Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Какая ФИ? Кто будет с Мальей вести переговоры? ОК? Нет. Кто-то другой? Так нет никого на горизонте. Альтернатива Катеру одна - только Маруся.

Дай помечтать-то. А вдруг срастется? Вот как ты будешь выглядеть после этих строк?

Виталий ведь сам вершит все чо хочет. ))

Поделиться этим сообщением

А становится все интереснее! :coffee:

Утро перестает быть томным.

Какая ФИ? Кто будет с Мальей вести переговоры? ОК? Нет. Кто-то другой? Так нет никого на горизонте. Альтернатива Катеру одна - только Маруся.

Ну а при чём тут ОК? Переговоры по участию Виталия в гонке звёзд ЗР она вела? Если различные источники сообщают об участии ВП в ГЗЗР, а адепты секты ОПК твердят что это не так, то значит она тупо не в курсе, возможно даже и не в курсе что переговоры такие вообще были. Так что же мешает быть ей не в курсе переговоров с ФИ?

И если действительно тут замешана политическая составляющая, то я не буду ни капли удивлён подписанию Петрова в ФИ а Картикеяна в Марусю. Обмен любезностями так сказать.

То, что мы (и не только мы) думаем, что вертолеты - отдельно, могло быть "ходом лошадью" от Оксаны.....Лично я не исключаю варианта, что ситуация, которая сейчас закручивается, может быть спланированой Менеджментом Виталия и ВР, на определенный возможный случай........ У меня богатое воображение :D

НЕ надо обобщать. :) Я никогда не думал и не говорил , что вертолеты отдельно. Наоборот, говорил, что они без Петрова не останутся. И так думают многие. ВЫ думали, вы теперь и расхлебывайте. :D

Утро перестает быть томным.

Да, интересная неделька: в понедельник Глок отвалился, в среду вертолеты... кто следующий?

С какой позиции Маруся - самый правильный вариант? А только с позиции привлечения инвестиций национальных и всё. На этом правильность заканчивается. А имидж "злобного ренты" не только не отклеится, но и больше закрепится: год назад Трулли, теперь Глок, кто следующий? Тут уже независимо от результатов, если только в пятёрку сильнейших по итогам чемпионата не попадёт (а на марусе даже с керсом это неимоверно тяжко будет, скорее даже нереально, только если болид будет до ужаса надёжен и аэродинамика прогресснёт еще на ступень от концовки сезона 2012), все команды будут шарахаться от него как от прокаженного.

Не стоит занижать самого пилота, возможно именно этот план и был изначально, а все остальное пурга... И еще не забывайте, что ВР-это ГОСкорпарация...

Да, интересная неделька: в понедельник Глок отвалился, в среду вертолеты... кто следующий?

Следующим шагом будет приход Таты в Марусю. Продолжение, думаю, всем понятно? :)

Почему же нет? Отец Виталика, очень опытен в проведении переговоров.

Дай помечтать-то. А вдруг срастется? Вот как ты будешь выглядеть после этих строк?

Виталий ведь сам вершит все чо хочет. ))

Да буду только рад, если ошибусь :)

Какие к черту интересы, ОК наслушались? они там поддерживали Виталия.

Виталия нет и все интересы кончились...

Очевидно же. не?

Для некоторых почему-то "не" :)

Не стоит занижать самого пилота, возможно именно этот план и был изначально, а все остальное пурга... И еще не забывайте, что ВР-это ГОСкорпарация...

А я разве это забывал? Нет, даже более того, я всегда говорил что ВР отдельно от ВП никто не позволит остаться с катером.

А вот занижать... хмм... я Виталия и не пытался принижать, не надо делать неправильных выводов из сказанного мною. Я сказал именно то, что сказал, но скажу еще раз, чучуть иначе: если высадка Глока будет под Петрова, то за ним только укрепится реноме "злобного ренты, способного только за деньги оказаться в кокпите, не гнушающегося при этом высадкой пилота с действующим контрактом". Да и Марусе в плане имиджа плюсов этот манёвр не добавит.

