Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

А вдруг им там патриотизм дороже соцпакета

патриотизм? а это че?

Поделиться этим сообщением

Если бы они контактировали напрямую - то у Виталия были бы деньги на 5 сезонов в формуле) близость здесь предполагается - как общее "петербургское прошлое", так сказать.

Контакт Петрова с ВВП по линии Трабер-Сечин... насколько это сейчас работает, я не знаю... а вы?

Нет, Че был как раз за интернационализм. Родился в Аргентине, воевал на Кубе, сдох в Боливии.

соскок не засчитан ;) какой Че? какая связь между Че и Мальдонадо?

Контакт Петрова с ВВП по линии Трабер-Сечин... насколько это сейчас работает, я не знаю... а вы?

Сейчас уже работает контакт по линии ОАО "Формула Сочи", надеюсь.

Я ожидал однозначного ответа. "Да продолжаем работать вместе" или "Нет не работаем". О причинах расставания можно не распространяться.

Поэтому все неправильно и по детски.

Вы шутите? Это профессиональный спорт. Тут никто никогда не дает точных ответов на подобные вопросы до официального согласованного мероприятия специально посвященного этой теме.

Думаю, "я сам вершу..." относилось к активации пакета встречных требований по контракту на 13 год. Т.е. имело достаточно узкий контекст в рамках договоренностей с Катером. Ну, а "я незнаю, спросите Оксану...", видмо к контактам вне Катера (было бы странно, если бы боевой пилот имел шашни на стороне).

Беда Петрова, то что он не доступен.

— Недавно в GP2 появилась российская команда RUSSIAN TIME, они не приглашали вас к сотрудничеству в качестве консультанта? У вас есть большой опыт выступлений в этой серии.

— Нет, я узнал о её приходе из Интернета. Никаких переговоров и разговоров на эту тему не было.

Вершина Ф1 в России и вообще "открытых колёс" очень мала, я бы сказал - вершинка.

Чья вина этой закрытости я не знаю, самого Виталика или ОК.

Насколько было бы проще если бы отношения были теснее, чисто дружеские.

Беда Петрова, то что он не доступен.

Полагаю, это не только ему свойственно, остальные пилоты (минус Кими, чувакуважаю) то же выдают елейные вью, в основном. Разве, когда уж совсем на выход, то откровенничают. Т.ч. закрытость Виталия - не плохой знак, он в игре, имхо.

ещё раз, откуда ты знаешь, что народ доволен спонсорством Пастора?

а ты что регулярно посещаешь венесуэльские сайты и читаешь ихнии газеты, чтобы такое утверждать?

Поверьте, в Венесуэле есть подобные настроения

Знаю не понаслышке, в последние лет так 8 в Венесуэле особо остро чувствуется раскол среди общества: есть те кто поддерживает Уго, говоря, что при нем нищета уходит, налоги правильные (сколько тратишь - столько платишь), реальная независимость. А естьи те, кому США мозг промыла, и они считают, что он слишком много на себя брал, что нет демократии - в основном такие в Канаде на ПМЖ, чтоб дальше в США переехать.

Так вот, там есть те, кто считает, что Пастору зря платят

Вы шутите? Это профессиональный спорт. Тут никто никогда не дает точных ответов на подобные вопросы до официального согласованного мероприятия специально посвященного этой теме.

Это какое же будет мероприятие посвященное расставанию?

Банкет? Дискотека? Поминки?

И когда такие мероприятия вообще проводились?

Про Пастора наверное лучше не здесь. Но с чего вы решили что нефтянникам из Венесуэлы невыгодно быть в Ф1?

Про Пастора наверное лучше не здесь. Но с чего вы решили что нефтянникам из Венесуэлы невыгодно быть в Ф1?

во-первых, потому что они нефтяники. причем в отличие от BP, Shell или Total не переработчики, а чистые сырьевики. во-вторых, их основной рынок сбыта это не Азия и не Европа, а США.

Полагаю, это не только ему свойственно, остальные пилоты (минус Кими, чувакуважаю) то же выдают елейные вью, в основном. Разве, когда уж совсем на выход, то откровенничают. Т.ч. закрытость Виталия - не плохой знак, он в игре, имхо.

Я имел в виду не доступность прессы.

А доступность профессиональной гоночной российской тусовки.

во-первых, потому что они нефтяники. причем в отличие от BP, Shell или Total не переработчики, а чистые сырьевики. во-вторых, их основной рынок сбыта это не Азия и не Европа, а США.

Все течет, все изменяется...

Все течет, все изменяется...

...и только расстояние между Южной Америкой и Европой остается неизменным

СЗОТ, но с таким президентом, каким был покойный Гуго, им кровь из носу нужен был вход в какой-нибудь приличный клуб. Иначе как продавать эту нефть, если юсаки вот вот будут самодостаточны, а Кубе и прочим левым режимам можно только подарить!?

Это какое же будет мероприятие посвященное расставанию?

Банкет? Дискотека? Поминки?

И когда такие мероприятия вообще проводились?

Насчет дискотек с блэкджеком и прочими радостями я не знаю, но прессуху устраивают. Или как минимум пресс-релиз выпускают. Но не в интервью это говорят.

как продавать эту нефть, если юсаки вот вот будут самодостаточны. а Кубе можно только подарить!?

они могут самодостачиваться от чего угодно, только не от дешевого (по их меркам) бензина.

ладно, так че там с Мальдонадо? где батхерт народных масс, где пикеты, протесты, демонстрации? :)

они могут самодостачиваться от чего угодно, только не от дешевого (по их меркам) бензина.

ладно, так че там с Мальдонадо? где батхерт народных масс, где пикеты, протесты, демонстрации? :)

Я и говорю, у них в Мексиканском заливе и свои скважины есть.

СЗОТ сороковин не было, тебе уж свадьбу подавай!

Насчет дискотек с блэкджеком и прочими радостями я не знаю, но прессуху устраивают. Или как минимум пресс-релиз выпускают. Но не в интервью это говорят.

Ну скорее всего в ближайщее время все станет ясно. Может еще не до конца отношения закончены, есть моменты, которые надо утрясти :)

Боятся :D :D

Боятся :D :D

так некого уже вроде? :D

так некого уже вроде? :D

Ну у нас в стране тоже после смерти Сталина долго люди боялись чего то :unknw: :)

Зашел почитать про Петрова, а тут про нефтяников, Южную Америку, Мальдонадо и HRT.

ну если и практики без Петрова уже не будут показывать, то подскажите, где хоть можно будет посмотреть онлайн восхождения Виталия на Эльбрус?

По последнему- достойное интервью Петрова, будем считать его превью к обещанной беседе с Поповым 01.04.13.

Надеюсь к этому времени уже будет ясность в их отношениях (с менеджментом) и Виталий нам скажет что-то конкретное про свою будущее. Может он сейчас ничего не говорит, потому что не понимает маневров Оксаны? Кто от кого откололся? Судя по этому вью с чемпа- это Оксана вильнула хвостом, ничего не объяснив при этом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...