Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Мне обязательно в графе "болеет за", надо убрать Алонсо, чтобы на него не съезжали дело не по делу? :facepalm:

Не проверив, не узнаешь :)

Поделиться этим сообщением

Ну я утверждала. И твиттер Катера утверждал. Это отменяет слова о том, что "довесок" пришел раньше? :)

А наши спонсоры такие спонсоры, они все еще ведут переговоры.....

А наши -это чьи? :)

Так же как у Ромы в принципе быть не могло. В команде столько внимания уделяли именно гоночным проблемам Романа (Кими был отстранен в пользу Гро даже от тестов в Муджелло), а ведь именно такого внимания и не хватало Петрову. У Гро совсем другие проблемы и гоночная команда ему в этом не поможет - там нужны другие специалисты.

Не заслужил в глазах руководства / не доказал состоятельность / не настоял / манагер профукал - нужное подчеркнуть

Это по выделенному.

А касательно того, что не могло быть как у Ромы - я на 100% не уверен.

ВП был стабилен в основном на машинах не самых быстрых. На быстрых косяки случались. в 2012 была не быстрейшая, а очень быстрая. Как могло быть - никто не знает. Шансы 50-50

То же, что Касперский в Феррари - спонсируют команду. Плюс логистику и композиты изучают внимательно.

Думаю логистику и композиты вертолеты изучают в более достойных компаниях и уж не в большом гараже, каковым собственно является база Катерхема. Кстати, лопасти из композитов выпускает специализирующийся на этом завод, не относящийся к вертам, а уж детальки для салона они и сами наклепают.

Берни был достаточно добр, чтобы выдать ему (Роско) пропуск. Теперь мне нужно только его сфотографировать.

Медийность емана. У Петрова тоже есть, две. )))

пс только не шутите про болонку .)))

Не заслужил в глазах руководства / не доказал состоятельность / не настоял / манагер профукал - нужное подчеркнуть

Как вице-чемпион ГП2, да еще принесший в команду огромную по тем временам сумму денег мог заслужить такую немилость руководства. Все больше похоже на то, что такой был кабальный контракт.

Принести в команду, которая нуждалась в Петрове не меньше, чем он в них т.к. было запланировано взаимовыгодное сотрудничество между рено и АвтоВАЗом, огромный чемодан денег и получить за это невыгодный контракт - это ..

ВП был стабилен в основном на машинах не самых быстрых. На быстрых косяки случались. в 2012 была не быстрейшая, а очень быстрая. Как могло быть - никто не знает. Шансы 50-50

Просто попытка унизить Петрова как гонщика и все.

Даже самые крайние по возможности машины чемпионата, не настолько разнятся в скорости, чтобы говорить о таком. В Бразилии кстати, именно за счет того, что на слипстриме набрал невероятную скорость и смог произвести тот виртуозный обгон.

Как вице-чемпион ГП2, да еще принесший в команду огромную по тем временам сумму денег мог заслужить такую немилость руководства. Все больше похоже на то, что такой был кабальный контракт.

Принести в команду, которая нуждалась в Петрове не меньше, чем он в них т.к. было запланировано взаимовыгодное сотрудничество между рено и АвтоВАЗом, огромный чемодан денег и получить за это невыгодный контракт - это ..

Вопросы к ОК. Мопед не мой, я только разместил объяву Проект не мой, я только указал на факты

Даже самые крайние по возможности машины чемпионата, не настолько разнятся в скорости, чтобы говорить о таком. В Бразилии кстати, именно за счет того, что на слипстриме набрал невероятную скорость и смог произвести тот виртуозный обгон.

Вовсе нет, просто мое мнение о нем. И я не считаю тот обгон виртуозным.

блин, 4Euro уже выкладывал.

Вот вы выдержки из интервью выкладываете, теперь про евро что то, вы к чему все это?

Вопросы к ОК. Мопед не мой, я только разместил объяву Проект не мой, я только указал на факты

Давно известные факты :)

Вовсе нет, просто мое мнение о нем. И я не считаю тот обгон виртуозным.

Каждому свое - по мне пример для восторгов. Пришлось видеть, как примы в таких же ситуациях очень лажают.

Вот вы выдержки из интервью выкладываете, теперь про евро что то, вы к чему все это?

то что было уже.

засады нет ))) ФИ - не светит.

Каждому свое - по мне пример для восторгов. Пришлось видеть, как примы в таких же ситуациях очень лажают.

Всяко бывает.

еще и в дождь

еще и Попов в полное горло орал после этого обгона

еще и зарубежная пресса восхваляла его на разных языках

обгон не считается виртуозным, ага

обгон не считается виртуозным, ага

В том то и дело что он считается виртуозным, хотя таковым НМВ не является.

А Попов предвзят и это всем известно

И к примеру Скай и ВВС отметили значимость и своевременность обгона, а не исполнение. Не забыли отметить и тот факт, что Пик был медленнее в целом + поднимал тапку пропуская ФА

Да ладно, слипстрим. У катерхема весь сезон машина была быстрее маруси, он должен был обгонять в том эпизоде и обогнал, виртуозности не больше, чем в любом другом обгоне.

Да ладно, слипстрим. У катерхема весь сезон машина была быстрее маруси, он должен был обгонять в том эпизоде и обогнал, виртуозности не больше, чем в любом другом обгоне.

Если бы было всё так просто и предсказуемо, то все бы так и гоняли, согласно ранга машины. Разве за это смотрят гонки?

