Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Что то я на сайте вертолетов не вижу ничего о партнерстве с Катером!

могу ошибаться но имхо было ж про катер и Петрова ранее или я путаю? или смотрю не там вроде все просмотрел...

http://www.russianhelicopters.aero/ru/

Поделиться этим сообщением

странно, похоже на отмаз. либо вертолёты на столько чёткие, что башлять будут только за сезон с марта по ноябрь, странно

согласен, это голимая отписка. что можно такого делать с сайтом, что на нем две картинки из 100500 целый месяц не отображаются? в расчете на доверчивых олухов. и хрен они вам раньше времени че объявят. с другой стороны, еще в самом первом своем опусе Савара про рента-драйверизм точь в точь об этом же было написано. у Петрова нет денег, но они могут появиться в марте. не на это ли катерхемовский писарь намекает?

Что то я на сайте вертолетов не вижу ничего о партнерстве с Катером!

могу ошибаться но имхо было ж про катер и Петрова ранее или я путаю? или смотрю не там вроде все просмотрел...

http://www.russianhelicopters.aero/ru/

http://www.russianhelicopters.aero/ru/press/publications/3894.html

Гость Pavel Bogomolov

может удалить мой скриншот со всех постов, боюсь че то. :heat:

Так значит ты все это время с Томом переписывался? :D Он вообще веселый мужик (судя по видео с мероприятий Катерхэм :clap:)

согласен, это голимая отписка. что можно такого делать с сайтом, что на нем две картинки из 100500 целый месяц не отображаются? в расчете на доверчивых олухов. и хрен они вам раньше времени че объявят. с другой стороны, еще в самом первом своем опусе Савара про рента-драйверизм точь в точь об этом же было написано. у Петрова нет денег, но они могут появиться в марте. не на это ли катерхемовский писарь намекает?

У Петрова, если деньги появятся в марте, то он в марте сядет в болид? А кто тестить будет? Один Пик?

Тебе ж написали, обсуждают ближним кругом, :bleh: сейчас решат, что говорить, что нет, что как, так что подожди немного и будет нам всем щастье, :hello:

как в анекдоте:

Купили дед с бабкой себе радио (проводное), пришли домой, воткнули в розетку 220В. Дым повалил, сидят смотрят. Бабка деду:

- чегойто они молчат?

- дык щас покурят и скажут чегойнибудь

выражайся понятнее

Спорт не эстрада, там на одном пиаре под фонограмму не споешь.

а может эта комбинация вертолетов и ОПК?

может сейчас якобы ВР уходят с Петровым, а потом в марте появляются , но уже без Виталия???

формула 1 - это среднее между спортом и "эстрадой", тут на чистом таланте далеко не уедешь. здесь нужна команда поддержки

может сейчас якобы ВР уходят с Петровым, а потом в марте появляются , но уже без Виталия???

и всё это ради нас, сотни форумных "параноиков"

Может стоит ВР задать вопрос, что мол за фигня такая?)) И еще следить за Марусей...чует мое сердце, чего то тут не ладно)

Мне вот мнение Лизы интересно относительно участия ВП в ГЗЗР: будет он там или нет и почему? :)

Ты когда женился, тебя мама пиарила?

ты о чём? или ты себе не сам искал жену а мама выбирала? :D

А также вариант расползания всех по своим норкам тоже имеет быть, наверное...((

У Петрова, если деньги появятся в марте, то он в марте сядет в болид? А кто тестить будет? Один Пик?

вместе с третьим пилотом за бабки на крайняк. а вообще, это надо у Вебба спрашивать, а не у меня :)

А может ВР-якобы уходят, а появляются уже после подписания Петрова?

До 17 марта,да! :D

Ну если до презентации машин не подпишут, то печаль. А как же подгонка сиденья, тесты наконец? Участие пилота в создании машины? Или форс индия с катером решили просто "отбыть номер" целый сезон? Если так то не верю. Все же не забегаловка какая, а Ф1!!!

Первые дни тестов очень важны для пилотов. Да вообще тесты важная составляющая будущих результатов..

Ну, пока у Хюлькенберга это неплохо получается. Слил хорошую машину ФИ (Малья к Канаде уже горел нетерпением, "ну когда же будет подиум" ) в кубке конструкторов и ничего- замечательный пилот.

можно)) только советую сделать зеркальную копию, а то нас путать будут blink.png

здесь у меня ава есть

я для другого форума

спасибо

и всё это ради нас, сотни форумных "параноиков"

Может есть еще кто то, кроме нас, ради которого(которых) могут проворачиваться хитрые комбинации? Или я совсем параноик? :D

А может ВР-якобы уходят, а появляются уже после подписания Петрова?

ну да, и всех сразу озаряет истина. вот оно че оказывается! нет, судя по последним словам ОПК и тому, как эти слова соотносятся с реальностью, поверить уже можно во все, что угодно, но этот дешевый трюк уж слишком предсказуем и топорен

Простите, но это so slow

Дык пока форум прочитали, пока гуглом перевели... Время и ушло.

Мне Катерхем тоже ответил про Вертолеты

:rofl: Напоминает "немножко беременна"

Может есть еще кто то, кроме нас, ради которого(которых) могут проворачиваться хитрые комбинации? Или я совсем параноик? :D

да собственно никто больше и не в курсе таких мелочей, всем фиолетово: отдельно вертолёты или вместе с Петровым, убрали ли банер с сайта катера или нет, добавят в марте или нет. Поэтому я и не верю, что там какие-то хитрые комбинации имеют место быть

Может стоит ВР задать вопрос, что мол за фигня такая?))

Думаю у ВР все же подписанный контракт с Катером. Те просто среагировали так на слух о возможном приходе Виталия в Марусю. Фиг их знает почему, может побоялись что у них могут возникнуть проблемы с нашими властями - компания то гос., а может не так много платят (определенный срок), чтобы торчать круглый год у них на главной без Виталия Петрова. все имхо

Может стоит ВР задать вопрос, что мол за фигня такая?)) И еще следить за Марусей...чует мое сердце, чего то тут не ладно)

Да походу это связанно как то. И ФИ и катер и Маруся. Я думаю как объявят состав в ФИ, то сразу объявят составы и в Катере с Марусей.

Мне вот мнение Лизы интересно относительно участия ВП в ГЗЗР: будет он там или нет и почему? :)

Вот человек ответил, который с ОК работает

Alexander Kabanovsky@ak_sandro

По состоянию на настоящий момент участие Виталия Петрова в ледовых состязаниях на Беговой не планируется

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...