Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

А разве не наоборот. Сначала Виталий вроде как согласился, а потом когда Косаченко заявила, что Виталий участвовать не будет(не может), пришлось отказаться и Виталию, что бы не выставить Косаченко в дурном свете?

Нет, не наоборот.

Поделиться этим сообщением

А разве не наоборот. Сначала Виталий вроде как согласился, а потом когда Косаченко заявила, что Виталий участвовать не будет(не может), пришлось отказаться и Виталию, что бы не выставить Косаченко в дурном свете?

И при этом Оксане еще пришлось придумывать "оплату заезда"... А после очередного вью Виталика, еще и редактировать новость :)

Жесть! Когда у меня сын спрашивает "а чё эта страшнАя тётка обзывает Петрова? Он что, такой плохой?" я делаю совершенно простой вывод: так говорить нельзя. Конечно, фоб, на моём месте, ответит на такой вопрос утвердительно: "да, он отстой, да такой, что его собственный менеджер за хорошего пилота не считает". Но я так ответить не могу, потому говорю просто: "у этой тётки осенне-весеннее обострение, а отстой там всего один".

У тебя сын читает интервью Оксаны? Какой продвинутый мальчик. :) Или это сначала ты выражаешь свои бурные эмоции по поводу ее вью, а потом он так реагирует? ;)

Я тоже удивился... Может наше влияние? Сознавайтесь кто тут закончил куры интернет-гипнотезеров! :D

Я всегда была болельщицей Виталия. Но хорошее всегда быстро забывается. У вас и это не укладывается в голове, как я могу защищать и Виталия и Оксану одновременно. :)

ЗЫ3 Лиза, ответь хоть раз не вопросом, а утвердительно - это ведь главная проблема дискуссии - ни слова правды, пока за паяльник не возьмёшся...

Какую конкретно ты хочешь от меня услышать правду ?

А я скромно настаиваю на том, что он был извещён о приглашении, колебался, а потом дал отказ. Оксану, кстати, это поставило в неудобное положение, ведь отказ в последний момент пришлось чем-то мотивировать, придумывать формулировки.

В интервью порталу Sportbox.ru Виталий Петров рассказал о том, как проходит его жизнь за пределами Формулы 1.

Вопрос: Посетите ли вы традиционную «Гонку звезд» в Москве 23 февраля?

Виталий Петров: Это было бы интересно, я не против, но лично мне такого приглашения не поступало. Никто не звонил и не предлагал туда приехать. А приходить без приглашения, наверное, было бы неправильно.

Вы хотите сказать, Виталий врет?

Ребят, давайте помолчим.. Пусть господин пиарщик ,поработает один. Я имела виду manuscriptа .Не там прилаживает усилия. Хороший спец, кому нужен специалист в этой области.? Можно на выборы нанимать.

Точно! все думала - чего же меня так "царапает" эта фраза, что вторая команда, с которой контактировали ВР - Заубер.

Они же пилотов подписали ещё до окончания чемпионата! А "смотрины" Оксана анонсировала уже в декабре.

И всё-таки это была именно команда Sauber. О каком месте Виталия в ней - "боевом" или резервном - шла речь, у меня сведений нет.

1. Во-первых, как обычно, утрировано. Я, возможно, употребил глагол "опередить", но не "укатать";

2. Никаких заявлений о том, что Виталий должен был "укатать" я не делал. ДОЛЖЕН он был всего-то стабильно финишировать, постараться пореже попадать в аварии и набрать вполне определённый процент зачётных очков от результата Роберта. О том, чтобы идти вровень с опытным и быстрым поляком, речь не шла, это было бы сродни чуду (но в качестве примера была приведена ситуация в McLaren 2007 г., когда новичок Хэмилтон не уступил маститому Алонсо, во что изначально тоже никто не верил).

