Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Да тут прямо цельная инквизиция намечается... :butcher:

Ну, если еще пару недель промаринуют с контрактом, то... :bat:

Поделиться этим сообщением

только не малья и форс индия , тошнит от этой команды

Ну, если еще пару недель промаринуют с контрактом, то... :bat:

То идем к офису Менеджера_Всея_Руси, и не забываем заказать доставку снарядов с рынка... :spiteful: Тока вот Aleliz тут причем? Она контрактом не занимается

Чета там ему совсем не поверили, вот один из ответов (видимо диРеста :)): I will eat my left shoe and pigs will fly if that happens. (Съем левый ботинок, а свиньи будут летать если это случиться).

Это он по второму пункту пусть Пигли-Вигли обоснует :)

С кем поспорить, что Виталий в этом сезоне будет либо в Катере, либо в Выборге? ;)

Можно даже предположить, что скажет ОПК, когда Виталий останется без места - раньше было "С того момента, как мы оказались в «Катерхэме», несколько раз подчеркивала, что Виталий в этой команде сможет научиться гораздо большему, чем в «Лотусе»". Теперь будет - "в Выборге Виталий сможет научиться гораздо большему, чем в "Катерхэме". Может, даже новую профессию освоит". :D

только не малья и форс индия , тошнит от этой команды

ну-с у Сенны, Хейкки, Глока, Петрова, Камуи и еще с десяток потенциальных пилото Ф1, данная команда врядли побуждает рвотные рефлексы )))

Вы превышаете свои полномочия, как защитницы "из народа" "униженной и оскорблённой".

?Или Вас сама уполномочила сделать такое заявление?

Выходит Вы не только защищаете её, но и являетесь одним из инструментов в её иформационном прикрытии.

И Ваша инициатива - очередное зомбирование масс...

Думаю можно принять к сведению, то что Вы хотели внушить болельщикам.

?Не спорить же?

Конечно, лучше бы, чтобы она сама озвучила, что всё идёт по плану

а между ВР и Катером - мелкое недоразумение. Или большое.

Полномочия тут одинаковые для всех!

Сноупарк спорил про Лотус, ему ты не говорил, что он превышает полномочия или зомбирует массы?

А про ФИ и Марусю тут на форуме никто не зомбирует? ;)

По вашему это правильно, настраивать людей на лучшее, чтобы потом было еще больше разочарование?

Я никому ничего не внушаю. Меня можно не читать, функционал форума это позволяет делать.

надо иметь в мозгу ровно 1 да и то прямую извилину, чтобы в ситуации при которой тебя динамят как хотят в одной команде , смиренно ждать счастливого конца при двух открытых вакансиях в других. или может ты намекаешь на то, что Оксана Пална в принципе не желает больше ни с кем договариваться? кровные узы что-ли у нее теперь с этой командой? или может она там зарплату уже получает?

Так-то оно так, но очень правда возможно, что те вакансии уже закрыты другими претендентами, и Петров туда не вхож ...

- У Вас - товар, у нас - купец. Не отдадите ли Вы Вашу Ульянку за маво Ваньку замуж?

- Ха-ха, вот еще, тоже мне жених нашелся.

- Он хто? Прынц? Какой державы?

- Держава Ваша, а чин не большой.

- Так капиталу благо видно?

- Капитал у маво Вани в голове.

- Ты что, сватья, одичала, что ль? Мы в женихах-то, как в сору роемси.

:D :D

А про ФИ и Марусю тут на форуме никто не зомбирует? ;)

По вашему это правильно, настраивать людей на лучшее, чтобы потом было еще больше разочарование?

Лиза, а зачем так неприкрыто радоваться тому, что лучше не будет? Ты прямо это не пишешь, но тональность твоих постов такова, что от них аж сочится ехидство и даже какая то желчь..

Это он по второму пункту пусть Пигли-Вигли обоснует :)

Да и первый не такой уж не реальный :D

А вдруг команды подпишут сперва контракты с тест-пилотами и посадят на тесты их? :)

Ведь такое может быть?

