Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Готов ответить за свои слова? Давай так, если Виталия не будет в Катере ты уходишь в бан на 1 год. Ты же точно знаешь. Тогда твои слова будут что-то стоить. А пока твои слова имеют ровно нулевую цену.

Тоже предложения к Мишоку. Пока человек не готов отвечать за слова - буду расценивать их мегаинсайдерские новости как фантазии и троллинг.

Я готов уйти в бан на 1 год, если Петров останется в Катере. Переживу легко)))))))))) (ха, с 2007 года я здесь, всё-равно пишу мало, хоть и далеко не новичёк) :Надеюсь, что уйдёт Виталий к Фоменко))

Поделиться этим сообщением

Я готов уйти в бан на 1 год, если Петров останется в Катере. Переживу легко)))))))))) (ха, с 2007 года я здесь, всё-равно пишу мало, хоть и далеко не новичёк) :Надеюсь, что уйдёт Виталий к Фоменко))

Я добровольно в отставку уйду :)

Да немцев слушать толку? Они про своего пилота пишут одни хотелки. Почему наши СМИ так не делают?

Может не проплачивают им?

хорош блин, зачем?

потому, что нет никакого смысла Виталию оставаться в катере

А чего вы еще ждете? Заклевали в личке и здесь, вам чего не напиши - все в штыки. Правда она такая, какая есть и принимать ее надо уметь. Многие здесь этого не умеют и не хотят видеть очевидных вещей.

Это как обгон Петров-Пик, в гонке выглядел отлично, но если покопаться в покруговках и времени по секторам, то не все так однозначно... и не только Фоменко об этом сказал, а его сразу заклевали и обозвали плохими словами. А теперь: "Фома нас не оставит, уж в Марусю-то возьмет!" хотя очевидно, что Глока высадили именно с целью взять пилота в мешком денег. А Виталий, он гордый - зарплату хочет!

Ну уж если покопаться, то можно накопать и этот вот пост:

Разница по скорости (динамическое наращивание) составило 36 км/ч при этом ВП превышал на конечном участке вылета машину Алонсо тоже - на 17 кмч. Если Вы гоняетесь, понимаете - это очень много в дождь. Кроме того ВП шел "из стока" - по диагонали к текущего к стоку потока, что дало к совокупной скорости встречного аквапланинга превращение еще 7-10 кмч, губительно сказывается на управляемости. И еще. В радио Пика дважды прозвучало "ты уже переставился". Его заранее предупредили - не менять траекторию.

Прошу прощения, снобизма нет, - но это давно разобрано на ВВС. Давно даны оценки действиям ВП. Алези, ведя разбор после Бразилии, назвал обгон "шикарным".

Так это же ваше утверждение! :)Для вас же пилот не представляет ровно никакой ценности. Главное - его менеджмент!

Почему для нас??? :blink: Это интерпретация слов ОПК: "результаты Виталия не имеют значение, главное это какой спонсорский пакет соберет она"
А как он там рулит - по барабану!

Если по косаченовски то так и есть, но это как раз и является одной из причин нашего недовольства ОПК.

Виновата Оксана же? правильно?
Если пилот с каждым годом показывает результаты лучше, а его "трудостройство" при этом становится все проблематичнее, то кто по твоему виноват? Может быть менеджер который не умеет работать, не предлагая большие мешки бабла и требуя при этом для пилота з/п?

Так что не передергивай.

Это как обгон Петров-Пик, в гонке выглядел отлично, но если покопаться в покруговках и времени по секторам, то не все так однозначно... и не только Фоменко об этом сказал, а его сразу заклевали и обозвали плохими словами. А теперь: "Фома нас не оставит, уж в Марусю-то возьмет!" хотя очевидно, что Глока высадили именно с целью взять пилота в мешком денег. А Виталий, он гордый - зарплату хочет!

1.Вот покопайся и выложи, в чем проблема? 2. Что плохого в том, что он решил не тешить самолюбие некоторых "болельщиков", а пробует отстоять свое достоинство?

Гость Pavel Bogomolov

вы о Выборге? единственный, в смысле, остаться в Ф1 :)

Я о Катерхэм и Форс Индии. Хотя, вы можете думать о Выборге, красивый город. :)

Я о Катерхэм и Форс Индии. Хотя, вы можете думать о Выборге, красивый город. :)

ну порядка 10% на Катер и 0,01% на ФИ, ИМХО....

