Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Т.е. попросту говоря, Вам сказать нечего в доказательство Ваших утверждений?

В таком случае Ваши слова это просто пустое пустобрехство!...

и я остаюсь на своем мнении, которое сформировали Вы, что тут в этой ветке пишут умные люди, а "весь остальной мир и ОК это просто тупые"! )))

Вот видите как сударь, вы и у меня из текста выдернули строчку и к ней написали свой пост, а ведь у меня был более длинный текст.

Ваше мнение понятно вы умный :umnik: , а все остальные глупы как маленькие дети :play_auto: и даже ОК не говоря о всём остальном мире.

Поделиться этим сообщением

Совпадение, не больше ) Но забавно, да

Обе ваши версии - ошибочны. P.S. на мой взгляд, у Виталия вообще один из самых удобных и функциональных сайтов среди всех пилотов Ф-1. :)

Вы уж извините, но профессионализм людей, которые делают сайт Виталию уже очевиден, точнее очевидно его отсутствие. Если им конечно занимаются...

Омолаживание? Что? Ну пришли в этом году 4 молодых новичка (Гидо - 28). Это скорее исключение, чем правило. На момент старта сезона Петрову будет 29 :bigwink: Вит еще побадается

вы правда думаете что можно можно вернуться? в лучшем случае ДТМ или заокеанские серии. с Ф1 вопрос уже закрыт! :unknw:

Совпадение, не больше ) Но забавно, да

Я еще днем обратил на это внимания, но когда по ссылке увидел марусю, то воздержусь от коментов. Ибо на черном фоне может быть и окончательное расставания с ф1. Подождем дальнейшего развития. А в принципе мысль нравится.

вы правда думаете что можно можно вернуться?
Сутиль, Картикеян, Шумахер, Ряйкконен и Хюлькенберг с ним согласны.

А вот отец Виталия так не думает. И как ни странно, в отличие от здесь сидящих, считает что Оксана таки ходила по компаниям.

Двоешник у доски. Учительница:"Ну читай.........чего молчишь, учил?" Двоешник:"Учил" "Так читай" "Не помню" "Садись, два!"

Вам это ничего не напоминает?

В любом деле важен не сам процесс, а результат!

Сутиль ушел из-за суда, ФИ он устраивает, в другие команды не возьмут, Картикеян - тата спонсор, ХРТ, Маруся в лучшем случае, Шуми и Райкконен - топы, спонсоры на них как мухи слетаются, Хюльк - был 3-м в ФИ с гарантией боевым через год... и где здесь Петрову место? не вижу аналогий... :unknw: :nono:

Даааааа...а Оксана еще решила на имени Виталика попиарить свой другой проект....даже нет слов........точнее слова есть, но не тут они будут написаны....

Сайт временно на реконструкции. Все последние новости из мира Автоспорта вы можете читать на сайте www.#.#.#

Форум работает в штатном режиме

Даааааа...а Оксана еще решила на имени Виталика попиарить свой другой проект....даже нет слов........точнее слова есть, но не тут они будут написаны....

Что то мне мне подсказывает что это ее сайт, и прикрыв(не думаю что закрыли) она логично пиарит второй. Бизнес и ничего личного....

Если они разойдутся- логично отдать его Виталику. Может передает? Ну а он решил переделать?

Что то мне мне подсказывает что это ее сайт, и прикрыв(не думаю что закрыли) она логично пиарит второй. Бизнес и ничего личного....

Если они разойдутся- логично отдать его Виталику. Может передает? Ну а он решил переделать?

хорошо если вскоре все-таки сайт реконструируют, потому что иначе...

болельщики перечисляют средства, клеют наклейки на машины, ставят баннеры вдоль дорог...

а Оксана Косаченко рекламирует на имени Виталия Петрова свой другой проект.

ну это верх цинизма

хорошо если вскоре все-таки сайт реконструируют, потому что иначе...

болельщики перечисляют средства, клеют наклейки на машины, ставят баннеры вдоль дорог...

а Оксана Косаченко рекламирует на имени Виталия Петрова свой другой проект.

ну это верх цинизма

Домен vitalypetrov.ru вроде принадлежит Манускрипту. Что хотят, то и делают на нем- бизнес...

