Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Стоп!вдох! выдох! Из всех сайтов, что обсуждались тут в последнее время, был только сайт Манускрипта...

Я всё правильно понял?

Нет, то, что я стер было про другое.

Поделиться этим сообщением

А если серьезно. Как бы кому не хотелось, но пока ОК является менеджером Петрова. И все права на различные промо-мероприятия принадлежат Манускрипту.

Потому и не может это пройти без их ведома.

Только промо-мероприятия? А интервью например без их ведома?

Отвечать не надо

Частичный офф-топ, но по теме Катера: На гала-вечере вручения спортивных наград Финляндии Хейкки спросили о заявлениях Майка. Хейкки сказал, что он в отличных отношениях с Майком, считает его профессионалом, но Гаскойн в переговорах не участвовал. Он общался только с Сирилом и Тони. И команда пока не приняла решение.

Так мы с ВР или нет,то ОК говорит,что идём параллельным курсом,теперь новых спонсоров нет,получается остаёмся со старыми(ВР). Дальше на сайте Катера ВР уже висят,как спонсоры на 2013год,ни одного спонсора Брунно и Гидо там нет,как бы напрашивается вывод,но что так долго тянут,как кота за... :shok:

разместила в Мненияхсвой взгляд на отношения О. Косаченко и В. Петрова в Ф1. Кому интересно - приглашаю почитать. Текст большой, если сложно осилить, то лайт-версия была размещена на этой ветке 06 января.

Частичный офф-топ, но по теме Катера: На гала-вечере вручения спортивных наград Финляндии Хейкки спросили о заявлениях Майка. Хейкки сказал, что он в отличных отношениях с Майком, считает его профессионалом, но Гаскойн в переговорах не участвовал. Он общался только с Сирилом и Тони. И команда пока не приняла решение.

Спасибо. Собственно, что и требовалось доказать :)

Гаскойн вообще не и делах, так что пусть засунет свои хотелки с молодыми пилотами куда подальше. У них уже есть один

разместила в Мненияхсвой взгляд на отношения О. Косаченко и В. Петрова в Ф1. Кому интересно - приглашаю почитать. Текст большой, если сложно осилить, то лайт-версия была размещена на этой ветке 06 января.

Not bad :)

Спасибо.Все точно сказано. :good:

...

Спасибо, текст интересный :) даже в режиме чтения по диагонали много интересных точек зрения

Качественные замечания и поправки уместны? Я думаю, у меня они найдутся :)

Спасибо, текст интересный :) даже в режиме чтения по диагонали много интересных точек зрения

Качественные замечания и поправки уместны? Я думаю, у меня они найдутся :)

да, замечания и поправки принимаются :)

В дискуссию вступать пока не планирую

Скажите, а почему молчит Сам Петров? Почему на форумах столько слухов, фантазий, догадок? Почему мы постоянно видим интервью от первого лица у других гонщиков и почему молчит великовозрастный дядя Петров? Почему ему не зайти на форум крупного ресурса формульного и не ответить на многие вопросы лично, или скажем так расставить точки на i ? Вот зашел и сказал: "так ребята, менеджментом я доволен, но вы многого не знаете, о чем я говорить не могу, обязывает контракт", или там: "да вы правы, разговаривать с кем либо публично мне запрещено контрактом, поэтому я всегда молчу!". ИМХО Петров сам вносит большой вклад в формирование негативного своего образа тем, что тупо молчит, он не участвует в дискуссиях на форумах, у него образ больше похож на гудвина, которого никто не видет, не слышит, зато постоянно передают, что-то от его лица непонятная менеджер. Пусть идет в народ и формирует сам свой образ. Он еще более недоступный чем какая-либо суперзвезда аля шумахер или феттель. Если я ошибаюсь поправьте.

Скажите, а почему молчит Сам Петров? Почему на форумах столько слухов, фантазий, догадок? Почему мы постоянно видим интервью от первого лица у других гонщиков и почему молчит великовозрастный дядя Петров? Почему ему не зайти на форум крупного ресурса формульного и не ответить на многие вопросы лично, или скажем так расставить точки на i ? Вот зашел и сказал: "так ребята, менеджментом я доволен, но вы многого не знаете, о чем я говорить не могу, обязывает контракт", или там: "да вы правы, разговаривать с кем либо публично мне запрещено контрактом, поэтому я всегда молчу!". ИМХО Петров сам вносит большой вклад в формирование негативного своего образа тем, что тупо молчит, он не участвует в дискуссиях на форумах, у него образ больше похож на гудвина, которого никто не видет, не слышит, зато постоянно передают, что-то от его лица непонятная менеджер. Пусть идет в народ и формирует сам свой образ. Он еще более недоступный чем какая-либо суперзвезда аля шумахер или феттель. Если я ошибаюсь поправьте.

