Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Не стоит выдавать желаемое за действительное.... Уровня Вебера, а то и чуть повыше - очень оптимистично... Чес сказать я не пойму, что Петрова все так жалеют. Руки-ноги целы, голова на месте, 10 лет занимался любимым делом, ни дня не бедствовал, как тут пишут на рекламных акциях имел полимона евро... Ну не сложилось в Ф1 - беды нет. Жизнь продолжается. Надо находить себе применение. Там семейных дел навалом. А если только "может руль крутить и на педали жать", то что же тогда обижаться?

Мое ИМХО - Петров сильнее Веббера. Виталий гораздо лучше стартует, лучше катается в дождь, а, главное, у него есть мотивация, чего у Веббера не видно уже очень давно. На стороне Марка только больший опыт, но он им как то не особо пользуется.

Поделиться этим сообщением

Только деньги? Ну валяйте, попробуйте без связей, знакомств и навыков купить себе место хотя бы в GP2, не говоря уже об F1.

да без проблем, главное - талантливый гонщик и деньги, всё остальное обычная организаторская работа.

Или вы считаете неразрешимой задачей найти контакты людей из низжих серий?

Мое ИМХО - Петров сильнее Веббера. Виталий гораздо лучше стартует, лучше катается в дождь, а, главное, у него есть мотивация, чего у Веббера не видно уже очень давно. На стороне Марка только больший опыт, но он им как то не особо пользуется.

А еще Виталий уделал его в Китае в 10))

Она появилась вовсе не по экономическим соображениям..

Мой последний ответ на пост, выдержанный в таком тоне.

Трудно конечно, отвечать. Ну а, что вы хотели какое отношение ,когда эта контора все прок...ла. Может и спецом. А как в начале было, я с удовольствием читал вью ОК.

И вообще приятная б..а была.

А зачем он спонсирует ФК "Зенит"?

Может быть, потому, что у них функционирует давняя (!) и весьма обширная футбольная программа?

какая футбольная программа? о чём вы говорите? расскажите о программе подробнее. Мне очень интересно, учитывая что российским футболом я интересуюсь даже поболее чем формулой 1

Все так, но потенциал-то в F1 не раскрыт! Мы то знаем на что способен Виталий!!! :bigwink:

В том-то и дело, что по сравнению с теми, кто берет гонщиков на работу, мы ни хрена не знаем. Просто нам хочется, чтобы российский пилот был в Ф1, и под эти желания мы пытаемся притянуть нами же выдуманные факты и предположения...

Я так активно не слежу за событиями, какие обстоятельства имели в виду Попов и Петров, из-за которых интервью откладывается? Последнее интервью Оксаны или что-то другое?

Я так активно не слежу за событиями, какие обстоятельства имели в виду Попов и Петров, из-за которых интервью откладывается? Последнее интервью Оксаны или что-то другое?

Болезнь Виталия - раз, собрать больше конкретной информации о будущем Виталия - два

amigo61rus,

1. Неизвестно, идут переговоры;

2. Руководства команды Caterham, принявшего решение расстаться с Виталием;

3. Я не владею информацией ни об автоспортивной программе холдинга ВР, ни о том, располагает ли в данный момент Виталий их поддержкой или нет.

Из серии "Нарочно не придумаешь" :)

Ответит Виталий 1 апреля на вопросы, а мы гадай здесь пол года, - пошутили Алексей с Витом или нет..))

Первое апреля не только день дурака...но и день смеха.

Виталик будет рассказывать, а мы будем смеяться. Надеюсь и Сам Виталик тоже будет смеяться... Рассказывая про то что произошло, что у него реально будет стратегия на будущее, с пониманием что если будут усилия то все скорее будет хорошо.

Вот стоит только вдуматься в то что происходит, здесь уже писали, что похоже сам Виталик черпает свежую информацию от своего менеджера из прессы, так волосы дыбом встают. Если ДАЖЕ он не знает что происходит...то может и спонсоры с командами не вкурсе того что к ним хотели попасть. Вообщем похоже ОК у нас вторая Анна Чапман, глубоко засекреченая.

Если кто скажет что в бизнес хорош, когда заказчик не вкурсе что и как делает подрядчик, можем дружно всем посмеяться и не ждать первого апреля.

Вит, похоже "выиграв" свою гонку в Бразилии, с декабря месяца сидел и ждал что ЕГО менеджер что то предпримет. Я даже не представляю эмоциональное состояние нашего пилота если все происходит так, как я пишу.

Я надеюсь что Вит не будет ругать ОПК, я надеюсь, что он приоткроет нам завесу тайны над тем как было (не как есть, надеюсь с ЕГО менеджером его уже все же ничего не будет связывать). И вот тогда будет интересно послушать и манускрипта и всех остальных.

вью Петрова когда ожидается ?

А именно выклянчиванием денег "чтобы Петров мог гоняться" никто и не занимался. Разве что перед "ставленниками государевыми" унижались, и то в меру.