Если бы Виталия его гоночный инженер слушал, а не строил из себя спеца - авторитета, не отмахивался от него как от назойливой мухи, а Эллисон или Пермейн (точно не помню) разбирали бы с ним по больше ситуации, а не говорили, что он слишком много времени у них отбирает своими разборками, то может и Виталик не сильно уступал бы маститому Кубице.

Кими и тот смог заставить их переделать руль далеко не сразу.

Заубер - это царство Слима и думаю, что это он настоял на кандидатуре Хюлькенберга. У Слима задача, сделать как можно быстрее из Гутьерреза звезду, а лучше всего это сделать на фоне незаслуженно, но очень хорошо раскрученного пилота (это мое имхо :) )

Почему "незаслуженно" раскрученного? Не кто иной, как Нико, в 2009-м опередил Виталия в чемпионате GP2, затем неплохо дебютировал в Williams, а в прошлом году провёл ряд очень неплохих гонок в Force India.

Может просто Виталий говорил о том, что ЛИЧНО он приглашение не получал? А через ОК и манускрипт уже не работает, то есть договариваться через них не желает.

Потом, когда ему сказали, что официально о прекращении (или приостановке?) сотрудничества не было объявлено и организаторы действовали обычным путем, пришлось это интервью отредактировать. Во избежание недоразумений.

На мой взгляд переговоры еще идут (как говорит manuscript) и я слонен верить ему (по крайней мере именно в этом конкретном вопросе),

потому как лично я не видел никакого заявления о расторжении договоренностей Катера и ВР.

Да они исчезли с сайта, но ведь нам кто-то говорил со стороны Катера, что они возможно вернуться в марте.

А о чем еще тогда можно сейчас вести переговоры? Если Виталия официально нет в 2013?

Я думаю ОК сейчас пытается объяснить (уболтать) ВР, что и без ВП можно использовать Ф1 в рекламных целях...

Если РВ подписали все-таки какой-то договор (контракт) с Катером, то там, скорее всего, март был указан как срок перевода денег (не зря же обещали в марте опять вернуть логотипы РВ на свой сайт - видимо как только, так сразу)

Так вот март подошел, а денег нет.. может неустойку Катер с вертолетов требует? - вот тебе и переговоры по новой :)

Почему "незаслуженно" раскрученного? Не кто иной, как Нико, в 2009-м опередил Виталия в чемпионате GP2, затем неплохо дебютировал в Williams, а в прошлом году провёл ряд очень неплохих гонок в Force India.

А потом мы удивляемся почему спонсоров Виталию не нашли. Неудивительно с таким подходом.

Ребят, давайте помолчим.. Пусть господин пиарщик ,поработает один. Я имела виду manuscriptа .Не там прилаживает усилия. Хороший спец, кому нужен специалист в этой области.? Можно на выборы нанимать.

Во-во. Если этот господин так же 'рекламировал' Виталия перед over 500 компаниями, что они обошли в Манускрипте, то я не удивлен, что ни одна не согласилась сотрудничать с ними

Вынужден сказать, что слова об отсутствии приглашения не соответствуют действительности. По чьей вине они были зафиксированы на сайте gp-racing.ru - самого Виталия или журналистов - я не имею понятия.

У Хюлькенберга менеджер был пробивной, ОПК при всей своей "крутости," до него и его связей далеко. А движки, сам понимаешь, новые куда мощнее чем те что ремонтируют и опять ставят на гонку.

В Ф1 ничего особенного, кроме как феерично продувать отличные позиции он не показал. А ФИ с ним, так вообще впервые с момента своего существования опустилась вниз в КК

Если бы Виталия его гоночный инженер слушал, а не строил из себя спеца - авторитета, не отмахивался от него как от назойливой мухи, а Эллисон или Пермейн (точно не помню) разбирали бы с ним по больше ситуации, а не говорили, что он слишком много времени у них отбирает своими разборками, то может и Виталик не сильно уступал бы маститому Кубице.

Кими и тот смог заставить их переделать руль далеко не сразу.

Согласен, что далеко не всё здесь так однозначно, и вина команды несомненно имеется.