Дизайн меняют целый день?)) Где они умудрились найти таких "профессионалов"? Все нормальные люди давно делают дизайн заранее в оффлайн режиме или закрытом онлайне, тестируют, полируют, а потом выкладывают взамен старого. Причем занимает это минут 20, т.е. столько времени и должен лежать сайт. Если же меняют незначительно, то вообще можно править "на лету" и не выключать сайт вовсе.

Так что тут 2 варианта - сайтом Виталика занимаются нереально криворукие админы и веб-дизайнеры, либо сайт Виталику больше не принадлежит и его закрывают.

Еще сайт закрыт на реконструкцию когда его вирус рушит, это частая история и при этом если нет резервирования востановить его практически не возможно.

Домен vitalypetrov.ru вроде принадлежит Манускрипту. Что хотят, то и делают на нем- бизнес...

нигде не написано что это благотворительная организация... Чего вы прицепились то к нему?

Откроют...вопрос времени.

Еще сайт закрыт на реконструкцию когда его вирус рушит, это частая история и при этом если нет резервирования востановить его практически не возможно.

Сказки. В 99% случаев сайты размещаются на серверах у которых выполняется двойное или более резервное копирование, а также разными антивирусными пакетами. Даже если вирус сможет уничтожить сайт, достать восстановить его из резервной копии дело минут, а не целого дня.

Так что вариантов по-прежнему два - либо над сайтом работают дилетанты, либо сайт закрывают. Если он не оживет, это будет значить что либо он не нужен Виталию, что врядли, либо что он не нужен ОПК и она не хочет дать к нему доступ. Других вариантов нет.

Сутиль ушел из-за суда, ФИ он устраивает, в другие команды не возьмут, Картикеян - тата спонсор, ХРТ, Маруся в лучшем случае, Шуми и Райкконен - топы, спонсоры на них как мухи слетаются, Хюльк - был 3-м в ФИ с гарантией боевым через год... и где здесь Петрову место? не вижу аналогий...
Ну ВНЕЗАПНОЕ появление состоятельного спонсора в преддверии ГП Сочи наиболее вероятный вариант. И вообще, если есть 4 способа возвращения, почему не быть пятому?

Или седьмому? Вон де ла Росу дважды подписывали после пропуска сезона - один раз за опыт, второй раз за национальность. Ещё два способа возвращения.

Я считаю, что нет у нас людей, которые могут вернуть Вита в Ф1. Я оооочень хочу ошибаться! И буду просто счастлива, если таковые найдутся.

Да есть, только не ко времени заниматься этим, о другом головы болят.

цитата

Такое ощущение, что все постирующие в этой ветке знают, что... надо было делать, а весь остальной мир просто тупые америкосы и ОК.

цитата

Ф1 это бизнес, а спортивная составляющая там так себе. Вот патриотизм - это да стоящее дело, К сожалению в нашем мире деньги и личные связи играют решающую роль.

1). Зацепило.

2). Irokezz дружище извини, но я не решился в точности продублировать Ваш пост, боюсь большого брата, или их брата...черт, я уже запутался, ну да и хрен с ним (и?) я вообще то о другом, - а Воронеж красивый город?

Да ещё чуть было не забыл, Вы как то уж строго нащет "спортивной составляющей"

А что, Сутиль уже вернулся? Где объявление контракта?

У Нараина мощный личный спонсор, да и "вернулся" он в самый хвост а теперь опять нигде.

Шумахер семикратный, он если завтра пожелает вернуться вновь - сомневаюсь, что проблемы возникнут. Киман тоже чемпион. Так что эти двое совершенно не в строчку.

Хюльк сразу подписывался третьим с гарантией боевого, у него пропуска вообще не было.

Итого: все примеры мимо.

А что, Сутиль уже вернулся? Где объявление контракта?

У Нараина мощный личный спонсор, да и "вернулся" он в самый хвост а теперь опять нигде.

Шумахер семикратный, он если завтра пожелает вернуться вновь - сомневаюсь, что проблемы возникнут. Киман тоже чемпион. Так что эти двое совершенно не в строчку.

Хюльк сразу подписывался третьим с гарантией боевого, у него пропуска вообще не было.

