Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Сразу началась вербовка в ряды защитников

да это клон стопудовый

Поделиться этим сообщением

Коллега?

Ну если ты способен родить - то возможно, а так, не думаю что у нас с тобой есть сходство в плане профессий). Я домохозяйка)))

...нашла коса на камень,

идет война на память лет...(с) «Молодые Ветра»

Кстати... Пётр, с древнегреческого-камень, скала (Петрос)... :bigwink:

Ну если ты способен родить - то возможно, а так, не думаю что у нас с тобой есть сходство в плане профессий). Я домохозяйка)))

А можно узнать, какая брутальная личность привлекла домохозяйку в ряды болельщиков Ф1?

Петров своих же даже не поздравлял.

и ч0? Петрову и Кове спасибо за работу сказали, чтоб они кого-то поздравляли? Ты не путай мягкое с пушистым.

А самым полезным на мой взгляд в плане информированности и качества донесения своих мыслей - парень под именем манускрипт.

Ну палитесь же сразу же в первых сообщениях. Наберут по объявлению.(с)

Поэтому в том, что РАФ не поддержала Петрова, виноваты все гонщики выступающие в России - они же платят РАФ

А если я плачу налоги российскому правительству, то отвечаю лично за все его действия?

Даже за еду не берут.

Свчека руки не обожгла, когда ты стоял и смотрел, как за еду не берут?

А если я плачу налоги российскому правительству, то отвечаю лично за все его действия?

Возникает вопрос - почему РАФ - которая живет за счет спортсменов и организаторов соревнований - должна по мнению многих заниматься продвижением Петрова?

да это клон стопудовый

Т-с-с-с-с-с!!! Глянь на верх странички.... :)

А можно узнать, какая брутальная личность привлекла домохозяйку в ряды болельщиков Ф1?

И именно сегодня! :)

О, кажется часть "моих помидоров" тебе достанется. :D

Это называется - вахтовый метод! :)

И еще один вопрос - какую поддержку все так ожидают от РАФ?

Весело у Вас тут). Страниц 25 прочла... из слов местных аборигенов сложилось впечатление, что Петров - мученик, босы команд Лотус и Катерхэм - тираны, Косаченко - исчадие зла, а Манускрипт - черти небесные... Может я и не права, все ж первый раз тут, но лично я о своем кумире в таких вариациях вряд ли бы могла фантазировать. Особенно интересно противостояние Алелиз и Элен), у девчат случаем ни конкуренция на звание Мисс Портала)? А самым полезным на мой взгляд в плане информированности и качества донесения своих мыслей - парень под именем манускрипт.

PS: Прошу не кидать в меня помидорами если в чем не права, новичок все ж)

поздно вы стали появляться. 3 года прошло и вас проперло. ну все равно, добро пожаловать в наш 3х-томник.

типа выйдет на руководство FIA, те в свою очередь..... и опять не Сам.

типа выйдет на руководство FIA, те в свою очередь..... и опять не Сам.

Ну выйдут они на руководство ФИА. Отлично. С чем выйти то должны?

Возникает вопрос - почему РАФ - которая живет за счет спортсменов и организаторов соревнований - должна по мнению многих заниматься продвижением Петрова?

А можно вопросом на вопрос: почему РАФ такая бедная, а FFSA имеет хорошее финансовое обеспечение. Чем РАФ хуже?

Хотя бы такую, как Жюль Бьянки получил от французской федерации (он ведь её за что-то благодарит...).

Юрич,

ты немного тут все наковеркал.

доверенность не отменяет договора, более того, даже когда есть контракт, все равно нужна доверенность

всему Ф1 миру до сей поры было известно, что ОК представляет его интересы

да и ВП все-таки не МШ-двукратный, чтоб к нему Рон на вечеринке подкатывал осторожно

Если бы тут не писали об отсутствии контракта между Петровым и Косаченко, я бы и слова не сказал.

Если честно, сам удивлялся как сие может быть. Но если то, в чем тут пытались убедить, правда, то

сказанное мной имеет право на существование...

До своей очереди речи даже не доходит. Каков проект выхода на ФИА?

Ну выйдут они на руководство ФИА. Отлично. С чем выйти то должны?

Болелы Петрова сами не знают, а вдруг.

А можно вопросом на вопрос: почему РАФ такая бедная, а FFSA имеет хорошее финансовое обеспечение. Чем РАФ хуже?

Хотя бы такую, как Жюль Бьянки получил от французской федерации (он ведь её за что-то благодарит...).

Можно

Потому что FFSA - финансируется автопроизводителями, концерном Эльф-Тоталь, парочкой инновационных холдингов

Помощь которую получил Бьянки - превышает бюджет РАФ раз в 20-30

Болелы Петрова сами не знают, а вдруг.

Да вот я и вижу

Антон, кто эти "все"? Большинство местных уже года как три от РАФ ничего не ждут. Пока только ты утверждал, что не далее как в прошлом годе, все деньги РАФ ухандокали на Петрова, сволочи. Да так, что бедные молодые таланты лесных дорог остались без поддержки и люто, бешено возненавидели этого мажора.

Так где деньги, Зин?

А что, в этой ветке стало вдруг не модным, оценивать работу по результату? :)

Ну так дай пруф на слова , например. Кальтенборн, где бы она сказала, что Петрова рассмтаривали, но не взяли даже за еду.Ты вхож во внутреннюю кухню работы Ф-1? К воротам во дворик ближе 5 метров не подходил.

Так что твой анализ т.н. называемых результатов лучше даже и не сдавать.

Антон, кто эти "все"? Большинство местных уже года как три от РАФ ничего не ждут. Пока только ты утверждал, что не далее как в прошлом годе, все деньги РАФ ухандокали на Петрова, сволочи. Да так, что бедные молодые таланты лесных дорог остались без поддержки и люто, бешено возненавидели этого мажора.

Так где деньги, Зин?

Ну про молодежь я говорю. Которые кричат что РАФ должны поддержать Петрова.

Ну не прав был. Ухандокали, но не на Петрова, а ушли они к Воробьеву и его подружке по проекту Сочи 2014. С одного спросу никакого - ибо помер, а вторая - дом вон достраивает.

Не знаю, как по мнению многих, по моему мнению - это могло бы быть полезно для самой организации. В том числе, и с финансовой точки зрения.

Можно

Потому что FFSA - финансируется автопроизводителями, концерном Эльф-Тоталь, парочкой инновационных холдингов

И что мешает РАФ пойти этим путём? И нас нет автопроизводителей? Нефтяных концернов? Или просто нет желания этим заниматься?

Ну про молодежь я говорю. Которые кричат что РАФ должны поддержать Петрова.

Ну не прав был. Ухандокали, но не на Петрова, а ушли они к Воробьеву и его подружке по проекту Сочи 2014. С одного спросу никакого - ибо помер, а вторая - дом вон достраивает.

В этот раз хоть в чем то прав окажешься или опять потом выяснится, что фантазеры с форума все напридумывали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...