Кто-то вылетел, кому то пришлось поехать на лишний пит менять колеса- крылья, а у кого то и инженер закосячил. В дождь немного сглаживается класс машин и многое решает мастерство гонщика.

Это мантра такая? Помогает?

Да где уж нам уж! Это Петров то, слабенький середнячок? Разве ж он может виртуозно обогнать? Да какая уж тут виртуозность в обгоне на такой скорости, да еще и под дождем. Тьфу, ерунда, любой сможет! (сарказм, если кто не понял)

У Катера может и была машина быстрее Маруси, но в конце все отмечали большой их прогресс. Они уже без КЕРСа догоняли Катер с КЕРСом. И не мог не заметить это только слепой. Тайминг вам в помощь.

Если бы было всё так просто и предсказуемо, то все бы так и гоняли, согласно ранга машины. Разве за это смотрят гонки?

Кто-то вылетел, кому то пришлось поехать на лишний пит менять колеса- крылья, а у кого то и инженер закосячил. В дождь немного сглаживается класс машин и многое решает мастерство гонщика.

так то оно так, но в том конкретном случае решали наличие там Алонсо и ДРС

Так в этом и шик, использовать для обгона великолепнейшего Фернандо :) Ну а ДРС - это как раз то, что помогло увеличить скорость болида Петрова, вопреки твоему утверждению, что на скоростных машинах он управляет неуверенно. Там ведь он мог спокойно и Алонсо обогнать.

Кто б сомневался. Это девиз ветки! Демагогия - наше всё! :D

Только вот не понятно ЗАЧЕМ это Манускрипту. Во всем ведь должна быть цель. Думаешь им холодно или жарко от того, что тут пишут и думают?

Да пусть ОК остается крайней. Хочется так думать? Да сколько угодно. Только велико будет удивление и опять полное непонимание происходящего, когда она приведет очередного гонщика в Ф1.

Лиз,в том что она приведет,я совершенно не сомневаюсь,а вот что будет с карьерой этого гонщика уже в Ф1 я бы посмотрела

Петров старший лично знаком с Путиным(так вроде писали), и я думаю он подключит все связи. В любом случае нужен крупный спонсор, пришедший надолго.

Виталий, конечно же, знаком с Путиным, но не более того.

Надеюсь, Виталию удастся найти такого спонсора.

На следующей неделе ожидайте нового интервью Оксаны. Когда последует интервью Виталия - зависит только от него самого.

ВР затягивают переговоры с Caterham Group. Ясности в этом вопросе пока никакой нет..

В ЛС мне пришла ссылка на некие "проверяющие вопросы". На вопросы о личной жизни Оксаны и о давних событиях в её деловой карьере отвечать не буду. Без объяснения причин.

Повторю: я нигде ЯВНО не называл себя "инсайдером". Я не заставляю кого-либо мне верить. Я здесь по своей ЛИЧНОЙ инициативе. Если у меня появится какая-либо свежая информация, которую я сочту уместным здесь запостить - это будет сделано.

За сим прощаюсь, мне уже скоро собираться и вылетать в столицу нашей невероятно благодарной своим "первопроходцам" в Ф1 Родины :)

ВП был стабилен в основном на машинах не самых быстрых.

ОМГ что за чушь :facepalm: а че за машины такие не самые быстрые? :D

а покруговки не судьба посмотреть?

Так в этом и шик, использовать для обгона великолепнейшего Фернандо :) Ну а ДРС - это как раз то, что помогло увеличить скорость болида Петрова, вопреки твоему утверждению, что на скоростных машинах он управляет неуверенно.

ну во-первых ДРС не превращает Катер в суперскоростную машину. Во вторых, я сказал нестабилен, а не управляет неуверенно.

Там ведь он мог спокойно и Алонсо обогнать.

И тут же пропустить обратно. Алонсо объехав Пика спокойно входил в поворот. Будь они с ВП в одном круге и если б стоял вопрос об обороне позиции от него разница в скоростях в конце прямой могла быть совершенно другой у ВП и ФА.

а покруговки не судьба посмотреть?

а при чем тут покруговки в данном случае?

С ДРС и приподнявшим тапку для пропуска ФА Пиком, на месте ВП любой также обогнал бы

Виталий, конечно же, знаком с Путиным, но не более того.

Надеюсь, Виталию удастся найти такого спонсора.

На следующей неделе ожидайте нового интервью Оксаны. Когда последует интервью Виталия - зависит только от него самого.

ВР затягивают переговоры с Caterham Group. Ясности в этом вопросе пока никакой нет..

В ЛС мне пришла ссылка на некие "проверяющие вопросы". На вопросы о личной жизни Оксаны и о давних событиях в её деловой карьере отвечать не буду. Без объяснения причин.

Повторю: я нигде ЯВНО не называл себя "инсайдером". Я не заставляю кого-либо мне верить. Я здесь по своей ЛИЧНОЙ инициативе. Если у меня появится какая-либо свежая информация, которую я сочту уместным здесь запостить - это будет сделано.

За сим прощаюсь, мне уже скоро собираться и вылетать в столицу нашей невероятно благодарной своим "первопроходцам" в Ф1 Родины :)

Найдет Петров спонсоров, свет клином на манускрипте не сошелся.Новое интервью Оксаны? Ну, почитаем. По поводу Родины, я не удивляюсь, что вам(ОК) не удалось найти спонсоров, с таким отношением к Родине.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...