Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

ага... а основная задача Газпрома - добывать газ... :D :D :D

А что, есть возражения? Или тоже, как Мария, считаешь, что основная задача Газпрома-реклама?... :)

Поделиться этим сообщением

Я тебе даже больше скажу, Вертолеты России в 2011 г. проводили очень усиленную рекламу в Европпе посредством СМИ. Так в качестве рекламы разместили в Таймс поздравление принцу Уильямсу со свадьбой на целый разворот, с фото вертолета над Букенгенским дворцом. И нечто подобное будет и к весне этого года, если они повторно попытаются разместить свои акции на фондовой бирже.

Што-то ты меня запутала совсем. Букенгенский дворец - это дворец Гены Букина в Барнауле? И кто такой принц Уильямс? Это из контингента твоей гостинной персонаж? Чёрт возьми, я понял! Это сэр Фрэнк? Не, тогда почему принц?

Нипанятна... :unknw:

А что, есть возражения? Или тоже, как Мария, считаешь, что основная задача Газмпрома-реклама?... :)

основная задача Газпрома - покупать футбольные клубы и строить стадион в питере за ярд зеленых... и никого не интересует эффективность расходования средств, хотя контрольный пакет у государства.. а на рекламный бюджет, думаю, можно купить пару команд Ф1 ... :D . :unknw:

основная задача Газпрома - покупать футбольные клубы и строить стадион в питере за ярд зеленых... и никого не интересует эффективность расходования средств, хотя контрольный пакет у государства.. а на рекламный бюджет, думаю, можно купить пару команд Ф1 ... :D . :unknw:

есть в составе газпрома и частные инвесторы, к мнению которых прислушиваются.

Што-то ты меня запутала совсем. Букенгенский дворец - это дворец Гены Букина в Барнауле?

шо вы смотрите? :download:

Эффективное расходование средств никого не интересует в даже на 100% бюджетных отраслях. А Газпром он разный...можете мне поверить. Ближайший факел виден из моего окна.

Не палимся, нисколько.

Очевидно в "Вечернем Барнауле" перепечатывали.

Это достаточно широко известный факт, о нём где только ни писали. Кстати, очень сильный был имиджевый ход, с учетом того что оба принца Уэльских вертолётчики.

шо вы смотрите? :download:

Если бы это смотрел, я бы не переспрашивал. :D

picture65.jpgthe_times_advert.jpg

Холдинг "Вертолеты России" решил воспользоваться бракосочетанием британского принца Уильяма с Кейт Миддлтон для продвижения своего бренда в Великобритании. 27 апреля, за два дня свадьбы принца, компания разместила в газете The Times рекламный плакат с поздравлениями его королевскому высочеству.

На рекламе изображена панорама Букингемского дворца, над которым завис российский вертолет Ми-26 с прикрепленной под ним огромной подарочной коробкой. Композицию дополняет надпись "Известному вертолетному пилоту от известного производителя вертолетов. Мы оба вступаем в захватывающий новый этап нашей жизни. Поздравляем, Ваше Королевское Высочество!".

Проведение подобной пиар-кампании, по всей видимости, объясняется тем, что "Вертолеты России" планируют в ближайшее время провести первичное размещение своих акций на Лондонской фондовой бирже. Обращение к принцу Уильяму вполне оправданно, поскольку в настоящее время он проходит службы в Королевских ВВС в качестве пилота спасательного вертолета Sea King.

http://www.ato.ru/content/vertolety-rossii-pozdravili-princa-uilyama-s-zhenitboy

Если продолжать разговор про вертолеты - ОАО "Российские вертолёты" является генеральным спонсором континентальной велокоманды Helicopters.

Как здоровье Виталия? :download: Знаете?

Передает привет преданным болельщикам!

Кстати, я помню фразу Aleliz о том как мы будем смотреть на ОПК когда она еще гонщика в Ф-1 приведет.

Думаю я, смотреть будем так же (по крайней мере думающая и не "ангажированая" часть болельщиков Формулы.

Может быть и приведет. И тогда мы даже порадуемся за ребят, но отношение к Ней не изменить никогда.

Да возможно она найдет еще пилота, возможно даже он будет в Ф1 пока будет возможность распилить, поделить, высосать, украсть (подставьте, что хотите) его деньги (полученные "под него")... а потом, может будет еще... и еще...

Но мы-то болеем за Виталия, за НАШЕГО гонщика... И что она сделала с ним!!!

Говорить не хочется, все это мерзко и гадко.

Оксана Пална умеет добиваться поставленных целей, когда ей это нужно, все остальное - это остальное...

Хотя если проследить ее карьерный путь... и как она чего добивалась... все становится понятно...

Лиза, вы же как подруга наверное знаете, так что не надо тут лицемерить и врать...

Надо, мне кажется сейчас найти "правильного человека" для Вита, да такого, чтоб ОПК не смогла палки в колеса всавить.

