Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Где в этих статьях сказано, что Рома потвердил свой контракт позже ГЧ? Вам лишь бы написать, а правда или нет, дело десятое? Наберите название статьи, которое я писал. Там всё сказано....

Еще раз повторю ".Читайте с главной интервью от 18 12 2012...называется "Пока я не хочу ставить перед собой конкретные цели"..

Поделиться этим сообщением

Нет, продлили ему контракт на сезон 2013г, как раз после гонки Чемпионов, а до этого момента он официально подтвержден не был, учите матчасть :)

слова Булье: сейчас неподходящее время для объявления контракта, да будет с нами в 13-ом.

Как это где 16 декабря он выиграл гонку Чемпионов, а 17 декабря Лотус официально подтвердил его вторым пилотов в команде, так что гонку он выиграл раньше, а интервью про цели было уже 18 12. 12,(так что это все было позже) а Ф1 ньюз для меня более авторитетный сайт, чем ваши статьи из дешевых газетенок и брехливого чемпа. Есть у вас другие данные предъявите, нет я воспринимаю ваши слова как очередное трололо.

...Виталик не нужен на данный момент никому (с ОПК или без нее)...

Не нужен со слов ОК.

Только мало тех, кто верит менеджеру.

слова Булье: сейчас неподходящее время для объявления контракта, да будет с нами в 13-ом.

ну слова словами, а официальное подтверждение было после ГЧ, :)

Лен ну ты же прекрасно понимаешь,что без этих составляющих не может быть контракта в Ф1...он не появляется по мановению волшебной палочки менеджера...Все и занимаются своими делами...Виталик не нужен на данный момент никому (с ОПК или без нее)...И будь ты тут хоть каким менеджером.... чудес не бывает....

А по мановению чьей волшебной палочки должны появляться составляющие? Разве не организатор процесса должен эти составляющие находить и складывать в стройный ряд?.. Если я отвечаю за проект, то именно моя забота найти, заинтересовать, организовать и достичь результата.

А что Виталий не нужен никому.... я с этого сегодня как раз и начала: его пригласили на ГЗЗР, его там ждут. Это медийное событие, в котором участвует один из самых медийных пилотов Ф1 (я про Кими, если что). Как после этого можно говорить, что он никому не нужен?... Его там нет не потому, что он не нужен, а потому, что это не нужно его менеджеру.

Чего это вдруг Квят - итальянец. Его можно понять, почему он соревноваться начал в Европе, у нас тут ни нормальных соперников, ни трасс, ни соревнований.

во-первых, не в том что соревноваться начал, а в том, что всей семьей уехал, дело. Петровы таки в Выборге как жили, так и живут. для чего ему теперь Россия? только для гонок, если трасса в России. ну или в РАФ.

Но Даня себя считает российским гонщиком.

вот это главное. и пока он так считает, я за него буду болеть. только не факт, что это навсегда. с таким образом жизни, как у него.

Как это где 16 декабря он выиграл гонку Чемпионов, а 17 декабря Лотус официально подтвердил его вторым пилотов в команде, так что гонку он выиграл раньше, а Ф1 ньюз для меня более авторитетный сайт, чем ваши статьи из дешевых газетенок и брехливого чемпа. Есть у вас другие данные предъявите, нет я воспринимаю ваши слова как очередное трололо.

Имя, фамилия, размер сапогов...тьфу блинн....ссылочки пожалуста. Я видел статью(на этом ресурсе) где говорится(говорится, а не домысливается), что Рома получил контракт раньше гонки чемпионов. Дайте ссылки, где утверждается(или, хотябы - намекается), что это сделано позже.

ну слова словами, а официальное подтверждение было после ГЧ, :)

Аааа... То есть вы больше Романа знаете? Или этот ресурс на главной, нас обманывает?

Имя, фамилия, размер сапогов...тьфу блинн....ссылочки пожалуста. Я видел статью(на этом ресурсе) где говорится(говорится, а не домысливается), что Рома получил контракт раньше гонки чемпионов. Дайте ссылки, где утверждается(или, хотябы - намекается), что это сделано позже.

