Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Никто Петрова во всех бедах не обвиняет. Говорят о том, что Петрова как личности не существует, есть "машина" по имени Петров, которую сажают за руль и она едет. У нее нет эмоций, у нее нет чувств, нет ничего. Если Менеджер Петрова настолько плоха, то Почему бы самому Петрову не давать людям о самом себе больше информации, вот о чем речь. У меня Петров не вызывает вообще никаких эмоций, я его просто не знаю, и чтобы я или кто-то другой его узнал, и начал за него болеть он не делает вообще ничего. Дело не во мне, дело в том, что за "пустоту" болеть не хочется, то, что он Русский меня не трогает вообще. Все беды удобнее сваливать на кого-то. Но я еще раз повторяю, формула 1 это не чемпионат уровня Выборга, это вершина и там нужно зубами и руками себе место выгрызать. Петрову слава не нужна, он это всем своим видом и делами показывает.

Посмотрел за кого вы болеете)) Киман это да - интерьвью направо, интервью налево, о жизни своей рассказывает, все по полочкам. Реально улыбнуло. Петров - бесчувственная машина, у которой нет эмоций я за него не болею поэтому, я болею за Кими.

Ну и немного по существу, как по вашему Виталий должен давать о себе больше информации? Проситься на тв или звонить людям рассказывать о себе? Повторюсь, интервью не особо влияет на популярность и медийность, можно раздавать кучу интервью и быть не замеченым.

Поделиться этим сообщением

Sutil not giving up on Force India

chance

Posted by Forumula1.com Staff

Adrian Sutil is still not giving up on the Force

India race seat for 2013. The vacancy is the

only one left in F1 with less than five weeks

until the Melbourne season opener.

But, currently, Frenchman Jules Bianchi and

Narain Karthikeyan appear better placed, even

though Force India reportedly refused to

comment on reports the latter Indian driver is

now in the frame.

German Sutil’s manager Manfred Zimmermann,

meanwhile, told motorsport-magazin.com: “We

are convinced that it will work out. But

unfortunately we have to keep our fingers

crossed and be patient,” he added.

Ключевое слово выделено!!!Или в Выборге у Виталика другой менеджмент?

а выборг на сколько я понимаю он только после бразилии прилетел, и если у него( не у менеджера) есть желание посетить те или иные мероприятия почему и нет.

и тем более я так понимаю по регламенту до тестов каникулы не формально.

chance

now in the frame.

А про Петрова что пишут???

Почти так. Выделенное только не к месту.

К месту, - Однозначно!

А про Петрова что пишут???

Ничего-вакуум

ну если они русские снимаю шляпу

Нужен русский или профессиональный?

Посмотрел за кого вы болеете)) Киман это да - интерьвью направо, интервью налево, о жизни своей рассказывает, все по полочкам. Реально улыбнуло. Петров - бесчувственная машина, у которой нет эмоций я за него не болею поэтому, я болею за Кими.

Ну и немного по существу, как по вашему Виталий должен давать о себе больше информации? Проситься на тв или звонить людям рассказывать о себе? Повторюсь, интервью не особо влияет на популярность и медийность, можно раздавать кучу интервью и быть не замеченым.

я как то раз почитал вью кимана, ну честно мне не понравилось , там были вопросы 12 или 13 где он на них отвечал да или нет или мое кредо " в перед",

но это дело каждого и судить о мнении человека бесполезно, так как сколько людей столько и мнений,

все зависит от того кому что по душе.

мне нравиться Льюис что он всех например вертел, но при этом не говорит " иди все я все знаю".

скромность украшает человека, а по поводу вью Петрова после каждого ГП они стабильно выходили со стандартными вопросами и ответами как и у всех пилотов Ф1

"шаг вперед , шаг назад и т.д."

Нужен русский или профессиональный?

разговор за русских шел)))

а так я бы тоже к забугорным обратился бы))

Ключевое слово выделено!!!Или в Выборге у Виталика другой менеджмент?

Ну, если, его менеджмент организовывает встречи Петрова с пионерами в Выборге, то это, конечно, очень высокий профессиональный уровень.

а выборг на сколько я понимаю он только после бразилии прилетел, и если у него( не у менеджера) есть желание посетить те или иные мероприятия почему и нет.

и тем более я так понимаю по регламенту до тестов каникулы не формально.

Да кто против?И Оксана не против 100%...только в Выборге Виталий герой видимо...Или нужно попрошайничать чтоб тебя показали? На России 2 показали..Лучше бы и не показывали....И сказали лучше бы и не говорили...

Ну, если, его менеджмент организовывает встречи Петрова с пионерами в Выборге, то это, конечно, очень высокий профессиональный уровень.

человек в какой веке на отдыхе. и думаю может сам решать к кому сходить с кем выпить)))

Почему -то сразу на ум приходят примеры Хемильтона, Монтойи и еще ряда гонщиков, которые прямо с первого сезона просто взяли и поехали.

Чегой - то не "врублюсь". Вообще неловко как то читать эдакие перлы. Оказывается я глубоко заблуждался, думая, что все пилоты в F1 "прямо с первого сезона просто взяли и поехали". Ан нет, оказывается некоторые в паддоках так и сидели.

Да кто против?И Оксана не против 100%...только в Выборге Виталий герой видимо...Или нужно попрошайничать чтоб тебя показали? На России 2 показали..Лучше бы и не показывали....И сказали лучше бы и не говорили...