к сожалению, красивый город Выборг наиболее вероятный исход... :unknw:

И Росберг тоже

тогда уж и Алонсо с Феттелем до кучи... :D

Гость Pavel Bogomolov

ну порядка 10% на Катер и 0,01% на ФИ, ИМХО....

к сожалению, красивый город Выборг наиболее вероятный исход... :unknw:

тогда уж и Алонсо с Феттелем до кучи... :D

Нет уважаемый, наиболее вероятный исход, это Катерхэм, Форс Индия рассматривает пилотов с определенным бюджетом, я очень сомневаюсь что на этом форуме есть человек, который может знать (удалось ли ОПК найти новых партнеров, если да... вариант с ФИ очень даже возможен)

ОПК говорила, что вариант с Марусей не рассматривается вообще. Не может же быть она настолько безответственной. Если же вдруг Петров окажется в Марусе, то ей же веры не будет никогда, это же отразится и на ее бизнесе, где репутация не последнюю роль играет.

В бизнесе, как в покере, нет такого понятия - "вера". Репутация же среди болельщиков на бизнес не влияет.

Впрочем, в данном случае, полагаю, Косаченко была честна.

Нет уважаемый, наиболее вероятный исход, это Катерхэм, Форс Индия рассматривает пилотов с определенным бюджетом, я очень сомневаюсь что на этом форуме есть человек, который может знать (удалось ли ОПК найти новых партнеров, если да... вариант с ФИ очень даже возможен)

С каким определенным бюджетом ФИ рассматривает? У Сутиля 10 млн, его рассматривают. У Вита вполне Вретолеты могут заплатить такую же сумму за ФИ или вы до сих пор думаете, что ВР отдельно и что то там хотят какой то бизнес вести с Катером?

Вот как раз Катер мимо пролетает. Варианта два ФИ и Маруся.

А не вижу смысла здесь что-то обсуждать. Потом, в прошедшем сезоне была очень низкая активность. Практически проснулись только к концу сезона, и то в связи с контрактом :)

Не надо забывать, что в период выступлений в рено/лотусе к Виту было достаточно внимания. Причем на федеральных каналах. ОК все опять упустила. Еще имеет наглость обвинять государство в низком внимании к автоспорту :nono: Правда, сейчас она сменила тон, но думаю, что она опять включит старую пластинку, если необходимость возникнет.

Улыбнуло. :)

Согласен со многим, но причем тут Косаченко? Конечно, во времена Ренотуса внимания было больше. И на форуме и в СМИ. Просто было что обсуждать. Сколько здесь битв было с болелами Ника и Роберта? А набег Шумофилов после Корейской аварии?

И заголовки звучали отлично "Феттель первый, Петров и Шумахер столкнулись". "ГП с Поповым" почти перед каждым этапом...

А о чем, извиняюсь, трындеть в 2012? О героической битве в конце второй десятки? Кому, кроме преданных фанов это интересно?

И сделать интересным это не получится. Сколько не говори "халва", слаще не станет. Поверь, я писал обзоры этапов в Ичибане, это муки ада - написать хоть что-то, если в гонке с пилотом ничего не происходит. А таких гонок было больше половины.

Думаю, что мало вины ОПы в том, что Попов на половину этапов вообще не ездил. Руководство канала тоже не просто так перестало практики показывать.

Косяков у мадам хватает, но слабое освещение в СМИ в этом году - это, наверное, всё же не к ней.

С каким определенным бюджетом ФИ рассматривает? У Сутиля 10 млн, его рассматривают. У Вита вполне Вретолеты могут заплатить такую же сумму за ФИ или вы до сих пор думаете, что ВР отдельно и что то там хотят какой то бизнес вести с Катером?

Я очень хочу чтобы было все так! Лучше даже так: только ФИ, не ниже :D

Так и я о том же. Если Вит в катер, то обсуждать по большому счету нечего. Я даже боюсь разочарования от проигрыша Пику.

Но первично виновата ОК в этом. Это же из-за ее работы (недоработки) уволили Вита. И все пошло наперекосяк. ОК держится там только благодаря связям, но это тоже может скоро закончится. Т.к. кризис прижмет команды, а они уже с середины 2000-х смотрят на наш рынок.

