Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Ну и сколько мы будем ждать Вашего Петрова?... Передайте ему что если не придёт в ближайшие дни, то мы другого подпишем! :)

Поделиться этим сообщением

Ну и сколько мы будем ждать Вашего Петрова?... Передайте ему что если не придёт в ближайшие дни, то мы другого подпишем! :)

Ну если с ФИ не срастется - придем и подпишем Вас к Виталию))

Извините, у нас запарка, Сергей Кожукетыч, приказал срочно портянки на носки заменить... с размерами путаница, ну Вы знаете.... "хотим как лучше, а....". Не серчайте, подождите ещё чуток.

Так не усложняй себе жизнь. Что тебе не позволяет грохнуть свой фейковый акк в случае необходимости?

Держи при себе мысли, о чем мне проще и про мою новую жизнь. Хорошо?

Та к я тебя же тебя не трогал. Ты сам напросился.

Нет, не нормально. Я тебе в личку отписал. Все что думаю, про твое "нормально". :nono:

Мне не привыкать к хамству и мату в личке :) Тебя это совсем не красит. Зря ты так...

Мда. Зашел в нашу ветку и противно стало, как будто во что-то вляпался. Серпентарий. Дружнее были раньше. Куда что делось? Всё меньше хочется лезть дальше главной. Слишком много амбиций, хамства и самомнения для интернет-песочницы.

Гость Pavel Bogomolov

Не передергивай, фразы цитируй полностью - часть смысла можно потерять. Ну и забанить тебя надо бы - ты уже сколько раз там на меня наезжал...

Ну что заработано, то уже в прошлом. Если не было никаких бонусов на такой вариант, то все вопросы к ОК - это же она контракт прорабатывает. Если ОК раскрутили после синга, то пусть теперь сама выпутывается. На месте катера, я бы вообще не платил Виту ни копейки лишнего, только что обязан по контракту. Насколько я понимаю, сейчас просить денег на зарплату в катере верх идиотизма. Т.к. катер легко возьмет себе пилота с бюджетом.

Выбор сделан, Катерхэм решит кто им нужен... Посмотрим.

Забирайте Бруно, хороший пилот.

Та к я тебя же тебя не трогал. Ты сам напросился.

А как "грозно" звучит то.))

Мне не привыкать к хамству и мату в личке :) Тебя это совсем не красит. Зря ты так...

Какой же там мат. Это я культурно сказал, что о тебе думаю!

А то, что тебе хамят в личку, это уже тебя не красит. Стоит задуматься о себе. Не брать на себя много и уважать коллег (оппонентов).

Что есть интересного за ночь про главное для нас?

Да нет ничего. Больше просто трепались.

Да бросьте Вы, все конкретно и все ясно. Меня в бешенство бросает, довы....

В прошлом году был пользователь Polovswagen. Он такие же речи говорил. До подведения итогов не выдержал. А итог был- контракт. Кстати это не вы?

Продолжаю надеяьться

Вот ты зря лишний мягкий знак поставил, народ начнет волноваться. :D

Пока такого человека не нашлось
Вы себя в этом хотите убедить или меня? Я-то прекрасно вижу, насколько жалки дилентантские наезды фобов и насколько спокойны, взвешены и аргументированы доводы их оппонентов.

Ryosuke Takahashi @ ryosuke_akagi

Последний слух делает раундов является @ kamui_kobayashi & @vitalypetrovrus в настоящее время подписана FI оставив капитана зевок без привода

Кто такой капитан зевок не знаю, но слухи о дуэте ПЕтрова и Кобаяши доползли до Японии

Последний слух делает раундов является @ kamui_kobayashi & @vitalypetrovrus в настоящее время подписана FI оставив капитана зевок без привода

Кто такой капитан зевок не знаю, но слухи о дуэте ПЕтрова и Кобаяши доползли до Японии

Но это и немудренно. Ведь они так же ждут контракта как и надеятся как и мы)

В принципе из хороших пилотов на четыре места осталось двое Петров и Кобояши это те у кого есть скорость, умение работать с шинами и с инженерами, те у кого нет проблем с законом.... единственное чего им не хватает это финансы.... остальные - это денежные мешки и один уголовник..... так что мы и японцы имеем право занять место в машине... ИМХО

Ну тогда стоит ожидать волну в твитах далее.

п.с.

В топике часто отписываются пользователи с явным негативным оттенком в сторону ВП, зачастую принижая его не только как пилота Ф1 но и как человека. В профиле их, зачастую, указывается объект боления, отличный от ВП, однако, в профильных темах этих объектов ни одного поста не присутствует, а все или подавляющее большинство постов присутствуют только в ветке ВП. Это наводит на определённые мысли: прежде всего, это даёт повод полагать, что аккаунт не является основным и создан специально с целью провоцировать болельщиков Виталия Петрова. Ну развлекаются так люди.

Так вот, уважаемые болельщики, пожалуйста, не ведитесь на провокации и постарайтесь не отвечать на их, зачастую искаженные и перевёрнутые, "факты". Если не реагировать на их выпады - они и писать перестанут, т.к. это потеряет для них смысл.

А я что, я даже очень благодарен г-ну (господину) Джалсу. Еслиб не он мы бы вообще скисли. Или поверили бы Aleliz и поклонникам ОПК.

собственно выше утверждение, а ниже ответ, добавить по большому нечего...