вопрос медийности относиться к работе менеджера, а то что ок не позаботилась или господин попов по считал что так будет хорошо, ( а потом свалить на кого то)

хотя мне отмазки попова не понятны что он не смотрел что там сделали и т.д., любой норм. журналист готовиться к программе так как это его программа она должна для него же самого пройти на уровне на котором он считает высоким, и просматривает обязательно видео ряд и т.д. "программа создана для того что бы ее смотрели".

еСЛИ БЫ Этот мужик жаловался, как ему плохо, бабок не дают, и его попросили из формулы, именно такого ответа он от меня бы и дождался.

А где этот мужик жаловался? Можно почитать?

Ну вот и началось потихоньку.

Так и думала, что рано или поздно гнев и недовольство действиями ОК трансформируются в упрёки Виталию.

Увы, превращение из активных болельщиков в не менее активных "обличителей пороков", здесь, на ветке Виталия Петрова уже наблюдалось. Грустно всё это(((

Это не болельщик Петрова. Это "гость".

встречи организовывает не менеджмент ,а те кому это нужно...С менеджментом этот вопрос регулируется..Вы же сами написали" кто зовет"....Значит просто ни кто больше не зовет...Болелы захотели -пожалуйста!!!Сделайте все как нужно и будет встреча хоть в деревне Чугуево...Или Оксана и за это должна заплатить?

Ничего-вакуум

А смысл тогда Вашего многобуквенного поста, да еще и на буржуинском?

chance

now in the frame.

Сутиль и Картикеян отпадают? По русски можно вкратции? В России живем.

встречи организовывает не менеджмент ,а те кому это нужно...С менеджментом этот вопрос регулируется..Вы же сами написали" кто зовет"....Значит просто ни кто больше не зовет...Болелы захотели -пожалуйста!!!Сделайте все как нужно и будет встреча хоть в деревне Чугуево...Или Оксана и за это должна заплатить?

Вы спорите, но никак не словитесь с мыслями друг друга.

Для простоты можно разделить встречи на два вида:

1. Встреча с болельщиками для общения (на форуме, среди пионеров, и т.д.) - эти встречи должны инициировать болельщики

2. Встречи в маркетинговых целях, для повышения медийности и узнаваемости Виталия - эти акции уже прямая обязанность менеджмента.

Ну всё ИМХО конечно.

мир Ф1(Большой Цирк) не терпит немногословных и угрюмых - это прощается только мегазвездам, и то не всегда... не хочешь быть звездой - гоняй на местных соревнованиях... :unknw:

Я так понимаю, вы только оттуда и уже состоялись хотя бы, как крепкий середняк в больших призах? Мир слишком разнообразен, чтобы копировать под кальку чью то карьеру, линию поведения и тп. Прежде всего нужно быть самим собой.

Есть определённые догадки в причинах его такого молчания, причём версий несколько, есть и плохие, и хорошие

В любом случае, прощальное письмо не должно "поставить точку", раз он надеется на 2014 год, какие-то движухи же должны быть, а то тупо в молчанку и всё

Мы много не знаем, поэтому мы хотим знать

Какие же версии? Понятно хочется всегда знать больше. Но это невозможно. Тем более в больших призах. Где молчание? Он написал обращение к болельщикам, там четко дал понять, что будет бороться за место боевого в 2014. В ближайшее время определится с конкретными планами и способами их осуществления. Все устаканится и Виталий даст интервью. Как я помню, он всегда с уважением к болельщикам относился и даже после самых худших этапов не уходил от общения с прессой. Думаю в этот раз стоит чуть подождать и все прояснится. В разумных пределах конечно.

У меня Петров не вызывает вообще никаких эмоций, я его просто не знаю, и чтобы я или кто-то другой его узнал, и начал за него болеть он не делает вообще ничего. Дело не во мне, дело в том, что за "пустоту" болеть не хочется, то, что он Русский меня не трогает вообще.

Ну вот все и сказано. Дальше говорить не о чем.

Сутиль надеется..но У Бианки и Картикяна шансов больше...

Ага... пиарить пилота должна команда, а не менеджмент

Организовывать встречи должны те, кому это нужно, а не менеджмент

Менеджмент лишь бабки должен скашивать с доброго имени

Я понял так - Сутиль не отказывается от планов вскочить в болид ФИ. Но, в настоящее время больше шансов у Бьянки и (!!!) Картикьяна, хотя слух о появлении Нараина в ФИ руководство отказалось комментировать.

P.S. Вот паразиты, о Виталике ни слова!!! :nono:

А где Петров и Косаченко? В России?

Чегой - то не "врублюсь". Вообще неловко как то читать эдакие перлы. Оказывается я глубоко заблуждался, думая, что все пилоты в F1 "прямо с первого сезона просто взяли и поехали". Ан нет, оказывается некоторые в паддоках так и сидели.

А Вы в следующий раз смотрите не только на сам ответ, а еще и на предысторию этого ответа. Может тогда "начнете врубаться".

Специально для Вас разжую - есть пилоты, которые с первого же сезона едут так, как будто они в Ф1 много лет (как минимум не уступают своему более опытному напарнику), а есть такие кто первый год только учится и ничего интересного не показывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...