Сам подумай: делать ему больше нечего, кроме как на форумах сидеть :)

Он и так через ВК знаки подает. Только трактуются они по разному

да, замечания и поправки принимаются :)

В дискуссию вступать пока не планирую

А мне все понравилось. По полочкам, четко. Я даже некоторые моменты 2011-ого вспомнил

Да кому его знаки нужны? Он кто? Личность или "мальчик из леса"? Еще раз спрашиваю, почему он просто не придет на ресурс и не ответит на волнующие вопросы? А если как вы говорите ему делать больше нечего, тогда он как раз в первую очередь и плевал на своих фанатов. Другие гонщики не чураются личного общения. А Петров видать зазвездился.

Да кому его знаки нужны? Он кто? Личность или "мальчик из леса"? Еще раз спрашиваю, почему он просто не придет на ресурс и не ответит на волнующие вопросы? А если как вы говорите ему делать больше нечего, тогда он как раз в первую очередь и плевал на своих фанатов. Другие гонщики не чураются личного общения. А Петров видать зазвездился.

Отпуск у человека. :) Вполне, кстати, заслуженный. А общение с фанатами - это всё-таки часть работы. Ты любишь работать в отпуске? :)

В чем еще обвиним Петрова, помимо того, что он не сидит на этом форуме?)))

Вот у меня вопрос - ребят, вам всем заняться чтоли нечем? Тема растет ежедневно по 20-30 страниц, по делу же ничего не обсуждаете. Какие то сны, фантазии, догадки. Нельзя просто новости обсудить и ждать следующую?

Судя по той легенде что тут писали выше, петров производит впечатление человека, который не умеет контролироватьс вои эмоции

В чем еще обвиним Петрова, помимо того, что он не сидит на этом форуме?)))

Если вы не заметили, его никто ни в чем не обвиняет, а попросту задаются вопросы. Во всех теориях Петро выглядит эдаким мальчиком паинькой, которого кто-то обманул, он кому то поверил, потом он снова поверил, затем он сморозил какую-то тупость которую использовали против него, и снова он бедненький не виноват, а виновата не хорошая тетя которая его всегда обманывала. А петров это такой божий одуванчик, у которого то отпуск, то еще что-то, и за себя то бедненький постоять не может, злая тетка наивного таланта обманывает. Почему он себя не защищает? Почему позволяет как вы выражаетесь губить свою карьеру ака жизнь? Почему никому не ответит а тупо молчит?

Складывается реальное ощущение, что самому Петрову вообще пофиг на то, что с ним будет, ему пофиг, что о нем говорят, ему пофиг что о нем печатает пресса, ему пофиг как его преподносят миру или вообще не преподносят. Его волнует только будет ли он гоняться, а каким образом это будет достигнуто ему глубоко пофиг.

цитата

если не удастся договориться с катером на один год, то маячит перспектива пропуска сезона. С другой стороны, ОК может поправить положение двухступенчатым шагом, например, третьим в средняк/топ с гарантией боевого на 14.

Да, а там, то ли падишах помрет, то ли ишак сдохнет...

Моя "взляд" гораздо короче будет: Если хотите провалить дело, поручите его Косаченко.

Вот у меня вопрос - ребят, вам всем заняться чтоли нечем? Тема растет ежедневно по 20-30 страниц, по делу же ничего не обсуждаете. Какие то сны, фантазии, догадки. Нельзя просто новости обсудить и ждать следующую?

Тебе просто завидно, что тема про Лёба не растет по 20-30 страниц) Болельщики на то и болельщики!

Лучше бы по теме рассказал что-нить, были ли контакты с Петровым-старшим или какие-нить слухи...про контракт...

Тебе просто завидно, что тема про Лёба не растет по 20-30 страниц) Болельщики на то и болельщики!

Лучше бы по теме рассказал что-нить, были ли контакты с Петровым-старшим или какие-нить слухи...про контракт...

Мне то что завидовать - у меня там даже фобов нет. Да и других тем мне хватает, не связаных с Себастьеном.

У меня есть контакты, но они никак не связаны с Виталием. Банально - мои друзья в Выборге проводят несколько этапов чемпионата Северо-Запада по ралли, где в число оргкомитета входит и Петров. И естественно мы с ним обсуждаем многие вопросы - но они связаны с развитием спорта в регионе, а не с Виталием

Судя по той легенде что тут писали выше, петров производит впечатление человека, который не умеет контролироватьс вои эмоции

Если вы не заметили, его никто ни в чем не обвиняет, а попросту задаются вопросы. Во всех теориях Петро выглядит эдаким мальчиком паинькой, которого кто-то обманул, он кому то поверил, потом он снова поверил, затем он сморозил какую-то тупость которую использовали против него, и снова он бедненький не виноват, а виновата не хорошая тетя которая его всегда обманывала. А петров это такой божий одуванчик, у которого то отпуск, то еще что-то, и за себя то бедненький постоять не может, злая тетка наивного таланта обманывает. Почему он себя не защищает? Почему позволяет как вы выражаетесь губить свою карьеру ака жизнь? Почему никому не ответит а тупо молчит?