Вот тогда еще погоняемся. :)

Присутствие тут - считает глупостью. :download:

И было огромное поле. И выросло на нем много пшеницы. И появилась на поле огромная коса. И стала косить колосья. И косила все без разбора. И падали не земь срезаные колоски. И замахнулась она на самый высокий и сильный. И скосила его люто. И прогнулся тот колос. И поднялся он заново. И опять коса его скосила. И опять лишь прогнулся он под силой неистовой. И не выдержала коса. И сломалась. И возвысился колос выше прежнего. И оставшиеся к нему потянулись!

Ты точно пшеницу там косишь? Ты эта....присмотрись к этой травке, может это и не хлеб совсем :D

Жесть...

Подождем.....(ее мать) где приземляться эти коптеры...

Ты так не убивайся... :)

Тебе... видимо, как даме... трудно понять, что есть определённые группы товаров и услуг, для которых площадка Ф1 не нужна. Никто не будет рекламировать танки, системы залпового огня или комплексы ПВО на гламурных этапах формулы. Для таких изделий лучшая реклама-война. И наши вертолёты не нуждаются в рекламной площадке Ф1. Все транспортные перевозки ООН осуществляются нашими вертушками. Вот это реклама! Амеры для Афгана вынуждены закупать наши боевые вертолёты, хотя своих навалом. А это не "Кристиан Диор"...

И делать выводы о моём не желании понять, опять таки не хорошо...Лизавета!

Гордыньку унять бы не мешало...не в кабаке ведь.

Ну так что? Тебе лучше знать в чем нуждаются Вертолеты? :)

Кому гордыньку надо бы тут поунять? ;) Почему не попытаться разобраться в реальности? А получается, если ты этого не понимаешь, значит этого не может быть. :)

Да возможно она найдет еще пилота, возможно даже он будет в Ф1 пока будет возможность распилить, поделить, высосать, украсть (подставьте, что хотите) его деньги (полученные "под него")... а потом, может будет еще... и еще...

Оксана Пална умеет добиваться поставленных целей, когда ей это нужно, все остальное - это остальное...

Хотя если проследить ее карьерный путь... и как она чего добивалась... все становится понятно...

Лиза, вы же как подруга наверное знаете, так что не надо тут лицемерить и врать...

Отец у Виталия Петрова довольно таки не простой человек и не позволит водить себя за нос. По тем или иным причинам его, то "что она сделала с ним!!!" устраивало.

Отец у Виталия Петрова довольно таки не простой человек и не позволит водить себя за нос. По тем или иным причинам его, то "что она сделала с ним!!!" устраивало.

Отец внуков хочет. ихмо.

Надо, мне кажется сейчас найти "правильного человека" для Вита, да такого, чтоб ОПК не смогла палки в колеса всавить.

Вот тогда еще погоняемся. :)

...."пока будет возможность распилить, поделить, высосать, украсть (подставьте, что хотите) его деньги (полученные "под него")... а потом, может будет еще... и еще..." -

вот это говорить мерзко и гадко. Потому, что это все голословные заявления, ни на чем не основанные. Просто эмоции обиженных болельщиков.

Столько лет человек ворует, распиливает, делит и все ей сходит с рук. Не находите это странным?

Всмысле? До поры до времени устраивало, пока был результат. Опять же Виталику нравилось в Лотусе и на заскоки Косаченко закрывали глаза.

Нет результата - до свидания Оксана Косаченко, веди Сурановича в Ф1

Газпром - это акционерное общество, главный акционер кторого государство. О всех делах руководство сообщает акционерам, т.е. по сути гос-ву, единсвенному мажоритарию. Но!!! Во первых сам Газпром имеет огромный раздутый штат всяческих советов, отделов и начальников, вследствии чего там все движется оч. медленно (порой теряя первичный смысл), а во вторых те, кому отчитывается рук-во Газпрома тоже люди, со своими человеческими "болячками", и те потом тоже отчитываются...

Вот так и имеем, то что имеем... :)

Подождем.....(ее мать) где приземляться эти коптеры...

На Альбионе их точно ни кто не ждёт. А у Катера уже есть Сафран, и нет места для рекламы на болиде.

А у Катера уже есть Сафран, и нет места для рекламы на болиде.
Старое место на носу перед боковыми воздухозаборниками чисто и отполировано в ожидании свежих наклеек.

Присутствие тут - считает глупостью. :download:

Я вот тоже думаю, что ему нечего здесь делать, пора обдумывать свою дальнейшую карьеру, а не здесь сидеть

Отец внуков хочет. ихмо.

У отцов гонщиков Формула 1 внуков не бывает?

Всмысле? До поры до времени устраивало, пока был результат. Опять же Виталику нравилось в Лотусе и на заскоки Косаченко закрывали глаза.

Ага, за то что отвалили миллионы в Рено, те даже не удосужились предоставить полноценные тесты совсем неопытному новичку и как следствие, масса ошибок и не решенных проблем (даже сход в самой первой гонке произошел из-за того, что Петрову не удалось как следует протестироваться на машине с заполненными баками - в результат из-за не правильного расчета сорвало какое то крепление у рычагов подвески), все это вылилось в плохие результаты и насмешки - это похоже очень понравилось отцу Петрова? А уж дальше - больше.

А какой результат ты бы хотел видеть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...