Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Что то тебя сегодня явно понесло не в ту степь.

Меня понесло когда Виталий ( мы ВСЕ ) оказались в ...., как бы за бортом .

Поделиться этим сообщением

Меня понесло когда Виталий ( мы ВСЕ ) оказались в ...., как бы за бортом .

Так надо держать себя в руках. Виталий сказал, что сделает все для возвращения, значит нужно его поддерживать. Шансы есть.

От чего же , журналист занимается менеджментом , певец и актёр туда же ...

А что в итоге ?

Так надо держать себя в руках. Виталий сказал, что сделает все для возвращения, значит нужно его поддерживать. Шансы есть.

ВОТ, когда все будут делать чему их учили и что они делают хорошо , не по их собственному мнению , тогда и расстройств не будет и " уносов" .

Виталий ездить может и хорошо может , но рядом ни кого с ПРОФнавыками в буржуазном мире .

певец и актёр туда же ...
Хм, мастеру спорта России нечего подсказать по строительству трассы? Или ты о чём то другом?

ВОТ, когда все будут делать чему их учили и что они делают хорошо , не по их собственному мнению , тогда и расстройств не будет и " уносов" .

Виталий ездить может и хорошо может , но рядом ни кого с ПРОФнавыками в буржуазном мире .

Фоменко уже делал и делает свое дело весьма неплохо. Чем ты не доволен?

Подумаем, как создать атмосферу NASCAR

:facepalm:

Извините за офф, не удержался

К сожалению он прав,все проблемы-это производные системы,во всём,увы.Задавай вопрос -почему,сам отвечай,пять-семь раз и получишь ответ.

К сожалению он прав,все проблемы-это производные системы,во всём,увы.Задавай вопрос -почему,сам отвечай,пять-семь раз и получишь ответ.

что за система?

что за система?

snapback.pngBelaRuss (03 Mar 2013 - 23:14) писал:

В России всегда ВСЕ занимаются не СВОИМ делом , ну как всегда и получается , как ....... ну все в курсе .

Даже не хочу это обсуждать,не та тема,прости.

на рбк про формулу 1 передача, было вью с Пиком

я на нее за сегодняшний день не менее трех раз натыкался. образчик дилетантства

на рбк про формулу 1 передача, было вью с Пиком

ОК приступила к работе в катере.

я на нее за сегодняшний день не менее трех раз натыкался. образчик дилетантства

Я работал весь день... что баян жесткий???

snapback.pngBelaRuss (03 Mar 2013 - 23:14) писал:

В России всегда ВСЕ занимаются не СВОИМ делом , ну как всегда и получается , как ....... ну все в курсе .

Даже не хочу это обсуждать,не та тема,прости.

Ну так ещё дедушка Ленин)говорил,что каждая кухарка сможет(или будет)управлять государством :D

Виталий, конечно же, знаком с Путиным, но не более того.

Надеюсь, Виталию удастся найти такого спонсора.

На следующей неделе ожидайте нового интервью Оксаны. Когда последует интервью Виталия - зависит только от него самого.

ВР затягивают переговоры с Caterham Group. Ясности в этом вопросе пока никакой нет..

В ЛС мне пришла ссылка на некие "проверяющие вопросы". На вопросы о личной жизни Оксаны и о давних событиях в её деловой карьере отвечать не буду. Без объяснения причин.

Повторю: я нигде ЯВНО не называл себя "инсайдером". Я не заставляю кого-либо мне верить. Я здесь по своей ЛИЧНОЙ инициативе. Если у меня появится какая-либо свежая информация, которую я сочту уместным здесь запостить - это будет сделано.

За сим прощаюсь, мне уже скоро собираться и вылетать в столицу нашей невероятно благодарной своим "первопроходцам" в Ф1 Родины :)

Да, мы очень благодарны нашему ПЕРВОПРОХОДЦУ в Ф-1 - Виталию Петрову!!!

И желаем ему новых успехов и скорейшего возвращения.

А как ты правильно заметил, к "первопроходцам" у нас отношение особое, - в соответствии с деяниями их.

Виталию, чтобы вернуться на будущий год, нужно срочно обзаводиться новым менеджером или брать все в свои руки. Нужно уже начинать вести переговоры, проявлять свою заинтересованностью. Нельзя оставлять все на конец сезона - будет поздно.

Необходимо светиться если не в паддоке, то быть рядом и на виду. Это нужно для того, чтобы быть готовым в любой момент подписать контракт и сесть в болид. В жизни бывает всякое. Не исключен вариант попадания в боевые и в середине сезона. Кто-то может заболеть, получить травму, да и со спонсорами у пилотов могут быть проблемы (помним Разию).

Если Виталий хочет продолжать - пора действовать. Бег трусцой в Выборге не выход. Ни спонсоры, ни команды с предложениями сами не придут.

Да, и больше пиара и самопиара. Больше писать, давать интервью. Пусть даже для Вита общение с "прессухой" и ацкая мука, но ничего, потерпит для пользы дела.

:bigwink:

Так я не понял какие интервью? Косаченку уже официально пинком под зад прогнали или она ещё типа "менеджер" ?

Так я не понял какие интервью? Косаченку уже официально пинком под зад прогнали или она ещё типа "менеджер" ?

На спортбоксе статья появилась с якобы интервью Петрова, но им доверия нет, а на других источниках я не видел пока

Да, и больше пиара и самопиара. Больше писать, давать интервью. Пусть даже для Вита общение с "прессухой" и ацкая мука, но ничего, потерпит для пользы дела.

:bigwink:

С этим у него беда. Сколько интервью он дал после своей отставки? ;) Только невразумительные обещания все рассказать. Скоро... Ну, очень скоро...

Если он будет ТАК самопиариться, то и результат будет соответствующим.

С этим у него беда. Сколько интервью он дал после своей отставки? ;) Только невразумительные обещания все рассказать. Скоро... Ну, очень скоро...

сказалась работа с непрофессионалами

сказалась работа с непрофессионалами

А как же, "я сам вершу свою судьбу"? Неужели вам так нравится образ "безвольного рохли", в который болельщики пытаются "нарядить" Петрова. ;)

А как же, "я сам вершу свою судьбу"? Неужели вам так нравится образ "безвольного рохли", в который болельщики пытаются "нарядить" Петрова. ;)

каким образом это наряжает Петрова в образ "безвольной рохли"?

каким образом это наряжает Петрова в образ "безвольной рохли"?

Ну не знаю, Илья....после всего написанного тут, очень схожее ощущение :unknw:

че там с Неделей Спорта? никакой инфы не проскакивало?

Виталик,человек дела,поэтому кормить нас обещаниями он не будет,он мыслит реалиями ,а не прожектами,поэтому когда им самим разработанный план начнёт воплощаться в жизнь,он сразу расскажет нам о проделанной работе. Зачем ему превращаться в балаболку,уже был такой персонаж насмотрелись,хватит!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...