Похоже, что карьера ОК, как менеджера, заканчивается.

Берни: ОК надо пройти медицинское обследование.

Для некоторых почему-то "не" :)

Вертолеты в Катере без Виталика, как в анекдоте про чукчу - обманул таксиста, три рубля дал, а сам не поехал.

А я разве это забывал? Нет, даже более того, я всегда говорил что ВР отдельно от ВП никто не позволит остаться с катером.

А вот занижать... хмм... я Виталия и не пытался принижать, не надо делать неправильных выводов из сказанного мною. Я сказал именно то, что сказал, но скажу еще раз, чучуть иначе: если высадка Глока будет под Петрова, то за ним только укрепится реноме "злобного ренты, способного только за деньги оказаться в кокпите, не гнушающегося при этом высадкой пилота с действующим контрактом". Да и Марусе в плане имиджа плюсов этот манёвр не добавит.

А я еще раз повторю, что возможно высадка планировалась ранее.... Мы можем только предполагать....

А Росвертам выгодна Индия. У них там свой бизнес не хилый разворачивается. Может поэтому и тянули с катером долго - договаривались с Индийской стороной. Мне этот вариант нравится. И не надо говорить что штабквартира ФИ в Англии. Главные спонсоры и совладельцы там. Как скажут так и будет.

Вот только Индии, "Форс Индия" не очень нужна, раз ИНДУСЫ Малью плющат по полной. И не помогает ему "патриотизм" названия в судах...тут пожалуй Индия несколько обогнала Россию в развитии.

Вы не думаете о варианте указаниях сверху? По-моему вполне логично.

А я еще раз повторю, что возможно высадка планировалась ранее.... Мы можем только предполагать....

По моему Фоменко в своем вью про "а хорошо бы с ПЕтровым" говорил и про вертолеты.

Вот только Индии, "Форс Индия" не очень нужна, раз ИНДУСЫ Малью плющат по полной. И не помогает ему "патриотизм" названия в судах...тут пожалуй Индия несколько обогнала Россию в развитии.

Индии она может и не нужна, но нужна нам!!!))))

По моему Фоменко в своем вью про "а хорошо бы с ПЕтровым" говорил и про вертолеты.

Там наверняка не одни вертолеты окажутся....

А что это меняет? Ранее не ранее, на имидж как это отразится? На имидж отразятся свершившиеся факты а не планы по их осуществлению.

А кто сказал, что Индии не нужна ФИ? Тут и арест самолёта может оказаться частью мозаики. То, во что сейчас превращается Ф1 и что там происходит, с точки зрения банальной логики объяснить крайне тяжело.

Вы не думаете о варианте указаниях сверху? По-моему вполне логично.

В случае с Марусей - вполне.

Уфффффф, даже не хочу думать, кто следующая на вылет :)

Я даже больше предположу. Отказали Виталию в месте в команде, Оксана разозлилась и обьяснила Вертолетам, что им не попути с Катером. Ну а раз пытаются откатить ситуацию назад, значит Виталий - в Катере :D

Она несколько раз говорила что ВР + катер это проект независимый от Петрова, но может врет конечно

Похоже, что карьера ОК, как менеджера, заканчивается.

Судя по тому, как притихли защитники и исчезла Лиза, видимо, да.

Вопрос вопросов-Где будет Виталий? Опять вернусь к фуршету с командой перед гонкой в Сан-Паулу.

Скорее всего, у Виталия уже тогда было решение о своём будущем.

Она несколько раз говорила что ВР + катер это проект независимый от Петрова, но может врет конечно

Да не врёт она наверное, она просто реально думала, что ВР можно отделить от ВП :)

Петрова с ВР в ФИ ,Картекиана с ТАТА в Марусю как вариант партнерства в духе взаимовыручки так сказать ДороХая ИНДИРА гХанди :):good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...