Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Я тоже никого не делю. Это меня тут без меня разделили. ;)

Тебе привести цитаты ее легкого хамства? :D Могу, но в личке.

ну кто знает,я значит удачно попадаю))

Поделиться этим сообщением

Скорее Катер Кову назад пригласит на з/п, если нынешние пилоты провалят сезон
Этот сезон переходный и в катере его результаты никого не колышат. А Кова вернётся в макларен на место Баттона, который всё больше теряет мотивацию. Причём ещё в этом сезоне.

Вообщем во всём виновата Косаченко, я так понимаю. При желании можно было явно большего достигнуть, чем уход Петрова из Ф1. Одни интерьвью чего стоят, из них уже всё понятно.

Так Петровых это все устраивало, так что не надо из них делать жертв.

Где же эти "не слепые", были в это межсезонье, когда было столько вакантных мест?

Не тешьте себя сказками, если его возьмут в 2014 год, то только затем что бы пополнить свой бюджет и никого он, как спортсмен, интересовать особо не будет. Скорее Катер Кову назад пригласит на з/п, если нынешние пилоты провалят сезон, чем опять свяжутся с менеджментом Петрова.

Ну, вот здесь мимо. С менеджментом Петрова они как раз и связались, судя по фотосессии Ксю "В зеленом" :)

Где же эти "не слепые", были в это межсезонье, когда было столько вакантных мест?

Не тешьте себя сказками, если его возьмут в 2014 год, то только затем что бы пополнить свой бюджет и никого он, как спортсмен, интересовать особо не будет. Скорее Катер Кову назад пригласит на з/п, если нынешние пилоты провалят сезон, чем опять свяжутся с менеджментом Петрова.

1. У слепых было бельмо на глазу в виде менеджмента и особенностей его работы (я вот, например, провожу аналогию методики окучивания спонсоров на доп. %%% — думаю, что такая картина и на переговорах с командами, ты же %%%, вот Булье любил это дело)

2. Менеджмента Петрова (надеемся) в том самом нарицательном смысле уже нет, если заинтересованность Берни в Виталике, и если интерес старика не угас, Виту быстренько будут подобраны ангажементы соответствующего уровня

Выше голову, друг :)

Предложения были, в том то и дело. И спонсоры были, но все это выглядело вот так Споносор - % Оксане Косаченко - Петров. Из-за Косаченко все переговоры провалились, это очевидно.

Среднее звено убираем и вуаля - дело в шляпе.

Этот сезон переходный и в катере его результаты никого не колышат. А Кова вернётся в макларен на место Баттона, который всё больше теряет мотивацию. Причём ещё в этом сезоне.

Перес и Ковалайнен, на которого они уже имели счастье насмотреться в своей команде - не команда, а прямо таки мечта для Макларена. Ага..

Так Петровых это все устраивало, так что не надо из них делать жертв.

Что-то сомневаюсь "что всё устраивало". И при чём тут "жертвы".

Но во всём полностью виновата Косаченко а если она ещё и останется работать в катере , то это уже не просто "виновата" а немного другое...

Статья в Форбс — чистой воды плод самолюбования......х

Да!!!!!!! Куда уж им там, писателелям, самовлюбленным! Тут есть индивидумы, которые уроки готовы давать, как на самом деле надо писать статьи в Форбс))))

Ну, вот здесь мимо. С менеджментом Петрова они как раз и связались, судя по фотосессии Ксю "В зеленом" :)

Да при Берни она собирается быть, а не в Катере. Костюмчик - это просто повод потроллить болельщиков Петрова.

1. У слепых было бельмо на глазу в виде менеджмента и особенностей его работы (я вот, например, провожу аналогию методики окучивания спонсоров на доп. %%% — думаю, что такая картина и на переговорах с командами, ты же %%%, вот Булье любил это дело)

2. Менеджмента Петрова (надеемся) в том самом нарицательном смысле уже нет, если заинтересованность Берни в Виталике, и если интерес старика не угас, Виту быстренько будут подобраны ангажементы соответствующего уровня

Выше голову, друг :)

Да никуда они от Косы не уйдут

Предложения были, в том то и дело. И спонсоры были, но все это выглядело вот так Споносор - % Оксане Косаченко - Петров. Из-за Косаченко все переговоры провалились, это очевидно.

Яростно плюсую!

Так как во все времена нам усиленно впаривалась версия, что это "не договор, а лишь доверенность на ведение переговоров" (а по сути дела — самая важная часть, что делала коса, и что она действительно делала тщательно), то и на переговорах коса выжимала максимум из ситуации, хотя в-основном по ее же выражению ее посылали в... манус :)

В любом случае, посредник никогда не лишнее звено в цепи, но когда посредник начинает зарываться, это чревато

И я рад, что Петров-ст. раскусил это

Скорей всего Петров и собирался рассказать Попову и нам об разрыве с ОК. Но тут поплыл Разия и вью решили отложить. А у ОК уже был заготовлена статейка, которую и выложили, хотя она должна была появиться позже вью Петрова.

Костюмчик - это просто повод потроллить болельщиков Петрова.