Итого: все примеры мимо.

Если есть 4 способа возвращения, почему не быть пятому?

Или седьмому? Вон де ла Росу дважды подписывали после пропуска сезона - один раз за опыт, второй раз за национальность. Ещё два способа возвращения.

И почему бы не появиться мощному личному спонсору у Виталия? У нас тут ГП России на носу. Опять глупые сказки о страшной Оксане, которой все спонсоры пугаются?

В цитате выделено что-то было. Наверно, с целью акцентировать именно это, выделенное? Но вот что-то не нашел ничего на эту тему в посте с этой цитатой. И так, это - возражение или подтверждение? Или так, просто выход эмоций? Ну тогда хотя бы до конца исходный пост прочесть не мешало бы. Если говорить о ее ошибках - да не спорю. Еще разззз! Мне самому очень многое не нравится в ее интервью. Но! То, как она Витальку впихнула в Рено - согласимся, довольно нестандартная дорожка. Но это сработало. И мы точно ли уверены, что лучше нее знаем, как и что надо, чтоб достичь желаемого? Причем - желаемого кому? Мы точно уверены, что знаете определяющие параметры взаимодействия ОПК и семьи Петровых? Мы точно знаем, что наши приоритеты - это те самые, точно совпадающие с приоритетами Витали? Или это все на базе нашего твердобетонноасфальтированного имхо?

Чего там она впихнула? Вице-чемпиона ГП2 в Рено на кануне выкупа большого пакета акций этой же Рено у АвтоВАЗа, с финансами отца Виталия и поддержкой свыше? Вот это заслуга, скажите ещё,что она свела Петрова старшего и Путина.... Её заслуга,что они вместе шли до Ф1, как только попали в большой мир, сразу стало видно,что она сама из леса.

Чего там она впихнула? Вице-чемпиона ГП2 в Рено на кануне выкупа большого пакета акций этой же Рено у АвтоВАЗа, с финансами отца Виталия и поддержкой свыше? Вот это заслуга, скажите ещё,что она свела Петрова старшего и Путина.... Её заслуга,что они вместе шли до Ф1, как только попали в большой мир, сразу стало видно,что она сама из леса.

Кстати, а у Петрова были спонсоры, которые не из под Путина?

На ум только Флагман приходит, да Судостроительный завод.

Плюс ОК в том, что сумела выйти на Путина. Причем большой.

Минус - другие спонсоры не хотят с ней работать не заитересованы в Ф1

Ну и интересно получается - чем лучше едет Петров, тем хуже у него машина и тем меньше спонсоров. В этом году вообще ничего нет.

Если есть 4 способа возвращения, почему не быть пятому?

И почему бы не появиться мощному личному спонсору у Виталия? У нас тут ГП России на носу. Опять глупые сказки о страшной Оксане, которой все спонсоры пугаются?

Ты бы хоть способы то озвучил :rofl:

Где Педро вернулся за национальность? Куда? В ХРТ? А ничего, что изначально команда создавалась в идеологии "гишпанцы онли"?! Чтот я не вижу в составе Маруси Виталия Петрова, тем более с Марусей переговоров то и не велось, видите-ли Маруся не прибегела за Петровым :rofl:

Мощный спонсор? Ну это ты мощно загнул: спонсор нужен не просто мощный, а способный вагон бабла подогнать!

Я уже в этой ветке описывал все два варианта, при которых ВП может вернуться в Ф1 в связке с косой. Есть еще? Озвучь а не пустозвонь.

Кстати, а у Петрова были спонсоры, которые не из под Путина?

На ум только Флагман приходит, да Судостроительный завод.

Плюс ОК в том, что сумела выйти на Путина. Причем большой.

Минус - другие спонсоры не хотят с ней работать не заитересованы в Ф1

Ну и интересно получается - чем лучше едет Петров, тем хуже у него машина и тем меньше спонсоров. В этом году вообще ничего нет.

В том то и дело,что по слухам Петрову старшему и Путину ОПК не нужна была для контакта между собой, они и так знакомы. Я к тому и веду, в чем заслуга ОПК?

Не переживайте. Дизайн меняют, форум работает и сейчас (/forum) :)

Это Ваш домысел или информация? :beach:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...