Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Login

Нет желание цитировать некоторых, я уверен, достойных пользователей, но ответить хочется.

Есть опрос под заголовком «Слава Богу, что ушел Петров! Теперь можно болеть за Алонсо» с вопросом будете ли вы смотреть Ф1 без Петрова.

Вывод удручает, эти гадкие болельщики смотрели Ф1 без Петрова и ещё собираются смотреть лет 20 минимум.

Это не болельщики, а предатели, предали пилота, Петров никому не нужен, его все бросили, а те три болелы проплаченные троли.

Вот, что хотели донести авторы данного опроса.

Что бы показать всю их глупость можно сделать опрос «Слава Богу, что в 2014 придёт Петров! Теперь будет невозможно болеть за Алонсо» с вопросом будете ли вы смотреть Ф1?

И о ужас, эти гадкие болелы всё равно будут смотреть Ф1.

Вместо Алонсо можно вставить Хэма, Себа , Кими или любого другого пилота.

Грубое противопоставление пилота и формулы, если ты будешь в 2013 смотреть Ф1, то ты предал Петрова.

"Сегодня ты слушаешь джаз, а завтра Родину продашь"

Удивляюсь, как многие тут, и ты в том числе, умудряются увидеть то, чего нет и в помине. Читаем и видим одно и тоже, но выводы разные... Ты изначальную версию этой статьи видел?? Не нужно желаемое выдвигать за действительное. За базар то точно нужно отвечать...

Поделиться этим сообщением

Тогда это был бы заголовок совсем с иным смыслом. Что после ухода Петрова можно болеть и за Алонсо. А это уже некий перехлест будет.

Согласен, я просто пример привел, как можно легко понизить градус неадекватности в статье, просто изменив заголововок

В отличии от тебя, я выводы делаю умом, а не в порыве святой ненависти, так что удачи в твоих невероятных свершениях.

Из твоих постов следует обратное. Напомню, начальный вариант статьи содержал 2 цитаты.

Первая была единственным постом свежезареганного юзера. Вторая принадлежала перу сабжа, забаненного самим ресурсом к моменту выхода статьи. Твой ум, которым думаешь, тебе ничего об этом не говорит?

Так вот поясняю. Будет стопицот мнений хороших и разных, но я хочу очернить тему. Делаю новый аккаунт, пишу с него, что мне угодно - и цитирую этот пост в качестве комментов к опросу. И в результате совершаю элементарный подлог, но с соблюдением приличий. По твоим критериям - я поступаю вполне корректно.

Аахахааахх я придумал.

Короче после этой тучи писем которые мы отравили, предлагаю сделать небольшую паузу.

Потом 1 человек пишет письмо с другим текстом типа

Вы (СБ) сегодня смогли почувствовать нашу болельщицкую силу.

Даем время до 24:00 Если эта статья еще останется на ресурсе,

завтра писем будет в 5 раз больше!

А может вообще ботсеть создадим и будем грохать неугодные нам ресурсы? :D

Ребята очень волнует «забой» на сайт vitalypetrov.ru. Интересно сколько просят с Петровых?

F1PETROV.RU катит? :)

Плюсую. Вагон доменов свободных. Не хотят открывать, не надо.

без денег отца Петров ничего не добился бы, это очевидно всем.

Ну так отцу Виталия, огромное от нас спасибо!

По логике оппонентов, лучше бы он эти деньги потратил в Куршавеле :D

Чёт мы отвлеклись.....Чем дело то кончилось? Есть новости по спортбоксу?

Все на своих местах... Статья в целости и сохранности... Заголовок тот же... Только комментариев добавилось... :)

Login

Нет желание цитировать некоторых, я уверен, достойных пользователей, но ответить хочется.

Есть опрос под заголовком «Слава Богу, что ушел Петров! Теперь можно болеть за Алонсо» с вопросом будете ли вы смотреть Ф1 без Петрова.

Вывод удручает, эти гадкие болельщики смотрели Ф1 без Петрова и ещё собираются смотреть лет 20 минимум.

Это не болельщики, а предатели, предали пилота, Петров никому не нужен, его все бросили, а те три болелы проплаченные троли.

Вот, что хотели донести авторы данного опроса.

Что бы показать всю их глупость можно сделать опрос «Слава Богу, что в 2014 придёт Петров! Теперь будет невозможно болеть за Алонсо» с вопросом будете ли вы смотреть Ф1?

