Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

может подсунем ему ОК вместо Дашки....а че,оже блондинка,загриммируем и посунем...а вдруг проатит :think:

а она уж на все договорится...Ал под угрозой изнасилования на все согласный будет :D

Виталика по другому и не пристроишь, как оказалось :D А тут все - талант...талант :)

Поделиться этим сообщением

может подсунем ему ОК вместо Дашки....а че,оже блондинка,загриммируем и посунем...а вдруг проатит :think:

а она уж на все договорится...Ал под угрозой изнасилования на все согласный будет :D

Это ж, сколько надо водки, чтобы у испанца чего-нибудь получилось.

назначена фанатами ответственной за отсутствие Вита , в крушении надежд.

Так не пойдет. Ты же написал что это одна из причин отсутствия Вита в Ф1.

Будьте риалистами,с какого перепугу туда Хэйки попал бы без денег,если только Уитмаш со своих не отстегнул бы :D

Ну если верить слухам, то Маки обещали помочь Марусе, по моему с аэродинамикой(точно не помню), поэтому думаю нашли бы возможность договориться :)

Будьте риалистами,с какого перепугу туда Хэйки попал бы без денег,если только Уитмаш со своих не отстегнул бы :D

Ну, вроде как, Маруся юзает трубу у маков, мало ли, может профиты какие пообещать могли.

Так не пойдет. Ты же написал что это одна из причин отсутствия Вита в Ф1.

Есть реалии - Нет Петрова в F1,

Деньги, Ответственным назначена

ОПК.

пс читай. читатель.

мне ОПК без разницы. интересно быть против масс. вы ж ничего кроме одного не видите.

Ну если верить слухам, то Маки обещали помочь Марусе, по моему с аэродинамикой(точно не помню), поэтому думаю нашли бы возможность договориться :)

Конечно могли договориться. И на помощь с материалами даже. А с аэродинамикой Маки и так Марусе помогают, а тут делали бы это "чисто на энтузазизме" :)

Рено-Спорт пригласило на ГЗЗР Петрова, Петров согласился. Под Петрова уже подготовлена машина. Но сегодня выяснилось, что участие он не примет, т.к. менеджмент против. Так доступно?

мда...а потом говорят, что он от нее может уйти в любой момент.....

а на деле получается самая настоящая кабала

может подсунем ему ОК вместо Дашки....а че,тоже блондинка,загриммируем и подсунем...а вдруг прокатит :think:

Я вообще то не Ала имела ввиду, а председателя нашего БАНКА :worthy: , который все вопросы если заинтересован с полтычка решает :D

ОПК.

пс читай. читатель.

мне ОПК без разницы. интересно быть против масс. вы ж ничего кроме одного не видите.

Я вижу письмо. Вполне такое письмо далеко не от третьесортного инженера а от целого директора целого спортивного подразделения Рено. И вижу тут опусы защищающей стороны. Что для меня ценнее, чья информация серьёзней, думаю, пояснять не нужно?

мда...а потом говорят, что он от нее может уйти в любой момент.....

а на деле получается самая настоящая кабала

рабство,любовь, пьянство, кровь, деньги, принцЫпы,поротест,оппозиция, вредительство......

Я вообще то не Ала имела ввиду, а председателя нашего БАНКА :worthy: , который все вопросы если заинтересован с полтычка решает :D

там случайно, личное....)

Таких обычно - на КОЛ сажают.!!!Если убежать не успевают за пределы границы.

ОПК.

пс читай. читатель.

Ну наконец-то откровения пошли. :) А то я всё ломал голову: что же её тут так защищают героически? Оказывается, вот оно чё, Михалыч (с).

Не могу с Вами не согласиться: есть свой шарм, чтобы эдак встать и против ветру... бросить свой контраргумент. ))

А мне вот, лично, пофигу: с массами я - или против масс. Своя голова на плечах должна быть. А спор ради спора - это удел людей, которым больше заняться нечем.

Таких обычно - на КОЛ сажают.!!!Если убежать не успевают за пределы границы.

Прямо таки - обычно. Прямо таки - на кол? :rofl:

Ну наконец-то откровения пошли. :) А то я всё ломал голову: что же её тут так защищают героически? Оказывается, вот оно чё, Михалыч (с).

А кто тут её защищает? Тем более - "героически"?

богатым компаниям для выхода на зарубежные рынки есть смысл спонсировать топов - команды и пилотов (Касперский - яркий представитель)... А куда ты выйдешь с Петровым и Катером? :unknw:

А вот это как преподнести.

Если не как, то ни как.

Хоть всю Феррари обклей.

там случайно, личное....)

все там нормально с личным, Виталик тоже симпотный :D :D

Я вижу письмо. Вполне такое письмо далеко не от третьесортного инженера а от целого директора целого спортивного подразделения Рено. И вижу тут опусы защищающей стороны. Что для меня ценнее, чья информация серьёзней, думаю, пояснять не нужно?

аналогично. письма не получал.

мне ОПК без разницы. интересно быть против масс.

Ну я так и думал, не интересны факты, доводы, конструктив... Интересно одно. быть против, пофиг против чего, главное чтобы против всех.

Прямо таки - обычно. Прямо таки - на кол? :rofl:

А кто тут её защищает? Тем более - "героически"?

Не ты, не переживай. У тебя другие, но не менее интересные задачи здесь. :)

Вы думаете они бесплатно помогают? Альтруистов сейчас нет.

Боюсь тебя разочаровать, но именно занимая эту позицию, ты сливаешься с форумной массой. Много мозгов ведь не нужно, прийти на эту ветку и сказать, что тут все идиоты ничего не понимающие. Не обязательно даже на эту ветку приходить - можно на других ветках утверждать подобное. Проблема в том, что сам ты умнее от этого не становишься :unknw:

Сфоткай(фотик есть?) и в студию.

придётся поверить мне (и еще некоторым, кто получал сие письмо) на слово. или не верить, меня это не волнует.

Вы думаете они бесплатно помогают? Альтруистов сейчас нет.

Нет, конечно, но какие то компромиссы могли и найти, на уровне руководителей команд :) Но об этом уже поздно говорить.

Хотя факт того, что Уитмарш хотел подключиться и помочь уже о многом говорит, что то за Вита, к сожалению, никто даже не пытался поговорить и попытаться помочь :unknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...