Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Сама ОК говорила во вью, что Петров подписал ТОЛЬКО своё обязательство по поводу физформы и доверенность...Разве что, по осени, когда решила гамбит с Катером, подсунула что то. Но всё во власти Виталия, кабальные договоры в юрисдикции РФ расторгаются сравнительно легко.

Нет там не контракта, не договора. Она на общественных началах взялась тянуть эту лямку. Продала ради Петрова машинку, брюлики, замуж выйти отказалась за самого … чемпиона мира. Всю жизнь положила на алтарь формулы один.

Бедная намучилась в хождениях по фирмам, истоптала 300 пар туфель. Может же она себе сделать маленький профит в виде трудоустройства в катер разнорабочей, вон уже машинку покрасила, теперь форму новую сошьет. А там и глядишь, леденец доверят подержать. С таким то языком не где не пропадешь.

Поделиться этим сообщением

Возможно ты пропустил, но Косаченко в настоящий момент продолжает быть менеджером Петрова. :)

На паузе...

А где ума и таланта прикупить? )))

Да, кстати, что ОК намерена делать со своей странной репутацией? Конечно можно твердить, что наш форум не репрезентативен, но "некрасивость" ситуации Вит-Выборг, ОК-Катер, отмечается почти единогласно, в т.ч. и в прессе.

Да, кстати, что ОК намерена делать со своей странной репутацией? Конечно можно твердить, что наш форум не репрезентативен, но "некрасивость" ситуации Вит-Выборг, ОК-Катер, отмечается почти единогласно, в т.ч. и в прессе.

ждем 1-го апреля. Потом думаем. Потом дальше жить.

доверенность можно аннулировать и об"явить об этом публично или не об"являть, но кого надо известить. Описание некоторых обязательных пунктов любого контракта ...

sportpop.ru/.../2011-07-30_sovershenno-sekretno-chto-skrivaetsya-v...

Ну вот и я про то. Да и договор можно любой расторгнуть, но тут при отсутствии нарушении обязательств, стороне инициировавшей расторжение нужно будет оплатить ущерб\убыток другой стороне.

ждем 1-го апреля. Потом думаем. Потом дальше жить.

Лучше и сейчас жить, не от числа до числа! :pleasantry:

А где ума и таланта прикупить? )))

это не продается, а изготавливается каждым для себя и самостоятельно))))))

это не продается, а изготавливается каждым для себя и самостоятельно))))))

так я и говорю ОПК и Ко - оба безнадежны )))) прости господи. перекрестился.

http://www.spam.ru/index.php?id=7311 запостил все же сюда.

Нашел статью про ОПК и РАФ. Читали не читали, но определенный свет проливает на отношения Ермилина и ОПК. :dirol:

Ну вот и я про то. Да и договор можно любой расторгнуть, но тут при отсутствии нарушении обязательств, стороне инициировавшей расторжение нужно будет оплатить ущерб\убыток другой стороне.

Лучше и сейчас жить, не от числа до числа! :pleasantry:

не всегда)) в некоторых случаях можно только покрыть фактические документально подтвержденные расходы, например за 300 пар истоптанных туфель из 365 предполагавшихся))

На паузе...

Пауза у Петрова с Формулой-1... А с Косаченко, с ее слов, совет, да любовь. :)

не всегда)) в некоторых случаях можно только покрыть фактические документально подтвержденные расходы, например за 300 пар истоптанных туфель из 365 предполагавшихся))

СЗОТ А как же домик?

Эх. Может конечно ОПК и не виновата настолько насколько мы ее тут чехвостим, но однозначно работа по PR Виталия, была выполнена на 3.

Если конечно исходить из позиции - болельщикам не обязательно говорить достоверную информацию, то конечно все на 5. Особенно результат.

Но мне как болельщику осадок достался знатный. Волей не волей подумаешь только плохое про работу ОПК. Ждем вью Виталия! Я очень удивлюсь если в нем не будет хотя бы какой-то конкретики про отношения с ОПК. Пусть даже такой - работу продолжаем, все негативные моменты пересмотрели. Лучше так, чем спросите у нее.

Судя по словам ОПК Виталий не сильно рад всему происходящему, что естественно. Поэтому, ОПК и сказала - нам надо остыть, переосмыслить результаты, отдохнуть и чего-то там еще. Как бы говорит - ну да я в паддоке в отличие от тебя, по-любому часть времени потратила не на тебя, а на себя любимую (да, Виталий важный проект, но не главный) потратила, как-то вышло не по человече, типа - прости меня чутка.

Возможно ты пропустил, но Косаченко в настоящий момент продолжает быть менеджером Петрова. :)

Это она так думает, и говорит только для того, чтобы сбить волну, на деле это уже не так.

Петрову это без разницы, ибо он не в Ф-1, скорее об этом должно печалиться руководство Катера, сотрудница которого по привычке чешет язык, забыв что:"Язык твой, враг твой!"

Пусть лучше штаны заказывает, раз в Катере ей больше нечем заняться. Если так дальше покатит, то не ровен час это ей придётся к Петрову на коленях подползать, чтобы обратно взял менеджером, это когда выгонят с Серилом на пару за профнепригодность. Сначала надо прыгнуть, потом кричать "гоп!".

Да. Штаны это важно. Не забудте, что ОПК намекала на свое участие в модернизации болида на этот год. Краску то, она, где-то на покраску раздобыла. Щас кааак поедут! Ну а менеджером? Ну не знаю, как с такой головой можно быть менеджером любого пилота в Ф1. А то что Виталий оказался в Ф1, это заслуга самого Виталия и его таланта, ну и конечно помог Булье. Хоть и клянем мы его почем попадя. Был шанс, что он станет его менеджером, но мадам вцепилась мертвой хваткой и похоже отпускать не собирается. Посмотрим.