Гость Pavel Bogomolov

"ВР" преследуют свои интересы, возможно Катерхэм предложил им самую лучшую программу сотрудничества, вот из-за этого все другие варианты исключены. Все или ничего.

"ВР" преследуют свои интересы, возможно Катерхэм предложил им самую лучшую программу сотрудничества, вот из-за этого все другие варианты исключены. Все или ничего.

Вы так преданно верите всему, что говорит ОК. Предложили лучшую программу сотруднечества и убрали их логотип со своего сайта. Нужен им этот Катер сто лет... они пришли в Ф1 спонсировать Петрова по указке сверху и придумали сказку про сотруднечество.

Мне вот очень интересно , что же такого интересного могут узнать или получить ВР ( огромная госкорпарация с не одним я думаю НИИ ) от Катера ?

В бизнесе, как в покере, нет такого понятия - "вера". Репутация же среди болельщиков на бизнес не влияет.

Впрочем, в данном случае, полагаю, Косаченко была честна.

Репутация ОПК сильно подорвана в российских бизнес-кругах и Правительстве, особенно в госкорпорациях

Отсюда и отсутствие интереса к ОПК у спонсоров, отсюда и стремление развивать плодородную жилу в виде Верталей

Среди болельщиков несомненно есть люди, относящиеся к высоким кругам, и баллов в пользу соответственно принести не смогут, и не хотят :)

Ну а насчет веры: как можно доверять свои деньги человеку, которому не доверяют даже арендаторы?

Мне вот очень интересно , что же такого интересного могут узнать или получить ВР ( огромная госкорпарация с не одним я думаю НИИ ) от Катера ?

Хороший вопрос. Присоединяюсь.

что же такого интересного могут узнать или получить ВР ( огромная госкорпарация с не одним я думаю НИИ ) от Катера ?
Узнать, как три инженера в сарае могут работать эффективней, чем все их НИИ?

Узнать, как три инженера в сарае могут работать эффективней, чем все их НИИ?

Смотря в чем их эффективность. Безусловно катер один из лидеров в распилах без выхлопа. Ведь "новинки не срабатывают". Если катер будет учить так работать ВР, то я против такого сотрудничества :D

Гость Pavel Bogomolov

Вы так преданно верите всему, что говорит ОК. Предложили лучшую программу сотруднечества и убрали их логотип со своего сайта. Нужен им этот Катер сто лет... они пришли в Ф1 спонсировать Петрова по указке сверху и придумали сказку про сотруднечество.

Это говорила ОК? Это просто мое предположение.

Хороший вопрос. Присоединяюсь.

Что может быть интересно ВР, я уже писал - логистика развертывания и обслуживания пунктов СТО они сравнимы с небольшими производствами, формат Ф1 подходит.

А вот зачем Кирилл в Москву рванул, вариантов несколько:

1. К заказывал у ВР некие узлы, например гидравлику. В счет спонсорства, т.е. дадом...

2. Ростехнологии меняют ВР на другую дочку (Росатом, Роспил... :)).

3. Поехал как турист, в мавзолей сходить.

В прошлом году ОПК говорила, что ни на каких базах Катера Петров не был.

А он и не был там, когда об этом говорили. Что ему там до официала было делать? Контракт она сама подписывает.

А был он за несколько дней до объявы, когда вечером привозил свой шлем для съемок.

Что может быть интересно ВР, я уже писал - логистика развертывания и обслуживания пунктов СТО они сравнимы с небольшими производствами, формат Ф1 подходит.

Ну т.е. в этом случае они не привязаны к катеру. Вопрос ставился в взаимосвязи ВР и катера.

В Выборг

А интересно где ОК? В бубны бьет на Третьяковке :D

Возможно, какое-то сотрудничество с АйрАзией и Аэробусом. Может Фернандесу вертолёты понадобятся, а наклейка на катере - это уже по совместительству, как например, наклейки той же АйрАзии и футбольного клуба КПР.

Поэтому вертолётам нужен именно Катерхам - это же "авиационная команда". :)

Завтра должна улететь в Лондон.

На какую базу?

НАУЧИТЕ ПЛИЗ

Присоединяюсь. У меня по этой схеме всего пять сообщений. А юзер ведь может больше запостить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...