Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

молчание.

-золото

Поделиться этим сообщением

Знаете, есть такие организмы в природе, называются паразиты. Присасываются к жертве и начинают ее есть, - не сильно, по-немногу, что-бы Жертва не умерла. Но через какое-то время, высосав все соки покидает ее, присасываясь к новой....

Я тебе даже больше скажу, Вертолеты России в 2011 г. проводили очень усиленную рекламу в Европпе посредством СМИ. Так в качестве рекламы разместили в Таймс поздравление принцу Уильямсу со свадьбой на целый разворот, с фото вертолета над Букенгенским дворцом. И нечто подобное будет и к весне этого года, если они повторно попытаются разместить свои акции на фондовой бирже.

Не палимся, нисколько.

Очевидно в "Вечернем Барнауле" перепечатывали.

Дадада......Колю на слове словить, это, конечно, как два пальца об асфальт :D ....Ты сначала сам попробуй, а потом другим предлагай :)

Да все зафиксировано в интервью - чего там ловить.

Российский гонщик - достаточно опытный и как показала практика, весьма успешный на трассе и под которого находились неплохие спонсоры (говорить что это заслуга ОПК - смешить население) - очень неплохой вариант для Маруси.

Знаете, есть такие организмы в природе, называются паразиты. Присасываются к жертве и начинают ее есть, - не сильно, по-немногу, что-бы Жертва не умерла. Но через какое-то время, высосав все соки покидает ее, присасываясь к новой....

кстати живут долго и счастливо пока Жертва не погибает от совершенно другой причины.

Да ничего нового ты и не открыл.......Тут об этом, все знают :bigwink:

Ты подумай! А я, наивный, считал, что основная задача холдинга-выпускать вертолёты. :facepalm:

Сарказм не уместный. Для этого есть вертолетостроительные предприятия, входящие в холдинг как структурные подразделения.

Да все зафиксировано в интервью - чего там ловить.

Российский гонщик - достаточно опытный и как показала практика, весьма успешный на трассе и под которого находились неплохие спонсоры (говорить что это заслуга ОПК - смешить население) - очень неплохой вариант для Маруси.

А Николай тут при чём? Как то не понял я Тебя.......

Касперский - это частная контора, а ВР - государственная

простите, а Газпром частная контора или государственная?

Ну ты .... менеджмент уровня продажи лампочек. :download:

Я тебе даже больше скажу, Вертолеты России в 2011 г. проводили очень усиленную рекламу в Европпе посредством СМИ. Так в качестве рекламы разместили в Таймс поздравление принцу Уильямсу со свадьбой на целый разворот, с фото вертолета над Букенгенским дворцом. И нечто подобное будет и к весне этого года, если они повторно попытаются разместить свои акции на фондовой бирже.

Мария...в Барнауле уже глупая ночь. Тебе давно пора в "люлю"...а ты тут сказки какие-то рассказываешь про посредство... :D

Да...и дворец БукИнгемский... :bigwink:

Кто, кстати, покупает Марусю? Симондса прикупил Катер?

Петров, сдается мне, не захотел.

Было мнение:

Что выгоднее было, если бы Кова сел. Как временщик. Тогда было бы время собрать средства (если, конечно, передумал бы).

Было мнение:

Что выгоднее было, если бы Кова сел. Как временщик. Тогда было бы время собрать средства (если, конечно, передумал бы).

Петровым может и не пахло там. Я про то что движений со стороны "клана Петрова"- не было.

Ну ты .... менеджмент уровня продажи лампочек. :download:

Сдается мне, ты хочешь обидеть нас?(меня)........ Я свечки восковые продаю. Понял? Мне эти лампочки, даже не конкуренты! :bleh: ( :rofl: )

OMG!

У барышни экономическое образование?

Угу. Филфак.

И было огромное поле. И выросло на нем много пшеницы. И появилась на поле огромная коса. И стала косить колосья. И косила все без разбора. И падали не земь срезаные колоски. И замахнулась она на самый высокий и сильный. И скосила его люто. И прогнулся тот колос. И поднялся он заново. И опять коса его скосила. И опять лишь прогнулся он под силой неистовой. И не выдержала коса. И сломалась. И возвысился колос выше прежнего. И оставшиеся к нему потянулись!

Типа такого?

http://www.lighting.philips.ru/

:shuffle:

да да да. Просто уровень уровня другой. :scratch_one-s_head:

Ты подумай! А я, наивный, считал, что основная задача холдинга-выпускать вертолёты. :facepalm:

ага... а основная задача Газпрома - добывать газ... :D :D :D

простите, а Газпром частная контора или государственная?

Частногосударственная :)

Привет!

День жестянщика вернулся.

Проехался сегодня до областного центра и обратно.

Аварии на любой вкус. И нос в зад(две дырки в одной дырке), и в бок ,и лоб в лоб.

И с переворотами через крышу Не реже, чем через 10 км. Кюветы переполнены.

ГЗР отдыхает и по безопасности и по зрелещности. Правда и самого чуть не снесли.

...

Ну, да ладно. Эмоции выплеснул.

Что нового здесь? ОПа первичный инструктаж уже прошла. К работе допущена?

Или всё ещё ПТБ изучает? Как у неё с жильём в Лондоне? Устроилась.

От Манускрипта на новоселье - кому посчастливилось быть приглашенным?

С нашего форума, кто-нибудь будет?

Знавал женщину, кторая подняла и сделала прибыльным завод по производству гвоздей. Как эти гвозди производят и для чего они - совсем не знала и не знает до сих пор. Однако завод стал успешным. :coffee:

Фоменко - президент компании Marussia Motors, которой и принадлежит часть Маруси (похоже что основная).

Когда Бута спросили после увольнения Глока, кто займет его место, то тот ответил, что не знает т.к. это решают люди из Маруси, а не он руководитель команды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...