Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Чилтон? почти не имеет преимуществ? Ходят слухи, что его папа почти акционер маруси... а так да, конечно, никаких преимуществ.... менеджмент у него замечательный, ни чета нашему...

чилтон далеко не первый и не единственный пилот.

Поделиться этим сообщением

как думаешь, почему маруся так заинтересована в Чилтоне? За какие такие заслуги?

Может что бы были заинтересованные команды - надо менеджеру поработать хорошенько?

А устроить пилота в команду, которая и так хочет его у себя видеть - это вообще не работа менеджера, а работа "секретаря"

вы глубоко заблуждаетесь... или назовите кого-нибудь, которого устроила в команду секретарша, из тех кого хотели видеть команды, может быть Алонсо, или Хэмильтона, или еще кого???

Появятся - пишите.

к человеку, который считает что менеджер, читай продавец имеет право критиковать своего подопечного, читай товар (и при этом считать, что это хорошая работа) у меня вопросов нет

вы глубоко заблуждаетесь... или назовите кого-нибудь, которого устроила в команду секретарша, из тех кого хотели видеть команды, может быть Алонсо, или Хэмильтона, или еще кого???

Никого в том то и дело, и Петрова бы не было, не будь заинтерсованности французов и поддержки Путина.

Фу блин, не так вопрос почитал.

Ну Хэмилтона допустим в мерседес, Шумахера туда же. В общем там больше нужен юрист, секретарь чем проф менеджер

Почему нет?

Потому что умный менеджер будет такое обсуждать только дома с подругой на кухне.

к человеку, который считает что менеджер, читай продавец имеет право критиковать своего подопечного, читай товар (и при этом считать, что это хорошая работа) у меня вопросов нет
Появятся - пишите.

цитата

Не вижу смысла комментировать бред про ВП в ФИ... Чего все так возбудились?

Да я тогда даже флаг на аватарке сменю на индийский.. Пофиг на свою гордость...

1).Простите уважаемый 'karam', но, прочитав Ваш пост, я могу сказать только, - Вы никогда не стояли в очереди за лотерейными билетами.

2). Да пофиг флаг, думаю нашим московским коллегам было б хорошо организовать (санкционированный!) пикет возле индийского посольства.

PS. Действовать надо незамедлительно.

Менеджер имеет право заявлять, что ему стыдно за своего подопечного, что Виталий совершает ошибки, что результаты его подопечного ничего не значат, что он не умеет разговаривать с прессой, что он потерял интерес к гонкам и они сейчас работают над его мотивацией?
почему нет

Потому что умный менеджер будет такое обсуждать только дома с подругой на кухне.

улыбнуло, хорошо хоть не в постели... но мне кажется, что это далеко не самый умный менеджер, может лучше не с подругой, а с клиентом...

...

Оксана Пална пришла в формулу только чтобы заработать денег. ...

А его успешность, карьера по большому счету для нее ничего не значит. Есть звон монет есть работа, нет - мальчик из леса, посредственность.

...

"Имидж - ничто, деньги - все!"

Где-то в начале века

Она хотела бы жить на Манхэттене

и с Деми Мур делиться секретами,

а он просто парень из Выборга,

и он в общем не бедный парень кстати, но

...

В настоящее время

Считай, что у нее есть клубная карта. :)

...

...

а он просто парень из Выборга,

наверно лучше б ему не знать её... совсем…

улыбнуло, хорошо хоть не в постели... но мне кажется, что это далеко не самый умный менеджер, может лучше не с подругой, а с клиентом...

Как хорошо, что ты это понимаешь!

а постель то причем?

По словам мэра Сочи, первый русский гран-при состоится в ноябре

The first Russian Grand Prix gets a November date according to the mayor of Sochi

http://www.f1reader....mber-date-65966

........

Никого в том то и дело, и Петрова бы не было, не будь заинтерсованности французов и поддержки Путина.

Фу блин, не так вопрос почитал.

Ну Хэмилтона допустим в мерседес, Шумахера туда же. В общем там больше нужен юрист, секретарь чем проф менеджер

а я уже начал отвечать :bigwink: менеджер согласовывает условия и добивается их, юритс облекает это в форму, чтоб не кинули, секретарь все это преображает в бумагу... ну еще может вести протокол встречи, зачастую по их бизнес-праву, сказанные слова до переноса на бумагу уже являются договором и последующий отказ может привести к санкциям и остракизму в бизнес-сообществе, мы к сожалению. эту купеческую черту потеряли давно...

и я далеко не уверен в успехе Шума, если б не его менеджером не выступил Бриаторе, и далеко не уверен, что Масса был бы в Фуррах, если бы не его Тодт-младший, понимаете, что чистого менеджмента там может быть еще меньше....

Как хорошо, что ты это понимаешь!