Все ссылки вплоть до дат я вам привела. Покажите мне ссылку, где в ноябре-декабре Лотус и его руководство официально подтверждают контракт Грожана.

В крации

16 декабря Рома выиграл ГЧ (о чем есть репортаж на главноей ньюса)

17 декабря Рому официально подтверждает Лотус (главная ньюса)

в ноябре и до 16 декабря подтверждения второго пилота в Лотусе официально не было.

Вообщем здесь это офф топ. За сим дискуссию с вами прекращаю, мне больше с вами говорить не о чем, все понятно и без ваших подтверждений и ссылок

Все ссылки вплоть до дат я вам привела. Покажите мне ссылку, где в ноябре-декабре Лотус и его руководство официально подтверждают контракт Грожана.

Вы мне привели ссылки, где о моменте контракта, не говорится - вообще, а о датах - тем более. Я вам дал название статьи, с этого же ресурса, где прямо говорится о последовательности ГЧ и контракта. Что вы еще хотите? Лезть в бутылку?

к какой работе? на этот год все уже ясно с работой, как Божий день! чемпион мира с действующим контрактом, первый пилот команды садится - и ничего. какой еще нужен аргумент, чтобы доказать что неучастие в ГЗ - несусветная чушь с нелепой отговоркой? да, можно сколько угодно батхертить, что Рено предлагает скидки на свои двигатели только за французских пилотов и что из-за этого ВП уже дважды вытеснили из двух разных команд. да, можно вообще забить на все гонки и рыдать в подушку на этот несправедливый мир. но е-мое, неужели нельзя, не спрашивая ни у кого что он об этом думает, сесть самому на поезд или самолет и приехать заниматься тем, что тебе нравится? тем более, если зовут? вот не понимаю этого момента. действительно что-ли не самостоятельный????

Помню как в 2010 году с удивлением наблюдала битвы манускрипта с болельщиками Петрова за права на него - Манускрипт утверждал, что болельщики не имеют права пользоваться никакой символикой, относящейся к Петрову, даже которую сами придумали. Болельщикам также запрещалось организовывать какие-либо встречи с Виталием в обход Манускрипта - только через это агенство.

Так что да, полагаю, что Виталий на данный момент не обладает своими правами - все его права, связанные с участием где-либо принадлежат Манускрипту, а за нарушение штрафные санкции.

А может Виталий принял решение без ее участия, так сказать в обход, и дал свое согласие, договорился с организаторами, в надежде, что все получится. А потом ОП узнала об этом и решила его проучить, чтоб не лез поперек тетки. Или организаторы узнали, что ОП будет с ними договариваться и включили заднюю, решив уж лучше убытки покрыть или компенсировать чем то другим, чем с ней связываться :) (имхо) Странные версии, но вполне имеют право на существование :)

Да. Исходно РС направило письмо непосредственно ВП и ответ был получен непосредственно от него, без привлечения ОПК вообще. А вот какие конкретно цели преследует пална, знает, похоже, только она. Но факт остаётся фактом: Виталий, при практически полностью готовой машине, вылетает из участия.

Лен ну ты же прекрасно понимаешь,что без этих составляющих не может быть контракта в Ф1...он не появляется по мановению волшебной палочки менеджера...Все и занимаются своими делами...Виталик не нужен на данный момент никому (с ОПК или без нее)...И будь ты тут хоть каким менеджером.... чудес не бывает....

как чудес не бывает? Когда есть приглашение организаторов и согласие пилота, не принять участие в гонке - это ли не чудо? Или подписать вертушки в катер без самого пилота - не чудо ли? Но, надеюсь, ВР улетели именно узнав, что Петрова в команде не будет. Надеюсь они не вернутся туда, вопреки пожеланиям косы.

Дилетанты обо всём

Неадекватный взгляд на адекватные

события http://www.sports.ru/tribuna/blogs/diletants/419458.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

***Компания McGregor принадлежит миллиардеру Марселю Букхорну, чьей дочери Гидо ван дер Гарде

сделал предложение

во время гоночного шоу Rotterdam Сity Racing в августе прошлого годf

Теперь всё окончательно понятно((((((((((((

Есть план - женить Виталия на дочке Берни.