А потом подпишут резервных на пару первых гонок. Тянуть так тянуть.

...По вашему это правильно, настраивать людей на лучшее, чтобы потом было еще больше разочарование?

Я никому ничего не внушаю. Меня можно не читать, функционал форума это позволяет делать.

Конечно, не правильно. Но, как раз этим мадам Косаченко и занималась постоянно: в прошлом межсезонье раздавала "подарки", а в этот раз людей настраивать на лучшее начала ещё осенью...

Слишком низкорослые пилоты. Из этого следует вывод, что в ФИ будут Кобаяши и Ковалайнен, в крайнем случае Фродо Бэггинс и Бильбо Бэггинс. Инфа 100% :good:

не, тот что правее - это Виталий, он на пятой точке сидит - устал, т.к. все межсезонье в хоккей рубился и кроликов разводил

Ооо, ты можешь читать тональность написанного

Хм.. Ну вообще то, могу. И мне кажется большинство людей, умеющих читать, обладают этим "даром"

Это еще раз показывает предвзятость. Фанатичное боление и ненависть к ОК не дает объективно оценивать слова собеседника. Я за Виталия болею и переживаю не меньше вашего!

Ты болеешь за Виталия не меньше нашего, но складывается впечатление (причем не только у меня), что за О.К. ты болеешь намного сильней. Может быть как раз, как ты выразилась, "фанатично". И это фанатичное боление за неё, не даёт тебе объективно оценивать её действия..

Конечно, не правильно. Но, как раз этим мадам Косаченко и занималась постоянно: в прошлом межсезонье раздавала "подарки", а в этот раз людей настраивать на лучшее начала ещё осенью...

Она ведет переговоры и не все складывается как хочется. Любые сроки зависят от кучи факторов. А здесь это просто болтовня, когда выдают желаемое за действительное.

Слишком низкорослые пилоты. Из этого следует вывод, что в ФИ будут Кобаяши и Ковалайнен, в крайнем случае Фродо Бэггинс и Бильбо Бэггинс. Инфа 100% :good:

Пол 1м85 см, Нико 1м84см , Виталий 1м 85 - так что поместится .

Ты болеешь за Виталия не меньше нашего, но складывается впечатление (причем не только у меня), что за О.К. ты болеешь намного сильней. Может быть как раз, как ты выразилась, "фанатично". И это фанатичное боление за неё, не даёт тебе объективно оценивать её действия..

Мой "фанатизм" напрямую зависит от количества вылитой здесь грязи на нее. И не более того. Это легко прослеживается по постам. :)

.......

А теперь перечитай свой пост. ;)

И я прошу, тон свой пренебрежительный по отношению к болельщикам , не разделяющих твою точку зрения, сбавь немного.

Она ведет переговоры и не все складывается как хочется. Любые сроки зависят от кучи факторов. А здесь это просто болтовня, когда выдают желаемое за действительное.

ПО выделенному: и так всегда. :) Когда говорят про кучу факторов от которых зависят сроки,это скорее от бессилия чем от силы. И в конце концов, это же не переговоры по вступлению в ВТО.

Мой "фанатизм" напрямую зависит от количества вылитой здесь грязи на нее. И не более того. Это легко прослеживается по постам. :)

А какая грязь, это горькая правда жизни.

Marussia F1 Team@Marussia_F1Team

@Paul11F1: Any plans for when your car will be ready? And who will drive it? But most importantly...I love your merchandise!” Ha ha. Soon

Все правильно, жизнь идет и постоянно что-то меняется. НО всегда лучше правда, в каждом конкретном случае. Тогда не было бы противоречивых интервью и молчанок. Народ сам додумывает ... Ведь, как бывает: если ты не хочешь, чтобы распространилась неправильная информация - сам даешь эту информацию (из первых рук), причем вовремя, а иначе за тебя это сделают другие и совсем не в том свете, в котором хотелось бы тебе самому.