поправил :)

жуть! вместо Виталия за Марусю Бьянки катается

Этот сезон переходный и в катере его результаты никого не колышат

Спонсоров колышат, которым четвертый год втюхивают что "В следующем году Катерхем уж палюбому станет Топ-Командой, готовьте еще больше ваших спонсорских денег". Рано или позно они (спонсоры) ведь просекут этот лохотрон, и все кончится.

Что он подозрительно долго это раскусывал. Глупости.

В общем, как я понимаю ситуацию:

То, что Петров с ОК разошлись - не было сиюминутным порывом, и решено это было не вчера, а раньше. Уже несколько месяцев они шли разными курсами, не было у них одной цели, что было хорошо заметно по тем интервью, которые они давали, и которые друг с другом не сходились.

Инициатива расставания, насколько я вижу - со стороны Петрова. Оксану вполне устраивало держать его под своим крылом, занимаясь при этом своей карьерой. И не в ее интересах его уход. Она и сейчас, в несвойственной ей манере, очень осторожно об этом говорит, не сжигая мостов. Конечно, не смогла сдержаться, чтобы не похвастаться своей новой должностью, но после истории про платья это совершенно не удивляет))) И вполне возможно, что она держит в голове вариант, что Петров сейчас помыкается, помыкается, и вернется к ней на предложенные ею должности "возле паддока". Почти уверена, что Вит не вернется, и почти уверена, что, когда Виталий определится со своим будущим, речи Оксаны перестанут быть томными, и она вернется к своим излюбленным мальчикам и мартышкам.

То, что Виталий ушел от нее - считаю хорошим шагом. Места ему менеджер найти не смогла, репутацию его портила, а теперь еще в открытую своими делами занялась. Ловить с ней абсолютно нечего. Сможет ли найти что-то без нее?.. Не уверена, все-таки это сложно. Даже если встать на место потенциального менеджера - одно дело с нуля начинать, а совсем другое - чужие косяки исправлять.

Но очень хочется верить, что у Виталия все получится. Даже если это будет не Ф1.

P.S. Виталий сегодня в твиттере на WRC подписался. Возможно, решил внимательнее рассмотреть, какие возможны другие варианты. Уверена, очень скоро мы забудем об этих бредовых вью о том, что у Петрова апатия и нет мотивации, и снова убедимся в том, как Виталий увлечен гонками. В общем, всей душой желаю Виталию продолжить свой путь.

весьма правдоподобная картина. Сначала -мы только с катером (никого другого и даром нам не надо) А теперь Петров и так добился многого- пусть одыхает. Ну супер менеджер, что ни слово - "сказка"

Что-то сомневаюсь "что всё устраивало". И при чём тут "жертвы".

Но во всём полностью виновата Косаченко а если она ещё и останется работать в катере , то это уже не просто "виновата" а немного другое...

Правильно,найти виноватого :) ,а дальше что?Будет другой менеджер - будет тоже самое.Система то не меняется.Искать надо не виноватого,а причину.

А давайте ОПК на масленницу сожжем 17 марта, а Виталику я желаю, ехать в Марусе и начистить хвост Катеру...

P.S, Берем "попу" в горсть и за Виталиком горой!!!

Что он подозрительно долго это раскусывал. Глупости.

C'est la vie

Может раскусили сразу, но не подали вида, готовили ловушку

И теперь ловушка захлопнулась, бикоз оф коса попала в нее

Может и поэтому поспешно она ретировалась за бугор, кинув свежевыпеченный домик в Подмосковье

весьма правдоподобная картина

это не просто картина, это правда в первой инстанции, ну раз — это случайность, два — поклеп, но три всплывших случая — это уже система!

. Места ему менеджер найти не смогла, репутацию его портила, а теперь еще в открытую своими делами занялась. Ловить с ней абсолютно нечего. Сможет ли найти что-то без нее?.. Не уверена, все-таки это сложно. Даже если встать на место потенциального менеджера - одно дело с нуля начинать, а совсем другое - чужие косяки исправлять. Но очень хочется верить, что у Виталия все получится.

Не смогла это мягко сказано.

Яростно плюсую!

Так как во все времена нам усиленно впаривалась версия, что это "не договор, а лишь доверенность на ведение переговоров" (а по сути дела — самая важная часть, что делала коса, и что она действительно делала тщательно), то и на переговорах коса выжимала максимум из ситуации, хотя в-основном по ее же выражению ее посылали в... манус :)

В любом случае, посредник никогда не лишнее звено в цепи, но когда посредник начинает зарываться, это чревато

Прямо - раскусил? Ты, видать, там рядом стоял, пока Александр это - расскусывал? :rofl: :rofl:

В общем, как я понимаю ситуацию:

То, что Петров с ОК разошлись - не было сиюминутным порывом, и решено это было не вчера, а раньше. Уже несколько месяцев они шли разными курсами, не было у них одной цели, что было хорошо заметно по тем интервью, которые они давали, и которые друг с другом не сходились.

И что, они спокойно все это время смотрели, как места в командах уходят, как песок сквозь пальцы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...