Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Если бы тут не писали об отсутствии контракта между Петровым и Косаченко, я бы и слова не сказал.

Если честно, сам удивлялся как сие может быть. Но если то, в чем тут пытались убедить, правда, то

сказанное мной имеет право на существование...

Это была версия Лизы, которая не знает на 100% есть контракт или нет, а только утверждает, что 100% есть доверенность.

Ты же строишь свои умозаключения опираясь на недостоверную информацию, как на факт.

Моя претензия только в этом - основывайтесь на достоверных фактах, а не приравнивайте к таковым вбросы и суждения других пользователей

А так, Юрич, живи и процветай! в том числе и на этой ветке, в том числе и с противоположным большинству мнением))))

Поделиться этим сообщением

Весело у Вас тут). Страниц 25 прочла... из слов местных аборигенов сложилось впечатление, что Петров - мученик, босы команд Лотус и Катерхэм - тираны, Косаченко - исчадие зла, а Манускрипт - черти небесные... Может я и не права, все ж первый раз тут, но лично я о своем кумире в таких вариациях вряд ли бы могла фантазировать. Особенно интересно противостояние Алелиз и Элен), у девчат случаем ни конкуренция на звание Мисс Портала)? А самым полезным на мой взгляд в плане информированности и качества донесения своих мыслей - парень под именем манускрипт.

PS: Прошу не кидать в меня помидорами если в чем не права, новичок все ж)

Делайте выводы господа:

foxtail (28 Feb 2013 - 20:41) писал:

Почему Петров не участвовал в Гонке Звёзд?

manuscript:

Со стороны организаторов этого мероприятия были предприняты попытки пригласить Виталия в качестве участника и в этот раз. Однако, с его стороны последовал отказ, мотивированный психологической усталостью и желанием разобраться со своими делами.

http://www.spam....dex.php?id=6882

Виталий Петров: в 2012 году я выложился на все сто процентов

Посетите ли вы традиционную «Гонку звезд» в Москве 23 февраля?

- Это было бы интересно, я не против, но лично мне такого приглашения не поступало. Никто не звонил и не предлагал туда приехать. А приходить без приглашения, наверное, было бы неправильно.

И кто из них врет чел под ником Виталий Петров или непонятный манускрипт?.

Не знаю, как по мнению многих, по моему мнению - это могло бы быть полезно для самой организации. В том числе, и с финансовой точки зрения.

Это КАК? Хочу детали. Лично расскажу Клещеву и Ушакову - а то они сидят 21 год на стуле и не знают как денег поднять

И что мешает РАФ пойти этим путём? И нас нет автопроизводителей? Нефтяных концернов? Или просто нет желания этим заниматься?

У нас нет автопроизводителей, а нефтяные концерны пока не вышли на такой уровень как Эльф-Тоталь - банально потому что не доросли еще до такого уровня и статуса.

Ну про молодежь я говорю. Которые кричат что РАФ должны поддержать Петрова.

Ну не прав был. Ухандокали, но не на Петрова, а ушли они к Воробьеву и его подружке по проекту Сочи 2014. С одного спросу никакого - ибо помер, а вторая - дом вон достраивает.

Вот оно чё, Михалыч...

Оказывается, что Петров не питается по утрам живыми младенцами. Это с успехом делают примазавшиеся к проекту...

А коллективный разум этой ветки оказался с признаками слабоумия? Или всё таки нет?

В этот раз хоть в чем то прав окажешься или опять потом выяснится, что фантазеры с форума все напридумывали?

Я много в чем прав оказываюсь. Особенно если это не касается Ф1.

Ну так дай пруф на слова , например. Кальтенборн, где бы она сказала, что Петрова рассмтаривали, но не взяли даже за еду.Ты вхож во внутреннюю кухню работы Ф-1? К воротам во дворик ближе 5 метров не подходил.

Так что твой анализ т.н. называемых результатов лучше даже и не сдавать.

Ты посмотри на местные "анализы" работы менеджера, от людей, которые её только по телевизору видят :rofl:

п.с И перестань повторять мне, мои же слова :D Я тут долго пытался донести до болел, что не стоит судить о вещах, о которых не знаешь подробностей. Ну хоть ТЫ это понял. Уже пргресс, какой ни какой:)

Вот оно чё, Михалыч...

Оказывается, что Петров не питается по утрам живыми младенцами. Это с успехом делают примазавшиеся к проекту...