Складывается реальное ощущение, что самому Петрову вообще пофиг на то, что с ним будет, ему пофиг, что о нем говорят, ему пофиг что о нем печатает пресса, ему пофиг как его преподносят миру или вообще не преподносят. Его волнует только будет ли он гоняться, а каким образом это будет достигнуто ему глубоко пофиг.

Моё мнение: по выделенному болдом: конкретно сейчас у него отпуск, который он, как любой нормальный человек, проводит так, как ему хочется. "Еще что-то" - это 20 гонок в сезоне + спонсорские мероприятия, на которых, в том числе, он общается с болельщиками. Другого "чего-то" у него практически нет. И бесконечные перелёты.

По подчеркнутому: хорошие вопросы, по сути. И очень многим это здесь интересно. Ответ в виде опровержения правомерности постановки таких вопросов (или что-то похожее на него) проскочил недавно ВКонтакте: "Я сам вершу свою судьбу". Возможно, позже, когда ему (и Оксане Палне) будет можно озвучивать подробности, узнаем больше. Но что-то мне подсказывает, что не узнаем. Там очень много личного в отношениях с менеджером, такой "сор" из избы не выносят.

По поводу "пофигов", которые ты наплодил. Конечно, не пофиг. И никому не было бы пофиг. Даже (!!!) Кими (!!!). :) Другое дело, что сам Петров: а) знает всяко больше, чем все здесь присутствующие, следовательно поводов истерить у него в разы меньше, чем ты сейчас выплеснул эмоций. б) высказывался (пускай и с не самым довольным лицом) в интервью, что вопросами контракта и комментариями по этому поводу занимается его менеджер, а его дело - болидом управлять. Вот он и не комментирует то, чего нет, и не занимается тем, чем не должен.

Лично мне он ничем не угодил. Просто меня удивляет то, что никого не волнует тот вопрос, почему Петров на некоторые животрепещущие темы не даст комент. Это дело 5 минут. Тем более, что обсуждают это не только конкретно тут. Тут львиная доля обсуждений идет про ту же косаченко, почему не придет и не скажет: Я не вправе это обсуждать, или еще, что-то, но как-то разрядит обстановку среди поклонников. Но все почему-то занимают исключительно "Защитную" позицию по отношению к Петрову. Вот это меня удивляет. Почему просто интервью не даст какой-нибудь прессе, где ответит на животтрепещущие вопросы, не по контракту но по ситуации с ним вообще сложившейся. Почему вот этого нет. Почему он всегда тупо молчит.

Покажи мне пилотов, которые сидят на форуме.

По-моему вам уже просто надоело ждать и вы начинаете придумывать что-то...

Лично мне он ничем не угодил. Просто меня удивляет то, что никого не волнует тот вопрос, почему Петров на некоторые животрепещущие темы не даст комент. Это дело 5 минут. Тем более, что обсуждают это не только конкретно тут. Тут львиная доля обсуждений идет про ту же косаченко, почему не придет и не скажет: Я не вправе это обсуждать, или еще, что-то, но как-то разрядит обстановку среди поклонников. Но все почему-то занимают исключительно "Защитную" позицию по отношению к Петрову. Вот это меня удивляет. Почему просто интервью не даст какой-нибудь прессе, где ответит на животтрепещущие вопросы, не по контракту но по ситуации с ним вообще сложившейся. Почему вот этого нет. Почему он всегда тупо молчит.

Наверное, это подфорум, где общаются в основном болельщики Петрова (и те, кто в этом "пороке" не хочет себе признаться) :) Поэтому и защищают предмет боления.

А насчет "всегда тупо молчит", не поленись, зайди на главную и посмотри, сколько интервью он "намолчал" за сезон.

Тут все и так мониторят все его статусы и твиттеры) Вы не представляете накал страстей!!!!!

В прошлом году случайно у него появилось kní ñí“ÓlL

Казалось бы кодировка кривая у сообщения, но что здесь началось! Безумие!!

Ему даже пришлось давать опровержение Это не Я!!! Это сам телефон.... Тоже переживает :)

Так что пара фраз и ответов на вопросы могут сломать все, все переговоры по контракту к примеру. Возможно сейчас идет какая-то большая игра и нужно именно тупо молчать. Ну или его в это убедила Косаченко.

Начитался он форумов в первый год. Наелся.

Да и не каждый может и хочет быть публичным человеком. То, что входит в его обязанности, он отрабатывает. Все остальное лично дело каждого.

Поэтому не корректно обвинять его в том, что ему гораздо интереснее проводить время со своими друзьями, семьей или на тренировках, чем сидеть на форумах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...