И о ужас, эти гадкие болелы всё равно будут смотреть Ф1.

Вместо Алонсо можно вставить Хэма, Себа , Кими или любого другого пилота.

Грубое противопоставление пилота и формулы, если ты будешь в 2013 смотреть Ф1, то ты предал Петрова.

"Сегодня ты слушаешь джаз, а завтра Родину продашь"

Удивляюсь, как многие тут, и ты в том числе, умудряются увидеть то, чего нет и в помине. Читаем и видим одно и тоже, но выводы разные... Ты изначальную версию этой статьи видел?? Не нужно желаемое выдвигать за действительное. За базар то точно нужно отвечать...

Первая половина статьи

Большинство пользователей Sportbox.ru не перестанут смотреть «Формулу-1» после ухода россиянина Виталия Петрова.

По итогам опроса почти 80 процентов продолжат на постоянной основе следить за событиями в мире «королевских гонок» и без представителя России.

И вторая половина, объясняет нам почему пользователи Sportbox.ru не перестанут смотреть «Формулу-1» после ухода россиянина Виталия Петрова.

— Да и слава Богу, что ушел Петров. Уже не было сил смотреть, как он вечный 19–20. Без него спокойней, можно будет болеть за Алонсо, — сказал пользователь с ником007ludvig.

- Крайне жаль, что не будет Виталия! Верил и буду верить в наших пилотов и спортсменов. Благодарен за всю работу Виталия в формуле 1 и конечно за ЕГО ставшим НАШИМ подиум! Смотреть формулу буду и дальше! — подчеркивает maestro-j.

— Я очень доволен, что нет в «Формуле» бездарного позорника Петрова! Будем болеть за достойнейших, а не за богатеньких папенькиных сынков! — считает VaskoDelPonto.

Некто Гебельс рулит.

Плюсую. Вагон доменов свободных. Не хотят открывать, не надо.

Витале и его команде намекнуть бы на пример с Задорновым. Есть Zadornov.ru , Zadornov.com , Zadornov.net - не проверял, может, и другие подобные. И какой из этой троицы принадлежит юмористу? Так что, думаю, невелика потеря для Петровых. Да и придумать вариантов можно множество - хотя бы разделить имя-фамилию.

Все на своих местах... Статья в целости и сохранности... Заголовок тот же... Только комментариев добавилось... :)

"Статью" Спортбокса стоит рассматривать "чуть на расстоянии". Главное в ней не комменты маргиналов, притянутые в несоответствующей пропорции, а завершающий посыл: формулу будут смотреть и без Петрова. Это то, что пытаются вколотить в сознание "масс". Оскорбления, лишь мишура, призванная привлечь внимание. Итак, главная цель анонимного автора "статьи" - побить аргумент - Петров, как российский пилот - один из залогов успеха ГП Сочи 14. Кому это выгодно? Можно предполагать, например, агентам другого пилота, спонсору, которому светит "обязаловка", или людям отставленным от команды Петрова, всё - моё ИМХО.

Согласен, я просто пример привел, как можно легко понизить градус неадекватности в статье, просто изменив заголововок

А я с Вами согласен ;) Заголовок глупый. Понятно что есть болельщики которые болели за Алонсо с 2001, да я и сам в сезоне за Минарди за ним следил

Но начинать болеть за Алонсо с 2013 года (уж Теперь то можно болеть за Алонсо)... это настолько глупо....ну явно какой-то школьник писал...

а желтая газетенка вынесла это в Заголовок....

Вы вот мне скажите: мне от "Спорт1 HD" отписываться или пущай показывает, окояный?

День Апекса сегодня, до этого была неделя Манускрипта, кто следующий гость?

Интересное вью Петрова на Чемпе. Похоже Оксана его действительно жестко киданула

— Виталий, можете ли подтвердить слухи о том, что ваши деловые отношения с менеджером Оксаной Косаченко прекращены?

— Это вы у неё спросите.

— В одном из недавних материалов в СМИ речь шла о том, что работа персональным менеджером для Оксаны Павловны осталась позади...

— Это то, что было написано в "Форбс". Лично от неё я ничего не слышал, прочитал то, что и вы все прочитали.

— То есть на данный момент вы не можете сказать, что больше с ней не работаете?

— Спросите у неё, вот и всё.

