Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Он считает, что каманды выбирают пилотов по заслугам. Он так и сказал. Надеюсь Попов расскажет о заслугах Петрова нашему Министру спорта.

И меня еще интересует, хотя бы в преддверии ГП России Формулу 1 включили в реестр видов спорта? Или, как сказал Мутко, это всего лишь жестокий бизнес? Тогда его слова не вяжутся с выбором команд.

Какое же вам облегчение :lol: Если после разъяснения Попова, он так ничего и не поймет, то лозунг "Позор стране", можно спокойно сменить на "Позор Мутко"

Поделиться этим сообщением

По моему Мутко как раз вполне красноречиво дал понять что Ф1( наши пилоты) в России еще не вышла на уровень национальных видов спорта которые требуют и получают финансовую поддержку министерства спорта( государства)...Нет толком ни школы ни программы картинга ДЮСШ по автоспорту, нет трасс как у них у буржуинов..Зато есть трамплины которые надо восстанавливать,Футбольные стадионы,бобслейные трассы , Сочи и т.д.где в олимпийских видах спорта подрастает поколение чемпионов...А трасса в Сочи так вообще оказалась встроенной в инфраструктуру города с 1 главной трибуной...Какое тут может быть финансирование?

Начни с того, что Формула 1 вообще не входит в реестр видов спорта.

Какое же вам облегчение :lol: Если после разъяснения Попова, он так ничего и не поймет, то лозунг "Позор стране", можно спокойно сменить на "Позор Мутко"

Ему давно позор по многим аспектам. А стране позор, за то, что у нее такие министры.

Ему давно позор по многим аспектам. А стране позор, за то, что у нее такие министры.

И это очень печально!

Бюрократы!!!...а есть где в и-нете трансляция ГЗЗР?

Нет

твитните попову - состоялся ли разговор за кадром?

Уже, молчит.

Да что там Ф1..вообще автоспорт не входит в реестр видов спорта

разговаривает

Запер Мутко в студии, рассказывает как устроена Формула 1, за что команды берут пилотов и до получения внятного ответа. :)

"продолжим разговор..." это вежливый посыл... неужели вы думаете, что Мутко все бросит и побежит собирать деньги для Петрова? :facepalm:

Нет, не думаю. Деньги есть. Вопрос- куда направить. А если не хочет Мутко эту тему продолжать, не надо ничего обещать. По крайней мере, это честно.

"продолжим разговор..." это вежливый посыл... неужели вы думаете, что Мутко все бросит и побежит собирать деньги для Петрова? :facepalm:

Не царское это дело, деньги собирать. Прикажет и вы...делят!

Запер Мутко в студии, рассказывает как устроена Формула 1, за что команды берут пилотов и до получения внятного ответа. :)

Используя главный русский аргумент :bat:

Да уж... если менеджер за три года не потрудился этого сделать, то только и остается, что на комментатора надеяться...

наш менеджер вообще непонятно что сделал за эти N лет

В GP2 Петров катался за деньги друзей семьи, в Ф1 попал по приглашению Булье, деньги опять же дали друзья семьи, папа взял кредит...

потом опять же помощь от ВВП позволила остатся в Ф1. и потом опять же помощь от госкомпаний/Берни Экклстоуна позволила остатся в Ф1.

так что то что Попов помогает Петрову это можно сказать одна из последних надежд...спасибо ему за это!

разговаривает

Поведай о чем он с тобой поговорил.

Не царское это дело, деньги собирать. Прикажет и вы...делят!

Как мне кажется, этот вопрос уже во власти где-то поднимался. иначе Мутко не стал бы и говорить, просто сказал бы, что F1 в реестр спортивных видов не входит и это не его епархия.

Вы обрезали мою фразу так, как вам это было необходимо:

Я ответил Вам в личке. А фразы я обрезаю так, как считаю нужным, выделяя суть. Вашу.

наш менеджер вообще непонятно что сделал за эти N лет

В GP2 Петров катался за деньги друзей семьи, в Ф1 попал по приглашению Булье, деньги опять же дали друзья семьи, папа взял кредит...

потом опять же помощь от ВВП позволила остатся в Ф1. и потом опять же помощь от госкомпаний/Берни Экклстоуна позволила остатся в Ф1.

так что то что Попов помогает Петрову это можно сказать одна из последних надежд...спасибо ему за это!

Уверен, что только за деньги друзей семьи?

Да, за деньги Ильи Трабера и Александра Уварова

Я конечно же пишу имхо) откуда мне все точно знать. но примерно все так и было.

Судя по словам самой Косаченко Петрову еще помогал ее бывший муж.

– Как находили деньги на выступления?

– Как могли. Я тогда все продала – машину, драгоценности, благо у меня был состоятельный муж, – для того, чтобы Виталий мог ездить на соревнования.

Лиза Вы предложили агентству впрячься в идею с баннерами?

Попов молодец, Мутко как всегда.

Спасибо всем за поздравления.

Что?... Таки Петров(ы) должны ОПе?

Лиза Вы предложили агентству впрячься в идею с баннерами?

Зачем? Это полностью инициатива болельщиков и их благодарность. При чем тут агентство?

Нет она же продала машину и еще что-то :D , если мне память не изменяет из интервью на первом.

Что?... Таки Петров(ы) должны ОПе?

Не переживай, это давно было. Это все было долгосрочное вложение в бизнес.

Попов молодец, Мутко как всегда.

:good: Я только чуток цитату разрежу:

Попов молодец, :good: Мутко как всегда. :facepalm:

Опаньки, вот это фразочка! Лиза, которая пытается заткнуть бОльшую часть форума, с формулировкой "вы ни разу не менеджеры, какое право имеете менеджмент обсуждать!", берётся судить о деятельности ни много, ни мало - министра спорта России, облечённого, так сказать, доверием! :)

Лиза, будь уж последовательна тогда - нам, убогим, не следует критиковать высочайшие выкрутасы деяния Несравненной, тогда уж и не тебе давать комментарии о деятельности г-на Мутко!

Не переживай, это давно было. Это все было долгосрочное вложение в бизнес.

Надо клич бросить народу ... или наклейки клеить на машинах - Выкупим Петрова из рабства бизнеса Косаченко! :bleh:

Речь вообще то про GP2 была, а вы про то что было давным давно. Так что...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...