Для некоторых людей существуют только крайности в суждениях. Им не приходит в голову, что если кто то не лажает менеджера Виталия, то это не её поклонник, а просто человек, который не подвержен инстинктам толпы и не предьявляет бездоказательных обвинений, кому бы то нибыло.

На http://www.pitflaps....ell-kovalainen/

Под заголовком We’re the Corleones, Caterham tell Kovalainen

Кэтерхэм сравнивают с мафией :)

Выяснилось, что в последние три года Мафия была работодателем для Хейкки Ковалайнена (с)...(далее по тексту) :)

What can I say? Harry cost this much! Stop breaking my balls! - слова Хейкки там же :)

А Вам не приходит в голову, что, конечно, без какой-либо крайности в суждениях Вы только что подписали всех поголовно критиков Косаченко под огульных хаяльщиков, подверженных инстинкту толпы? :) Блестящий образец логики. :clapping: А может это просто человек с мнением, противоположным Вашему?

между критиками и критиканами-демагогами огромная разница, я сам за здоровую критику... но без набивших оскомину словцов от постоянных завсегдатаев... эту бы энергию в нужное русло направить, создать инициативную группу болельщиков, собирать подписи, пропагандировать Виталия, писать письма в крупные организации, показывая, какая поддержка у Виталия, доказывая его медийную эффективность, которую подпортила типа ок.... "особоэффективные местные манагеры" могли бы и на Берни замахнуться с петицией

а здесь разобидившиеся на ОК ряд фигур... кто-то из них даже жизнь на плаху положил, чтобы развенчать ок ... нас держат в информационном вакууме, нам не дают информации, нам то, нам то сё... ....а кроме лозунговости и бредовой идеи побираться -ничего и не было... ах.. забыл и "теплых пожеланий" ОК... типа сгори в аду... инквизиторы новоделанные простите...

А чего проверять, ты в любом случае в проигрыше. Если Вит в катер, то интерес со стороны публики будет примерно как в этом году, может быть даже ниже.

этим и проверяются истинные болельщики, остальное пена, как пришла, так и ушла... я за Хилла болел и в Вилах и в Эрроузе, и не верещал, что у него фиговый менеджмент....

А раз не смогли добиться нормального результата, то потом уже вряд ли (при смене регламента переход будет труден). Следовательно, интерес к твоим инсайдам будет вообще никакой.

хотел написать пространную фразу, но решил проще- ошибаетесь

А можно просто молчать? Зачем ты пытаешься рассказать плохие новости?

ну это уж полюбому лучше чем фантазировать, и потом фонтанировать здесь свои фантазии, провоцируя народ на ненужные надежды... я понимаю, когда вы говорите про Вилы вас здесь готовы на руках носить, но мне кажется, если ваша фантазия не сбывается, вас самое время и скинуть куды-нидь с пьедестала то...

Здесь обсуждаются разные варианты развития событий и не ты не Лиза не кто либо другой на этом форуме точно его не знает. Поэтому нельзя назвать это фантазией.

Уфф, осилил последнии 10 страниц

Похоже что новенького ничего нету кроме мелкой грызни друг з другом и очень заманчивых баек о ФИ

Ждем-с...

Все еще может быть ... Или не может?

Петров - в Марусе most likely

ОК, будем последовательными:

- Болельщик имеет право заявлять, что ему стыдно за менеджера своего пилота, что Оксана совершает ошибки, что она не умеет разговаривать с прессой, что она потеряла интерес к интересам ее клиента и сейчас необходимо работать над ее профпригодностью?

- Почему нет?

стыда я здесь не заметил, в основном нападки, и в основном построенные на оголтелых утверждениях и догадках

Нет, этим занимаются защитнички. Оксану тут критикуют и правильно, а защитники, как правило, нападают на пользователей, почему-то считая, что они умнее, и глубже все понимают. Явное заблуждение

Если внимательно все перечитать, что сложно( многое потерли) то ясно, что никаких разумных аргументов в защиту ОК представлено не было, только перевод стрелок на её критиков ("сам сперва добейся", "ты ничего не понимаешь" и прочая пошлятина)

аргументов нет,есть только интерпретация статей, и высасывание фактов из пальца, это достойно детского сада, а не взрослого общества...

Это адресовано было не тебе, а ей. Почему это сделано так? Потому что, нужно показать человеку, что ответный удар будет симметричный.

:facepalm: ё-моё... ИМперия наносит ответный удар.... все лежат, надорвав животики...

Здесь обсуждаются разные варианты развития событий и не ты не Лиза не кто либо другой на этом форуме точно его не знает. Поэтому нельзя назвать это фантазией.

откуда взялась Идея про Вилы??? т.е. то что один "автор" высосал из пальца, это варианты развития ситуации, несомненно подтвержденные фактами, а не приснившиеся, а то что например говорит Лиза- деза и ее личное мнение и поганый инсайд и надо побыстрее ей заткнуть рот, и тот же автор уже в открытую пишет, НЕ НАДО ЗДЕСЬ ПЛОХИХ НОВОСТЕЙ одному оппоненту и не лезь типа в базар другому, по мне так это узурпация форума и сделано это с вашего молчаливого согласия и под дружное одобрение подпевал...

На примере Фернандо(он же пропускает первую сессию тестов) мы можем ждать например до 22 февраля! То есть чуть меньше месяца!!! По тихой грусти....

На примере Фернандо(он же пропускает первую сессию тестов) мы можем ждать например до 22 февраля! То есть чуть меньше месяца!!! По тихой грусти....

Можем и до Австралии прождать, кто знает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...