А коллективный разум этой ветки оказался с признаками слабоумия? Или всё таки нет?

Ну косяк - не сразу я научился разделять Оксану и Петрова. И потом, я и тогда писал - что до бабла добрались - но не факт что Виталию оно достанется.

Ты хочешь сказать, что что бы иметь аналитические способности, необходимо вылить грязи на Косаченко и обозвать Петрова никчемучкой в количестве 597 раз?

ну ты ведь сама сказала, что в Ф1 постольку, поскольку муж. а сама анализируешь степень достоверности и информативности пользователей в области, в которой большинство этих самых пользователей не-постольку-поскольку

И что мешает РАФ пойти этим путём? И нас нет автопроизводителей? Нефтяных концернов? Или просто нет желания этим заниматься?

а это случаем не вопросы ВАЗу, ГАЗу, Газпрому и прочим подобным?

Это КАК? Хочу детали. Лично расскажу Клещеву и Ушакову - а то они сидят 21 год на стуле и не знают как денег поднять

Пусть Косаченку спросят - она, похоже, справилась.

Ты посмотри на местные "анализы"

Я тут долго пытался донести до

Мне как-то абсолютно безразличны твои попытки. Ты либо дай пруф, о котором я просил, либо выложи видео, если стоял со свечкой.

Если нет ни того. ни другого, то молча отойди в сторону

И еще один вопрос - какую поддержку все так ожидают от РАФ?

Видимо, некоторые ожидали вливания золотых баксорек в ВП со стороны РАФ, да вот незадача: русла нету.

Если бы тут не писали об отсутствии контракта между Петровым и Косаченко, я бы и слова не сказал.

Если честно, сам удивлялся как сие может быть. Но если то, в чем тут пытались убедить, правда, то

сказанное мной имеет право на существование...

Ты же знаешь, что в этом пыталась убедить всех одна Лиза. Я лично в такое не верю.

Ну не прав был. Ухандокали, но не на Петрова, а ушли они к Воробьеву и его подружке по проекту Сочи 2014. С одного спросу никакого - ибо помер, а вторая - дом вон достраивает.

Как? Всё еще достраивает? А форбсы кричат что достроила, но горюет, ибо жить вынуждена в анхлии. Вот ведь интересная ситуёвина: все проворовавшиеся в англии оседают, простое совпадение? :rofl:

Цитаты

В частности, уже не один год наш герой возглавляет Федерацию автомобильного спорта Москвы. Правда, никаких заметных успехов на этом поприще ему достичь так и не удалось: по словам экспертов, в столице все сколько-нибудь значимые соревнования проходили без участия Сергея Воробьёва.

Зато богатый городской бюджет щедро спонсирует спортивные мероприятия: по неофициальным данным, в 2010 году на проведение автомобильных соревнований город выделил порядка 20 млн рублей.

Собственно некислый кусок бабла в прошлом году ушел по тому же адресу, но увы......

Вчера от нас Ушел Сергей Сергеевич Воробьев, президент Москвовского регионального отделения РАФ, на 43-м году жизни, умер он от рака.

Где сегодня эти деньги знает только один человек и фамилия его отнюдь не Петров

На фото увы лица не видно :)

000000046.jpg

А ты, оказывается, тоже любишь посчитать чужие деньги. Или это плохо скрываемая радость за успехи другого человека?

Ну почему же :)

Я тоже дом достраиваю, тоже в подмосковье :)

а это случаем не вопросы ВАЗу, ГАЗу, Газпрому и прочим подобным?

Ну видимо автофедерация должна бегать за ними - дайте денег на жизнь :)

Предложения были, в том то и дело. И спонсоры были, но все это выглядело вот так Споносор - % Оксане Косаченко - Петров. Из-за Косаченко все переговоры провалились, это очевидно.

Среднее звено убираем и вуаля - дело в шляпе.

Вы стояли рядом и держали свечеку? Елки, да большинство тут можно привлечь за банальную клевету. Никто и рядом не стоял, но все свои домыслы и фантазии выдают как за более чем очевидную реальность и более практически безальтернативную.

У нас нет автопроизводителей, а нефтяные концерны пока не вышли на такой уровень как Эльф-Тоталь - банально потому что не доросли еще до такого уровня и статуса.

И не выйдут ближайшие 5-7 лет точно, т.к. для этого нужны научный разработки, а снова средства.

Единственный, кто во все это вкладывает - Лукойл, но они пошли своим путем.

А может им поинтересоваться у других спортивных федераций, где они деньги берут?

