Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Оксана,аа..ууу???? ТЫ НА УШКО МНЕ ШЕПНИ!!! :shout:

Поделиться этим сообщением

1. интересно всё таки, когда нибудь станет известно с какими двумя командами Ок вела серьёзные переговоры летом

(или это уже был маркетинговый ход продавца пирожков на пляже .. типа покупайте , долго ждать не будем)

2. имхо катерхейм самый маловероятный расклад

2. имхо катерхейм самый маловероятный расклад

Вот так моё вам здрасти! Косаченко же уверяла, что Катер — единственный вариант, с кем ведутся переговоры. Если этот единственный вариант — самый маловероятный, то.... думать даже боюсь

Вот так моё вам здрасти! Косаченко же уверяла, что Катер — единственный вариант, с кем ведутся переговоры. Если этот единственный вариант — самый маловероятный, то.... думать даже боюсь

Скорпион Рэйсинг.... :punk:

Скорпион Рэйсинг.... :punk:

Ну вот это уж точно, совсем - "ПРИВЕТ".......

Видимо всё-же с учётом того что ФИ не совсем реально, Маруся выглядит максимально перспективно..

Попросту непонятно, чего все ждут?! и в первую очередь Катер?! Ну нет так нет, НЕТ это тоже ответ и для многих находящихся в подвешенном состоянии это ещё и повод не только думать о будущем, но и действовать.

Ну вот это уж точно совсем "ПРИВЕТ"

Здарова,с наше пообщаешься,не таким станешь :shuffle:

По нашей логике Виталий лучший пилот в пелетоне! :yes3: И че об этом переспрашивать все время? :)

просто человек зачастую бывает либо слеп либо глух.... дальше идти боюсь, там неандертальцы

1. Без обид, но это видно

На кого мне обижаться???)

2. Государство само было заинтересовано в ф-1, в гп ф-1, в гонщике ф-1. Не вижу здесь никаких сложностей.

3. Алёшин, Русинов. И что значит вырастить? Она его учила? Она на свои деньги его в Европу привезла?

4. На моей памяти больше.

5. Что б соответствовала уровню менеджеров формулы-1

Здесь была бы актуальна пословица про горбатого... На том и покончим. :stinker:

Опять. Опять ничего нет по контракту e0a220293b71e6837984bba6d68cdf01.gif Осталась неделя. Складывается впечатление, что ВП и ОК все до фени. Надеюсь, что я ошибаюсь. Но градус напряжения растет.

да я как бы ине спорю ,хорошо если старик Тони не злопамятный

Никакой колкости в адрес Тони не было. Я сказала, что мы хотим услышать позитивные новости. И у нас есть предположения, что мы их в ближайшее время услышим. Если б вы видели условия, в которых команда существовала до августа, — боже мой! На всю команду была база размером со школьный класс. Теперь же команда переехала на новую базу, которая по размеру, наверное, как у "Макларена". Появился склад, а до этого запасные детали хранились в фуре! Но нужно время, чтобы развиться. Конечно, мы ждём, что появится позитив по машине.

... интересно , где хранятся запасные детали у других команд?

псы. данная цитата не является аргументом моего имхо , просто думаю что после того как Петрова прокатили с объявлением , а уже прописался менее опытный везунчик, мало вероятно с психологической точки зрения

.. а вот Сенна им в лапу , по всем параметрам

:unknw: ждать осталось недолго, скоро увидим

Только усилятся, потому что команда с гордым названием Scorpion Racing, медленно ездить не сможет по определению.

Но несомненный плюс - это еще два дополнительных места боевых пилотов.

что еще сильнее затруднит Виталию выбор...

Почему обгоны, тайминги, Алонсы, Пики, Глоки, опять гонки, предательства, опять Пики итд. и тп. нужно писать в теме "контракта и менеджмента"......... :bang::poster_offtopic:

На кого мне обижаться???)

Здесь была бы актуальна пословица про горбатого... На том и покончим. :stinker:

по делу то есть что сказать?

скорее нам :break:

Лиза,а почему Виталий не дает интервью в межсезонье? :whistle3: Ему Косаченко Оксана Павловна не разрешает? :unknw:

Это введёт в полный ступор ОП. Туда или сюда? А, я забыл, у неё же в мыслях был только Катер. Чего она и нам внушала.

Лиза,а почему Виталий не дает интервью в межсезонье? :whistle3: Ему Косаченко Оксана Павловна не разрешает? :unknw:

Раз не дает интервью, значит сказать нечего. :)

Ваш Кэп.

Нет-нет именно она соблазнила и объяснила этим людям про "большой спонсорский пакет"

я то как раз считаю, что Виталий при более (намного) умном менеджере уже бы гонял бесплатно. Разумеется, если бы этот менеджер еще и отвечал за составление контракта на 2010 год

))) На сколько тут всем известно, он и так гоняет бесплатно). Я конечно понял что ты этим хотел сказать, просто привожу пример, как можно придраться к словам. Не все же Вам интервью ОПК по косточкам разбирать))). Ты не уточнил, в какой команде ему светила такая привилегия?

А о чем ему нам рассказывать? о вкусных пирожках...

Раз не дает интервью, значит сказать нечего. :)

Ваш Кэп.

Ну не обязательно про гонки и Ф1...о себе например,как отдыхает,куда ездит,что ест и пьет в конце концов....

Он перед новым годом на форум зашел, вот хочи говорить и не стало. Больше пишет)))

тем самым Он кормит "кроликов" :whistle3:

Ну не обязательно про гонки и Ф1...о себе например,как отдыхает,куда ездит,что ест и пьет в конце концов....

соцсети :coffee:

Он кормит "кроликов" :whistle3:

соцсети :coffee:

))) На сколько тут всем известно, он и так гоняет бесплатно). Я конечно понял что ты этим хотел сказать, просто привожу пример, как можно придраться к словам. Не все же Вам интервью ОПК по косточкам разбирать))). Ты не уточнил, в какой команде ему светила такая привилегия?

Да в Макларене же, конечно :D вместо Переса. Мог бы и в Заубере как Хюлькенберг, все же лучше чем в Катере.

Сейчас начнешь спорить и доказывать, что те круче Виталия, а я вот прекрасно вижу, что это не так. И в первый год, хоть Виталий и проиграл своему напарнику много- были причины - но смотрелся круче Хюлькенберга, с которым сюсюкались в Вильяме. :DСпорь Пиши дальше (про слимовское бабло конечно), я завтра постараюсь ответить, если не все сотрут :cray:

Я не Лиза, но могу предположить, что человеку, который весь год вынужден постоянно что-то говорить в микрофон, тоже хочется отдохнуть. И от этой, мать её, медийности тоже.

Да, собственно, что он сейчас может сказать? Дежурные фразы о надежде подписать контракт, необходимости поддержания физической формы, достигнутом прогрессе и прочей лабуде? Так придумайте сами. Пусть спокойно мамины пирожки поест. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...