Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Когда же вы поймете, наконец, что ни я, ни эти люди вас не опровергают, ахотят услышать именно доказательства ваших нападков на менеджмент. Именно - Доказательства!! , а не сформированное этим форумом- ИМХО.

Ну я приводила пример реакции на "мальчика из леса", людей не имеющих никакого отношения к Ф1, и после их комментариев, не думаю, что они заинтересовались Ф1 и непосредственно Петровым, а мы тут все говорим надо аудиторию расширять, популярность поднимать и т.д. Такими фразами популярность не поднимешь))) Хотя мне защита объяснила. что "мальчик из леса" имелось ввиду, что Виталик мало знал о Ф1 и т.д. Но это мне объяснили, а простым людям, кто объяснит? Наверное опять те, кому дали денег на постройку трассы в Сочи))))

Поделиться этим сообщением

Когда же вы поймете, наконец, что ни я, ни эти люди вас не опровергают, ахотят услышать именно доказательства ваших нападков на менеджмент. Именно - Доказательства!! , а не сформированное этим форумом- ИМХО.

Контракт то где? Или то, что его до сих пор нет, это тоже наше имхо? :)

бестолочь, доказательства таковы: Петров все еще без контракта. За гонки в ответе Петров. Выполнил он свою работу на пять! За контракт отвечает ОК - выполняет свою работу на КОЛ, надеюсь пока что. еще и пилота умудряется критиковать.

Т.е. отсутствие контракта вот это доказывает:"Для Косаченко это именно кормушка! и припала она к этой кормушке благодаря таланту Петрова!","ОК они развели, как лохушку - и пошла она лесом... и Петров тоже.","ОК было необходимо самой не вылететь из Ф1, вот она и билась"

А нет мысли, что на фоне этого результата ОК и Вит завысили свои требования?

есть. но это палка о двух концах - с одной стороны, завышенные требования, которые могут помешать в переговорах, с другой вообще без денег выбирать будут автоматом более богатого, а тебя и не спросят, если нужную сумму не притащишь

бестолочь, доказательства таковы: Петров все еще без контракта. За гонки в ответе Петров. Выполнил он свою работу на пять! За контракт отвечает ОК - выполняет свою работу на КОЛ, надеюсь пока что. еще и пилота умудряется критиковать.

Ребятки, все в этой жизни относительно. Давайте будем судить человека не по словам, а по делам его.Подождем результата, а потом уже камнями кидаться будем во все стороны...

это демагогия. с точностью наоборот можно доказать обратное.

Подождем результата, а потом уже камнями кидаться будем во все стороны...

да не вопрос, подождем. только хотелось бы чтобы это ожидание не сказалось потом на подготовке к началу сезона. большинство пилотов сидит уже давно на базе со своими инженерами и обсуждает болид 2013. Пик кстати тоже на базе сидит вроде. так что я готов терпеть хоть до начала тестов, но только если Витал в свою очередь будет терпеть на базе Катера со своим гоночным инженером

Ребятки, все в этой жизни относительно. Давайте будем судить человека не по словам, а по делам его.Подождем результата, а потом уже камнями кидаться будем во все стороны...

Так результат то уже хреновый. Вместо того чтобы заниматься вместе с командой над новым болидом и работать со своими инженерами Виталий щас торчит в Выборге...

Это доказательства? :D это очередное - имхо. 1.Кто вам сказал, что Петров все еще без контракта? оф потверждение видели? Не видели...значит -ИМХО. далее...откатал на пять..это кто оценил? БОЛЕЛЬЩИКИ Виталия? , а что другие болелы говорят? . тоже - ИМХО....Вот такие это ^доказательства"....и так во всем. А что касается контрактов, за которые отвечает Оксана, то пока она свою работу делала и Виталик катался в свое удовольствие.

За контракт отвечает ОК,но решает команда.Кроме Петрова есть и другие гонщики.

Сейчас мне кажется, что лучше бы такой гонки в Бразилии не было. Возможно, уже бы спокойно сидели с контрактом

Пожалуй один из немногих моментов в которых я согласен с ОК: "Результат в Бразилии ни на что не влияет" ;)

Во все стороны? Типа, разберемся, как следует - и накажем кого попало? :bigwink::D А мы тут помидоры только одной дамочке заготавливаем на случай окончательного "успеха" :spiteful:

Так результат то уже хреновый. Вместо того чтобы заниматься вместе с командой над новым болидом и работать со своими инженерами Виталий щас торчит в Выборге...

