Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Имел тут давеча общение с ребятами из Лукоил Рэйсинг - спросил об Ф1. Ответ был - мы приходим только туда, где сможем выигрывать. Думаю после этих слов становится ясно, почему Луки не поддерживают Петрова, а занимаются несколькими чемпионатами

Они приходят туда, где сами могут рулить, а не тупо вбухивать деньги в проект с малопонятными им цепями. Примерно понимаю ход мыслей этих людей: "ОПК будет иметь проценты с зарплаты гонщика, она хочет, чтобы ей отстегивали со спонсорских денег от самой команды, ну а нам то что с этого? В лучшем случае, шеф компании или его зам, погуляют по паддоку во время гонки, логотип фирмы засветится на болиде, если болид попадет в кадр, и, все." И ОПК не хотела в Марусю, потому, что ясно сознавала, что Фоменко уведет от нее Петрова и тогда, что? Правильно,.-ничего. Не знаю, как там у нее отношения с руководством Ф1, но думаю, что ее давно раскусили не только болельщики, но и руководители наших компаний, которые могли бы, но не хотят спонсировать не столь Петрова, сколь его менеджера.

Поделиться этим сообщением

Они приходят туда, где сами могут рулить, а не тупо вбухивать деньги в проект с малопонятными им цепями. Примерно понимаю ход мыслей этих людей: "ОПК будет иметь проценты с зарплаты гонщика, она хочет, чтобы ей отстегивали со спонсорских денег от самой команды, ну а нам то что с этого? В лучшем случае, шеф компании или его зам, погуляют по паддоку во время гонки, логотип фирмы засветится на болиде, если болид попадет в кадр, и, все." И ОПК не хотела в Марусю, потому, что ясно сознавала, что Фоменко уведет от нее Петрова и тогда, что? Правильно,.-ничего. Не знаю, как там у нее отношения с руководством Ф1, но думаю, что ее давно раскусили не только болельщики, но и руководители наших компаний, которые могли бы, но не хотят спонсировать не столь Петрова, сколь его менеджера.

Кроме того одним из условий, что рулит всем Малиновский.

Кроме того одним из условий, что рулит всем Малиновский.

Только за. Осталось спросить Виталия.

руководители наших компаний, которые могли бы, но не хотят спонсировать не столь Петрова, сколь его менеджера.
И в результате Петров оказывается в Выборге, а менеджер на руководящей роли в формуле-1. Вопрос, кого они "нказали"? Менеджера, пилота или нас?

Около паддок то же стоит денег...Смысла платить за 3 в Катере нет еще больше чем за боевого...Оксана осталась в Ф1 не только для того чтоб зарабатывать в должности Катерхема..Это только 1 ступень...

выходит надо молиться, чтобы КОПа не споткнулась и хотя бы к 2014 перешла на должность комдира, ну например в ФИ илиЗаубер. Однако это все про нее, а Петров? Нестандартный какой-то подход к усаживанию своего пилота за руль в более топовую команду.

От 150 миллионов евро в год

да брось, это столько же сколько Мальборо и Сантандер вместе взятые

Во во ...Так все и думают..Кидалаво сплошное....Какой нафиг там бизнес? откатов нет...бюджетной кормушки то же....Где прибыль? Не видно...Как другие работают остается загадкой....

выходит надо молиться, чтобы КОПа не споткнулась и хотя бы к 2014 перешла на должность комдира, ну например в ФИ илиЗаубер. Однако это все про нее, а Петров? Нестандартный какой-то подход к усаживанию своего пилота за руль в более топовую команду.

Не надо ни на кого молиться...Она внутри и этого пока достаточно для мониторинга ситуации в паддоке....Во всяком случае лучше чем вообще ничего и все на морозе...

Первый вариант: Может быть команда до последнего надеялась, что Петров одумается и вернется хотя бы в "около паддок"? Поэтому и подписала Оксану. Он - не вернулся. Вызвали Кову. Версию Игоря, что погулять, не предлагать. Кова после встречи с Фернандесом сказал, что он хочет вернуться в ближайшее время. Второй вариант: 2014 год рядом. Сам Петров ничего найти не может. А под первый Гран-при и спонсоров можно подтянуть. И тут Оксана в Катере - вернись, я все прощу.

ОПК Петрову: "Конечно я могу поговорить с Тони, но ты же понимаешь,что меньше чем 20 лямов ему предлагать нельзя, да и я уже за 25 процентов разговаривать не буду."

И в результате Петров оказывается в Выборге, а менеджер на руководящей роли в формуле-1. Вопрос, кого они "нказали"? Менеджера, пилота или нас?

Я думаю, есть преувеличение роли ОК в катере. "Руководящая должность" - это смешно, если разбираться в ситуации :)

да брось, это столько же сколько Мальборо и Сантандер вместе взятые

Ну вообще то Шелл с учетом того что они с Феррари партнеры вне Ф1, еще в 2009-м году заносил 75 лям.

