Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Мне тоже не нравится, но не плюсовать же грубые наезды.

Это для вас грубый наезд, лично для меня это объективный взгляд. Он у каждого свой конечно, вот я его и высказываю.

Поделиться этим сообщением

Мне тоже не нравится, но не плюсовать же грубые наезды.

я не посчитал это грубым наездом

Для того чтоб Виталий стал медийной личностью узнаваемой в каждой деревне всея Руси нужно:

полный перебор.

Хватило бы активной работы со СМИ, интеврью, гость в студии, почётный участник телевизионного проекта и другие вещи.

Не надо принижать популярность ф-1 в России, первый русский гонщик - это уже мега-событие.

Никто не критикует Виталия за его жизненный выбор, выбрал такой путь и выбрал - молодец, просто если хотел бы - было бы по другому.

Выступление в рекламе Пирелли это было што? Медийный имидж или от делать нечего?

До Сочи никто, кроме Петрова, вкатиться не успеет. Если ставка делалась не на разовое мелькание в Ф1, а на выступления хотя бы в течение нескольких лет, то Алешину, Квяту и любому другому пилоту уже в прошлом году надо было бы быть третьим, а в текущем сезоне ехать боевым. Тогда сезон 2014 был бы шансом показать себя. А так любой, кроме Петрова, уже имеющего боевой опыт, обречен на слив, без вариантов. Нельзя просто так взять и поехать.

Добавлю - если ставить на Алёшина - то ему уже в 2013 надо быть третьим и катать все пятницы.А так - это авантюра.Тем более,не известно,как он проведёт этот сезон.Успешной альтернативы Петрову на 2014 нет.

До Сочи никто, кроме Петрова, вкатиться не успеет. Если ставка делалась не на разовое мелькание в Ф1, а на выступления хотя бы в течение нескольких лет, то Алешину, Квяту и любому другому пилоту уже в прошлом году надо было бы быть третьим, а в текущем сезоне ехать боевым. Тогда сезон 2014 был бы шансом показать себя. А так любой, кроме Петрова, уже имеющего боевой опыт, обречен на слив, без вариантов. Нельзя просто так взять и поехать.

Пример. Жером который Амброзио на гран-при Италии.

P.S. Про КЕРС распространяться нет необходимости

Нельзя просто так взять и поехать.

Почему -то сразу на ум приходят примеры Хемильтона, Монтойи и еще ряда гонщиков, которые прямо с первого сезона просто взяли и поехали.

Выступление в рекламе Пирелли это было што? Медийный имидж или от делать нечего?

Это было хорошо, но мало

Почему -то сразу на ум приходят примеры Хемильтона, Монтойи и еще ряда гонщиков, которые прямо с первого сезона просто взяли и поехали.

Тесты?

Тесты?

Нет. Просто тогда деревья были большими :)

...ну сила индии до сих пор молчит,как собственно и Виталий....шшш

Хемилтон отличный пример таланта, ибо выстрелил в первый же сезон, с косячками конечно, но выстрелил. У Петрова же были постоянный оправдания.

А не подскажите ,кто тогда менеджером Льюиса был.....? Не папа случаем? :dry:

что угодно, был бы медийный образ, от шампуня до экскурсий в Эрмитаж, от машин до телефонов

Я спрашивал о российских продуктах на мировом рынке.

Это для вас грубый наезд, лично для меня это объективный взгляд. Он у каждого свой конечно, вот я его и высказываю.

Петров хотя бы свой зад оторвал непонятно от чего и пообщался бы со своими болелами. Человеком невидимкой был им и останется. Пущай сидит в своем выборге и гоняется по лесу.

Это не грубость? Имхо, если сказать такое в лицо среднестатистическому незнакомому мужику, можно и в морду получить.

Это было хорошо, но мало

именно! на третий год выступлений Виталика менеджмент додумался выпустить рекламу с его участием, это конечно показатель гениальности работы Мануса

кто каво перемолчит? :)

А тем временем уже составы типы резины на первые гонки объявляют. СЗОТ

Pirelli announces tyre choices for first 4 races. Australia - SuperSoft/Medium, Malaysia - Medium/Hard, China - Soft/Med, Bah - Soft/Hard

Нет. Просто тогда деревья были большими :)

Добавлю к этому, что Хэмильтон вовсе не тянет на персонажа, который 33 года лежал на печи, а потом "просто взял и поехал" ..

Алешин еще и указывать начал

Михаил Алешин: «Петрову стоит подписать контракт третьего пилота с одной из конюшен «Ф-1»

Пилот «Мировой серии «Рено» Михаил Алешин рассказал, что ему жаль российского гонщика Виталия Петрова, который не смог найти себе места в «Формуле-1» на сезон-2013. Алешин отметил, что у Петрова еще есть шанс на возвращение в «Ф-1», и посоветовал ему подписать контракт с одной из команд на место третьего пилота.

«По-человечески мне было очень жаль Виталия, поскольку я знаю, какое значение имеет для него «Ф-1». Понятно, что осознавать тот факт, что ты остался не у дел, очень неприятно. С другой стороны, и он, и его менеджер прекрасно понимают, что камнем преткновения стало финансирование, а не какая-то другая проблема. Тем не менее, не уверен, что целесообразно ездить в плохой команде «Ф-1». Может быть, лучше гоняться в какой-то другой серии, а потом из нее попасть в технически оснащенную конюшню. Желаю Виталию удачи. Тем более, что русских гонщиков немного, а хороших и вовсе мало.