Год назад тоже так было... три года назад тоже так было...

Ладно не верите мне,Лизе и другим...Тогда задумайтесь от том что Отец у Виталия наверняка разберется в маркетинге и менеджменте ....Неужели вы и в правду думаете что он вот так стоит в сторонке и смотрит на то как бездарно ведутся дела его сына?

Если все так плохо, да зачем вообще выходить на старт в 2013 году, сидите на базе, разрабатывайте болид 2014 года. Пропуск 20 гран-при даст огромную экономию средств и сил, или вообще закрывайте вы свою конюшню.

только если закрыть. просто так пропустить сезон, не отслюнявив в ФИА и Берни за участие, у них не получится. договорные обязательства, которые дает любая команда, запрещают просто так брать и не выходить на старт гран-при без веской причины. ХРТ пришлось доездить сезон до конца, несмотря на то, что они готовы были свернуть все еще до Абу-Даби. иначе штраф

....Неужели вы и в правду думаете что он вот так стоит в сторонке и смотрит на то как бездарно ведутся дела его сына?

если честно, то думаю не стоит и не смотрит, но в мире Ф1 он все равно ничего сделать не может

Ладно не верите мне,Лизе и другим...Тогда задумайтесь от том что Отец у Виталия наверняка разберется в маркетинге и менеджменте ....Неужели вы и в правду думаете что он вот так стоит в сторонке и смотрит на то как бездарно ведутся дела его сына?

Все зависит от того, насколько серьезно он относится к занятию сына.

если честно, то думаю не стоит и не смотрит, но в мире Ф1 он все равно ничего сделать не может

Но решить вопрос с менеджером своего сына вполне в состоянии....

Все зависит от того, насколько серьезно он относится к занятию сына.

Да уж куда серьезней

бестолочь, доказательства таковы: Петров все еще без контракта.
Не во власти менеджера впихнуть пилота в любую команду, какую болельщики пожелают.
За гонки в ответе Петров. Выполнил он свою работу на пять!
Это норма для фомулы. Троечники тут просто не нужны, а пятерочников очередь такая, что если ещё 10 команд добавить, всё равно мест на всех не хватит.
За контракт отвечает ОК
За содержание контракта она отвечает, а не за желания Кирилла или ВиДжея.
еще и пилота умудряется критиковать.
По делу?

Да уж куда серьезней

Не факт.

Не во власти менеджера впихнуть пилота в любую команду, какую болельщики пожелают.

Действительно)

А если ещё учесть то, как ценится Виталий среди пилотов Ф1: http://rankings.auto...=All&series=128

....то тут, хоть в какую нибудь команду бы попасть, и это уже будет успехом

Т.е. отсутствие контракта вот это доказывает:"Для Косаченко это именно кормушка! и припала она к этой кормушке благодаря таланту Петрова!","ОК они развели, как лохушку - и пошла она лесом... и Петров тоже.","ОК было необходимо самой не вылететь из Ф1, вот она и билась"

дружище, я читал ее пост. там все не так как ты выделил. то что ты выделил, это ее выводы, то бишь имхо. но человеку дана возможность еще и возражать против доводов. а доводы весьма убедительны, которые вы-защищающие ОК хитро игнорируете ;)

Не факт.

вот факт:"Отец Виталия Петрова заложил все свое имущество ради выступления сына в «Формуле-1»"

Тогда задумайтесь от том что Отец у Виталия наверняка разберется в маркетинге и менеджменте ....Неужели вы и в правду думаете что он вот так стоит в сторонке и смотрит на то как бездарно ведутся дела его сына?

Нам то как раз интересно, как же так? :think:

дружище, я читал ее пост. там все не так как ты выделил. то что ты выделил, это ее выводы, то бишь имхо. но человеку дана возможность еще и возражать против доводов. а доводы весьма убедительны, которые вы-защищающие ОК хитро игнорируете ;)

там все ихмо на которое человек имеет полное право и никто за это не осуждает....а выделил я оскорбления(клевета) за которые у нас кстати можно и к суду привлеч...

За контракт отвечает ОК,но решает команда.Кроме Петрова есть и другие гонщики.

опять эта заевшая фраза. я уже писал об этом. команда решает на основании чего? 1. качества гонщика, 2. предложение со стороны гонщика. тем более что в последнее время первый пункт учитывается не так часто, как хотелось бы. тееееем более что Петров доказал свою состоятельность. остается второй пункт - фиговое предложение. а предложение делает менеджер. это ее работа. она сама это утверждает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...