Вот и считай

ОПК Петрову: "Конечно я могу поговорить с Тони, но ты же понимаешь,что меньше чем 20 лямов ему предлагать нельзя, да и я уже за 25 процентов разговаривать не буду."

Ни кто с Тони уже разговаривать на эту тему не будет....Вообще тема с Кетеремом в 2012 предполагалось антологичной с Бьянки в Марусе 2013...Кейтерем обещал построить конкурентоспособную машину ....и на этом фоне Виталик должен был показать себя как талантливый пилот с опытом достойного контракта с командой высокого уровня без большого спонсорского пакета...Иначе ушли бы еще в 2012..НО зеленые облажались и едва залезли на 10 место в КК...Виталик в силу слабой машины не смог показать все на что он способен...Результат Виталика на ГП Бразилии уже почти ни на что не влиял...Разве что на саму ситуацию в Кейтереме...Но тут интересы пилота и команды разошлись...

Первый вариант: Может быть команда до последнего надеялась, что Петров одумается и вернется хотя бы в "около паддок"? Поэтому и подписала Оксану. Он - не вернулся. Вызвали Кову. Версию Игоря, что погулять, не предлагать. Кова после встречи с Фернандесом сказал, что он хочет вернуться в ближайшее время. Второй вариант: 2014 год рядом. Сам Петров ничего найти не может. А под первый Гран-при и спонсоров можно подтянуть. И тут Оксана в Катере - вернись, я все прощу.

У Вас очень тенденциозное суждение. Может не стоит исключать "подписание ОК" как вынужденную меру самой ОК?

Ваша ошибка в том, что представляете их взаимодействие как разрозненное. А ведь никаких факторов указывающих на это просто нет.

Не надо ни на кого молиться...Она внутри и этого пока достаточно для мониторинга ситуации в паддоке....Во всяком случае лучше чем вообще ничего и все на морозе...

Гала, видите, они сами уже открытым текстом говорят для чего она там. Так вот, если это надо ей, то как катер мог ее нанять? Она катеру не нужна.

А вот кто с этого и какие ништяки будет иметь - вопрос. Но если это надо ей, то значит преследует человек свои интересы. Они могу совпадать с Витом (я уверен, что они вместе будут работать на возвращением), другое дело методы..

молятс вообще-то за :-) разведка, что ли? Не думаю, что Петрову на морозе сейчас хорошо, а ну как разведчика поймают? Чем лучше-то? Тем что, после поимки разведчика Петров сможет сказать- видите я точно не рента.

молятс вообще-то за :-) разведка, что ли? Не думаю, что Петрову на морозе сейчас хорошо, а ну как разведчика поймают? Чем лучше-то? Тем что, после поимки разведчика Петров сможет сказать- видите я точно не рента.

тут не нужно путать разведку со шпионажем...:)Нужно всегда держать руку на пульсе событий и в нужный момент оказаться в нужном месте...Вот и все:)

тут не нужно путать разведку со шпионажем... :)Нужно всегда держать руку на пульсе событий и в нужный момент оказаться в нужном месте...Вот и все :)

Одно и то же. Только с разных ракурсов. Фактически двойные стандарты.

Гость Pavel Bogomolov

Гран-при Малайзии. Воскресенье. :)

0vuJQ59.jpgM2vojcb.jpgAS5SjsP.jpg

Виталий Петров

Зеркало Выборга

13 марта 2013 года

post-25855-0-45837800-1364213891_thumb.j

(контраст конечно заметен)

тут не нужно путать разведку со шпионажем... :)Нужно всегда держать руку на пульсе событий и в нужный момент оказаться в нужном месте...Вот и все :)

ну пусть держит ;) Петрову с ней не по пути, ему гонятся надо а не канделябры держать

Гран-при Малайзии. Воскресенье. :)

Можно источник сих чудестных фотографий ;) Или это домашнее фото ? ))

И как они к вам попали?

В 12 году катер пообещал Оксане бороться в середине пелетона - под это дело занесли 12мл, но "катер облажался" (твои слова). В 14 году катер обещает быть в топах, поэтому ему нужно будет принести "ещё больше денег" (ОК) - вот Оксана и осталась "сторожить" эту топ-команду!

Правильно я поняла?

ох уж эти фантазии на тему, "Оксана может что-то сама"

Гость Pavel Bogomolov

У Катерхэма в 2014 будет шанс попасть в среднюю группу команд. Обидно что не смогли найти место в середняке, вот это да. :(

Про Катерхэм что-то уже и нет, смотрю на них и вижу как они слабы. :cray:

ну пусть держит ;) Петрову с ней не по пути, ему гонятся надо а не канделябры держать

Ну это уж пусть решает сам Виталик :) С кем ему по пути а с кем нет...Думаю что он примет правильное решение...

Это вряд ли

Если бы Оксана оставалась менеджером выборгского барона-изгранника, но ещё можно было бы говорить про пульс и белы рученьки

Но так как она уже по совместительству комдир Катерхема, другие команды будут с ней настороженно и не допустят до секретов

Так что про нужное место — эт только в Катере

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...