Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Ну если это не считать престижем страны, тогда не знаю, что есть престиж

Petrov_Podium1_flags.jpg

petrov_reu_1858099b.jpg

Это престиж одного конкретно взятого человека, который представляет интересы частной команды и свои личные (или своего хозяина).

Когда наш пилот придет в Ф1 как до него приходили сотни других пилотов (и которые не истерили про престиж Англии, Бразилии и Новой зеландии)), среди которых были Макларен и Бребхэм, Стюарт и Лауда, Прост и Сенна, Шуми и Мика,

тогда у нас будет все нормально. Когда в Ф1 будет приходить Менеджер России в истеричными и псевдопатриотичными воплями о "престижах "и т.п., всякий раз будет так как сейчас.

Обосремся еще раз.

Поделиться этим сообщением

http://www.moskva.fm/stations/FM_93.2

Ну хоть убейте меня, я не понимаю этого!!!

Очередной бред от ОК!

Слушать с 14:05

Виталий устал, Виталий должен отдохнуть .. :facepalm:

Не кормите троллей и не поддавайтесь на провокации.

Лиза.....наберите в манускрипт, писателей с этой ветки. Точно дела в гору пойдут. Сплошь специалисты пиара и менеджмента. Не упустите эту золотую жилу.

У них есть вакансии, пусть шлют резюме :)

У Кими было два не самых ярких года в ралли, это не помешало ему вернуться

Послушайте, ну не надо сравнивать с Кими, он чемпион мира и спонсоры под него сами идут. Кими мог вернуться когда угодно и мог вообще не уходить, просто по условиям с Ферами по разрыву контракта, если он полтора года не участвовал бы в Ф1, он получил компенсацию 40 или 50 млн. Вот и все. Хотя РБ его звало сразу как он покинул Феры, но он не пошел. Как только прошли эти полтора года, он сразу вернулся. Даже за полтора года его не забыли и он был востребован. Как он вернулся , так сразу под него потянулись спонсоры в Лотус.

А по факту, кто покинул Ф1, кто веррнулся? Альгерсуари, Буеми, Сутиль пропустили год и не могут вернуться. Только Хюльк заключил контракт с ФИ на тест пилота с обязательным переходом в боевые и даже после этого Малья не хотел переводить Хюлька в боевые , хотел оставить Сутиля, советовался с юристами, но поняв, что придется заплатить неустойку Хюльку взял его в боевые.

Вернуться после пропуска будет практически невозможно.

Очередной бред от ОК!

Целый час слушать? С 15:05 :)

Очередной бред от ОК!

Что то я не услышал там очередного бреда от Оксаны...

А это достойные вакансии? Или полы подметать?

Зашибись, опять обоср... нагнала пургу про Петрова. "Если бы он был Алонсо или Хэмилтоном, и поднимался на подиумы...",

"Виталий мог остаться в Лотусе..."

У Кими было два не самых ярких года в ралли, это не помешало ему вернуться

Он на момент возвращения был двухкратный чемпион формулы 1, и то, за ним стоят деньги, под него идут спонсоры.

Зашибись, опять обоср... нагнала пургу про Петрова. "Если бы он был Алонсо или Хэмилтоном, и поднимался на подиумы...",

А ссылку можно?

Когда Маруся уволила Тимо стало понятно, что Кэйтерем уже не нужен второй опытный пилот. Они уже не боятся за свое 10 место в КК. Видимо поэтому и взяли вторым пилотом Гидо.

До слез обидно... Вчера так и не догнала ветку. Сколько много нас! Даже те, кто раньше молчали -вчера не смогли не высказаться...

А я поддержу Ивана и буду верить, что Виталий вернется в пелетон Ф1 еще в текущем году!!!

Ведь все говорят, что в Формуле 1 все меняется очень быстро. :bigwink:

Мы будем ждать Виталия на трассах Формулы 1! Он этого достоин!!!

Господи,ну неужели же он и это проглотит,неужели же и сейчас,он не укажет ей на дверь,ну не могу я поверить,что он такой,пардон,идиот :facepalm:

Интервью Оксаны - это фейспалм. В двух словах - "виноват Петров" :facepalm:

Да людям делать нечего тем более в выходной день, только косточки кому-то перебрать как бабки на лавочке всё знают и политику государства делают.

Тра-ля-ля и о-ло-ло.

Вы не ответили, как он сможет вернуться? Менеджмент поменяется? И еще, ОК уже на работе в Катерхеме, или ее приход ожидается.

Он на момент возвращения был двухкратный чемпион формулы 1, и то, за ним стоят деньги, под него идут спонсоры.

Он один раз был чемпионом в 2007 году.

Целый час слушать? С 15:05 :)

Сразу же уйдя по ссылке Lecksus застаю конец интервью ОПК "Виталий устал, Виталий должен отдохнуть"

не буду я эту дурь интервью слушать

- Кто виноват

- Я не расслышала вопрос :facepalm:

Господи,ну неужели же он и это проглотит,неужели же и сейчас,он не укажет ей на дверь,ну не могу я поверить,что он такой,пардон,идиот :facepalm:

т.е. вы всерьез считаете, что Петров не остался в ф-1 из-за того, что у него не было выдающихся результатов? а из-за ОК? простите, но чтобы тебя захотели какие-то команды, надо всех рвать и метать...

Послушайте, ну не надо сравнивать с Кими, он чемпион мира и спонсоры под него сами идут. Кими мог вернуться когда угодно и мог вообще не уходить, просто по условиям с Ферами по разрыву контракта, если он полтора года не участвовал бы в Ф1, он получил компенсацию 40 или 50 млн. Вот и все. Хотя РБ его звало сразу как он покинул Феры, но он не пошел. Как только прошли эти полтора года, он сразу вернулся. Даже за полтора года его не забыли и он был востребован. Как он вернулся , так сразу под него потянулись спонсоры в Лотус.

А по факту, кто покинул Ф1, кто веррнулся? Альгерсуари, Буеми, Сутиль пропустили год и не могут вернуться. Только Хюльк заключил контракт с ФИ на тест пилота с обязательным переходом в боевые и даже после этого Малья не хотел переводить Хюлька в боевые , хотел оставить Сутиля, советовался с юристами, но поняв, что придется заплатить неустойку Хюльку взял его в боевые.

Вернуться после пропуска будет практически невозможно.

Я до сих пор не пойму, как кто то может поверить в возврощение в 2014 :facepalm: , очередной бред от манускрипщины. Более мение хотят успокоить болельщиков, вдруг те опять начнуть письма писать, репутацию ОК портить.

Юля.... она правду сказала. Не больше ни меньше.

т.е. вы всерьез считаете, что Петров не остался в ф-1 из-за того, что у него не было выдающихся результатов? а из-за ОК? простите, но чтобы тебя захотели какие-то команды, надо всех рвать и метать...

Друг мой,ты всерьез рассчитываешь,что я вступлю с тобой в полемику???....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...