Здесь сложно что-то советовать. Не думаю, что Виталию есть смысл выступать в тех же GP2 или «Мировой серии «Рено». С другой стороны, есть пример француза Ромена Грожана, который вернулся в «Ф-1» после командировки в GP2. Примеров возвращения пилотов в королевские гонки достаточно, так что не стоит отчаиваться. Как бы там ни было, в 2014 году Россия примет свой Гран-при. Поэтому будем надеяться, что в следующем сезоне наша страна не останется без своего пилота. Сейчас Петрову целесообразно подписать контракт третьего пилота с одной из конюшен «Ф-1». Но только при условии, что он будет принимать участие в технических сессиях на каждой гонке. Так он не выпадет из обоймы», – цитирует Алешина Sportbox.

Вы многие слишком ограниченно воспринимаете образ медийности. Посмотрите на новости о других пилотах, вот Шумахер с семьей катается на лыжах и бац статейка какая-то, вот кими разводится с женой и опять мол ( они считались там какой-то парой в финляндии) и все такое. Жизнь гонщиков освещается в прессе или еще где либо, создается их образ, который массы воспринимают, которые начинают им симпатизировать. А где симпатия там и деньги. Раскрутка в простонародье. Под михаэля спонсоры идут не потому, что он охрененный гонщик, а потому что он звезда, а известность это неотъемлемая часть этого. Чем больше людей тебя знают и тебе симпатизируют, тем больше можно получить плюшек от этого. Петров это медийный ноль, который скорее вызовет отторжение у большинства нежели принятие. Он известен узкому кругу людей, что он за человек, чем живет, на что надеется, о чем мечтает, чего хочет. Вот что нужно подавать обществу, чтобы общество прониклось парнем и следило за его карьерой, чтобы им было интересно за ним следить. А когда он пустое место, получается то, что получается, ну был Петров и был, нет Петров и нет, ПОФИГ!

Согласен со всем, только один вопрос возникает - организацией всего этого должен заниматься Виталий? А давая интервью сильно медийным не станешь, тот же Алешин и колонку вел и на интервью не скупиться, да вот че то не сильно известный. Так что думаю тут притензии не к Петрову.

Я спрашивал о российских продуктах на мировом рынке.

да, я несколько некорректно ответил, признаю

Но, честно говоря, а причём тут вообще мировый рынок?

Только не на Российском рынке,поскольку речь идёт о Ф1...

Почему вы так кардинально отделяете Российский рынок от ф-1, да у нас она менее популярная чем футбол (как впрочем и везде в европе) но сиротинушку не надо из неё делать.

http://www.sport-express.ru/

обратите внимание под шапкой на популярные подразделы

2008 - Мировая серия (5), 2009 - Ф3 (3), 2010 - Мировая серия (1) - по моему, спад не наблюдается... :unknw:

ну не набрал денег, чтобы 4 года подряд "долбить" ГП2... :)

Алешин выиграл WSR после 3-х проведенных сезонов, но надо признать, что состав в 2010 был довольно слабым в чемпионате и то его чуть не обставил новичок серии на тот момент Риккиардо, только в последней гонке все решилось. На следующий год Алешин перешел в GP2 в команду Карлин. На тот момент в GP2 в 2011 году дебютировал новый болид и условия для всех были равные, никто не был знаком с этим болидом. Так Алешин провел 3 этапа и везде прозябал в конце турнирной таблицы и боролся за 20-е места в то время когда его напарник Макс Чилтон боролся за очки. Алешин проигрывал Чилтону на круге около секунды. Вот тогда как раз Марко и съязвил в сторону Алешина, когда его спросили, что не жалеет ли он, что выкинули Алешина из программы, а он стал чемпионом WSR и он сказал, а вы посмотрите где сейчас Алешин в GP2 и что он знает его возможности. После этого Алешин вылетел из команды Карлин в GP2, вернее его тактично попросили. Так что не надо переоценивать его возможности.

Если сейчас в WSR он не станет чемпионом,с 5-и летним стажем в этой серии, он там сейчас самый опытный и в самой сильной команде на данный момент, то никто даже не посмотрит уже на него, а доктор Марко опять посмеется над ним. А там скорее всего новичок серии Да Кошта станет чемпионом. У Алешина не будет уже никаких оправдавний.

Алешин нынче крут....

До Сочи будет минимум 15 этапов, вполне можно вкатиться и приехать если не на подиум, то в шестерку на середняке. Петров вон уже в Венгрии осилил.

Ну он не указывал, спросили его мнение по этому вопросу, он и ответил.

хотелось бы верить, но Попов так буднично и обреченно выразился, что Петрова не будет в 2013м

Это не грубость? Имхо, если сказать такое в лицо среднестатистическому незнакомому мужику, можно и в морду получить.

еСЛИ БЫ Этот мужик жаловался, как ему плохо, бабок не дают, и его попросили из формулы, именно такого ответа он от меня бы и дождался. Мол, фигли сидишь на попе и ничего не делаешь? Вот я спонсор, ты кто такой? Кто тебя знает? Как я могу на тебе заработать? А в ответ: я гонщик! Это не мое дело! А я бы ответил, вот и сиди в своем выборге, а я буду спонсировать тех, на ком могу заработать, те кто понимает что для этого нужно и как меня привлечь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...