Вот значит как.... :D

Не стоит выдавать желаемое за действительное.... Уровня Вебера, а то и чуть повыше - очень оптимистично... Чес сказать я не пойму, что Петрова все так жалеют. Руки-ноги целы, голова на месте, 10 лет занимался любимым делом, ни дня не бедствовал, как тут пишут на рекламных акциях имел полимона евро... Ну не сложилось в Ф1 - беды нет. Жизнь продолжается. Надо находить себе применение. Там семейных дел навалом. А если только "может руль крутить и на педали жать", то что же тогда обижаться?

Ну да, куда ему до вебера, мертвые петли крутить пока в воздухе болидом не научился, у нашего более контролируемые полеты... Улыбнитесь =)

неделя спорта во сколько кто в курсе?

неделя спорта во сколько кто в курсе?

в 20:00 была, Петров 1 апреля будет на этой программе

Насколько мне известно, с Sauber.

Не надо выдумывать.

какая футбольная программа? о чём вы говорите? расскажите о программе подробнее. Мне очень интересно, учитывая что российским футболом я интересуюсь даже поболее чем формулой 1

Интересуетесь футболом - и вам не известно, что Алексей Миллер давно неравнодушен к "игре #1"? :) Даже в их соц. проекте "Газпром - детям" сразу за оздоровительными комплексами и стадионами идут футбольные поля..

Если вам представится такая возможность, поинтересуйтесь у Миллера, к чему столь огромные траты на футбол, где помимо "Зенита" и "Шальке" они выделяют средства и ФК из Белграда.

Пусть Манускриптера к себе возмет гайки крутить, а то сидит тут форум засоряет. :)

Пусть сидит , а то всё Лиза да Лиза . Будет местным инсайдером :)

Не надо выдумывать.

что вас так задевает? Да, Виталий Петров интересен командам Ф1.

И на место Массы Петров тоже претендовал, правда за большую спонсорскую поддержку, но в очереди отметился))

Ну вот, видишь как получается - оказывается пилот то у вас был очень даже ничего. Вы не смогли найти место пилоту, который по уровню не ниже Веббера, хотя если появилась бы возможность показать себя за рулем топовой машины может оказалось бы что и повыше. А вы не смогли такому классному парню найти места. Айайай. Даже уголовник Сутиль место нашел, посредственность Гидо тоже, Чилтон нашел, Хулькенберг (хотя Виталик доказал, что не хуже его еще в ГП2), Сенна тоже нашел (в 2012 в Вильямсе явно лучше, чем в Кейтереме), хотя Виталику проиграл в гонках. Как же так вышло то уважаемый?

Сутил и пр. сумели набрать средства, Виталий, несмотря на все старания - как его лично, так и менеджмента - увы, нет.

Бруно Сенна - а он разве с контрактом на этот сезон? Бразилец никому не понадобился даже с хорошими деньгами и фамилией легендарного дяди..

Я интересуюсь ногомячиком поменьше, чем Ф1, но и я в курсе, каким образом (по чьему велению) газпрём и подсолнухи спонсируют футбол, в частности Томь из Томска :)

Интересом там и не пахнет, просто Володька так сказал.

Не надо выдумывать.

Считайте что угодно :)

Интересуетесь футболом - и вам не известно, что Алексей Миллер давно неравнодушен к "игре #1"? :) Даже в их соц. проекте "Газпром - детям" сразу за оздоровительными комплексами и стадионами идут футбольные поля..

Если вам представится такая возможность, поинтересуйтесь у Миллера, к чему столь огромные траты на футбол, где помимо "Зенита" и "Шальке" они выделяют средства и ФК из Белграда.

насколько я помню этот вопрос задали вам.

зачем Газпром спонсирует "Шальке 04" и другие Европейские клубы?

то что миллер к сожалению неравнодушен я знаю, одна его неравнодушная идея про ОПГ (объединённое первенство Газпрома) чего стоит. Это правда оффтоп, но в беседке можно устроить холивар кому интересно :)

Я интересуюсь ногомячиком поменьше, чем Ф1, но и я в курсе, каким образом (по чьему велению) газпрём и подсолнухи спонсируют футбол, в частности Томь из Томска :)

Интересом там и не пахнет, просто Володька так сказал.

"Газпром" уже довольно давно является (де-факто) целевым инвестором российского футбола. :) Да и хоккея, пожалуй.

Сутил и пр. сумели набрать средства, Виталий, несмотря на все старания - как его лично, так и менеджмента - увы, нет.

Бруно Сенна - а он разве с контрактом на этот сезон? Бразилец никому не понадобился даже с хорошими деньгами и фамилией легендарного дяди..

ммм.... чет даже слухов на тему общения с потенциальными НОВЫМИ спонсорами не было, да и старые как то за это время растерялись... Да и лично Виталик особо ни где не был замечен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...