Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

это ветка Петрова, чувак. здесь ведутся на трололо, зато правду еще надо доказать. но ты не приуспел ни в том ни в другом.

Какую правду то?)

:facepalm: Лишь бы что написать...

Поделиться этим сообщением

Зачем мне доказывать то, что является правдой?!)

Э-э-э, а мне то откуда знать, зачем ты это делаешь, я в консерваториях не обучался :bestbook:

Какую правду то?)

:facepalm: Лишь бы что написать...

кто бы говорил. сидишь и пишешь сюда одно и то же от бана до бана. не пора ли упокоиться?

В продолжении темы Косаченко ( извините ее болельщики, но поскольку она до сих пор "менеджер" Петрова буду о ней писать здесь)

отсюда

У меня прям ряд вопросов. :) Что это? Какое отношение это имеет к Оксане?

И зачем ты сюда это несешь?

А что такого, чтобы остаться, показали Риккардо, Вернь, Пик. Неужели трудно понять, что, к сожалению, не всё в современной формуле решается на трассе.

Риккардо и Вернь - это дети программы РБ) Тут немного другое. Их ещё могут помурыжить, и выкинуть, как отработанный материал, если поймут бесперспективность для первой команды.

Пик? На мой взгляд вполне достойный дебютный сезон провёл на фоне напарника опытного.

Ну а по поводу того, что ОПК далеко не самый худший менеджер, я написал постом раньше. И в данных условиях к ней претензий быть не должно особых. Ну во всяком случае, не больше чем к самому пилоту тогда.

Совет всем спортивным спонсорам:

Не ходите в "Манускрипт", чтоб потом не каяться.

Там агенства создают, чтоб самим пиариться.

Вот сидел я, читал гневные тексты, и в душе с ними соглашался, и плохо думал о некоторых личностях.

А потом что-то стрельнуло внутри: а куда надо было ходить? Возможно, что Виталик других вариантов не видел и не видит сейчас.

И возможно, что если бы кто-то другой был его менеджером, то мы бы и не увидели до сих пор русских в Ф1.

И эти соображения заставляют меня воздерживаться от оскорблений в чей бы то ни было адрес.

P.S. Это не в защиту Косаченко. Просто слишком многое неясно, чтобы делать чёткие выводы.

Форма ФИ мне не очень нравится, но придется терпеть.

я думаю нет? :nono: :bigwink:

ну а кто тогда?)

В продолжении темы Косаченко ( извините ее болельщики, но поскольку она до сих пор "менеджер" Петрова буду о ней писать здесь)

отсюда

Это стеб.. Причем не самый умный.

ОПК далеко не самый худший менеджер

самый худший. Петров пока первый пилот с господдержкой, вылетевший из ф1.

У меня прям ряд вопросов. :) Что это? Какое отношение это имеет к Оксане?

И зачем ты сюда это несешь?

Ну .... не все знают что она в 1988 году с отличием окончила Киевский институт Дружбы Народов (факультет кройки и шитья).

Я просто нашел версию с интервью ее преподавателя - почему она работает не по специальности.

Ну тема у нас просто называется Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Hokmun 111 .

Это уже не просто баян, это баянище. Посмотри будь добр форум месяца полтора назад, там страниц 20 посвящено этой "эротической фантазии". :)

Форма ФИ мне не очень нравится, но придется терпеть.

Раскрой тему, почему терпеть? :)

так я по существу и предлагаю тебе свалить на чемп. пока по хорошему.

да дай людям покушать пока,скоро голод. :D

самый худший. Петров пока первый пилот с господдержкой, вылетевший из ф1.

Самый лучший. Петров во-первых никогда не был пилотом Ф1, с полноценным контрактом.

И уж тем более никакой поддержки государственной у него сейчас нет.)

