Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Ну я так понимаю, что он тест-пилот команды, который работает на симуляторе на базе.

Хорошо работает видимо. В качестве премии дали покататься на настоящей машине?

Поделиться этим сообщением

Если Пална скажет "правду, как она есть" многие ей не поверят, когда окажется, что Вит тоже не ангел и не подарок...

Может расскажешь про "Вит тоже не ангел и не подарок..."

Хорошо работает видимо. В качестве премии дали покататься на настоящей машине?

Да обычно тест-пилоты работают только на симуляторе во время ГП и ищут настройки оптимальные для боевых пилотов, также пробуют разные конфигурации обновлений и шасси , на симуляторе это быстрее проверить, чем на трассе. На трассе много времени уходит на то чтобы поменять и поставить какое то новое решение, а времени по пятницам не хватает. Так что тест-пилоты на симуляторе очень важны. Говорят де Ла Роса очень хорош и ему Маки обязаны своими результатами, теперь его Феры переманили.

Да не обращай внимания. Ни чем вроде знаменательным не отметился.

Кроме того, что американец, а там уже 2-й подряд GP будет.

Его Чарли звать

А вот механик в инстаграмме выложил фотку, где он снят на фоне щита с номером Виталика 21 и подпись "Позор, что этого пилота нет в 2013 году" (Вит, кстати, её лайкнул)

http://instagram.com/p/VPzBzrtJfq/

Так что любили Виталика в Катере

Ну, справедливости ради, "позор" - это лишь один из вариантов, причем, самый резкий. В данном случае, скорее: "Жаль (или "обидно"), что этого пилота..." И согласитесь, высказывание уже не звучит столь жестко.

Но в любом случае, приятно. В нынешнем положении только и остается, что радоваться таким мелочам.

Может расскажешь про "Вит тоже не ангел и не подарок..."

Нет, не расскажу. Зачем? Вы же меня здесь, потом с г-ном смешаете.

Вы не верили в контракт, не верили в его разрыв. Здесь верят, только в Вит в ФИ или Вит в Лотусе....

Даже, когда вас опустили на землю, вы стремитесь во всем обвинить Палну, а Вит у вас маленький мальчик, которого злая ведьма ОПК заколдовала и он не отдает себе отчета в своих поступках. Пална, конечно менеджер с очень своеобразными методами, но в этот раз она не так уж сильно облажалась. Я бы сказал 50/50 с Витом.

Именно поэтому нет никаких объяснений.

Кроме того, что американец, а там уже 2-й подряд GP будет.

вообще-то англичанин.

мы тебя и так смешаем :D

без обид, но взгляни со стороны - крикнул и в кусты.

Вы не верили в контракт, не верили в его разрыв.

и с чего вдруг нам верить, Кэп? :shades:

Помнится, кто-то говорил, что "...Ф1 в России никому не интересна...."

А вот по просмотру тайминга мы третьи после Испании и Англии. У нас втрое больше просмотров, чем у французов, которые имеют охрененное по количеству представительство в Ф1 в 2013! Даже один Кубица больше просмотров чем лягушатинки - не иначе руку разрабатывает (не сочтите за черный юмор)

post-51043-0-84680600-1360167449_thumb.j

Да ладно тебе, Мишок, ты своими многозначительными инсайдерскими постами уже давным давно замешал себя до того самого состояния :)

А что могут сказать про Вита? Ну что он как ребёнок, что он опаздывает на собрания и спонсорские акции, что избалован, ты случайно не это не хотел рассказывать?

Ну так пилоту Формулы 1 совсем необязательно быть паинькой

А приведённые выше черты считаются недостатками в глазах мамашки, коей считает себя по привычке та самая ОПК по отношению к "мальчику из леса"

Почему все молчат?

Молчат так, что вакум полнейший.

В рунетовской помойке есть все, но нет ничего о ВП.

Не странно?

Твитов нет, "инсайдеров" нет.