Это она так думает, и говорит только для того, чтобы сбить волну, на деле это уже не так.

У меня есть факт - слова Косаченко. Что есть из фактов у тебя? "Хотелку" не предлагать... :)

http://www.spam....dex.php?id=7311 запостил все же сюда.

Нашел статью про ОПК и РАФ. Читали не читали, но определенный свет проливает на отношения Ермилина и ОПК. :dirol:

Это фантазия на тему, не более, ничего она не проливает, даже не капает!

У меня есть факт - слова Косаченко. Что есть из фактов у тебя? "Хотелку" не предлагать... :)

Юрич,слова ОПК это ещё не факт,а вполне может быть сотрясание воздуха

Это фантазия на тему, не более, ничего она не проливает, даже не капает!

Все мы фантазеры. Версия имеет право на жизнь, тем не менее.

Юрич, я в игнор никого на этом форуме не ставил, просто пропускаю мимо.Вот тебе пример:

Это оригинал в "Р-Спорт"

Одним из главных соперников "Маруси" станет "Катерхэм", где в прошлом сезоне выступал российский пилот Виталий Петров. "Сказать объективно, что "Катерхэм" потерял более быстрого пилота, чем новые ребята, достаточно сложно, (Шарль) Пик и ван дер Гарде могут быть не хуже Петрова. Ясно, что с его уходом многое потеряли российские болельщики, которые его поддерживали, им было интересно смотреть гонки, и Виталик прогрессировал, показывал, что он на своем месте. Потерял ли что-то "Катерхэм", трудно сказать", - добавил Ермилин.

А это якобы цитата, которую приводит GP-racing.ru

«Объективно говорить о том, что с уходом Петрова Caterham потерял более быстрого пилота, нежели пришедшие новички, пока нельзя, так как и Пик и Ван дер Гарде в итоге могут оказаться быстрее Виталия. Понятно, что с его уходом, многое потеряли российские болельщики, которые его поддерживали. Виталий прогрессировал, показывал, что он на своем месте. Однако трудно сказать, потерял ли Caterham что-то с его уходом», — цитирует Ермилина «Р-Спорт»

Согласись, что в оригинале акценты расставлены по другому и мягче смысл, а вроде ничего то не изменилось. В оригинале к Ермилину вообще сложно придраться, поскольку текст вполне дипломатично сбалансирован. Вот так нас и разводят редакторы всяких околоспортивных интернет изданий, когда одно интервью Косаченко режут и редактируют до неузнаваемости. Это делается для того, чтобы создать иллюзию присутствия их мнимого корреспондента на месте событий, а мы потом это народное творчество приводим друг другу как аргументы.

Не просите фактов в этой "истории любви Ромео и Джульты".

Их "семьи" придут к миру только после трагической кончины.©

на диктофон записали? ))) может тогда это хотелка?

Слова Ксперского следует понимать как

-Покажите мне ,где я тут заработаю больше чем в Феррари и я буду его поддерживать

Ты толкователем слов Евгения Касперского устроился на пол ставки? Показывай контракт - поверю в твою правду. Нет - ну тогда буду слова понимать буквально, без толкований.
Оксана Косаченко, менеджер

Виталия Петрова и

коммерческий директор

Caterham в интервью «Спорт-

Экспресс» подвела итоги Гран

При Австралии и рассказала об

особенностях своей новой роли. http://gp-racing.ru/9466

Я в шоке:

- То есть вы остаетесь

менеджером Петрова?

- У меня с Виталием действующий

менеджерский контракт. Сейчас и

ему, и мне представилась

возможность немного отойти от

плотного графика и прессинга

последних лет. Уточнить свои

возможности, пожелания, свои

представления о том, как события

должны развиваться дальше.

Задача вернуть Виталия в

"Формулу-1" по-прежнему

актуальна. Другой вопрос, какие

пути надо использовать для ее

решения. http://formula.sport.../reviews/29547/

тут еще http://formula.sport.../reviews/29658/

Так она осталась?

Прекращай с калькулятора постить )))

Ни о какой доверенности речи не идет... Странно... :unknw:

И я думаю: странно! А вот Лиза всё про доверенность втирает, кто-то врёт!

А у меня есть слова Алексея Попова, друга Виталия Петрова!

-А у нас в квартире газ, а у вас?

-А у нас водопровод, вот! :D

Тобой приведенное, как-то отрицает факт слов Косаченко? Нет. Более того, она прямым текстом говорит, что у нее с Петровым менеджерский контракт.

Приведи свой факт того, что она, вопреки произнесенным словам, не является менеджером Петрова. Слова Ермилина в разных интерпретациях, неубедительны ни грамма.

Тобой приведенное, как-то отрицает факт слов Косаченко? Нет. Более того, она прямым текстом говорит, что у нее с Петровым менеджерский контракт.

Приведи свой факт того, что она, вопреки произнесенным словам, не является менеджером Петрова. Слова Ермилина в разных интерпретациях, неубедительны ни грамма.

Она много чего прямым текстом говорит и это её беда.

Доверенность может быть выписана для выполнения условий договора.

У меня есть факт - слова Косаченко.

Отлить в граните!(с)

Она много чего прямым текстом говорит и это её беда.

Петров же молчит... И это беда его болельщиков... А может и его самого, бо сказать нечего. Так, что ожидание первого апреля, рискует не оправдать ожиданий. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...