Спецы есть?

Помню как в 2010 году с удивлением наблюдала битвы манускрипта с болельщиками Петрова за права на него - Манускрипт утверждал, что болельщики не имеют права пользоваться никакой символикой, относящейся к Петрову, даже которую сами придумали. Болельщикам также запрещалось организовывать какие-либо встречи с Виталием в обход Манускрипта - только через это агенство.

Так что да, полагаю, что Виталий на данный момент не обладает своими правами - все его права, связанные с участием где-либо принадлежат Манускрипту, а за нарушение штрафные санкции.

да ладно, серьезно? :shok: как они умудрились получить такие права на ВП? и когда?

Опять??? :newconfus:

Этот глупая отмазка.

Почему то менеджмент Пика и Кимми не боится "растяжений",а у них, на минутку,действующие контракты,они боевые пилоты.

Эта енщина просто хочет.чтобы о Вите все поскорее забыли.

Здравствуйте. Зачем же так! Она конешно блондинка, но не настолько, чтоб ставить перед собой бессмысленную задачу.

"Эта енщина" хочет совсем немного, - иметь несколько приятных синекур, для себя сердешной и преданной (понятливой!) прислуги.

Дилетанты обо всём

Неадекватный взгляд на адекватные

события http://www.sports.ru..._medium=twitter

особенно дед понравился! :D

Спецы есть?

проще женить самого Берни на Оксане Павловне, все пользы больше будет, тем более учитывая возраст г-на Экклстоуна :D :D

На основании чего Манускрипт может предъявить штрафные санкции? Юридически! У них есть договор? В студию (хотя бы факт его наличия — номер, дата, о чем, официально), Иначе это всё туфта.

В крации

16 декабря Рома выиграл ГЧ (о чем есть репортаж на главноей ньюса)

17 декабря Рому официально подтверждает Лотус (главная ньюса)

в ноябре и до 16 декабря подтверждения второго пилота в Лотусе официально не было.

Вообщем здесь это офф топ. За сим дискуссию с вами прекращаю, мне больше с вами говорить не о чем, все понятно и без ваших подтверждений и ссылок

Вы это серьёзно?Покатушки ГЧ вообще никак не влияют на подписание контракта.Пилоты там ездят в своё удовольствие.Просто объявление контракта приурочили к ГЧ.Нельзя же так....

Изв.за оффтоп.

Не нужен со слов ОК.

Только мало тех, кто верит менеджеру.

Если у Вас другая информация озвучите пожалуйста....

Это я вижу.....Тут и прокуроры...и судьи....Все в сборе, кароч....адвокатов только тут не долюбливают...Хотя, согласно регламенту, Адвокат должен быть поважней прокурора....

Извините, стесняюсь "озвучить" Ваш позывной... Однако, вынужден поставить Вам (,)... хороший адвокат никогда, никому, ничего не должен. Тем более, говоря Вашими словами что "поважней прокурора"....

да ладно, серьезно? :shok: как они умудрились получить такие права на ВП? и когда?

не официала - значит все бред.

пс классическое подстраивание фактов, слухов и новостей под Доктрину ОПК.

Нет контракта - факт, а Виталий хороший. Женщины, что взять.

Слоганы человек хочет печатать на флагах и т.п., с которыми люди будут выезжать на ГП - конкретная идея. Для всех фанов, и думаю для Петрова, важно, чтобы его фамилия была на слуху, чтобы в глазах всего (не только российского) окологоночного мира он не сгинул в небытие, а остался, пока не гоняет, а завтра - кто его знает.

Если судить по себе - допустим на дворе 2015, ВП никогда больше не будет в Ф1, других наших еще нет - если я еду на ГП, то я закажу себе флаг про Петрова и буду им махать на весь стадион. Я болельщик, а не статистик. И я далек от мысли о том, что я уникален. Наверняка найдутся те, кто мыслит схожим образом :bigwink:

Аву свою на флаги отдай, всем в заграницах сразу ясно станет! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...