Завтра неделя после обращения ВП.

И так и ничего.

Типа тесты и всем некогда?

Да тесты в Хересе по сути проверка компановки, хоть обезьяну сажай.

Чую забрали ВП у ОК.

Шибко почерк другой.

Причем забрали только что, перед опозиционным "Дождем"

Девушка свою профпригодность спасает.

Или Кобояши или Петров , Малья обещал интересную пару пилотов . Реста-Сутиль уже было .

Ну, справедливости ради, "позор" - это лишь один из вариантов, причем, самый резкий. В данном случае, скорее: "Жаль (или "обидно"), что этого пилота..." И согласитесь, высказывание уже не звучит столь жестко.

Но в любом случае, приятно. В нынешнем положении только и остается, что радоваться таким мелочам.

меня подмывало написать немного иначе, только второй раз за матюк я не хочу быть в бане, так что позор есть позор

А почему позор — так потому что это озвучивает сотрудник команды, это вдвойне ценная фраза

Вы не верили в контракт, не верили в его разрыв. Здесь верят, только в Вит в ФИ или Вит в Лотусе....

Даже, когда вас опустили на землю, вы стремитесь во всем обвинить Палну, а Вит у вас маленький мальчик, которого злая ведьма ОПК заколдовала и он не отдает себе отчета в своих поступках. Пална, конечно менеджер с очень своеобразными методами, но в этот раз она не так уж сильно облажалась. Я бы сказал 50/50 с Витом.

Если ты не будешь всех обобщать, возможно, к твоим словам будут относится серьезнее ;)

Вот реально, достали уже все высказывания, которые начинаются с "Вы такие-то такие-то". Да и заканчиваются обычно такие посты тем же посылом. Тут ведь не общение депутата с безликим народом, можно ведь заметить, что у разных людей разные мнения?..

Его Чарли звать

А вот механик в инстаграмме выложил фотку, где он снят на фоне щита с номером Виталика 21 и подпись "Позор, что этого пилота нет в 2013 году" (Вит, кстати, её лайкнул)

http://instagram.com/p/VPzBzrtJfq/

Так что любили Виталика в Катере

Спасибо за ссылку. Приятно видеть. На мой взгляд, это важнее, чем статьи Савара и других журналистов.

Жду теперь, что Виталий скажет. Моего терпения хватит, наверное, не дольше, чем до понедельника (думаю, в Неделе Спорта что-то должно быть). :)

Да ладно тебе, Мишок, ты своими многозначительными инсайдерскими постами уже давным давно замешал себя до того самого состояния :)

Я всегда писал правду и бы честен. Но местные товарищи наругали и велели "напустить дыма" а то это помешает Виталию :facepalm:

А я как дурак повелся на этот бред.... :blush: :bad: :sorry:

Но больше такого не повторится! :diablo:

Отныне - только правда без опровержений! :rtfm:

так в чем вина Вита то? Не то сказал ?или рожей не вышел? или плохо откатал или на дочке Берни обещал жениться и не...или за гаражами курил и матерился и о ужос :facepalm: а может напрудил...?в падоке :unknw: в чем его вина? а может надо было набухаться и пойти морды бить? а потом через год вернуться белым и пушистым! как ни в чем не бывало! ?после этого если Сутиля подпишут то я вообще говорить о какой то справедливости в ф-1не буду! нет ее там просто напросто! и что не говорите предки наши правильно считали (имхо) ф-1 аморально-буржуазным видом спорта...

Я всегда писал правду и бы честен. Но местные товарищи наругали и велели "напустить дыма" а то это помешает Виталию :facepalm:

У тебя сяс был шанс рассказать об Виталике, Великом в Ужасном..

А пришлось мне говорить за тебя, ведь да?

