интересно!!

Извольте в Игнор!! Прощайте!

Очень не соглашусь по выделенному. Мало спонсорского бабла проходит через Алонсо? Эта теория заговора звучит диковато, но в нашей стране ещё и не такое бывает.

Ты забываешь фактор - ожидание ГП Сочи 2014. Чем хуже сейчас Виталию, тем больше кое-кто срубит за него в 2014 году.

И у Алонсо не гос.помощь, там менеджеру не дадут нос всунуть.

Интересно, кто что выкинет ОПК в ближ.время?

Одну деталь забыл - в прошлом году они до конца говорили, что борются за место боевого пилота, а потом, когда закрылись все вакансии, была несколько недель тишина, после которой объявили Виталия. А в этом году уже и менеджер сказала, что не будет Петрова в 2013, и сам Петров обращение к болельщикам написал. Но вы верьте, я никого не хочу в его вере разубеждать, это бессмысленно и очень тяжело.

Это могло мешать.

Сейчас возможно другая тактика.

Н-дааааа! Хорошая группа поддержики ОПК - бестолочь :)

Все-таки! Что с Форсами? Что думают?

Малья обещает самый интересный состав пилотов, уже не знаем, что и думать :unknw: .

Малья обещает самый интересный состав пилотов, уже не знаем, что и думать :unknw: .

Вот, здравый человек!! Уважаю!

О чем? думать? дамы и господа?

У вертов теперь поди разборки - есть и над ними власть и им еще придется отчитаться за то, что они подписали такое соглашение, позволившее Виталия оставить без места..
Так планировалось изначально. У Вертолётов свой путь, у Виталия свой.
но кое- кто смотрю еще ждет, что РВ выполнят свои обязательства, даже если Виталия в Катере не будет.
Это позитивно повлияет на имидж страны и подаст пример другим российским компаниям. Грустные истории "флагманов" отпугивает наших спонсоров, счастливые истории могут привлечь.

Это позитивно повлияет на имидж страны и подаст пример другим российским компаниям.

пример чего?

Это позитивно повлияет на имидж страны и подаст пример другим российским компаниям. Грустные истории "флагманов" отпугивает наших спонсоров, счастливые истории могут привлечь.

Да, вот тут вы здорово подцепили.

Не в команду как таковую, а на оплату места гонщика, в нашем случае. Разницы не видишь что ли? В любом случае ты мне надоел. Не пиши мне - не прочитаю.

"уже не знаем, что и думать"

"Вот, здравый человек!! Уважаю!"

---------------------------------------------------

Жжете ребята:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...