Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Мне думается, Виталию другая стратегия нужна. Стучаться надо в Сбер. Он стал бы неплохим медийным лицом. вместо этих абстрактных зелёных человеков, которые Сбер рекламируют. Быстрый, молодой, успешный. Знакомый, кстати сказать европейской публике, среднему классу. Отличный проводник на новом европейском рынке Сбера. А уж со Сбером вернуться в паддок - легко!

иМХО! ВТБ 24! Сбер хамовитое отношение к клиентам да и зеленый цвет нас сейчас вопреки всему только разъяряет...имхо!

Поделиться этим сообщением

Специально взял паузу чтоб почитать что будет после выброса информации :) Просто умиляет :) Красавцы!!! Записали Виталика в лузеры....И это от своих же болельщиков!!!

Посмотрим что вы будете здесь писать когда все узнаете :)Намек я вам дал немного раньше :)Но как и всегда этого ни кто не увидел(или не захотел увидеть)...

P.S. Оксана со своим не профессионализмом кинула целое государство!!!Памятник в Одессе Соньке надо сносить и на его место Оксану поставить...

Это кто это Виталика в лузеры записывал? Тут все ОК и ее трудоустройство обсуждают! А про Виталю желают вернутся с новым менеджером.

Теперь очередь бояться за свою карьеру наступает у Серила, таки лавры Мониши очень привлекательны. А Мутко, если прочитает интервью в Форбс, точно ни копейки на Ф-1 не даст, хотя у него их и нет. А если интервью попадёт к Путину, то минимум внимание СК РФ к фигуре суперменеджера всея Руси будет обеспечено, он не любит, когда на госсредства особняки строят.

Ну, кто еще скажет, что ОК хороший менеджер?

Вы заблуждаетесь. Здесь ни кто не говорит, что она хороший менеджер. Здесь говорят, что самые рьяные ее обличители не обладают достаточно весомыми доказательствами, чтобы подтвердить то на сколько плохой пытаются ее здесь представить. Не больше и не меньше. Вот и сейчас с рвением вцепились в пару строчек, которые, не являясь прямой фразой, да к тому же, вполне могут быть вырванными из контекста и не передавать смысл в полном объеме.

иМХО! ВТБ 24! Сбер хамовитое отношение к клиентам да и зеленый цвет нас сейчас вопреки всему только разъяряет...имхо!

Угу, СМП уже проморгали...

Мне думается, Виталию другая стратегия нужна. Стучаться надо в Сбер. Он стал бы неплохим медийным лицом. вместо этих абстрактных зелёных человеков, которые Сбер рекламируют. Быстрый, молодой, успешный. Знакомый, кстати сказать европейской публике, среднему классу. Отличный проводник на новом европейском рынке Сбера. А уж со Сбером вернуться в паддок - легко!

Да со Сбером можно все команды купить, вместе с дедушкой Эклстоуном :) .

Специально взял паузу чтоб почитать что будет после выброса информации :) Просто умиляет :) Красавцы!!! Записали Виталика в лузеры....И это от своих же болельщиков!!!

Посмотрим что вы будете здесь писать когда все узнаете :)Намек я вам дал немного раньше :)Но как и всегда этого ни кто не увидел(или не захотел увидеть)...

P.S. Оксана со своим не профессионализмом кинула целое государство!!!Памятник в Одессе Соньке надо сносить и на его место Оксану поставить...

Это про вас видимо

В детстве таких, как Вы, я убивал на месте. Из рогатки.

Блажен кто верит. Кто вести то их будет? ОПК теперь занимается маркетингом и коммерцией, а не продвижением пилотов. Очевидно ведь, что из России она теперь хрен получит денег на продвижение пилотов в Ф1. Да и сами пилоты думаете после всей этой истории с Виталием сильно будут верить в то, что они чего-то добьются с Манускриптом?

ничего не очевидно. Вся беда в том, что я то как раз сомневаюсь, а вот вы похоже уверовали.

Теперь очередь бояться за свою карьеру наступает у Серила, таки лавры Мониши очень привлекательны. А Мутко, если прочитает интервью в Форбс, точно ни копейки на Ф-1 не даст, хотя у него их и нет. А если интервью попадёт к Путину, то минимум внимание СК РФ к фигуре суперменеджера всея Руси будет обеспечено, он не любит, когда на госсредства особняки строят.

а если особняк еще и выше то и подавно! :)

А мне интересно, кто ей статью проплатил? За чьи деньги такая самореклама?

За те же деньги что и новый дом в Подмосковье?

Но, они и в правду затягивают решение. Может ждут чего(кого).