Оксана Пална, давай досвиданья уже окончательно? :D

не обсуждали еще возможную вакансию в Вильямсе?

Контракт Пастора на 2013-й нерушим. В 2014-м, в случае чего, могут позвать Камуи (на фоне слухов о том, что Хонда собирается вернуться в Ф-1, как поставщик двигателей).

— С какими-то командами помимо "Кэтерхэма" велись серьёзные переговоры?

— Это вы можете спросить у Оксаны, она вела все переговоры, со всеми общалась. Наверное, кроме "Кэтерхэма" ни с кем не было переговоров.

Ёшкин кот.

Епишкина жизнь.

давайте уж сразу сожжем его на красной площади! чтоб другим неповадно было! :D

не вижу препятствий

— Это вы можете спросить у Оксаны, она вела все переговоры, со всеми общалась. Наверное, кроме "Кэтерхэма" ни с кем не было переговоров.

А вы беднягу манускрипта мучили вопросами о второй команде. Не было никакой второй команды. Оксане она не нужна была, её и в Катере неплохо кормят.

Я думаю после таких ответов ВП, менеджера поменяет точно. Будем надеяться, что у нового получится лучше. Неплохо было бы залезть третьим пилотом, правда мест по-моему нет, но мало ли.

«Слава Богу, что ушел Петров! Теперь можно болеть за Алонсо»

А статья-то имеет двойной смысл)))

Это или стеб фила Петрова, или очень недалекий чел пишет)))

Ведь по смыслу получается, что один из болельщиков все никак не мог болеть за Алонсо, т.к. Петров ему мешал, т.е. лучше болеть было за Петрова, чем за Алоносо)))

Как-то так получается))) А за откровенное хамство другого комментария - я вообще не понимаю...У нас что, страна на самом деле не пуганных дураков?

Хотя ничего удивительного нет, если дикторы ЦТ и подавляющее большинство политиков по "фене" ботают...за базар якобы отвечают...и рамсы не путают.

И прав Юрич Все на своих местах... Статья в целости и сохранности... Заголовок тот же... Только комментариев добавилось... Спортбоксу наплевать на наше мнение, не собираются они ничего менять...вон какой ажиотаж вокруг грамотно написанного заголовка и вброшенных комментов. Журналист ща еще и премию получит, и далее будет только

в таком духе подавать любую информацию - скандал, сенсация и т.д. т.п.

А статья-то имеет двойной смысл)))

Это или стеб фила Петрова, или очень недалекий чел пишет)))

Ведь по смыслу получается, что один из болельщиков все никак не мог болеть за Алонсо, т.к. Петров ему мешал, т.е. лучше болеть было за Петрова, чем за Алоносо)))

Как-то так получается))) А за откровенное хамство другого комментария - я вообще не понимаю...У нас что, страна на самом деле не пуганных дураков?

Хотя ничего удивительного нет, если дикторы ЦТ и подавляющее большинство политиков по "фене" ботают...за базар якобы отвечают...и рамсы не путают.

И прав Юрич Все на своих местах... Статья в целости и сохранности... Заголовок тот же... Только комментариев добавилось... Спортбоксу наплевать на наше мнение, не собираются они ничего менять...вон какой ажиотаж вокруг грамотно написанного заголовка и вброшенных комментов. Журналист ща еще и премию получит, и далее будет только

в таком духе подавать любую информацию - скандал, сенсация и т.д. т.п.

Реакция всё же была - позитивный коммент в текст добавили, фото поменяли, но цель статьи, имхо, изначально другая, поэтому эта заказуха продолжает висеть. Имхо, "уплочено".

По этому поводу могу сказать, что в прямом эфире я в основном смотрел за ВП даже в Катере, а потом еще раз гонку пересматривал наблюдая за другими. Ничего плохого в этом не вижу.

Может восхождение на Эльбрус это ход нового менеджера. После Австралии в новостях будут говорить что ВП залез на Эльбрус, а значит полон сил и вообще первый такой гонщик-скалолаз, это вам не на велике гонять. Так сказать привлечь внимание к фигуре ВП.

а вот то, что пилот не знает, с кем именно ведет переговоры его менеджер, по меньшей мере странно. но так как Косаченко - Петров случай особый, то поверить еще могу. а вот в последней фразе чувствуется неуверенность, что с чем-то другим, кроме Катера, нельзя было договориться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...