а постель то причем?

там самое место обсудить мотивацию пилота... :blink:

а я уже начал отвечать :bigwink: менеджер согласовывает условия и добивается их, юритс облекает это в форму, чтоб не кинули, секретарь все это преображает в бумагу... ну еще может вести протокол встречи, зачастую по их бизнес-праву, сказанные слова до переноса на бумагу уже являются договором и последующий отказ может привести к санкциям и остракизму в бизнес-сообществе, мы к сожалению. эту купеческую черту потеряли давно...

и я далеко не уверен в успехе Шума, если б не его менеджером не выступил Бриаторе, и далеко не уверен, что Масса был бы в Фуррах, если бы не его Тодт-младший, понимаете, что чистого менеджмента там может быть еще меньше....

Освобождаете ОПК почти от всех обязательств, что же ей тогда остается и зачем она тогда нужна?

там самое место обсудить мотивацию пилота... :blink:

с самим пилотом? :blink:может лучше не с подругой, а с клиентом...

у тебя фантазии перезрелой старухи

Думаю, не надо разъяснять, кто есть кто (в паре Петров-ОПК разумеется).

нам тут уже разъяснили, что ОК вовсе не наемный работник, а доверенное лицо (договора найма нет, а есть доверенность на ведение всех дел)

Похоже, что после выдачи этой доверенности В.Петров лишился дееспособности - он не имеет права вести переговоры, ставить подпись и участвовать в каких-либо акциях и мероприятиях.

А Вы говорите - "Уволить!" :)

Сколько не отгонял от себя эту мысль - не вылетает из головы. В последнее время у меня все больше складывается впечатление, что Оксана Пална пришла в формулу только чтобы заработать денег. Нет денег ей не интересно. (Это чисто мое мнение.) А особо работать ей походу не охота, попросту влом. Ей не нужен пилот, которому будут платить деньги. Ей выгоден "объект" за который будут платить (пофиг кто) спонсоры, отец, государство. А его успешность, карьера по большому счету для нее ничего не значит. Есть звон монет есть работа, нет - мальчик из леса, посредственность. (лучше присосусь к Росвертам) :) "Имидж - ничто, деньги - все!"

Само собой, что имея спонсорский пакет с большим количеством нулей легко устроить пилота за руль. А по таланту, по результатам роста пилота, ради его карьеры и перспектив похоже слабо. Нет мотивации - нет результата.

Да и в менеджменте, как и в любом другом деле нужен талант.

У Виталия есть талант, у его менеджера он отсутствует за ненадобностью.

Простите если кого обидел. Накипело.

:unknw:

В принципе, верно. Но я не думаю, что все именно так. Вы сильно утрировали :)

Картина Репина Приплыли ? За кого теперь так болеть? За Баттона может и не получиться!!

короче,на запрос ни от ВР , ни от Маруси ответов не последовало. Может на днях, хотя я сомневаюсь. Насчет того что лого ВР появится в марте можно предположить : В конце марта в малайзии выставка, где будут ВР, и следовательно в новостях появится на сайте катерема лого ВР (шутка такая от катера так сказать), контракта может не быть.

пс только катер более менее отвечает. А маруся : ха ха, скоро.

Освобождаете ОПК почти от всех обязательств, что же ей тогда остается и зачем она тогда нужна? с самим пилотом? :blink:может лучше не с подругой, а с клиентом... у тебя фантазии перезрелой старухи

первое: не выдергивайте из контекста, отвечайте по существу, либо вообще не отвечайте...

второе, если вы считаете, что это фантазии перезрелой старухи, вам виднее, кстати, сколько вам стукнуло уже?

а че, уже актуально?

Нет! Пока еще ни в коей мере не актуально. раньше смерти давай не помирать. Я ж написал - чем нервы себе портить на ПУСТОМ месте - лучше почитайте интересное.

Обращайся как хочешь.

Есть подозрение, что Виталий сам все замутил против себя. Теперь мы в пролете. Как фанера над Парижем.

Чем замутил? Зарплату попросил? )))))))Не называй меня рентой))))))

Игорь сказал, Виталия не будет. Все. Точка.

что случилось? боятся сообщить?

Чем замутил? Зарплату попросил? )))))))Не называй меня рентой))))))

Мне все равно чем он замутил, это уже не важно, важно, что его не будет на след год. Пирова победа.

первое: не выдергивайте из контекста, отвечайте по существу, либо вообще не отвечайте...

второе, если вы считаете, что это фантазии перезрелой старухи, вам виднее, кстати, сколько вам стукнуло уже?

так 99 же

Он ничего такого не говорил! ВР и ВП же не связаны (ОК мод он) :bigwink:

что случилось? боятся сообщить?

Я так понимаю речь о комиксах :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...