Более того, не думаю, что является большим секретом и то, что и в прошлом году Lotus мог добиться более высоких результатов, если бы не множество допущенных ошибок со стороны инженеров в первую очередь.

Мое имхо! на вчерашний коммент Попова когда придет Петров в неделю спорта! Я вот чего подумал а на сколько Попов может влиять на сетку программы? а не программный ли директор решает кто придет в студию? Я вот начал сомневаться что ОК! своими мягко сказано неоднозначными вью в очень буржуазных СМИ(скажем так) в той или иной степени могла(не дай Бог) повлиять на то что теперь и Петрова могут считать ''Каспаровым" :unknw: :unknw: не хотелось бы что бы это было так.... :nono:

Согласен, что далеко не всё здесь так однозначно, и вина команды несомненно имеется.

Более того, не думаю, что является большим секретом и то, что и в прошлом году Lotus мог добиться более высоких результатов, если бы не множество допущенных ошибок со стороны инженеров в первую очередь.

Гро половину гонок не закончил - конечно это только инженеры виноваты.

Мое имхо! на вчерашний коммент Попова когда придет Петров в неделю спорта! Я вот чего подумал а на сколько Попов может влиять на сетку программы? а не программный ли директор решает кто придет в студию? Я вот начал сомневаться что ОК! своими мягко сказано неоднозначными вью в очень буржуазных СМИ(скажем так) в той или иной степени могла(не дай Бог) повлиять на то что теперь и Петрова могут считать ''Каспаровым" :unknw: :unknw: не хотелось бы что бы это было так.... :nono:

Учитывая, что ОК в Лондон, а Виталий в Выборг, то скорее наоборот.....

Гро половину гонок не закончил - конечно это только инженеры виноваты.

Разумеется, нет.

Но Кими очков по вине командного мостика и "медленных" механиков на пит-стопах недобрал немало.

Учитывая, что ОК в Лондон, а Виталий в Выборг, то скорее наоборот.....

Имеешь ввиду что Гулаг у нас на Туманном Альбионе? :D

У вас и это не укладывается в голове, как я могу защищать и Виталия и Оксану одновременно. :)

Лизавета...дык, нормальная реакция. Боюсь, попытки уложить в "одну голову" Виталия и Оксану могут привести к конфликтной ситуации в когнитивной структуре.

Может лучше про вертолёты? У тебя здорово получается... :)

И ещё...мне интересно твоё мнение об открытом письме болеьщиков... :)

Мое имхо! на вчерашний коммент Попова когда придет Петров в неделю спорта! Я вот чего подумал а на сколько Попов может влиять на сетку программы?

А я подумала, что до 1 апреля должно быть официальное объявление о должности ОК (чемпионат уже стартует)

Ну, либо не быть

по факту и разговор.

Заубер - это царство Слима и думаю, что это он настоял на кандидатуре Хюлькенберга. У Слима задача, сделать как можно быстрее из Гутьерреза звезду, а лучше всего это сделать на фоне незаслуженно, но очень хорошо раскрученного пилота (это мое имхо :) )

Ну говорить про Хюлькенберга, что он незаслуженно раскрученный пилот... Это очень талантливый пилот, он выиграл практически все серии где выступал и практически с первого сезона (Формула БМВ , Формула 3 Мастерс, Евросерия Ф3, GP2). Сейчас таким может похвастаться Фрийнс, а до этого Хемильтон.

Лизавета...дык, нормальная реакция. Боюсь, попытки уложить в "одну голову" Виталия и Оксану

да ладно, я год назад пытался доказать, что в одной голове можно уместить Булье и Виталия, тот ещё был цирк... :blush:

... Сначала Виталий вроде как согласился, а потом когда Косаченко заявила, что Виталий участвовать не будет(не может), пришлось отказаться и Виталию, что бы не выставить Косаченко в дурном свете?

Если принять во внимание хронологию новостей - получается именно так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...