Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Новы й катер- гуано!

Маруся в поряде, симпотная машинка получилась, топим дружно за Марусю в борьбе за 10 место...ну и за подиум)))!!!

Все вроде ничего, мне нравится как выглядит.Но!Подозрительно простенько и на понтонах нет спонсора,а это не очень хорошо.

Поделиться этим сообщением

Куда неважно, весь интерес в том, что спорили они на зуб.

Зуб, голый зад.... следующие ставки пожалуйста)

Все вроде ничего, мне нравится как выглядит.Но!Подозрительно простенько и на понтонах нет спонсора,а это не очень хорошо.

Оставлено место под магнитики для холодильника)))

Все вроде ничего, мне нравится как выглядит.Но!Подозрительно простенько .

АК 47, Р 7 - просто, надежно, эффективно :)

Куда неважно, весь интерес в том, что спорили они на зуб.

Серьезно :blink: :) ?

Серьезно :blink: :) ?

Куда уж серьезнее!

Ой не надо бы такого. Иначе еще больше убеждение разрастется, что Виталий всех "высаживает", сначала Трулли, потом Глока, лучше уж правда паузу взять, может получится от приставки "рента" отмытся, а так мне кажется только укрепится мнение, что Петров только и умеет, что за деньги пилотов "высаживать". ((((

Все-таки будут говорить,что высадили под Разию,а Петрова сверху продавили.

Не повезло Ивану, через 32 года совсем без зубов останется! :)

- Верно ли, что Рабинович выиграл «Волгу» в лотерею?

- Все верно. Только не Рабинович, а Иванов. И не «Волгу», а сто рублей. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл.

Еще страницы 2 такой оффтопной дискуссии, и мне кажется. начнутся люстрации :)

Тут еще появилась информация, что Виталик может вернутся в Большой Цирк еще по ходу сезона. Как карта ляжет... :D B)

Ну это уже не ко мне вопрос. Спор был вроде на любую из 11 команд. вот само сообщение.

это нельзя даже назвать спором, человеку просто зачем то нужен мой зуб :unknw:

причём условия совершенно непонятны, я сказал что не жалко зуба, если hokmun111 ошибается "Виталий Петров уходит из Ф1 навсегда, это абсолютно точно, никаких вариантов в 2014 не будет."

мне совершенно левый гражданин " предлагаю срок - до 01.08.2013 (Виталий не будет боевым пилотом ни одной из 11команд)",

то что он не будет боевым - я и так знаю, но если будет 01 08 2013 могу выслать по почте

мне прошу заметить от этого человека ничего не надо, ну разве что б пафос свой сбавил

У них все это поддерживает бизнес. А у нас никому это не надо.

А страна у них (государство - будет вернее) поддерживала развитие автоспорта в целом. Строились картодромы и гоночные трассы. Потому и появились в тех странах Шумахеры, Феттели, Матешицы и т.д.

А мы практически начинаем с ГП Сочи.

И да, в тех странах есть макларены, мерседесы, ферарри, а у нас ВАЗы.

А на счет "Сказала одна.... "Россия в Ф1" - сотни эту чушь подхватили." так это сказало наше руководство, иначе зачем оно строит эту трассу? Или трасса строится не в России? Или Россия не собирается участвовать в Формуле 1? Зачем тогда трасса? Покрасоваться?

О том что никому не надо, только сейчас стало известно? До прихода в Ф1 поддержка была настолько мощной, что от спонсоров отказывались?

Лиза, давайте по честному. Идея затащить "мальчика из леса", который "мечтал о ралли" в Ф1 принадлежала не государству.

Она принадлежала частному лицу, которое "уперлось" и попыталось кому то что-то доказать.

И менно это частное лицо назначило себя Менеджером России в Ф1. По крайней мере гос-во ее не уполномачивало.

Так причем здесь гос-во? У него свои планы, которые отличаются от планов частного лица, но денег на стартап гос-во частному лицу все таки выделило. И после этого мы еще гос-во будем в чем то обвинять? В том что оно не поддерживает инициативу частного лица, которое пытается доказать гос-ву, что именно это частное лицо заботится о его (гос-ва) престиже?

Еще раз повторюсь - у гос-ва свои планы, но это не повод упрекать его в том, что оно не отстегнуло несколько милллионов в пользу частного лица.

это нельзя даже назвать спором, человеку просто зачем то нужен мой зуб :unknw:

причём условия совершенно непонятны, я сказал что не жалко зуба, если hokmun111 ошибается "Виталий Петров уходит из Ф1 навсегда, это абсолютно точно, никаких вариантов в 2014 не будет."

<...>

Прошу заметить что он (Иван) потом еще у пользователя вымогал пари на то что в Сочи состоится больше то ли 2 то ли 3 этапов.

Форум это не место где заключают пари

Ну а то что Петров уходит из Ф1 навсегда это похоже и Оксана подтвердила

ответ на вопрос "На Петрове еще можно заработать?" - отрицательный

Мария Командная: Вы мыслите, как бизнесмен. На Петрове еще можно заработать?

