Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Нет, они и без истерик были не лучшие в своем деле :) К тому же, там мальчики ответственные за сайт))

У меня почему-то все открывается и странички не пустые, проверила даже с другого браузера :unknw:

У меня работают все ссылки, кроме злополучных спонсорских...Ладно, возможно я не прав, но факт наличия Вертов и уж тем более Сибура, который даже по словам ОК давно отвалился, на данном сайте ясности нам не добавляет...

Поделиться этим сообщением

странно что Лиза молчит

Ребята, я с вас балдею. :love: У Лизы семья, работа, она же не может все время находится тут. Думаю ближе к вечеру появится и ответит на все интересующие вопросы. Кстати Игоря тоже нет, тоже куда то делся :unknw:

:D :D

Это плохо? А как там, в материальном плане у Виталия? Бедствует?

Смотря с кем сравнивать да и дело то совсем не в этом. Речь про другого человека. Разве нет? :spiteful:

Ребята, я с вас балдею. :love: У Лизы семья, работа, она же не может все время находится тут. Думаю ближе к вечеру появится и ответит на все интересующие вопросы. Кстати Игоря тоже нет, тоже куда то делся :unknw:

У Лизы внуки уже вроде есть,кто-то говорил мне.... :poster_offtopic: :poster_offtopic: :poster_offtopic:

Смотря с кем сравнивать да и дело то совсем не в этом. Речь про другого человека. Разве нет? :spiteful:

У Лизы внуки уже вроде есть,кто-то говорил мне.... :poster_offtopic: :poster_offtopic: :poster_offtopic:

А внуки под определение семья не катит? :bigwink:

нужным, если в итоге вертолёты и Петров останутся в катере. А если не останутся?...

я всегда думал, что для менеджера пилота в приоритете всегда должна стоять судьба пилота, а не халтура по соединению катера и вертолётов

Правильно,судьба пилота,но пилота без споносоров не будет.Пилот "обеспечивается" спонсорами.И сотрудничество спонсоров с командой - это не халтура.

Даже не буду искать ссыль. Известную ее фразу о том, что достижение в Бразилии ни на что не влияет, можно было бы высказать, очень мягко говоря, совсем иначе.

Ну вот, видишь... в общем то и противопоставить нечего. По сути-то она права, и ты это видишь.

И многократное упоминание, что "то самое злополучное вью" испортило все и стало причиной всех бед - тоже отношу к ошибкам.

Если она несколько раз подряд делает на этом акцент, значит оно на что-то влияет. Было бы не так, думаю в прессе обязательно появилась ответная реакция Петрова.

f9j0u3m6v0e8.jpg

Чем сложнее представление, тем ядреней впечатления :dribble:

нужным, если в итоге вертолёты и Петров останутся в катере. А если не останутся?.

А если в другую команду перейдут? Да и не могу я этого знать.... Вы поймите, я не говорю, что что-то делается - так-то, и для того-то. Я хочу понять, почему многие тут так однобоки в рассуждениях. Напредполагать вариантов можно кучу из тех же самых данных, которые нам видны. Как в упрек Оксане, так и в плюс.

Правильно,судьба пилота,но пилота без споносоров не будет.Пилот "обеспечивается" спонсорами.И сотрудничество спонсоров с командой - это не халтура.

Никто Оксану за язык не тянул, она сама сказала, что вертолёты в любом случае отдельно, а судьба Петрова отдельно

мужчина, перекреститесь, а о ком она тогда говорит, как не о себе и о своём агенстве?

По твоему она имеет в виду "В настоящий момент мы (Я и Виталий Петров ) не обсуждаем вопросы участия Виталия Петрова, потому что первичными для нас (Меня и Виталия Петрова) являются интересы наших бизнес-партнеров."

ИМХО, Вы не совсем правы. "Мы" - это она, Катер и ВР. Подтверждением может считаться Оксана Косаченко: «Когда поймем, какая команда интереснее «Вертолетам России», тогда будем принимать решение по Петрову» http://www.sports.ru.../145056825.html

А вот, что значит "для нас" - является загадкой...

Ну вот, что и требовалось доказать. Там нет слов, что это выгодно для НЕЁ . Хотя Вы писали, именно об этом....... И тут так почти всегда. Сами придумывают косяки и выдают их за факты..

Ты вообще в курсе о чем я писал до этого? Или ориентация вообще потеряна? Что ты доказал? Разгововор бесполезен...

Т

Никто Оксану за язык не тянул, она сама сказала, что вертолёты в любом случае отдельно, а судьба Петрова отдельно

Оксана Пална - хозяйка своего слова - захотела дала, захотела забрала...Надеюсь, в данный момент она трудиться на полную...