Прочёл последние вью ОК ,и задался вопросом.Чёж она так болельщиков то не любит ? :blink: Из вью ко вью "не популярна Ф1 в России а всё тут" :nono: ,я конечно не спешиалист :) и всех тонкостей не знаю :blush: .То говорит,что найти спонсоров не проблема,главное их в команду встроить,то теперь никто не хочет идти из спонсоров в Ф1. :rofl: .А причина ИМХО проста,к распилу гобаблишка по Сочи не подпускают. :umnik2:

Ну и ну! Половину болидов уже разбили на тестах! Последний...30 назад - Хэмилтон!

Вот сидел я, читал гневные тексты, и в душе с ними соглашался, и плохо думал о некоторых личностях.

А потом что-то стрельнуло внутри: а куда надо было ходить? Возможно, что Виталик других вариантов не видел и не видит сейчас.

И возможно, что если бы кто-то другой был его менеджером, то мы бы и не увидели до сих пор русских в Ф1.

И эти соображения заставляют меня воздерживаться от оскорблений в чей бы то ни было адрес.

P.S. Это не в защиту Косаченко. Просто слишком многое неясно, чтобы делать чёткие выводы.

Да если бы не ОПК то фиг бы можно было когда догадаться, как тебя же, за твои же деньги могут выставить посмешищем перед всем миром. Ты смотрел сезон 2010 года? Видел как Виталий, почти совсем неподготовленный выходил на старт гонок, т.к. команде было вовсе не до него? Тебе понравилось как он с завидной регулярностью вылетал в отбойники? Рожи довольных механиков после очередного вылета Виталия видел?

У него богатый отец и для сына, который жил гонками, мог сделать многое, не ОПК так другой бы кто нашелся, но Виталий без гонок бы на высоком уровне не остался. ..Возможно мы потеряли великого раллиста в его лице.

Самый лучший. Петров во-первых никогда не был пилотом Ф1, с полноценным контрактом.

И уж тем более никакой поддержки государственной у него сейчас нет.)

коса лучший менеджер, а Петров никогда не был пилотом ф1!? это же шедевр! отнесите это в фразу дня.

да дай людям покушать пока,скоро голод. :D

сколько можно кормить всяких голодающих? они на три года вперёд отъелись.

Зачем мне доказывать о, что является правдой?!)

Эх молодость... Доказывать не нужно враньё, ты вот правду(свою) докажи :)

Да если бы не ОПК то фиг бы можно было когда догадаться, как тебя же, за твои же деньги могут выставить посмешищем перед всем миром. Ты смотрел сезон 2010 года? Видел как Виталий, почти совсем неподготовленный выходил на старт гонок, т.к. команде было вовсе не до него? Тебе понравилось как он с завидной регулярностью вылетал в отбойники? Рожи довольных механиков после очередного вылета Виталия видел?

У него богатый отец и для сына, который жил гонками, мог сделать многое, не ОПК так другой бы кто нашелся, но Виталий без гонок бы на высоком уровне не остался. ..Возможно мы потеряли великого раллиста в его лице.

В любом случае - его выступления в Ф1 доказывают что Он этой самой Ф1 был достоен.

коса лучший менеджер, а Петров никогда не был пилотом ф1!? это же шедевр! отнесите это в фразу дня.

Конечно, Оксана один из лучших менеджеров)

Её работа видна невооруженным взглядом. Даже Петрова смогла пристроить в Катер, в последний момент выбив денег и высадив пилота с контрактом, и это после провалища Виталика в Лотусе, и после того, как он вылил ушат помоев на команду публично.

Пилоты в Ф1 получают зарплату от команды по контракту. Петров к ним никогда не относился)

...

Пилоты в Ф1 получают зарплату от команды по контракту. Петров к ним никогда не относился)

Во, вот к этому как раз ОПК руку и приложила. Только про это ты не помнишь/ не знаешь, зато Петрова этим будешь шпынять до конца жизни.

Во, вот к этому как раз ОПК руку и приложила. Только про это ты не помнишь/ не знаешь, зато Петрова этим будешь шпынять до конца жизни.

Не её вина,что спонсоры не могут на зарплату Виталию накинуть - спонсором то государство выступало...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...