Оксана Косаченко: Это некорректно говорить «заработать на человеке». Я считаю, что его легко можно интегрировать в какие-то процессы, даже в проект по Гран При России. Он прекрасный посол этой идеи, по большому счету, в мире о том, что здесь будет Гран При, не знают. Жалко, но Формула 1 в России непопулярна.

аа мне еще понравилось

Мария Командная: Вы давно сотрудничаете с Петровым, вы верили, что из него можно сделать удачный проект. Сейчас вы верите в то, что из любого спортсмена в нашей стране, каким бы видом спорта он не занимался, можно сделать какой-то удачный бизнес-проект?

Оксана Косаченко: Если бы вы никогда не ходили в цирк, и вам бы сказали, что там мартышки катаются на велосипедах, вы бы поверили? Мартышку можно научить кататься на велосипеде, почему же нельзя научить спортсмена выступать так, как надо. Здесь есть определенные важные факторы, здоровье, прежде всего. Спорт сложный физически, необходима выносливость, определенные физические данные, но, в принципе, из спортсмена с хорошими задатками можно сделать очень многое. В России таких много.

Тут еще появилась информация, что Виталик может вернутся в Большой Цирк еще по ходу сезона. Как карта ляжет... :D B)

А по подробнее можно?

МАРУСЯ» РВАНЕТ К ПОБЕДЕ НА НОВОМ БОЛИДЕ

...... Ходят слухи, что в «Марусю» перейдет Виталий Петров, но пока этому нет никаких подтверждений.

http://diver-sant.ru...vom-bolide.html

Не самое передовое издание и наверное не самое спортивное.Но хоть немного позитива.Новость та же,а звучит приятней.

А по подробнее можно?

по ходу сезона заменит кого нибудь

Вопрос мечтающим о 2014 годе - ответьте мне, а заодно и себе - чем принципиально будет отличаться следующий год от этого, что изменится, чтобы Петрова всё-же подписали куда-то? Изменится стиль работы менеджмента? Вряд ли. Я разницы не вижу, за исключением того, что мест и переходов в командах наверняка будет меньше, чем в этом году.

...... Ходят слухи, что в «Марусю» перейдет Виталий Петров, но пока этому нет никаких подтверждений.

Не самое передовое издание и наверное не самое спортивное.Но хоть немного позитива.Новость та же,а звучит приятней.

Блин, "ходят слухи",это на журналистском языке означает,"вроде кто-то где-то что-то ляпнул", если бы был конкретный слух, то написано было бы; "Петров перешел в Марусю". Та же басня, что и вью Фоменко. Коля сказал, что все должны объединить усилия, а журник написал, что Маруся хочет объединиться с Петровым.

Будем надеяться, не зря ведь Разию притормозили, его должны были по плану сегодня на презентации объявить.

Ребята, после официала Петрова, что нить значимое было по его дальнейшей судьбе?

по ходу сезона заменит кого нибудь

ну, давайте снова побредим: заменит посреди сезона Массу или Уэббера. Чо уж там...

Ребята, после официала Петрова, что нить значимое было по его дальнейшей судьбе?

Неофициал от Питерских журналистов...

Блин, "ходят слухи",это на журналистском языке означает,"вроде кто-то где-то что-то ляпнул", если бы был конкретный слух, то написано было бы; "Петров перешел в Марусю". Та же басня, что и вью Фоменко. Коля сказал, что все должны объединить усилия, а журник написал, что Маруся хочет объединиться с Петровым.

"ходят слухи" - это на журналистском языке означает: "писать не оч ем, но позарез надо что-то написать, ибо нада денех заработать"

Вопрос мечтающим о 2014 годе - ответьте мне, а заодно и себе - чем принципиально будет отличаться следующий год от этого, что изменится, чтобы Петрова всё-же подписали куда-то? Изменится стиль работы менеджмента? Вряд ли. Я разницы не вижу, за исключением того, что мест и переходов в командах наверняка будет меньше, чем в этом году.

Если это будет топ-команда или крепкий средняк, то думаю ОП начнет более грамотные вью давать, и распинаться там особо ей не дадут, все вью ее и Виталика будут написаны заранее и как надо команде, с ответами на предполагаемые вопросы и т.д. И вперед будет как раз пилот выдвигаться, его интервью и участие в промо акциях, так пиарится ей там не дадут. Никому из менеджеров пилотов топ и средних команд не дают возможности лезть поперек пилота и команды, так что думаю ОП приутихнет :)

ну, давайте снова побредим: . Чо уж там...

Нет уж, это вы с Юричем, без нас.

ну, давайте снова побредим: заменит посреди сезона Массу или Уэббера. Чо уж там...

сарказм так прет,любого пилота,не обязательно кого-то из топ команд

Всем, кто на форуме привет!!!

Нашел кое какие цифры, относительно прогресса Петрова 2010-2012, может кому интересно будет.

На мой взгляд, все понятно и ясно.

Цифры и только цифры, но каков итог.......интрига

http://www.spam.ru/index.php?id=5753

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...