Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Что Вы все с Оксаной, забудьте вы про нее, она уже не влияет на его решения...Виталий Петров : "Я сам вершу свою судьбу"

Боюсь, что этот статус говорил лишь о разрыве отношений с Оксаной. Только поздно было уже. Невозможно мгновенно создать структуру менеджмента для дальнейшей работы. Вот и вся пауза. Только не факт, что через год о нём кто-то вспомнит.

Поделиться этим сообщением

Если Катеру так нужны были Вертолеты, они без Оксаны (не беря ее в штат) никак не могли бы договориться?

если бы она была хорошим менеджером пилота,то да - не смогли бы

оппа. а не ты ли тут втирал не так давно, что права это бред? что это рабство, которое давно отменили? ну ниче, не волнуйся, отсудит
Я писал о том, что права на бренд не являются рабовладельческими правами и не дают полномочий на самовольное исправление интервью частного лица свободному изданию. Вы не перестаёте не удивлять меня своей способность перевирать чужие слова.

Разумеется. Разве может быть иначе? Она же своя, а я на другой стороне баррикады.

Нет тут баррикад, но есть те, кто в танке, зеленом ржавом в танке с надписью на броне "Оксана Косаченко" .

Война проиграна - можно выходить!

это форумные войны не более.

пс меня зацепило быть против Вашей позиции.

ящики с патронами... не слишком тяжелые, тянешь?

Нет тут баррикад, но есть те, кто в танке, зеленом ржавом в танке с надписью на броне "Оксана Косаченко" .

Война проиграна - можно выходить!

Ага... и выгравированным приветствием на корме "Торжественно приветствуем замену Виталия Петрова в Формуле 1!"

Это не боец, Мурат, и даже не подносчик патронов

скоро уйду. еще две недели. :pleasantry:

Разумеется. Разве может быть иначе? Она же своя, а я на другой стороне баррикады.

Зря, не делю всех нас на группы... кроме одиозных личностей никого в игнор не добавил, даже Юрича с которым спорить бесполезно. Но слишком много эмоций, ничем не подтвержденных в противовес пусть тем самым "холодным фактам" расчетливых людей.

Главное не скатываться в легкое хамство, ведь люди как животные часто реагируют даже на интонации не только, слов но и текста. Вот у Элен этого нет. Мелочь - но на происходящее влияет, поверьте человеку зарабатывающему на жизнь общением с людьми ;)

Эх...Виталя, Виталя.... Смотреть формулу думаю будут многие из нас, но как же печально смотреть что то зная, что один из лучших и эмоциональных фильмов ты уже посмотрел...

З.Ы. Не знаю чем убедила Вертолеты Оксана в своей "нужности", но факт: Верты - спонсоры, Виталий дома, Оксана в Катере. :unknw:

А уже было подтверждение Оксаны в Катере?... Я просто что-то запуталась, сколько у нее теперь работ - русский сайт автоспорта, лондонский офис Ф1 и должность в Катере?.. Автоспорт уже официально, что имелось в виду под лондонским офисом Ф1 я не совсем поняла, а про Катер подтверждения не видела (может пропустила?...)

скоро уйду. еще две недели. :pleasantry:

главное, сдержи свое слово как подобает мужчине... а то обещалкиных уйти с концами с ветки некая неведомая сила влечет обратно

Пропеллеры прикручивают, скоро взлетят. А почему они не с Виталием, это лучше у них спросить.

нет, это надо у ОК спросить, как она так смогла.

А до Бьянки, перед тем как подписали Разию - кто мешал Петрову?

Система.

Не вижу логики. Значит хорошего пилота команда не взяла. А плохого менеджера взяла. Зачем она им тогда? Если Катеру так нужны были Вертолеты, они без Оксаны (не беря ее в штат) никак не могли бы договориться? Это, если ты считаешь, что она там только за то, что привела Вертолеты.

Ну, у Маруси тоже была своя логика, когда они Разию брали :)

главное, сдержи свое слово как подобает мужчине... а то обещалкиных уйти с концами с ветки некая неведомая сила влечет обратно

наркозависимость, даже скажу - вампиризм.

нет, это надо у ОК спросить, как она так смогла.

угу... это же она вела переговоры с Катером от имени Верталей

да и корону не зря примеряла на той памятной тусовке Катерка

Я писал о том, что права на бренд не являются рабовладельческими правами и не дают полномочий на самовольное исправление интервью частного лица свободному изданию.

так че ж ты бесишься тогда от его теперешних откровений?

Система.

Позор стране?

Да нет там никаких откровений - игра на публику и только.

Пусть идет в этом году гоняться в другие серии - только тогда я поверю в его разрыв с Косаченко

Петрова я не торогаю. И не хожу к Вам гадить в ветку.

Не вижу логики. Значит хорошего пилота команда не взяла. А плохого менеджера взяла. Зачем она им тогда? Если Катеру так нужны были Вертолеты, они без Оксаны (не беря ее в штат) никак не могли бы договориться? Это, если ты считаешь, что она там только за то, что привела Вертолеты.

Лиза, поверь, зачем она там - главная загадка. Не только для меня. Если ты считаешь, что Катер увидел в лице Оксаны гения менеджмента и не смог отпустить такого специалиста, то разговор можно плавно закончить.

Но, если вспомнить, что Вертолеты остаются партнерами Катера без Виталия, но с Оксаной, то всё становится понятнее.

Можно ещё долго лупить по клавиатуре, только вот зачем? Закончилось всё...

Э? Вы меня ни с кем не спутали?

Боюсь, что этот статус говорил лишь о разрыве отношений с Оксаной. Только поздно было уже. Невозможно мгновенно создать структуру менеджмента для дальнейшей работы. Вот и вся пауза. Только не факт, что через год о нём кто-то вспомнит.

Я надеюсь на вот такой вариант: Петров мог остаться в Ф1.5 - но не захотел.

Потому что знает, что в нем есть заинтересованность команд Ф1. Но нужны спонсоры.

Теперь все в его руках, будем надеятся найдет хорошего менеджера, тот спонсоров и Виталик вернется в Ф1

Элен

может пропустила?...)

Оно якобы из "Мануса" сказало что оф. будет 8.03.

Позор стране?

Ну это вам судить.

Пусть Бьянки в Марусе, буду за Марусю и Хэма болеть.

.............................................................................................................

Слава всевышнему эпопея подошла к концу. Результат был ясен давно, но надежда..... теплилась.

Жизнь продолжается друзья. Будем надеяться, что Виталий соберется с силами и вернется в будущем году с профессиональным менеджментом, хорошим спонсорским пакетом и желанием побеждать. Удачи ему и нам.

За сим откланиваюсь.

Останься! Твоей улыбки всем будет не хватать!))

Зря, не делю всех нас на группы... кроме одиозных личностей никого в игнор не добавил, даже Юрича с которым спорить бесполезно. Но слишком много эмоций, ничем не подтвержденных в противовес пусть тем самым "холодным фактам" расчетливых людей.

Главное не скатываться в легкое хамство, ведь люди как животные часто реагируют даже на интонации не только, слов но и текста. Вот у Элен этого нет. Мелочь - но на происходящее влияет, поверьте человеку зарабатывающему на жизнь общением с людьми ;)

Эх...Виталя, Виталя.... Смотреть формулу думаю будут многие из нас, но как же печально смотреть что то зная, что один из лучших и эмоциональных фильмов ты уже посмотрел...

Я тоже никого не делю. Это меня тут без меня разделили. ;)

Тебе привести цитаты ее легкого хамства? :D Могу, но в личке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...