понятно, ждем-с

На vitalypetrov.ru страница спонсоров то же уже отрезана, иконки на главной висят, но ни куда не ведут...плохо.

Там еще Сибур висит до сих пор (вверху) и все открывается.. А Вы говорите вертолетов нет.

Все нормально с вертолетами.

Ты вообще в курсе о чем я писал до этого? Или ориентация вообще потеряна? Что ты доказал? Разгововор бесполезен...

Т

"Оксана уверяла, что главное для неё вертолеты, а пилот - как получится."

Вот на этот твой пост я отвечал. Это твои слова?(а ключевое слово я выделил)...Я доказал, что она такого не говорила и не уверяла. Вот и всё :bigwink:

А кто решил, что это не так то? я не пойму? Опять ведь анализ, а не факт.

А идеи сперва обкатываются на своем сообществе, в ближнем круге :bleh:

Еще одного Манускрипт "покусал", :D по ходу это заразно, покусали и сразу в ближний круг попадаешь :facepalm: , эх Володя, мне тебя будет не хватать :angel:

И что, вы уверены, что это неправда.

Предположу, что ситуация предположительно такая:

Вертолёты предлагают катеру "10 без Петрова или 15 с Петровым". То есть они отдельно, Петров отдельно.

Вертолёты могут взять без Петрова - денег меньше, но Разия компенсирует.

Петрова могут взять без Вертолётов, но он при этом на одной ступеньке с Хейкки - оба пилоты без поддержки.

Оксана понимает, что последний вариант - совсем не вариант и проталкивает вертолёты, после чего все дружно ждут решения по Петрову.

Задем что-то происходит...

Либо вертолёты не платят обещанное и их тихо убирают из пертнёров.

Либо Фоменко падает в ножки Путину, умоляет спасти от кредиторов вторую в истории российскую команду формулы, а Путин ему и говорит, что поможет только если они с Петровым объединятся, ибо и тем и другим раздельно помогать накладно, у нас ещё дороги не строены.

Правду скоро узнаем..

Вчерась еще висели...Как раз страницу читал...Получается - одновременно косворт и вертолеты улетели из двух команд?

в порядке бреда - на вертолеты же тоже двигатели ставят.... И там и по весу и по размерам и по габаритам и по расходу топлива ограничения тоже вполне себе очень строгие....

Может кто-то сказал - а че какой-то косворс, мерседес, рено - вон у нас на вертушках какие движки стоят! Сейчас планчик накидаем за недельку - 16 движков быстро запилим, (хотя по секрету скажем, что тебе наших движков двух хватит на весь сезон, только тс!) А уж к 2014 году мы тебе такое двигло поставим, УУУХ! Расход резины, расход резины.... с нашей аэродинамикой и нашим двиглом - машины будуь ровно в сантиметре над трассой парить. Да и обгоны будут красивые - мощности чуток прибавил - взлетел над трассой повыше. Никакой тебе возьни с траэкториями, точками торможения, внешними и внутренними радиусами и т.д.

по ходу молчание "приближенных" означает что Виталий Петров остался без формулы 1

А кто решил, что это не так то? я не пойму? Опять ведь анализ, а не факт.

да ещё не факт, но пока ни вертолётов, ни Петрова

Правду скоро узнаем..

насчёт правды не уверен :), но что-то узнаем это точно

http://schuvettelainen.wordpress.com/2013/01/23/pondering-petrov/

Товарищ пишет, что после того, как Caterham "зачморил" Ковалайнена за попытку переговоров для Петрова и Косаченко ничего не остается как публично отрицать любые попытки переговоров с другими командами.....

да ещё не факт, но пока ни вертолётов, ни Петрова

Воооот......А Оксане уже и за это досталось :D

п.с А на счет правды - согласен. Никогда не узнаем. Не будут нам всего обьяснять при любых раскладах.

"Оксана уверяла, что главное для неё вертолеты, а пилот - как получится."

Вот на этот твой пост я отвечал. Это твои слова?(а ключевое слово я выделил)...Я доказал, что она такого не говорила и не уверяла. Вот и всё :bigwink:

Именно это она и сказала: первым делом вертолеты, а потом уже все остальное.

Ты точно вообще ничего не доказывал, и не пытался, только повторяешь мантру про безгрешную и незаслуженно критикуемую Оксану, У вас все такие в манускрипте? Тогда беспрерывные фейлы вполне объяснимы

На сайте Катера не то что Вертолетов нет, там даже Петрова убрали, один Пик маячит. Еще позавчера открывал, на главной Пик был и Петров в обнимку с каким то лохматым мужиком. Сегодня не Петрова не мужика этого :) .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...