Но если мой работник не выполнил то, что ему положено по ТД (трудовому договору) или по ДИ (должностной инструкции), то я ему просто указываю на дверь. И меня, чес-с-с-но, не волнует, какие на это были причины. Нет результата - УВОЛЕН ! По моему мнению, так должно быть везде.

Сразу классика вспомнилась.

Свою работу Оксана выполняет, вы просто немного не понимаете, что от неё требуется и что в её власти.

Почитала....

С кем поспорить, что Виталий в этом сезоне будет либо в Катере, либо в Выборге? ;)

Или зря я рушу чью-то мечту? Пусть еще народ по надеется на лучшее будущее Виталия в ФИ или Марусе и без ОК..... :rolleyes:

В Выборге? А как же Оксана Павловна без ф1 останется?

Все правильно, жизнь идет и постоянно что-то меняется. НО всегда лучше правда, в каждом конкретном случае. Тогда не было бы противоречивых интервью и молчанок. Народ сам додумывает ... Ведь, как бывает: если ты не хочешь, чтобы распространилась неправильная информация - сам даешь эту информацию (из первых рук), причем вовремя, а иначе за тебя это сделают другие и совсем не в том свете, в котором хотелось бы тебе самому.

Почитай посты, когда Оксана сказала во вью, что переговоры ведутся только с Катерхэмом. Она сказала правду. И что тут обрушилось на нее?

Да ей что ни скажи, все будет не так. Потому, что так будет только в одном случае, если она скажет во вью, что Петров подписан в ТОПы. ;)

Сразу классика вспомнилась.

Свою работу Оксана выполняет, вы просто немного не понимаете, что от неё требуется и что в её власти.

Понимаем и очень хорошо-КОНТРАКТ. Она менеджер и должна выполнить свою работу без ссылок на то что в ее власти , а что нет. НЕ выполняет, значит речь идет уже о ее профпригодности как менеджера.

Почитай посты, когда Оксана сказала во вью, что переговоры ведутся только с Катерхэмом. Она сказала правду. И что тут обрушилось на нее?

Да ей что ни скажи, все будет не так. Потому, что так будет только в одном случае, если она скажет во вью, что Петров подписан в ТОПы. ;)

Все-таки нужно знать когда говорить правду , а когда нет(пример с МАрусей-"переговоры не ведутся",здесь вообще надо было просто промолчать), есть еще полутона. :)

В Лотусе тоже непрофессионалы собрались, никак подписать титульника не могут, думается анализируя эту ветку, здесь не обошлось без участия ОК, а все спрашивают где Оксана ... .как где? Вот, работает....

Титульник- это брольшие деньги, а там где большие деньги всегда много думают и анализируют. И на этом фоне мне совсем не понятно стремление ОПК сначала прописать, а потом сохранять Виталия в Ф1 на основе больших спонсорских вливаний. Похоже очень на то что, только там где крутятся большие деньги - ей комфортнее вести переговоры. Почему в 2010 году не Заубер? Почему на 2012 год, когда уже сгущались тучи в Ренолотусе(интервью в Абу-Даби и ОПК перед этим на Маяке - символично) нельзя было прийти на 1 хотя бы год в Марусю? Почему на этот год с таким упорством долбимся в дверь к Катеру, можно же действительно уже давно было рассматривать Марусю (Симондс и сотрудничество с Маками - уже прошедшем году ощутимые результаты показали)?

Хотя если понимать, что там где крутятся большие деньги, там обязательно где то кому то перепадет, а если еще про ГП Сочи 2014 вспомнить.. да, тут нельзя упускать видимо из рук эту нить больших денег.

Там смысл другой у картинки - 13 номера нет в Ф1, как бы пытаются обмануть судьбу, а тут есть 13 номер -намекают, что от судьбы не уйдешь.

В Выборге? А как же Оксана Павловна без ф1 останется?

Ты за нее не переживай, она не пропадет. ;)

Все-таки нужно знать когда говорить правду , а когда нет(пример с МАрусей-"переговоры не ведутся",здесь вообще надо было просто промолчать), есть еще полутона. :)

Так вам правду или промолчать? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...