Ну косяк - не сразу я научился разделять Оксану и Петрова. И потом, я и тогда писал - что до бабла добрались - но не факт что Виталию оно достанется.

Антон, тут так же, как и с Петровым. Там не разделил, сям не разделил. Каким боком Оксана к Сочи? Или приводи факты или не стоит голословно обвинять.

Прям вот так взяли, 20 лимонов выкинули и ни с кого не спросили куда они ушли.

Пока в Федерации есть Ермилин, хрен там что получит Оксана. Так что фото (причем явно не свежее) на каком-то совещании, это еще не доказательство получения денег.

И не выйдут ближайшие 5-7 лет точно, т.к. для этого нужны научный разработки, а снова средства.

Единственный, кто во все это вкладывает - Лукойл, но они пошли своим путем.

Именно.

А кроме того - не будет у них интереса, пока не будет изменения в законодательстве.

Вспоминая 98-й, у Федерации были и поддержка нефтяников и крупных финансовых институтов. Но потом была смена налогового законодательства, кризис и мы имеем то что имеем.

Появись Петров в 97-98, сегодня он в интервью бы благодарил в числе прочих и РАФ. Но с нынешним законодательством - у федерации просто нет средств для поддержки гонщиков

А может им поинтересоваться у других спортивных федераций, где они деньги берут?

Я уже написал откуда

которую я считаю целесообразным, закрыть из-за 100% отсутствия оного

Можешь написать в Спортлото свое предложение.

Антон, тут так же, как и с Петровым. Там не разделил, сям не разделил. Каким боком Оксана к Сочи? Или приводи факты или не стоит голословно обвинять.

Да таким, что Манускрипт промоутер Формулы Сочи - у них даже на сайте эти документы есть. Лиз - ты меня прямо удивила

Прям вот так взяли, 20 лимонов выкинули и ни с кого не спросили куда они ушли.

Пока в Федерации есть Ермилин, хрен там что получит Оксана. Так что фото (причем явно не свежее) на каком-то совещании, это еще не доказательство получения денег.

А с кого ты спросишь? С Воробьева которого в живых нет?

И маленькое НО - есть Российская федерация, где и сидит Ермилин, есть Питерская - где Сивачева (которая Оксану порекомендовала к промоушену ралли Выборг - помним чем закончилось?), есть Московская - где был Воробьев (именно он на фото рядом с Оксаной на том заседании), который кроме того что руководил Московским Раф, был еще и генеральным директором Формулы Сочи

Как то все быстро срослось - не находишь?

Промоутер Формулы Сочи и генеральный директор Формулы Сочи

А еще 20 лям которые выделили на спорт в Москве (за последние несколько лет в Москве не состоялось ни одного автоспортивного соревнования - те кто следят за российским автоспортом - подтвердят)

Ну видимо автофедерация должна бегать за ними - дайте денег на жизнь :)

А решить вопрос цивилизованным способом без беготни никак? Поискать точки соприкосновения интересов, например? Это не к тебе вопрос, это так, размышления в адрес руководства Федерации

А решить вопрос цивилизованным способом без беготни никак? Поискать точки соприкосновения интересов, например? Это не к тебе вопрос, это так, размышления в адрес руководства Федерации

с нынешним законодательством - без шансов

Раньше если ты вкладываешь в спорт - получаешь налоговые льготы - сегодня это прикрыто. Поэтому вкладывать в спорт просто не выгодно

И еще один вопрос - какую поддержку все так ожидают от РАФ?

Медийную.

Медийную.

А большую медиаподдержку FFSA оказывает тому же Лоебу или Пажено? Не трудитесь искать - нулевую.

Вы стояли рядом и держали свечеку? Елки, да большинство тут можно привлечь за банальную клевету. Никто и рядом не стоял, но все свои домыслы и фантазии выдают как за более чем очевидную реальность и более практически безальтернативную.

Ну привлеки, давай. У меня вон свеча горит - WRC News пишет как Оксана Косаченко себе на новый дом в Подмосковье зарабатывала

Ну привлеки, давай. У меня вон свеча горит - WRC News пишет как Оксана Косаченко себе на новый дом в Подмосковье зарабатывала

Во-во :) Велкам :)

А большую медиаподдержку FFSA оказывает тому же Лоебу или Пажено? Не трудитесь искать - нулевую.

Наверное будет правильнее так - Лоеб оказывает медиаподдержку FFSA )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...