меня подмывало написать немного иначе, только второй раз за матюк я не хочу быть в бане, так что позор есть позор

А почему позор — так потому что это озвучивает сотрудник команды, это вдвойне ценная фраза

:good:

это видимо их Виталий научил настоящей демократии и свободе слова. Или они настолько любили ВП, что многие вещи у него переняли - например, как выражать свои мысли, прямо (а не давить через "фильтры") - как Виталий в АбуДаби про Лотусов.

Все таки слова механика Катера это небольшой самосвал гравия в огород руководства своей же команды, ведь любой иностранец первым виновником "отчисления" посчитает Катер.

Смелый дядька - работой-то наверняка дорожит, но и совестью (честью - если хотите) видимо тоже

Спасибо ему - хороший ответ всем местным драным фобам.

это видимо их Виталий научил настоящей демократии и свободе слова. Или они настолько любили ВП, что многие вещи у него переняли - например, как выражать свои мысли, прямо (а не давить через "фильтры") - как Виталий в АбуДаби про Лотусов.

Все таки слова механика Катера это небольшой самосвал гравия в огород руководства своей же команды, ведь любой иностранец первым виновником "отчисления" посчитает Катер.

Смелый дядька - работой-то наверняка дорожит, но и совестью (честью - если хотите) видимо тоже

Молодец дядька, я даже хотел ради коммента на Instagrame зарегистрироваться, но это, оказывается, не для простых смертных :)

А по поводу "работой дорожит" - он же написал "жаль, что ему не нашлось места на решётке", он же не написал "козлы, выгнали из команды"...

Спасибо, Чарли, бальзам по сердцу.

Где вы увидели "позор"? Про фото с баном Петрова - так там жаль написано, при чем тут позор...

Да... смотрю, многих наругали/напугали местные товарищи... как там писали Стругацкие про дым: И если где-то запахло серой...

вот бы ещё списочек в студию

боже, прекратите уже обращать внимание на времена тестов, цифирки эти вообще ничего не значат

Будто у Сенны дела были лучше. Машина под пилотом рассыпалась, ни одной тренировки без поломки, в гонках ломалось всё, что может сломаться. Болельщикам и сочувствующим Бруно не за что благодарить Лотус, те полгода были адом.

За счёт наката же, что он в принципе временами и делал. Хотя то ведро под конец года временами так сыпалось, что кто кого объехал - не понять.

А чего не понять? Всех пилотов объехали з/ч, из которых собирали болиды, пилотам не до междоусобных войн было :)

У меня интернеты кончаются, так что раньше понедельника я вас не прочитаю. Всего хорошего, оппоненты и камрады. Надеюсь придти с доброй вестью. :)

Ну ты это, только исправляйся по настоящему! :)

Помнится, кто-то говорил, что "...Ф1 в России никому не интересна...."

А вот по просмотру тайминга мы третьи после Испании и Англии. У нас втрое больше просмотров, чем у французов, которые имеют охрененное по количеству представительство в Ф1 в 2013! Даже один Кубица больше просмотров чем лягушатинки - не иначе руку разрабатывает (не сочтите за черный юмор)

А ничего, что сервер то Российский? :)

У тебя сяс был шанс рассказать об Виталике, Великом в Ужасном..

А пришлось мне говорить за тебя, ведь да?

Не совсем... Ты еще меркантильный вопрос забыл и вопрос самооценки Виталия.

Хотя он во многом прав.

Хотя он во многом прав.

Про меркантильность:

— во-первых, это только со слов ОПК вопрос подписания контракта с Катером подвис в воздухе

— даже если это правда, то во-вторых, Виталий имел полнейшее право требовать себе зарплату

Хотя он во многом прав.

И что же у него с самооценкой?

Это кататься и не посмотреть на что способна машина и пилот? Ну я бы не выдержал.

И ещё отметим разницу между новичком и П. ди Рестой в ФИ. Вот они новички...

Да ладно, человек первый раз сел за руль. К тому же условия у них с ди Рестой были разные - Пол гонял в разгар дня, когда температура трассы была выше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...