П.С. Про Попова не надо, если и идут какие то переговоры с ФИ, он все равно не в курсе.

Сутиля подписывают уже два месяца.

Две недели он уже сидит в кокпите.

Чего ждут? Когда он пол поменяет что ли :D

Это кто это Виталика в лузеры записывал? Тут все ОК и ее трудоустройство обсуждают! А про Виталю желают вернутся с новым менеджером.

Пытается выдать желаемое за действительное.

Вы заблуждаетесь. Здесь ни кто не говорит, что она хороший менеджер. Здесь говорят, что самые рьяные ее обличители не обладают достаточно весомыми доказательствами, чтобы подтвердить то на сколько плохой пытаются ее здесь представить. Не больше и не меньше. Вот и сейчас с рвением вцепились в пару строчек, которые, не являясь прямой фразой, да к тому же, вполне могут быть вырванными из контекста и не передавать смысл в полном объеме.

Лень цитаты искать... Да и настроения если честно нет.

"Обличители" - используют все доступные факты, защитники только фразы типа тех, которые я у вас выделил...

Бабло вытягивают со спонсоров сто пудово,лишний лям-два ни кому ещё не мешал :D

Мне кажется, отцу Виталика было бы не плохо стать его персональным менеджером и продвигать его как бренд.

Ну и Господдержка в виде какова нибудь отечественного банка не помешала.

ВТБ это реалистично. Но нужен грамотный менеджер. Чисто под Виталия могут не дать.

Сбербанк - для этого нужен посыл сверху. Сами не будут копья ломать.

Уже, оказывается, Оксана обворовала Россиян, и на эти наворованные деньги - построила ДОМ. (И с каждой страницей, дом будет всё больше и дороже. А, через пару томов, вполне пойдет разговор, как она людей расчленяет и прячет по погребам)........ Ну вы, блин, даёте (с)

Вы видимо не хотите читать то что я пишу..Причем тут Вертолеты?PR агентство и завод по производству вертолетов совсем не одно и то же...Выб еще с Макдональдсом сравнили

У вас со зрением все хорошо? Черным по белому в разделе рекламная и промо продукция:

Fusion - разработка фирменного стиля компании и изготовление полиграфической продукции

CasaMIA - разработка фирменного стиля компании и изготовление полиграфической продукции

Asia - разработка фирменного стиля компании и изготовление полиграфической продукции

и там еще есть. Ферштейн?

В буквальном переводе с греческого "полиграфия" - это "многописание", то есть изготовление в большом количестве идентичных экземпляров одного оригинала.

Рекламные буклеты, визитки, и даже листовки и пр. это все полиграфическая продукция, а уж ее можно размещать где хочешь (она может только отличаться смыслом). Можно приклеить на остановку можно кинуть в ящик можно раздавать на фуршетах в метро и много где еще.

P.S. Чтоб вас поняли другие, приведи примеры других рекламных агентств, про которые говоришь.

Его сегодня должны объявить.

За те же деньги что и новый дом в Подмосковье?

Во-во

Ты продолжаешь меня смешить в цитатах наших коллег, Я просто умиляюсь. Вся защита косы сидит в луже, и не надо надувать щеки и пытаться сделать умно-многозначительный вид.

О , как меня убеждали: "посмотрим, что ты запоешь когда оксана подпишет для Виталия контракт"))). Сейчас уже забыли, и опять из себя пророков корчат. Уймитесь, вы всех уже убедили, что среди защиты косы нет ни одного человека разбирающегося в бизнесе, менеджменте и прочих вещах. Как и просто умеющих анализировать общедоступные факты..

А паузу возьми побольше, вообще лучше не пиши, с такими защитниками никаких обвинителей не надо. :D

А оксанке не памятник нужен, а гражданство Великобритании, оттуда не выдают)))

Петров вконте онлайн! может кто нибудь отпишите ему что он думает вдруг ответит мне не отвечал ранее!

А, так вот какой повод восторгаться Оксаной... Что она гос-во кидает... Ну, а что ты злился, когда про откаты писали, если сейчас сам ее вместо Соньки коронуешь-то?...

Недовольны Оксаной те, кто считал ее менеджером Петрова. А те, кто хотят гос-во кидать - те да, могут брать пример с Оксаны и в пример ее ставить...

Уже, оказывается, Оксана обворовала Россиян, и на эти наворованные деньги - построила ДОМ. (И с каждой страницей, дом будет всё больше и дороже. А, через пару томов, вполне пойдет разговор, как она людей пилотов расчленяет и прячет по погребам)........ Ну вы, блин, даёте (с)

Подправил твое сообщение, для пущего драматизма :D

пардоньте, а что за намек?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...